X



トップページ競馬
185コメント41KB
ウシュバテソーロを後ろから差す馬がいるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/25(日) 02:45:02.55ID:8hEmlGcv0
やりますねえ
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/25(日) 20:36:54.29ID:32WbiVzi0
>>157
ドバイで似たような負けかたしたらショックだけどもともと川崎記念移動で叩きレースに悩んだ末のサウジだからな、本職の距離じゃなくてドバイと比べれば各種条件が悪いレースとしては上々だよね
0173ミスパンテエル
垢版 |
2024/02/25(日) 20:50:46.91ID:euG9/Vma0
条件の悪い叩きで5億円儲ける奴がどこにいる


おいし~
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/25(日) 21:01:47.82ID:80wP7Nd70
どうせ後ろからだし豊さんとかデム合いそうだけどな
少なくとも川田より確実にいいと思うけどな
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/25(日) 21:04:30.78ID:95KwJMw20
そもそもこの馬って叩き良化型なのか?
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/25(日) 21:20:20.39ID:h/mBj8+k0
叩き良化型とはいっても海外で調整をずっと続けるのは
簡単じゃないしドバイで去年と同じように走れるかはわからないぞ
0179ミスパンテエル
垢版 |
2024/02/25(日) 21:52:07.40ID:euG9/Vma0
ずっとというほど期間内な

余裕
0180ミスパンテエル
垢版 |
2024/02/25(日) 21:53:12.53ID:euG9/Vma0
そう考えると川田は二位か三位でみんなに金入れば十分という乗り方だね

余力のこし
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/25(日) 21:57:08.36ID:Ek7ON2Wz0
上がり最速で差される鞍上だからな
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/25(日) 22:07:28.18ID:L1iOG16l0
ウシュバが差されたのはショックだったわ
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/25(日) 22:20:23.55ID:Fl26Gfzy0
ってかセニョールさんってG1未勝利馬だったっけ
まさにダークホースだな
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/02/25(日) 22:25:33.30ID:RnNi28v10
ドバイではセニョールも警戒しないとあかんな
とは言ってもセニョールは2000を何度か走って1回も勝ってないらしいが、油断は出来ん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況