X



トップページ競馬
1002コメント197KB

【コアラも】今の鉄パンキューレースpart86【木から落ちる】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おぱ ◆zfbYZkAKhw
垢版 |
2024/01/30(火) 16:23:52.24ID:VsTWspv30
おぱようございます
パンキュさんはじめ皆様のおかげで一周年になりました!
避難所はギャンブルのギャンブルと漫画の「ちいかわ」に有ります
パンキュさんの毛根復活めざして!
半額寿司に命をかけて!

ここは今週の鉄板レースの大人気コテ「パンキュパーイ」さんの専用スレです

感謝と尊敬の心を持って聖帝パンキュ様へ接することがこのスレの最低限のマナーです
マナーを守った上でご自由にお使いください
競馬スレの最後の良心です!
貧乏暇無し!毛無し!上等や! 
山口出禁!
※前スレ
【一周年】今の鉄パンキューレースpart82【前夜祭】その2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1705516983/
【ハイハイ】今の鉄パンキューレースpart83【はじめました】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1705752130/
【2年目も】今の鉄パンキューレースpart84【毛の話】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1706062386/
【脱走したかみを】今の鉄パンキューレースpart85【追え!】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1706396228/
0150おぱ ◆zfbYZkAKhw
垢版 |
2024/01/30(火) 21:53:05.44ID:NgXDREJ+0
名古屋でジュゲム待ちしたてたのに…

2024年1月15日の名古屋競馬第4レースで鼻出血発症のため
2月4日までの出走制限処分が科せられています。
深刻な症状だったのか、この後所属の藤ケ崎厩舎を退厩して
いるようです

ohジュゲム
0153おぱ ◆zfbYZkAKhw
垢版 |
2024/01/30(火) 22:10:24.00ID:NgXDREJ+0
おやぷみなさい
ジュゲムはショックだなぁ
0154おぱ ◆zfbYZkAKhw
垢版 |
2024/01/30(火) 22:12:16.06ID:NgXDREJ+0
小遣いさん 夜飯いっぱい食べたか?
新境地おめでとうやで
0155おぱ ◆zfbYZkAKhw
垢版 |
2024/01/30(火) 22:16:26.94ID:NgXDREJ+0
色づきはじめた街
気がつけば乗り遅れたみたい
0156ジュゲム
垢版 |
2024/01/30(火) 22:40:01.00ID:G+56jZyv0
疲れ辿り着いた家
窓の灯りまるでダイアモンド
0159性獣 ◆aeqBHN6isk
垢版 |
2024/01/30(火) 23:41:18.47ID:ob5NruUn0
アスファルト タイヤを切りつけながら
暗闇走り抜ける
01622ヶ月マイナス2000万及び生涯マイナス4000万君
垢版 |
2024/01/31(水) 01:17:38.70ID:XTU0YkUt0
ジム行ってくるわあ
負けたからずいぶん筋トレしてなかったから
またチンコがしぼんでしまうからなテストステロンださないと
01632ヶ月マイナス2000万及び生涯マイナス4000万君
垢版 |
2024/01/31(水) 01:18:15.36ID:XTU0YkUt0
明日は川崎やるから旦那方よろしくたのんますよ
0164シャチク ◆J24euj5rC2
垢版 |
2024/01/31(水) 01:20:49.45ID:WxSda8f50
ジムで筋トレ、健康的ですね
明日の川崎は勝ちたい( ;´・ω・`)
0165牟田 辰
垢版 |
2024/01/31(水) 03:01:36.25ID:fHhV1pIQ0
てりっこにしてりっこ てりっこにしてりっこ

