X



トップページ競馬
184コメント42KB
ダノンの高額馬はやっぱり走らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/05(火) 11:32:01.28ID:TWHxRraN0
ダノンの3歳馬の成績
セリ価格(税込)
4億9500万 ダノンエアズロック 弥生賞ボロ負け
4億700万  ダノンモンブラン 未出走
2億4200万 ダノンマッキンリー 1勝クラス勝ち
1億6500万 ダノンヴィルヘルム 未だに未勝利
1億4300万 ダノンマカルー 未だ未勝利
8580万   ダノンロッキー 未だに未勝利

本当にクラシック走らせたいならもう少し金の使い方考えろよ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/05(火) 12:02:22.37ID:SgBHkAb40
ダノン以外でも高額馬はまともに走った事ないよ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/05(火) 12:06:31.59ID:15S2I7cs0
ダノンの高額馬=ノーザンファームのセレクト高額馬
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/05(火) 12:09:54.94ID:tKyB7PfP0
高額馬で回収できたのサトノダイヤモンドだけって見た記憶が。。。
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/05(火) 12:10:41.34ID:jKinuCdd0
一番強いダノンがケイアイファーム産なのウケるわ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/05(火) 12:11:40.51ID:tKyB7PfP0
ダノンプレミアムvsダノンキングリーって感じだわな
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/05(火) 12:11:53.59ID:+RcPu1N20
そういえばダノン馬の現役最強クラスって出てこないな
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/05(火) 12:13:12.95ID:Ha+6Rbr30
>>10
ワールドプレミア、アドマイヤベガとかそんくらいかな
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/05(火) 12:15:05.32ID:tKyB7PfP0
>>12
ワールドプレミアもいたなぁ
>>15
アドマイヤベガもなのかw
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/05(火) 12:17:07.69ID:Ha+6Rbr30
松島もドウデュース手に入れるために80億くらい捨てた
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/05(火) 12:30:41.40ID:X8A2zJtQ0
ダノンデサイルも1億5千万か
クラシック取れるといいな
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/05(火) 12:38:03.34ID:xnSuR3QZ0
税金対策だから走られても困るんだよ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/05(火) 12:41:56.96ID:qunAV6PU0
>>24
2000mはギリギリかちょっと長いかも。マイルあたりがいい。次走は未定だが、ニュージーランドトロフィーに出てくれば買いだ。
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/05(火) 12:42:02.25ID:eLVHERKi0
馬っぷりならモンブランが1番好み
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/05(火) 12:42:32.30ID:bEKEC4gS0
>>27
おまえ税金対策の意味しらんだろ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/05(火) 12:43:21.54ID:vXjHF5750
ゴルシ産駒にダノンってつけたら丁度いい距離に矯正されんじゃねえの
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/05(火) 12:43:58.65ID:9yUeCOoL0
ダノンって昔からマイラーなんか?
戸崎がマングリーで勝てなかったから
ダービーとか取れなさそうだな
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/05(火) 12:46:13.94ID:2LLZ4gPW0
現役の古馬もベルーガ以外枯れてきてるイメージ
スコーピオン、タッチダウン、タイガー
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/05(火) 12:49:58.66ID:VzjXYll90
藤田もセレクトはフォーエバー以外悲惨だからな
活躍してるのはマル外ばかり
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/05(火) 12:51:22.68ID:O+1flb190
>>33
初重賞
ダノンゴーゴー 08ファルコンS
初G1
ダノンシャンティ 10NHKマイル
みたいだな
ちなみに芝で勝った最長距離の重賞は
ダノンバラード 13AJCC
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/05(火) 12:53:50.57ID:SFxygUC70
走らなくても痛くも痒くも無いのが野田さんなんだからおまいらがどうこう言うレベルすら無いわけで
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/05(火) 12:54:25.96ID:4vecRSuZ0
ダノンプレミアムを超える馬を手にすることは二度とない
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/05(火) 12:55:37.10ID:RCokLDhv0
今年に限ってはダノンより金子の方が悲惨やな
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/05(火) 12:58:54.13ID:w6h+UkHf0
ちょっと前にギャラクシーともう一頭合わせて7億が一緒に抹消されてて笑った
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/05(火) 13:01:27.61ID:5FZKjEh00
どんだけ金持ちだよ
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/05(火) 13:03:07.88ID:5FZKjEh00
ダノンエアズロツクかぁあのレガレイラに勝ったんだから相当強そうだな…どれどれ血統はっと…!?モーリス!?
こりゃ走らんわw
リアルにこうなった
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/05(火) 13:05:13.21ID:/wD6ZMkB0
嫁の方は引きが良いんだけどなぁ
旦那の方は血統もまともに見ずに「高額=強い」と思い込んでいるんじゃなかろうか
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/05(火) 13:05:57.10ID:XtEeN0qS0
種牡馬的にもダノンバラードが1番稼いでる?
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/05(火) 13:10:36.00ID:Ha+6Rbr30
>>33
マイラーの方が筋肉質で馬体は大きいからそれが好みなんでしょ
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/05(火) 13:18:38.02ID:qvIwBC8v0
ダノンモンブランってリバティアイランドの下よね?
シャハザマーンと共にまだデビューすらできないとは思わなかった
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/05(火) 13:25:19.95ID:VI3x2arI0
4億4000万したマイソウルの弟がフォーエバーヤングなんだよな
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/05(火) 13:28:23.07ID:YNm+6p800
>>2
一昨年の動物、昆虫シリーズは横文字なだけのシゲルだった
野菜シリーズ来たらいよいよシゲルの後継者になれる
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/05(火) 13:30:05.31ID:SjRyPyR70
>>1
セリ動画のコメントで毎回マイラーになる言われてて草なんだ
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/05(火) 13:30:14.96ID:VI3x2arI0
でもコンスタントに走る馬はいるんだよな、まぁセレクトにいる馬主の中でも飛び抜けて使ってるからと言われればそうなんだが
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/05(火) 13:31:07.10ID:a4ELLdbR0
ダノンってノーザン以外の馬の方が好走してね?
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/05(火) 13:32:37.45ID:b7MUbmQi0
>>47
3歳で気性悪くなって雑魚馬化するの確定だから萎えるわ
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/05(火) 13:32:56.75ID:SjRyPyR70
>>21
> 藤田から馬の選び方教わったがいい

