X



トップページ競馬
1002コメント174KB

【外れに耐える】マーチン とか 大穴狙い など 検証スレ79

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001琵琶法師 ◆zfbYZkAKhw
垢版 |
2024/01/18(木) 08:01:52.26ID:DGpl3Pdz0
実際に追い上げ/追い下げ、多点買いで大穴狙いなどの検証/実践してみましょう。

リアル購入は自由ですが、自己責任で冷静に判断して行って下さい。

スレには、晒した予想の[総購入額]と[総払戻額]を報告して下さい。
その他の結果報告などは、各自の自由な形式・用語で行って良いです。

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1698376956/
【外れに耐える】マーチン とか 大穴狙い など 検証スレ74
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1698461603/
【外れに耐える】マーチン とか 大穴狙い など 検証スレ75
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1700017536/
【外れに耐える】マーチン とか 大穴狙い など 検証スレ76
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1701975604/
【外れに耐える】マーチン とか 大穴狙い など 検証スレ77
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1702070789/
【外れに耐える】マーチン とか 大穴狙い など 検証スレ78
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1705460484/
0219にこちゃん
垢版 |
2024/01/25(木) 10:39:16.04ID:RppiwIzE0
ハーイいつもニコニコにこちゃんです🍮
0233にこちゃん
垢版 |
2024/01/26(金) 10:00:45.59ID:47fKiIO30
にこちゃんですよ
0238名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/27(土) 02:18:42.04ID:aBef0/1t0
丑の刻
0242にこちゃん
垢版 |
2024/01/27(土) 09:36:21.27ID:s5QgLqOg0
にこちゃんよ
0243名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/27(土) 09:44:00.03ID:S9nuK5V50
おは〜
2569200→1598910 〔3連単 2023.9〜2024.1〕

594000→618700 〔複勝、ワイド、3連複 2024.1〜〕

・3連単は3月までお休み
・ゲートが開くまでに書き込み
・3月までは複勝、ワイド、3連複を臨機応変に
・コテは明日にでも付けますか
0287泰千3号 ** ちゃあ ◆08KD5r1KR2
垢版 |
2024/01/28(日) 07:23:10.01ID:O3MTIsyJ0
>>75
コテ班Aの連結集計は、本日からに変更します。 (連携が正しく機能していなかった。)

泰千x号 ** ちゃあ 単独の集計は、2023年10月1日(>>74のコピペ)からとなります。

(^_^)v
0289にこちゃん
垢版 |
2024/01/28(日) 08:46:43.86ID:D//HzJ1M0
ハーイいつもニコニコにこちゃんです🍮
0312アナの馬の女王
垢版 |
2024/01/28(日) 14:47:26.93ID:FH60ImLE0
京都10
5アスクドゥポルテ
単複馬連全流し
0313アナの馬の女王
垢版 |
2024/01/28(日) 14:49:49.34ID:FH60ImLE0
>>312
払戻金2万以上になるように6600円

昨日まで
購入12R 87800円
払戻 2R 66700円
0315アナの馬の女王
垢版 |
2024/01/28(日) 14:51:46.25ID:FH60ImLE0
東京10
4アンダープロット
単複馬連全流し
3万以上になるように4000円

12アバンチュリエ
単複馬連全流し
3万以上になるように4700円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況