X



トップページ競馬
1002コメント340KB
【募集】2ヶ月で2000万負けた。取り戻す方法論
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
00012ヶ月マイナス2000万及び生涯マイナス4000万君
垢版 |
2024/02/05(月) 16:36:53.14ID:pDK1C4830
毎月400万収入がある。今年は毎月それを全て使う。そうして2000万取り戻すにはどれがベストだ?以下がわしが考えた手段。
他に、良い懸け方が沢山あると思うからそれをアドバイスくれ。前述した通り、稼ぎはあり本当の意味では金に困ってはいない。その為、働け、NISAなどのスレ違いな話や、説教や荒らしは無用。スレ落ちしたら、意見が沢山集まるまで何度もまた立てる。株の話なら聞かせてもらうかもしれんが。

以下がわしが考えた手段。
1、回収率70〜120パーくらいの予想家に枚まち月400万をぶち込み2年かけて回収
2、半分の200をそうする。もう半分は自分でかける
3、自分で毎月400全てかける
手段としては
・毎月400万を1.6倍に4回転がす
・400万を6倍単勝か馬連かワイドにぶちこむ
・400万で中穴狙いの三連単にかけて、ガミったりして少しでも帰ってくればとの保険で繰り返す
・1500万なり貯めてから一気に2.3倍にぶちこむ

4、この他に、別スレで有り難くアドバイス頂いたのが3連複フォーメーションで本命所を当倍返しの保険にして、穴所に厚く貼るやり方。
人気所を外して三連単全頭BOXなどです。

自分で全てやってこのザマだから1か2が良いだろてのは極論すぎるからその話は置いとく。
でも自分でやると、一定額を掛け続ける投資型ではやらないから全部なくなるかもしれん。
予想家に毎レース決めた金額を丸ノリなら、回収率70だったとしても年末には2800万蓄えられる。てのが大きな違いかなと。

実際に負けたメジャーなレースでの買い目は下記。他に、大井で800万、川崎で150万、中央平場で残りの数百万負けた。これを参考にアドバイスくれ。1番上のURLは朝日杯で590万負けの即バットの証拠。
https://imepic.jp/20240205/587750
https://imepic.jp/20240205/352280
https://imepic.jp/20240205/352610
https://imepic.jp/20240205/352880
https://imepic.jp/20240205/353730
https://imepic.jp/20240205
https://imepic.jp/20240205/354310
https://imepic.jp/20240205/354720
0900名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/08(木) 11:54:18.32ID:DVar4Qmg0
貧乏乞食には気を付けろ あいつら必ずヤるぞ 手癖が悪いからな
0901名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/08(木) 12:00:16.34ID:7EDO/1lA0
は~い♪呼んだ?ユニーさんだよ~♪

https://i.imgur.com/HTze0vF.jpg
0902名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/08(木) 12:03:21.82ID:TRWS9WS60
必死で媚び売ってきたのに 逆に舐められてまくってウンコ扱いで下に見られてる底辺いるわ 上司が飛んできてあいつそんなに舐められてるのか? とかいわれてる糞雑魚いるわ
0903名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/08(木) 12:03:36.72ID:TRWS9WS60
>>902
まんまこんな感じの糞雑魚いるわw

ほんとにプライドなんだなって感じの底辺を目の前で見てると流石に引くわw

まともに話したこともない仲良くもないのに乞食みたいな奴が媚売ってきたら引くだろ 自分がされたら引ないの?って思うわw
0904名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/08(木) 12:06:51.12ID:5C94TXjG0
どんだけ下手くそならそんなに乞食臭出せるの?って逆に聞きたくなるやついるよなw
0905名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/08(木) 12:07:10.28ID:udmOOrTW0
どんだけ下手くそならそんなに乞食臭出せるの?って逆に聞きたくなるやついるよなw
0906名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/08(木) 12:10:31.42ID:JSK8rxwr0
上司に会ったらあいつまた気持ち悪いストーカーみたいなことしてないか?とか聞かれる底辺人生だけは送りたくねーな(笑)
0908名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/08(木) 12:13:38.59ID:Xw1GwP040
会社中で噂になりすぎて社長からあいつは飯も食えないのか?とか金に困ってるのか?とか言われる底辺いるわwほんとにプライドないんだと思うw
0909名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/08(木) 12:18:35.31ID:bwbEITRM0
一ヶ月まともに生活出来ない土人は北朝鮮とかアフリカに移住すればいいのに。その生活水準が身の丈に合っててお似合いだよ。
0911名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/08(木) 12:20:40.20ID:acbANGjk0
俺も会社で借金しまくって競馬してたけど何故か上手いこと行かなかったな
0912サマンサ ◆T5bnmm4z46
垢版 |
2024/02/08(木) 12:26:59.56ID:NXD1yRIA0
>>910
いらない前提で目にしても飽きたって感じ
同じいらないなら新しいやつのほうがストレスないわ
0913名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/08(木) 12:41:06.81ID:admX+j9U0
金なくて交通費出せなくて会社に来れなかったウンコいるわw上司が飛んできて出勤してきた女の子に言っちゃって会社中が知ってる事態になったわ 