これ
お布施と言われてたドーブネでさえ
もう少しで2億稼いでるのに
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/05(火) 13:33:43.16ID:a4ELLdbR0
>>32
それ今ラフィアンで言う母父ダノンシャンティだな
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/05(火) 13:33:55.45ID:prccmw6I0
>>57
シャハザマーンは去年のJC週にデビュー予定だったけど藤原のアホが怪我させた
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/05(火) 13:34:59.08ID:DJRvu55d0
キーファーズ()だったのに
ダービー馬出たのって相当運良い方なんだな松島
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/05(火) 13:35:59.04ID:eKafL7pX0
ノーザンの1番のカモ
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/05(火) 13:36:04.66ID:CG/Ert/30
クラシック勝って歴史に名を残すか
このまま笑い者にされて競馬板のネタになるか
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/05(火) 13:36:51.46ID:7X87Yg7q0
>>62
ケイアイが良い馬回してる
ノーザンは金使ってるのに酷いのばっか回すw
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/05(火) 13:39:51.46ID:SlLU3z6T0
2700万でウシュバ買った了徳寺に指導してもらった方がいい
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/05(火) 13:40:43.50ID:Ha+6Rbr30
>>57
調教の併せ馬で先着したことないらしいな
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/05(火) 13:43:15.27ID:1j7z+mrS0
ダノン「こいつ凄い走りそう買う」
アドバイザー「当歳でこの馬体なら将来成長したら絶対マイラーになりますよ」

こういうのおらんの?
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/05(火) 13:47:01.05ID:Ha+6Rbr30
>>75
昔の武豊と松国の対談で、松国がオーナーは筋肉隆々の馬が好きな人ばかりって言ってた笑

