1号お兄ちゃんカツゲンは東京周辺では北海道のアンテナショップか埼玉県のセイコーマートくらいでしか入手出来ないらしいね。1度飲んでみてピルクルやマミーと味比べをしてみたいな。
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1702638537/258

画像さんテレビ静岡は0時55分からじゃなくて1時30分からなんですね。翌日も仕事で早い時はリアルタイム視聴はとても無理ですよね。ノイタミナはBSフジでの放送が無いのが厳しいです。画像さんが利用されている配信サイトで観られたらいいのですが。明日の愛知杯💪頑張って下さいね。
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1702638537/260

>>27
1号お兄ちゃんは週5日勤務1日8~9時間労働の私と違って繁忙期や納期が近い時は3、4日徹夜とかで仕事をしているのではないでしょうか?そうならあの長期休暇には納得がいきます。
ちなみに私は社会人になって8年目ですが5日間以上休みを取ったことは1度たりともありません(´꒳`*)ドヤァ