知らないのは本人だけだと思われるwよくウンコ扱いされてるのに人前に出られるなって思うわw他社や協力会社のやつにすら知れ渡ってるのにw
0914名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/08(木) 12:50:21.48ID:DD5chafc0
ユニクロしか買えなかった

何年も靴を買えなかった

馬券も買えなかった

飯も買えなかった

タバコを買えなかった

飲み物も買えなかった

https://i.imgur.com/BFg93qe.jpg
0915名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/08(木) 12:56:10.05ID:fpHmu+lY0
漫画やコピペに出てくるような社会の底辺にだけはなりたくねーな(笑)
0922名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/08(木) 15:09:06.73ID:V4AKLMNk0
ゴミコテがすぐ湧くよな
気持ちわる
09232ヶ月マイナス2000主
垢版 |
2024/02/08(木) 15:27:48.03ID:+6ItEfPK0
>>858
そうだな、具体的にもっと語れ
09242ヶ月マイナス2000主
垢版 |
2024/02/08(木) 15:29:06.09ID:+6ItEfPK0
>>860
馬券見たら予想力は一定レベルにあることわかるやろ、アホか
船橋浦和東京の回収率は100超えてる話も読めや
斜め読みするんだよアホは

買い方だろ俺の問題は
09252ヶ月マイナス2000主
垢版 |
2024/02/08(木) 15:29:57.31ID:+6ItEfPK0
>>862
なるほどな、まぐれを掴めるか、ってのはかなり重要だな
0926名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/08(木) 15:31:01.94ID:V4AKLMNk0
>>924
今日のテストは?
09272ヶ月マイナス2000主
垢版 |
2024/02/08(木) 15:31:35.66ID:+6ItEfPK0
>>867
アホやなああああああ、ほんまに、毎月の予算の100%な?

テメーの給料は20万じゃん?でさ、20万賭けるときあるよな?

俺にとっての400は、おまえの20万な?同じ感覚で見るからアホなんだよ
09282ヶ月マイナス2000主
垢版 |
2024/02/08(木) 15:34:48.75ID:+6ItEfPK0
>>873
短絡的やなあほんまに、内訳見れないから仕方ねえのかもだが
5番人気にドカンとか行ってたからだよ
09292ヶ月マイナス2000主
垢版 |
2024/02/08(木) 15:35:12.56ID:+6ItEfPK0
>>882
ほんまやで
09302ヶ月マイナス2000主
垢版 |
2024/02/08(木) 15:35:38.35ID:+6ItEfPK0
>>884
土日のか
09322ヶ月マイナス2000主
垢版 |
2024/02/08(木) 15:40:36.69ID:4ViZ2FHe0
>>887
おまえよ、文字も読めねえのかよアホ

すでに回答済みの話題を出すなアホか





ほんまアホやなあ、お前

見返してみろや

実際にアドバイスくれてんだろーがみんな

テメーと少数だけだよ、ここで否定だけしてんのわ

逆に世間知らずなんだよコジラセジジイが。

利口な人間は、人にアウトプットしながら整理したり発見していくんだよ

お前みたいな、やつは職場でも後輩に共有しようとしないから昇進もしねえし
成績も上がらねえんだよ

テメーの手法なんてな、井の中の蛙だと思っとけ

謙虚さが足りねえから、抱え込むんだよ、くっそみてえな小せえ有力情報を。
みんながみんな、そんなバカだと思うなよ。この世間知らずがアホ
お前は、悪い凡人なんだよ、せめて良い凡人になれ、じゃねえといつまでも人生変わらねえぞ。

わからねえなら去れ、お前に用はない
09332ヶ月マイナス2000主
垢版 |
2024/02/08(木) 15:41:25.89ID:4ViZ2FHe0
>>889
アホが去れやさっさと、おまえは誰にも頼まれてねえんだよ去れアホ
09342ヶ月マイナス2000主
垢版 |
2024/02/08(木) 15:42:37.14ID:4ViZ2FHe0
>>890
そういう単発の話は意味ないな、手法を語れ