てりっこにしてりっこ
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/31(水) 03:06:17.28ID:fSgSbKED0
キョンクシー展☝
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/31(水) 03:25:41.79ID:XTU0YkUt0
>>164
勝ちやしょう旦那!!
0168牟田 辰
垢版 |
2024/01/31(水) 03:36:15.63ID:fHhV1pIQ0
韓国土壇場で追いついて延長か 今大会こういうの多いな ATが長いんだよな
0170牟田 辰
垢版 |
2024/01/31(水) 04:02:10.72ID:fHhV1pIQ0
サウジ対韓国 PKで韓国勝った。
01722ヶ月マイナス2000万及び生涯マイナス4000万君
垢版 |
2024/01/31(水) 04:49:57.03ID:XTU0YkUt0
久々にビール飲んだよ
エディマーフィのキャンディケインレーン見て寝るわ明日は川崎や、着順しか見てねえけど2着に7番人気とか来てるみたいやな、用心して取り掛かるで、ダノンギャラクシーまでに資金なくしたらあかんからなあ
01732ヶ月マイナス2000万及び生涯マイナス4000万君
垢版 |
2024/01/31(水) 04:51:37.17ID:XTU0YkUt0
なんかシュトるーヴェは2着きそうやな、土曜な11レース、ダノンギャラクシー負けあるか
01742ヶ月マイナス2000万及び生涯マイナス4000万君
垢版 |
2024/01/31(水) 04:55:39.32ID:XTU0YkUt0
三連単フォーメーションは下手な単勝ワイド買うよりよっぽど保険になるが、それでも外すことあるからなあ。そういうレースは自粛や。節分ステークスもあたっかたが買わなくて正解や合成1.8倍くらいの買い方やったからな。そんなんやってたらいつかしぬわ。わしは初心に帰って複勝で転がすで中央は。いやワイドと単勝も使うけどな
01762ヶ月マイナス2000万及び生涯マイナス4000万君
垢版 |
2024/01/31(水) 05:01:42.02ID:XTU0YkUt0
なんや明日は有力馬大外デイか
欠陥浦和だと大外くるよなあ最高の欠陥コースや
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/31(水) 05:39:55.37ID:fSgSbKED0
森保はまた浅野と南野先発で出したらええのに
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/31(水) 06:43:51.83ID:fSgSbKED0
>>179
もっとマシなの貼れや
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/31(水) 06:45:20.46ID:fSgSbKED0
や〜まはみ〜さきの〜 灯台守〜り〜は〜
0186おぱ ◆zfbYZkAKhw
垢版 |
2024/01/31(水) 06:56:39.06ID:nwBits3P0
やっちまった!
ちいかわ占いを鉄スレに。
0187おぱ ◆zfbYZkAKhw
垢版 |
2024/01/31(水) 06:56:56.71ID:nwBits3P0
今日も元気にちいかわ占い
4位 メエ🐑   マザー牧場
5位 もーもー マザー牧場
8位 ライオンさん
10位 オトメノショウブマン プッ
0188おぱ ◆zfbYZkAKhw
垢版 |
2024/01/31(水) 06:59:33.17ID:nwBits3P0
すっとこどっこいや…
朝から
ひかれた猫を路肩にどけてタオルかけてあげたのに…
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/31(水) 07:25:07.04ID:fSgSbKED0
>>184
こっ、これは、山口さんに是非履いて欲しいですな!山口さんこれ履いてまたupして欲しいですな
これは漢山口さんの為にあるパンツですな
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/31(水) 07:39:12.36ID:fSgSbKED0
黒い布被せてるんやろ
0193美食
垢版 |
2024/01/31(水) 07:51:28.43ID:hXH3NFSB0
🌿🐨ムシャムシャ

う! 女将を呼べ! なかなか良い素材だなまったりとしていてそれでいて少しもしつこくない
0194究極のメニュー
垢版 |
2024/01/31(水) 07:53:38.48ID:hXH3NFSB0
1位 ユーカリの葉
2位 ユーカリの葉
3位 ユーカリの葉
🐨
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/31(水) 08:53:40.06ID:YxS84KnR0
川崎3
ニジトタルト
ヤマトシルビア
ニャンニャン
01982ヶ月マイナス2000万及び生涯マイナス4000万君
垢版 |
2024/01/31(水) 09:00:36.18ID:T0DZRFFk0
やべえグリーンブック見てたらこんな時間や
また競馬遅刻しちまうぜ
寝るぜい
0200おぱ ◆zfbYZkAKhw
垢版 |
2024/01/31(水) 09:47:22.44ID:nwBits3P0
くちびる乾くなあ 石原さとみの唇はいいのぉ 交換してくれるかね
0203ジュゲム
垢版 |
2024/01/31(水) 10:28:16.50ID:glLqFJg80
おぱ太郎にのるか
久々に5600円配分
0208ジュゲム
垢版 |
2024/01/31(水) 10:39:18.93ID:glLqFJg80
ほんとは3番買いたかったんだけど
今日のおぱ太郎は雰囲気ある
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/31(水) 10:45:58.78ID:fSgSbKED0
>>188
よくさわれたな
0215ジュゲム
垢版 |
2024/01/31(水) 10:46:11.95ID:glLqFJg80
だあ〜っ!
躱してねぇか

