X



トップページ競馬
1002コメント246KB
◆◆武豊・優先主義 Part2902◆◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/23(金) 13:29:45.05ID:hT0W9LxS
ここは我が武豊軍の将、日本競馬史上最高のレジェンド騎手武豊様のスレッドです
武豊様への誹謗中傷、騎乗批判、煽り悪口、奥様への誹謗中傷、関係者への誹謗中傷全て通報しましょうね


mailto:yutaka-take@ism.co.jp

通報先はこちらへw
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/23(金) 13:30:27.23ID:fSuZxJRv
成りすましの特徴

1、武豊が勝っても喜ばない(キターにも参加しない)
2、武豊が負けると空気も読まず意気揚々とアドバイスコメントする
3、武豊がこう乗ったんだから何か理由があったんだろうとは絶対に考えないで「何で」「何で」の馬鹿連打
4、武豊がアクシデントに巻き込まれたり怪我したりしても心配はせず「何で〜なんだ」「何で〜しなかったんだ」と武豊を非難する
5、やたら武豊のお手馬の動向ばかりを気にする
6、武豊の選択には否定しかしない(エージェント、遠征、馬選び、付き合う関係者)
7、NGされることが一番の恐怖なのでバレて晒されると発狂して無実を訴える
8、正体がバレて劣勢になるとIPIDナシガーを連呼してスレ住人に同情してもらおうとする
9、ほとぼりが冷めるとIPを変えて生まれ変わってくる(ゾンビ・ゴキブリ系)
10、冬になると寒さで体ガー、関節ガー、追い方ガーと念仏を唱える
11、少し乗らなかっただけで疎遠、絶縁が大好き

成りすましのレース後の感想の特徴

1、「勝ってほしいが」「応援してるが」を最初に持ってくる
2、「逃げれば勝てた」「勝てないとマズイ」「乗り替わりもしょうがない」「取りこぼす」「位置取りが悪い」「後がない」「衰え」「引退」
  「馬も弱いが騎乗も」「印象悪い」「何やってんの」「何で〜しないの」「見えてない」「〜出来なくなった気がする」「言い訳出来ない」「縛られる」が大好き

成りすましの対処法

成りすましは武豊が好きなわけでもなくリスペクトしてるわけでもありません
武豊を利用して自分のヒマつぶしをしたいだけ(いついつまでに何勝とか変なノルマも設定します)
たくさん勝ってきて人気もある武豊を自分に置き換えて勝手に熱くなっている気持ち悪い馬鹿です
だから負けるとイライラするし怪我したり遠征したりすると「オレの大切な週末の時間をどうしてくれるんだ」という発想にしかなりません
武豊騎手の夢がかなうよう応援したいとは絶対に思いません。むしろ失敗して「な、俺が正しいだろ」と言いたいだけなのです
こんなクズ情弱は何の役にも立たないから即NGでOK(成りすましを全部NGしているが何の影響もない)
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/23(金) 13:30:37.12ID:fSuZxJRv
ここは日本競馬史上最高の騎手である武豊の神騎乗を褒め称え、有志たちの情報を共有し、迷い込むアホアンチをボコボコにする伝統ある楽しいスレッドです。
ゆえに糞ド素人自称ファンの騎乗批判、騎乗アドバイスなどは一切いりません。
名前さえ書けばカスでも受かる糞3流大学ゆーたもどきのあなたたちニワカ雑魚基地のせいで本当につまらないスレッドになろうとしています。
勝った時は総出でワッショイ、負けた時は「残念・鼻デカのせいで負けた・アンカス氏ね」これだけで結構です。
それ以外のくだらない武豊批判は全て「荒らし」とみなします。



それでもどうしても日本競馬史上最高の騎手武豊へ騎乗批判、アドバイスがしたいという脳みそウジ虫だらけのアホは

mailto:yutaka-take@ism.co.jp

こちらへどうぞww
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/23(金) 13:31:36.65ID:RdkTYcA8
229 名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 917c-g1YD) 2024/01/28(日) 07:26:29.98 ID:NKCWSGtr0
だから海外なんていかんでええねん
もしキタサンが凱旋門賞行ってたらかなりの確率であの大円団もなかったんやぞ
海外遠征は悪
0031名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ bf7e-X6hX)
垢版 |
2024/02/23(金) 13:39:38.08ID:xzW8nnTU0
大円団
新語か造語か知らんけど漢字変化出来ないぞ?
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/23(金) 13:50:21.03ID:VTJsS14a
>>30
これはひどいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0034名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ fff0-mJpf)
垢版 |
2024/02/23(金) 13:54:38.44ID:InC2Y42n0
武豊騎手今週の騎乗馬