お前の、意味わからん馬券てのは、他人から見たらある
それを1つ1つ切り取ってレースごとに語っても意味がない
09362ヶ月マイナス2000主
垢版 |
2024/02/08(木) 15:43:31.58ID:4ViZ2FHe0
>>931
俺に言ってるか?おいサマンサ
09372ヶ月マイナス2000主
垢版 |
2024/02/08(木) 15:44:44.54ID:4ViZ2FHe0
>>911
そういうもんだよな
0938サマンサ ◆T5bnmm4z46
垢版 |
2024/02/08(木) 15:45:06.97ID:NXD1yRIA0
主にアンカー打ってないでしょwww

主にマウント気味に言ってる>>926に言ってるわ
09392ヶ月マイナス2000主
垢版 |
2024/02/08(木) 15:45:25.54ID:4ViZ2FHe0
>>938
わりいな笑
0940名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/08(木) 15:45:40.82ID:5Eb3fwgB0
サマンサはエアだぞ
0941名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/08(木) 15:46:42.21ID:5Eb3fwgB0
しかもサマンサの予想成績これ>>390
買わない方で参考にするのはいいかもな
0942名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/08(木) 15:47:17.21ID:V4AKLMNk0
ゴミコテに絡まれちったよ
主に聞いてるだけでマウントなんて取ってないだろ
0943サマンサ ◆T5bnmm4z46
垢版 |
2024/02/08(木) 15:47:38.28ID:NXD1yRIA0
せめて今日のテストあるんですか?って聞けねえのかよ

今日の晩御飯は?って母ちゃんに聞く乗りで聞いてんじゃねえよ
主を舐めんなよ
09442ヶ月マイナス2000主
垢版 |
2024/02/08(木) 15:47:50.07ID:4ViZ2FHe0
>>935
ほんま世間知らずなんよな、自分が見たことない金持ち=全員詐欺師呼ばわり
いるよな、それで解決してるから思考停止でいつまでも年収上がらねえんだよ底辺が

ほんまにさ、俺はお前らカスに返信するメリットはあるわけよ

お前らカスに返信してスレが生きてれば、善良な有識者も来る

でも、お前らは他人に暴言だけ吐きに来て、マイナスしかねえのによ、よくやるよ

盛り上げてけ、いつまでも返信してやるから。次のスレも下書き用意してあるからよろしくなw
0946名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/08(木) 15:51:05.75ID:V4AKLMNk0
ゴミコテが主に媚びてて笑うわ
0947名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/08(木) 15:51:45.82ID:V4AKLMNk0
>>944
今日の船橋も楽しみにしてるわ
09502ヶ月マイナス2000主
垢版 |
2024/02/08(木) 15:52:54.02ID:4ViZ2FHe0
さあ、初めるぞ

今日のゲストはサマンサです!

夕方からはミスパンテエルです!

さあ開演あああああああああああああああああああああああ
09512ヶ月マイナス2000主
垢版 |
2024/02/08(木) 15:53:39.45ID:4ViZ2FHe0
>>946
コテつけて暴言吐けるようになってから書き込め、社会のクズ
0952名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/08(木) 15:55:43.75ID:V4AKLMNk0
>>951
主に相手してもらえて良かったな
09542ヶ月マイナス2000主
垢版 |
2024/02/08(木) 15:57:37.85ID:4ViZ2FHe0
>>953
改めとるやんけ、読みづれーかもだが、ある程度過去のを読んでくれな

読んだら、手法が変わってきてることとかわかるから
つまり改めようとしてることが
09552ヶ月マイナス2000主
垢版 |
2024/02/08(木) 16:00:52.38ID:4ViZ2FHe0
今日のテスト内容を発表する

①単勝、ワイド、中穴の複勝、馬連、馬単、3連複、3連単これらの馬券を1レースで全て購入。それを何回か続けて、どの犬種が得意か把握する

②単勝の、合成オッズ1.3以上になる複数買いをする

これだ。金額は1点100円。負けがかさんだ場合は、ぶち込みは相変わらずやる。
また、馬単、3連複はやらないかも。

いざ出陣!!!!!!!!!!!!!!!
09562ヶ月マイナス2000主
垢版 |
2024/02/08(木) 16:01:22.82ID:4ViZ2FHe0
まちがえた、これは昨日のやつや
09572ヶ月マイナス2000主
垢版 |
2024/02/08(木) 16:02:21.50ID:4ViZ2FHe0
今日のテストはこれで行く。

・良い位置取りができそうな有力馬をピックアップ

・有力馬が単勝、3連単F、3連複F、穴馬連どれが合うかを見極める

・選んだ中でも固そうなら均等利益、荒れそうは均等賭け

・資金配分はこれ以下に収める。単勝は資金50~100%、3連複は40%迄、馬連は10%迄

特に、3連複と穴馬連をメインにテストする。

結果を見て、メイン方式を固めていく。
0958名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/08(木) 16:04:29.42ID:6RAfe2ML0
>>949
無名雑魚は消えろや
0959名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/08(木) 16:05:47.11ID:V4AKLMNk0
>>957
有料情報系は何か使ってる?
地方ならブックスマートとか中央ならJRA-VANとか
0960名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/08(木) 16:10:36.94ID:BkaFNH/v0
去年俺も2月までに3000万負けてたわ
09612ヶ月マイナス2000主
垢版 |
2024/02/08(木) 16:15:05.28ID:4ViZ2FHe0
とりあえず、テスト前の準備体操として寝起きの一発目