本当は子供の時は細くてもこれに筋肉つけば走るようなのが欲しいと言ってたから、まぁアドバイザーでもつけりゃいいのに
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/05(火) 13:59:39.74ID:RChNNVKb0
高い安いじゃなくてケイアイファームが厳選して譲ってもらった馬はちゃんと走って
セレクトセールでハッスルして札束バトルで手に入れた馬はハズレなだけじゃね?
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/05(火) 14:01:23.53ID:YoO3z2ty0
キッドはかなり強い馬だと思ったけど色々うまくいかなかったな
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/05(火) 14:07:12.52ID:+Ih11Xg30
もはやマネーロンダリングを疑うレベル
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/05(火) 14:09:42.87ID:Ha+6Rbr30
>>77
今はノーザンクラブがわざわざ走る馬をセリに出さない
走る中で出すのはステイヤー
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/05(火) 14:10:14.82ID:1vhn6t+u0
>>76
ムキマッチョが好きなのは一口もそういう傾向があるよね
ボディビルダーのようなもの、ビルダーとイチローが競争して勝てるか?って話だ
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/05(火) 14:11:04.45ID:DJRvu55d0
>>81
倶楽部馬ばかりだよな最近G1勝ってるの
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/05(火) 14:11:25.02ID:jVfx5qS/0
>>43
そういえば金子完全に空気だな
去年は辛うじて賑やかしがいたが
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/05(火) 14:15:17.00ID:a4ELLdbR0
>>66
ネトケ掲示板がお通夜
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/05(火) 14:24:06.13ID:VI3x2arI0
>>84
バードウォッチャーが少し注目されたくらいだったかな、あとは白毛という意味でのカルパ
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/05(火) 14:28:58.53ID:RChNNVKb0
金子馬も走ってる馬のほとんどが自分の持ち馬の子供ばかりだからね
結構いろいろセレクトセールで高馬勝ってるはずだけどそっちはポタジェぐらいじゃね?

