X



トップページ競馬
1002コメント212KB

【ハイハイ】今の鉄パンキューレースpart83【はじめました】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001琵琶法師 ◆zfbYZkAKhw
垢版 |
2024/01/20(土) 21:02:10.48ID:UNhlSdhI0
おぱようございます
パンキュさんはじめ皆様のおかげで一周年になりました!
避難所はギャンブルのギャンブルと漫画の「ちいかわ」に有ります
パンキュさんの毛根復活めざして!
半額寿司に命をかけて!

ここは今週の鉄板レースの大人気コテ「パンキュパーイ」さんの専用スレです

感謝と尊敬の心を持って聖帝パンキュ様へ接することがこのスレの最低限のマナーです
マナーを守った上でご自由にお使いください
競馬スレの最後の良心です!
貧乏暇無し!毛無し!上等や! 
山口出禁!
※前スレ
【一周年】今の鉄パンキューレースpart82【前夜祭】その2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1705516983/
0852牟田 辰
垢版 |
2024/01/23(火) 20:23:32.01ID:d/ai4RpN0
>>849
雪やけど雪で中止では無いですね
ファイナルはやるみたいです。
0853寺地ガチ勢 ◆4fDTAHeuXs
垢版 |
2024/01/23(火) 20:23:37.17ID:6CMWkBAH0
売上あるファイナルは意地でもやるんかい
残りのはした金で10-3 9 11-1 3 5 9 11 12
0855名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/23(火) 20:24:35.41ID:/zw5HqdH0
馬もキョクトン
0856名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/23(火) 20:25:20.27ID:x0Qvt+qs0
おい嘘だろ!
今日朝からずっとこのレースだけ楽しみにしてたのにっ!
0857牟田 辰
垢版 |
2024/01/23(火) 20:25:47.62ID:d/ai4RpN0
マジで馬がえっ走らんの?みたいな感じになっててちょっと面白かったです。
0858牟田 辰
垢版 |
2024/01/23(火) 20:26:29.66ID:d/ai4RpN0
>>856
ほんまファイナル取りやめてこっちを遅らせてもやって欲しいですな
0859名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/23(火) 20:27:19.57ID:/zw5HqdH0
買うとクソ騎乗する騎手

永森、郷間
0861ジーザス
垢版 |
2024/01/23(火) 20:29:25.04ID:WmUHruH90
>>837
うーむ
どうも少年の夢を壊したようだ ではさらばする🐨
0862牟田 辰
垢版 |
2024/01/23(火) 20:32:16.69ID:d/ai4RpN0
落馬した人馬の回収遅れで中止て
0863名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/23(火) 20:32:41.48ID:/zw5HqdH0
どーしゃーぶりーの雪がー通り過ーぎる頃には
0864寺地ガチ勢 ◆4fDTAHeuXs
垢版 |
2024/01/23(火) 20:33:56.35ID:YiRGAq930
多田羅が人馬ともにきつそうだったけど
画面には映らなかった阿部も人馬ともにきつい落馬だったのかな
0865牟田 辰
垢版 |
2024/01/23(火) 20:34:50.84ID:d/ai4RpN0
雪は~降る~ キョクはこな~い

雪は~降る~ キョクはこな~い
0868名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/23(火) 20:36:56.69ID:/zw5HqdH0
>>851
ぶち込んで下さい。1.0倍になるのでは
0869名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/23(火) 20:37:55.71ID:/zw5HqdH0
キョクキョクシカジカ
0870牟田 辰
垢版 |
2024/01/23(火) 20:40:06.89ID:d/ai4RpN0
マジャスティアの返し馬ヤバい
やる気満々や これは買う