22枚あったのに
おぱ様、楽しめたで
0216名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/31(水) 10:46:31.56ID:fSgSbKED0
>>213
おめでとうございます
0219ジュゲム
垢版 |
2024/01/31(水) 10:51:12.51ID:glLqFJg80
ここは自力
駄馬詐欺
8-全 馬連
0221ジュゲム
垢版 |
2024/01/31(水) 10:53:58.40ID:glLqFJg80
久々にSPATのガチャブン回したんだが、激熱の引っ掛かり演出来ず

しばらくラオウに会ってない
0222シャチク ◆J24euj5rC2
垢版 |
2024/01/31(水) 11:04:27.13ID:WxSda8f50
あの黒王号みたいなw
楽天の激アツ全場+7%ガチャは本当にしょーもない日に使ってもうた
0227ジュゲム
垢版 |
2024/01/31(水) 11:11:13.56ID:vghpmCpH0
ひっそりと昨日、大勝してます
シャッチ様の渾身のところ、教えてください

おぱ様の予想には5000円程度であと3回ガチャ回します
0228名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/31(水) 11:11:36.49ID:fSgSbKED0
川崎2R、11-1.2馬連
0229ジュゲム
垢版 |
2024/01/31(水) 11:15:28.15ID:vghpmCpH0
むっ、頭皮の香り…
乗ります
0230名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/31(水) 11:20:53.62ID:fSgSbKED0
>>229
頭皮の香りを嗅ぐか〜い 

頭皮の香りを嗅ぐか〜い

何でもない夜の〜こ〜と

2度とは戻れる〜夜〜
0231ジュゲム
垢版 |
2024/01/31(水) 11:24:40.04ID:vghpmCpH0
ペシペシ、キュッキュ
パンパン、キュッキュ

パンキュ、パンキュ
ペッタペタ
0233名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/31(水) 11:28:17.77ID:fSgSbKED0
>>231
おどれはだあっとれや!
0234おぱ ◆zfbYZkAKhw
垢版 |
2024/01/31(水) 11:30:50.52ID:nwBits3P0
>>214
車いじる時の作業用手袋しましたよ
>>218
ありんちょ 
添い寝券 シルバー2枚あげます
0235ジュゲム
垢版 |
2024/01/31(水) 11:31:07.69ID:vghpmCpH0
>>233
5000円ずついっとるぞ、頼むぞ
02372ヶ月マイナス2000万及び生涯マイナス4000万君
垢版 |
2024/01/31(水) 11:33:02.20ID:T0DZRFFk0
寝れなくて孤狼の血、見ちまったよ
ちょっと仮眠して川崎だなあ
0238名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/31(水) 11:35:07.73ID:fSgSbKED0
クソがあっ!西のクソよ!1-2も考えたんやけどな( *`皿´)
0239ジュゲム
垢版 |
2024/01/31(水) 11:35:12.91ID:vghpmCpH0
>>236
おぱ様が言われてるのかと思った

どヘタどもがぁ!
しっかり予想せんか!!
0240シャチク ◆J24euj5rC2
垢版 |
2024/01/31(水) 11:36:51.83ID:XAqLRIzO0
>>227
昨日はジュゲムさんあまり見なかったですけど勝ってたんですか、おめです!
今日は自信無いですけど高知ファイナル予想に時間かけてましたね…。4連勝なるかなぁ

>>234
なるほどね。添い寝券はいらない定期w
0243名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/31(水) 11:38:38.51ID:fSgSbKED0
>>235
行き過ぎや、すまんな(ToT)1-2も考えたんやが流石に西飛ばんやろ思ってしもた
0244ジュゲム
垢版 |
2024/01/31(水) 11:39:10.48ID:vghpmCpH0
>>240
今日は当直だし、ファイナル期待
0245ジュゲム
垢版 |
2024/01/31(水) 11:40:13.55ID:vghpmCpH0
>>242
あと35人はイケる(・∀・)ニヤニヤ
0247ジュゲム
垢版 |
2024/01/31(水) 11:46:53.93ID:vghpmCpH0
>>246
早う
名古屋と高知まではノリでいきやす
02482ヶ月マイナス2000万及び生涯マイナス4000万君
垢版 |
2024/01/31(水) 11:52:42.00ID:T0DZRFFk0
ここはクリコマ複勝ぶち込みか?
0249名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/31(水) 11:53:11.57ID:T0DZRFFk0
ツキシロは怪しいやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況