2/24[土曜] 1回 阪神1日
5R 3歳未勝利 芝2000m シュガークン[牡|3歳] 57.0 厩舎:清水久(栗)_馬主:辻子依旦
7R 4歳上1勝クラス 芝1600m スイープアワーズ[牡|4歳] 58.0 厩舎:友道(栗)_馬主:大塚亮一
9R すみれS【3歳OP_L】 芝2200m ジンセイ[牡|3歳] 57.0 厩舎:庄野(栗)_馬主:幅田京子
10R 伊丹S【4歳上3勝クラス】 ダ1800m ジュタロウ[牡|5歳] 58.0 厩舎:河内(栗)_馬主:芳賀美知子
11R 仁川S【4歳上OP_L】 ダ2000m アイコンテーラー[牝|6歳] 57.0 厩舎:河内(栗)_馬主:中西浩一

2/25[日曜] 2回 中山2日
3R 3歳未勝利 ダ1800m メイショウソムリエ[牡|3歳] 57.0 厩舎:蛯名正(美)_馬主:松本好雄
4R 3歳1勝クラス ダ1800m コーカサスゴールド[牡|3歳] 57.0 厩舎:加藤和(美)_馬主:潟Sールドレーシング
9R デイジー賞【3歳1勝クラス_牝】 芝1800m グランカンタンテ[牝|3歳] 55.0 厩舎:鹿戸(美)_馬主:潟Cンゼルレーシング
10R 春風S【4歳上3勝クラス】 ダ1200m サザンエルフ[牝|5歳] 55.0 厩舎:中川(美)_馬主:多田賢司
11R 中山記念【GU_4歳上OP】 芝1800m ソーヴァリアント[牡|6歳] 57.0 厩舎:大竹(美)_馬主:去ミ台レースホース
12R 4歳上2勝クラス ダ1800m スマートアイ[牝|4歳] 55.0 厩舎:寺島(栗)_馬主:大川徹
0035名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ fff0-mJpf)
垢版 |
2024/02/23(金) 13:54:51.95ID:InC2Y42n0
29日(木)名古 ヘリオス(かきつばた記念)
 2日(土)阪神 スウィープフィート(チューリップ賞)
 3日(日)中山 サンライズジパング(弥生賞)
 9日(土)阪神 エピファドール(未勝利)、ルージュルリアン(未勝利)
10日(日)阪神 ベルウェザー(3歳1勝クラス)、ゴールドサーベル(3歳1勝クラス)
16日(土)阪神 ヴェルミセル(淡路特別)
17日(日)阪神
23日(土)阪神
24日(日)中京
30日(土)メイダン ドウデュース(ドバイターフ)
 3日(水)川崎 ノットゥルノ(川崎記念)
 6日(土)阪神
 7日(日)阪神
13日(土)阪神
14日(日)中山
20日(土)京都
21日(日)京都
27日(土)京都
28日(日)京都
 4日(土)京都
 5日(日)東京

*次回武豊TV放送予定は2/25(日)8:30〜10:00です。
0036名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ fff0-mJpf)
垢版 |
2024/02/23(金) 13:55:13.54ID:InC2Y42n0
<次回武豊TV放送予定は2/25(日)8:30〜10:00です。>

今回の武豊TV!IIは、3歳重賞をプレイバック!

【豊プレイバック】
若駒S(サンライズジパング 1着)、石清水S(トランキリテ 1着)、
3歳未勝利(ゴールドサーベル 1着)、北大路特別(キミノナハマリア 1着)、
4歳上2勝クラス(デルマカンノン 2着)、3歳未勝利(スマートワイス 1着)、
エルフィンS(エリカエスティーム 3着)アルデバランS(オーサムリザルト 1着)、
3歳新馬(シュガー君 2着)、3歳未勝利(ベルウェザー 1着)、
洛陽S(トランキリテ 2着)、共同通信杯(エコロヴァルツ 5着)、
佐賀記念(ノットゥルノ 1着)

【豊サロン】
ジョッキー新年会
ゲスト:池添謙一、岩田望来、団野大成
0038名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 7376-ewg4)
垢版 |
2024/02/23(金) 14:04:16.47ID:XworQstK0
おつです
0039名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW ffe5-KjUw)
垢版 |
2024/02/23(金) 14:07:00.95ID:1EjEuc/70
大円団ワロタ
0040名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 23be-1i0b)
垢版 |
2024/02/23(金) 14:18:25.51ID:fcEgWzfz0
今北=関西弁
ホンマモンのアホw