2-11ワイド
0871名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/23(火) 20:41:02.55ID:/zw5HqdH0
最終やっちゃいかんやつやな、くじ引き
0875名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/23(火) 20:44:36.88ID:/zw5HqdH0
しいて言えば2-5枠連かな永森郷間の全く信用出来んコンビ
0878牟田 辰
垢版 |
2024/01/23(火) 20:47:12.98ID:d/ai4RpN0
麻原教祖はジーザスになろうとしたのか!
0879寺地ガチ勢 ◆4fDTAHeuXs
垢版 |
2024/01/23(火) 20:48:14.46ID:6CMWkBAH0
サクッと岡村ハナ永森が無難に番手でみんな安全運転であっさり2-11な気がしてきた…w
0882牟田 辰
垢版 |
2024/01/23(火) 20:52:52.09ID:d/ai4RpN0
全然駄目でワロタ
0886牟田 辰
垢版 |
2024/01/23(火) 20:55:20.26ID:d/ai4RpN0
2番は返し馬で走りすぎてたからバテたんやな 騎手が悪い
0887シャチク ◆J24euj5rC2
垢版 |
2024/01/23(火) 20:56:07.60ID:RnATUWwR0
1000円負けフィニッシュ
今日は大井1で死んでたようものだし、昨日の的中投票に気づいてなくて10000円入ってたし実質勝ちw
0890名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/23(火) 21:07:58.28ID:/zw5HqdH0
寿司凍ってるがな
0894名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/23(火) 21:19:44.60ID:/zw5HqdH0
アンヨーが上手 アンヨーが上手
0897名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/23(火) 21:22:20.28ID:/zw5HqdH0
>>893
もう食た。持って帰って来たらネタもシャリも冷えまくってるがな、ちょっと吹雪いてたからなあ
0899おぱ ◆zfbYZkAKhw
垢版 |
2024/01/23(火) 21:25:24.87ID:hG3+vUfP0
>>897
冷たくて腹を壊さないように
パンキュさんは胃腸ポンコツなので
0900名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/23(火) 21:26:03.52ID:/zw5HqdH0
ミニアジのタタキ丼とにぎり8貫と豆腐味噌煮
豆腐は5日前に開封したやつやさかい腹下すかも
0903名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/23(火) 21:29:20.25ID:/zw5HqdH0
>>899
速攻来たわ、今トイレ
0904名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/23(火) 21:32:12.88ID:/zw5HqdH0
>>898
わしが買う半額寿司はカピカピにはなってないですが
0907名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/23(火) 21:33:22.08ID:/zw5HqdH0
>>905
アホか 朝食ったパンが出てるんやろ
0911名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/23(火) 21:40:39.90ID:/zw5HqdH0
>>909
今日買った半額寿司のスーパーは弁当と寿司はスーパーにしては美味いです。
他の物は少し割高なのも多いですが
0913名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/23(火) 21:43:55.81ID:/zw5HqdH0
天気予報当てにならん、今日最低気温2度とか4度とか言ってたのに氷点下になってる
0915名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/23(火) 21:44:59.68ID:/zw5HqdH0
>>912
パクるなw
0916名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/23(火) 21:46:01.04ID:/zw5HqdH0
わし前何でカムチャッカ半島とか言ってたんやろ
0918名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/23(火) 21:50:56.85ID:/zw5HqdH0
>>917
何ぬかしとんねん
0919おぱ ◆zfbYZkAKhw
垢版 |
2024/01/23(火) 21:50:58.81ID:hG3+vUfP0
>>915
覚えてないです

東京発カムチャツカ半島経由モスクワ行きってコピペは見たことありますが
0923名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/23(火) 21:54:30.84ID:/zw5HqdH0
>>919
カムチャッカ半島は2回くらい書いたんやけどなあ
0925名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/23(火) 21:57:15.85ID:/zw5HqdH0
キッチンのとこ見たら去年の正月に買った餅まだ2個だけ残ってたわ。多分非常食用に残してて忘れてしまってた
0926名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/23(火) 21:57:34.53ID:x0Qvt+qs0
今日の大井競馬場の南関AIの競馬予想
12レース中1レースしか的中してなくて
しかもガミってる…信用ならな過ぎるだろ…
このAIの通りに全部買ったら一日で32万5千円負けだぜ…
0927名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/23(火) 21:57:34.53ID:x0Qvt+qs0
今日の大井競馬場の南関AIの競馬予想
12レース中1レースしか的中してなくて
しかもガミってる…信用ならな過ぎるだろ…
このAIの通りに全部買ったら一日で32万5千円負けだぜ…
0928名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/23(火) 21:58:10.33ID:/zw5HqdH0
カムチャッカオマンコネス
0930名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/23(火) 21:59:44.61ID:/zw5HqdH0
>>926
デタラメAIは無視しましょう
0931ジュゲム
垢版 |
2024/01/23(火) 22:03:55.35ID:xre4FnXd0
松山
3-1-4
1-3-2.6
0933ジュゲム
垢版 |
2024/01/23(火) 22:13:55.28ID:xre4FnXd0
はい、ど本線
クソナイス