2−5−11
3連複3000

5−11
馬連10000

5が休み明けで凡走するなら知らん

とりあえず鼻くそ13000投入
09622ヶ月マイナス2000主
垢版 |
2024/02/08(木) 16:16:10.13ID:4ViZ2FHe0
>>959
中間調教見るための馬サブローと、亀谷サロンの1000円コースのみ!VaNは入れるかも
0963名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/08(木) 16:18:44.19ID:V4AKLMNk0
>>962
ありがと!
亀谷サロンってことは血統も興味あるのか
09642ヶ月マイナス2000主
垢版 |
2024/02/08(木) 16:19:00.48ID:4ViZ2FHe0
>>961
遊び終了

ここからはテストに入る
09652ヶ月マイナス2000主
垢版 |
2024/02/08(木) 16:20:25.61ID:4ViZ2FHe0
>>963
興味はある、クロスを、調べたりする!
09662ヶ月マイナス2000主
垢版 |
2024/02/08(木) 16:21:08.31ID:4ViZ2FHe0
>>960
どんな戦績で?経緯というか
0967名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/08(木) 16:30:39.84ID:BkaFNH/v0
>>966
ほぼ全レース買ってるけど、2月とかは毎週100万以上負けてたな
年末最終的になんとかプラスまで持ってたけど
危なかった
09682ヶ月マイナス2000主
垢版 |
2024/02/08(木) 16:44:11.53ID:4ViZ2FHe0
船橋16時40分

8ー1、359、10、12

テスト外で12複勝1万
09692000マン主
垢版 |
2024/02/08(木) 16:47:26.49ID:4ViZ2FHe0
>>967
マイナス3000万からプラスに巻き返し?すげえな

なにが変わったんや
0970名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/08(木) 16:55:14.25ID:0Um3jze20
>>962
調教と血統なら無敵だね!
>>969
何が変わったんだろうか?
0971名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/08(木) 16:56:14.91ID:0Um3jze20
俺の「次に来た車のナンバーを買え理論」に興味ある?
0972名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/08(木) 16:57:04.26ID:0Um3jze20
で、1に手法を教えるメリットは?
0973名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/08(木) 16:58:12.74ID:0Um3jze20
消えた2000万は今頃どうなっているのか?

コナン、出番だぞ!
0974名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/08(木) 17:01:06.25ID:0Um3jze20
>>933
奥山寛ってミュージカル俳優がめっちゃ競馬詳しいし
旨いから参考になるかもな
0975名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/08(木) 17:03:18.83ID:0Um3jze20
有料予想家に乗った方が勝てる
アベコーとか飯田正美さんとかどうよ
09762000マン主
垢版 |
2024/02/08(木) 17:15:05.00ID:l2KE658E0
17時20船橋

三福フォーメーション
8, 14
1, 2, 3, 4, 8, 13, 14
1, 2, 3, 4, 8, 13, 14

馬連
軸:3
1, 4, 8, 13, 14

テスト外
3.14ワイド15000
09782000マン主
垢版 |
2024/02/08(木) 17:16:14.24ID:l2KE658E0
>>972
皆がアウトプットしあえばそれぞれに有益な情報が出てくる、井の中の蛙な手法隠すなんて陰謀論なみの勘繰りや

てこと
09792000マン主
垢版 |
2024/02/08(木) 17:17:15.98ID:l2KE658E0
>>977
かまってじゃないのに、5ちゃんやるやついねえだろ

こんな明らかな場所であほなこというお前が1番かまってなんだよアホ
0981名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/08(木) 17:22:59.98ID:0Um3jze20
>>979
アホスレ立ててるおまいう?
もう死ねや
0982名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/08(木) 17:23:18.31ID:0Um3jze20
埋めていきまっする


糞スレおとすでー−−−
09842ヶ月マイナス2000主
垢版 |
2024/02/08(木) 17:29:36.33ID:4ViZ2FHe0
>>981
見ず知らずの他人に死ねとかアホすぎやわな
自分から絡んどいてなに癇癪起こしてんねん笑
さっさと盛り上げろや

次スレ準備できてるから、いくぞ、落とせ!!!!うめろ!
0985名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/08(木) 17:36:06.19ID:0Um3jze20
BOTで埋めるわ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。