-3q3Q
-QyqJ

でNGしとけ

明日まで有効
0041名無しさん@実況で競馬板アウト (スプッッ Sd1f-sft5)
垢版 |
2024/02/23(金) 14:25:25.74ID:7NT5r7ptd
昨年8月のデビュー戦から苦楽をともにしたパートナーとは、ここで一旦お別れとなる永島騎手。
ただ乗り替わりにはなるものの、これまでの5戦で人気を下回る着順に敗れたことは一度としてなかった。

 先述のコラムでは「またコンビを組ませていただける時は頑張ります!」と、前向きなコメントを残していた永島騎手。
再びスウィープフィートに跨る日が来ることを期待して待ちたい。


永島まなみがデビュー戦からコンビを組み、勝ち上がらせてG1初騎乗を果たした思い入れのある385万円の超安馬をトップジョッキー面してエグい強奪
若い女の子泣かして、まさか人気より下の着順は無いですよね?
0044名無しさん@実況で競馬板アウト (スフッ Sd1f-Yg8M)
垢版 |
2024/02/23(金) 15:31:30.74ID:UVWc3+V1d
https://i.imgur.com/givcHkL.jpg
JRA公式の永島まなみ騎手のプロフィール見たら目眩と同時に涙が出てきたよ
デビューから苦楽を共にして初G1のタッグも組んだパートナーを目標とする騎手にコソられるってどんな気持ちになるんだろうな
0046名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW ff80-GY/n)
垢版 |
2024/02/23(金) 15:37:31.95ID:Kxezzjwk0
明日も外枠ばっかりでワロタ
0049名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 6fe1-rMel)
垢版 |
2024/02/23(金) 15:48:48.53ID:0NuAVNPT0
競馬引退?
0050名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 0396-qAa2)
垢版 |
2024/02/23(金) 16:16:18.82ID:7JK3Qtuz0
フィリーズレビューはジューンブレアと予想。
個人的に、まだ見限れんと思っている。
0051名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 6f2a-QyqJ)
垢版 |
2024/02/23(金) 16:41:40.66ID:mWE37SuG0
いまきた
大円団は大円団
0054名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ bf7e-X6hX)
垢版 |
2024/02/23(金) 17:05:41.25ID:xzW8nnTU0
タンタンワロタwww
もうすぐ400万再生かよ。何回でも聴きたくなるもんなw
0055名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW ffe5-KjUw)
垢版 |
2024/02/23(金) 17:18:51.92ID:1EjEuc/70
ピークチーシーズ
大円団

アンチって日本語喋らないの?
0056名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 234f-CPA+)
垢版 |
2024/02/23(金) 17:39:37.03ID:IjD5ysbi0
前スレで気にしてた人いたから

38 名無しさん@実況で競馬板アウト sage 2024/02/22(木) 17:29:05.43 ID:wurTZtIe0
>>26
3歳馬ケイティブレイブV 武豊騎手が地方全場重賞制覇!/白山大賞典・金沢 2016年10月04日(火) 17時01分
https://news.netkeiba.com/?pid=news_view&no=114492

※帯広(ばんえい)、姫路(休止中、過去に交流重賞の開催なし)は除く。廃止された旭川・上山・高崎・宇都宮でも交流重賞を勝っている。また、水沢・笠松では現在交流重賞が行われていないが、双方とも開催していた時期に勝利。
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/23(金) 17:46:37.38ID:7UD7z0hL
ハナオタ惨めやなあw
0058名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 3329-q8i5)
垢版 |
2024/02/23(金) 18:00:48.24ID:IgFQiHiu0
>>53
ハナデカのお陰でワグネリアン可哀そうwww
0059名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 3329-q8i5)
垢版 |
2024/02/23(金) 18:09:15.04ID:IgFQiHiu0
コントレイルも不人気3冠馬だしな
キズナとかG1ダービーだけなのに武さんのお陰で凄い人気www
0060名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 7fcf-mJpf)
垢版 |
2024/02/23(金) 18:41:29.54ID:Z0xASBVY0
キズナのダービーは武豊復活のレースとして
オグリ、ディープに次いでよく映像流れる印象的なレースだからね