競馬さえなければ…
0934ジュゲム
垢版 |
2024/01/23(火) 22:15:21.75ID:xre4FnXd0
>>932
明日の新装開店での勝利と佐川急便でオズパのポイントキャンペーン届けば完調です
0936ジュゲム
垢版 |
2024/01/23(火) 22:23:39.56ID:xre4FnXd0
>>935
勝利と諭吉こそが最高の薬
参りました
22年ぶりに喰らいました
3日ぶりにボッキッキしたのでもう大丈夫かと

関節痛がツラかったですね、やはり
0938小遣い2,3万 ◆aeqBHN6isk
垢版 |
2024/01/23(火) 22:46:52.21ID:Z3iJTsSV0
寺地なにしとんの?あんな打ち合いが観たいんじゃないよ
KOにこだわった結果最後まで打ち合ったのならまだしも11.12回は逃げまわって判定で勝ちましたって何にもならんわ
それなら最初っからアウトボクシングに徹底してほしかったわ
0940シャチク ◆J24euj5rC2
垢版 |
2024/01/23(火) 23:09:40.17ID:WljTr8TM0
>>926
推奨レースの◎だけはまぁまぁ信用出来ますけど、相手がおかしいですね。
基本無視で大丈夫かとw

>>937
それ美味しくて2.3回は食べてます!

>>938
今日の寺地さんの馬券立ち回りのことかと思ったら本当のボクサーで草
スポーツ疎くてわからなかった
0942シャチク ◆J24euj5rC2
垢版 |
2024/01/23(火) 23:17:31.35ID:WljTr8TM0
初夢賞と初富士賞はレース名が今さら感凄いねw
もう1月も終盤に差し掛かってるのに

…あれ、もう2月なのか早いなぁ
0943小遣い2,3万 ◆aeqBHN6isk
垢版 |
2024/01/23(火) 23:19:03.15ID:Z3iJTsSV0
>>940
ボクシング好きなのよ
人の馬券の買い方にケチ付けれるぐらい競馬上手くなりたいなー
0944シャチク ◆J24euj5rC2
垢版 |
2024/01/23(火) 23:26:49.60ID:WljTr8TM0
>>943
そんなケチつける人じゃないの知ってるから慌てて検索したわw
同級生にプロボクサーいたけど学生時代は体力オバケだったなぁ
0945寺地ガチ勢 ◆4fDTAHeuXs
垢版 |
2024/01/24(水) 00:25:51.23ID:FkhhDaEV0
ついでに寺地誠一調教師にも喝入れてくれよと思いつつ厩舎の成績なんとなく調べてみたらまぁまぁ頑張っててワロタ
というか俺なんでこいつのガチ勢名乗ってんだろ
0947シャチク ◆J24euj5rC2
垢版 |
2024/01/24(水) 01:16:58.56ID:9VYWYbhr0
金盃は無難にセイカから流そうかな
2600未経験のマテリアルガールと21年の覇者マンガンも町田乗り代わりで面白そうよね
0948名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/24(水) 01:23:18.58ID:ZZTPIS2H0
ヤバイまた目覚めた(><)
0949牟田 辰
垢版 |
2024/01/24(水) 02:19:52.05ID:wUQ616YA0
自分も目が覚めました。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況