キズナのおかげで今もビッグレースで活躍できてると言っても言い過ぎじゃないし
キズナにとっても武豊を復活させた馬として種牡馬になってからも知名度で後押しされてる気がする
0062名無しさん@実況で競馬板アウト (スフッ Sd1f-Yg8M)
垢版 |
2024/02/23(金) 18:53:45.01ID:UVWc3+V1d
第二のエブリワンブラックにならなきゃいいけどね
0063名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 6f36-DM2E)
垢版 |
2024/02/23(金) 19:09:04.50ID:lw/0y68R0
>>53
フリーザ乙
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/23(金) 20:08:12.05ID:yX7cMKov
相変わらずハナオタがイライラしてるなwwwwwwwww
0066名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 3f68-o3W3)
垢版 |
2024/02/23(金) 20:34:46.53ID:/Sws2+9T0
ネット競馬のアクセスランキングウマ娘に独占されてるけど唯一五位に食い込んでるソーヴァリアントすごいな
武豊が乗る影響力の強さよ
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/23(金) 20:39:13.15ID:KJgeLLji
ガイアメンテきたね
0069名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 3329-q8i5)
垢版 |
2024/02/23(金) 20:49:08.58ID:IgFQiHiu0
>>63
武さんの戦闘力は一京超えてるけど
ハナデカの戦闘力は所詮は53万なんでしょうねwww
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/23(金) 20:53:30.52ID:FI+j45p5
武豊騎手がマジンガーZなら鼻はボスロボットだからなwwwww
0071名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ bf7e-X6hX)
垢版 |
2024/02/23(金) 21:32:05.24ID:xzW8nnTU0
>>64
まだまだ粗削りで直線よれまくってたけど大物感はあった
楽しみな馬だけどいきなり重賞挑戦か。この馬でもクラシック出たいね
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/23(金) 22:27:01.44ID:gMLLnG7B
俺達は天皇陛下のお姿を見ると嬉しくて涙するわけだがハナオタは悔しくて涙するらしいねwwwwww
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/23(金) 22:35:48.18ID:FI+j45p5
>>79
よく気がついたな
褒めてやるよwwwwwwwww
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/23(金) 23:04:00.96ID:TlYiqJY0
明日の公正競馬も楽しみだなwwwwww
0082名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ cf23-1i0b)
垢版 |
2024/02/23(金) 23:08:10.70ID:6MCrcMFS0
セキフウ屈腱炎か
せっかく感じつかめてきたのに惜しいな
ヤマニンウルスまだかよ
0084名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 439d-JiQz)
垢版 |
2024/02/23(金) 23:36:18.70ID:nnq+0YKs0
サウジのレースって今週なんだね
豊いないとなんも興味湧かないから情報が遅れるなw
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/23(金) 23:45:37.13ID:vjL+E7Td
今日もアンチは世界中の発狂を独り占めしたようだなww
0086名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 2362-zrj8)
垢版 |
2024/02/24(土) 00:20:56.66ID:nStcg5Ov0
セキフウをダメにした豊と幸四郎兄弟は許さん
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/24(土) 01:29:12.19ID:Ujo8BDSZ
ハナオタ惨めやなあw
0088名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ a39d-1i0b)
垢版 |
2024/02/24(土) 01:45:10.42ID:f+FZ7lTQ0
サウジって正直賞金だけがバカ高い地方競馬だから
それなりのレベルって短距離戦くらいでしょ
今の中央競馬の馬が行けば中長距離戦は勝って当たり前だしただの荒稼ぎにしか見えない
同じ中東でもドバイがナドアルシバでやってた頃のワクワク感は全くないわ
0091名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW ffe5-KjUw)
垢版 |
2024/02/24(土) 02:28:06.59ID:giv8074C0
つーかフルフラットでよく勝ったな
メンツもそこそこ強かったろ
0092名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ a39d-1i0b)
垢版 |
2024/02/24(土) 02:28:58.40ID:f+FZ7lTQ0
日本馬のレベルが上がってるのに外国馬はずっと平行線なんだよな
そのうち凱旋門賞もポンポン勝つようになるんじゃない?
獲得賞金はもう何の価値もないな
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/24(土) 02:41:51.98ID:IlyqQL8a
ハナオタの2月ワロタ
0095名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 830e-MJ5C)
垢版 |
2024/02/24(土) 05:25:43.48ID:449es+lF0
リメイクに釣られるピークチーシーズワロタ
0096名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW ffd4-or/X)
垢版 |
2024/02/24(土) 05:56:30.75ID:JPo+25K70
歴獲獲得賞金は、もう何の意味もない指標になってるのに
まだマスコミとかはよく使いたがるよな
0099名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ cfef-3q3Q)
垢版 |
2024/02/24(土) 07:47:14.55ID:yZMhJ03f0
武さん今日は阪神で乗るんか。。。よく頑張ってるな。。
0100名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 6fd1-DM2E)
垢版 |
2024/02/24(土) 07:56:02.97ID:VwvJRxS50
>>98
手遅れ定期
0101名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW ffe5-KjUw)
垢版 |
2024/02/24(土) 08:06:22.78ID:giv8074C0
>>97
戦ってない奴の戯言は無価値
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況