キンカメやディープが買えた古き良き時代のセレクトセールとは違うんだろうね
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/05(火) 14:31:11.57ID:TWHxRraN0
YGG「スウィープフィートはセリ価格385万やで?クラシック候補馬やで!」
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/05(火) 14:36:32.99ID:Bgoq2ZFD0
マッチョばっかり選んでるからかダノンマッキンリーが1200mでもかかかりそうな雰囲気あるのヤバすぎ
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/05(火) 14:38:26.51ID:Ha+6Rbr30
1番去年で恥ずかしかったのはダノンザタイガー
ザ いらないだろ笑
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/05(火) 14:39:03.23ID:rsLj6Aq80
ダノンウシュバってつければ勝てたな
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/05(火) 14:45:08.56ID:a4ELLdbR0
>>95
ダノンテソーロにしておくか
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/05(火) 14:47:24.95ID:SlLU3z6T0
>>96
ダノンプレジデントなら東海大学にいるらしい
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/05(火) 14:50:06.91ID:Bgoq2ZFD0
買った時460kgなのに馬主のフェチに合わせに増量してきたダノンエアズロック
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/05(火) 14:51:52.48ID:Ha+6Rbr30
競馬の高い馬買うオーナーなんてみんな金余ってるからね
ほんとに名誉だけがほしい、特にダービー
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/05(火) 14:53:32.55ID:Ha+6Rbr30
>>101
イクイノックスとドウデュースが同期だし、騎手は中長距離に強いルメと武
ダノンは中長距離苦手の川田
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/05(火) 14:59:55.72ID:3EKmk87p0
金子や前田なんかダービー何回も勝ってもうただのG1としてしか見てなさそうなのに経済力ダンチのダノンがなぜ…
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/05(火) 15:04:49.10ID:95CivcjB0
何でこの人はマイラー血統ばっかり買うのか
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/05(火) 15:09:22.81ID:WDzzZweD0
ベルーガは引きは良かった
世代が悪かった
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/05(火) 15:10:59.18ID:unyXDrkL0
>>111
クソJCで負けてるしうーん
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/05(火) 15:11:52.21ID:JYnUfjJi0
23年重賞勝ちなし!w
こんだけ高額馬(笑)買っておいて
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/05(火) 15:12:56.32ID:Ha+6Rbr30
>>113
えっまじ?
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/05(火) 15:17:08.56ID:gAGR3voI0
昔と違って早熟一直線だからね
昔みたいに古馬になってから突然覚醒してG1勝つ馬が減ってる
ダービー以降G1未勝利で終わる馬も多いし
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/05(火) 15:21:15.34ID:JYnUfjJi0
>>114
23年どころか22年のNHKマイルから今年の京成杯まで1年半
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/05(火) 15:24:56.15ID:b+VASrH60
>>113
何か勝ってなかったけ?
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/05(火) 15:30:11.70ID:VI3x2arI0
>>111
アスクビクターモアくらいなら基本どの世代にもいそう
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/05(火) 15:53:36.03ID:4kj/NkmW0
ヤンキーローズの仔なんか見てると
ノーザンは分かってセリに出してるよね
モンブランの妹のキズナの仔は走ると思うわw
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/05(火) 16:20:51.48ID:3EKmk87p0
>>125
ダノンは分かるが金子まで掴まされるとはw
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/05(火) 16:24:21.91ID:1VLxvAFm0
中距離よりっぽいエピファ産駒の中でわざわざジャスティンカフェの全弟を2頭買いしてるから
単にマイラーが好きなんじゃね
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/05(火) 16:30:20.51ID:breD5sTz0
サトノにしてもダノンにしてもディープ産駒頼みだったな
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/05(火) 16:36:59.72ID:7+4fNY2K0
最近だと一番頑張ってるのはドーブネか?
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/05(火) 16:52:30.02ID:XE6bgOX20
庭先できんでセールでしか買えないんだからそこから当たり引くしかないんだろしらんけど
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/05(火) 17:01:58.08ID:UPQSIVdF0
>>117
30年やってて1億円稼いだ馬ですらあれが初めてらしいから安馬でやってんだろうな
ペプチドナイルがいくらだったか調べても分からんけど
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/05(火) 17:06:43.07ID:bEKEC4gS0
>>69
嫁は勝ってるから別にいいんじゃね
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/05(火) 18:13:50.31ID:zRe3d2ZH0
ドゥデュース引いた松島さんはそういった面では運いいな
多少強いぐらいなら、ダービーでイクイノックスに差されてただろうし
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/05(火) 19:58:49.13ID:7ukKKdR50
ダノンヨーグルトって馬おらんの?
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/05(火) 20:32:58.69ID:dwwqdtWp0
リバティの下でデビューすらさせないってどんな理由なんだろう
調教ダメでも実戦で走る馬もいそうなのに
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/05(火) 20:33:17.04ID:a4ELLdbR0
>>145
庭先だしね
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/05(火) 20:35:39.25ID:Ha+6Rbr30
>>149
まぁ一回は走らせるだろ
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/05(火) 20:43:08.81ID:8foXHPQj0
まあダノン最強はシャンティだよ
NHKマイルの大外ぶん回しでぶっ壊れたけど
アレよく届いたよな
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/05(火) 20:48:52.46ID:VzjXYll90
リバティの下がセレクト出されるってことはそういうことだよな
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/05(火) 20:53:01.32ID:Ha+6Rbr30
ウイニングポストで素質が低い高額馬はセリで処理していたな


あれと同じことするのがノーザン
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/05(火) 20:54:51.48ID:96LvT2zB0
>>157
1億4850万
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/05(火) 21:15:32.08ID:6Ojf8cKa0
ドーピンインチキ金ヤンには誰も敵わない
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/05(火) 23:51:58.31ID:2UXG8ee00
3億円以上の馬で大成した事は一度もない

今後高額馬が人気で出て来たらキリでいい
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/05(火) 23:55:10.42ID:LgD1IAfA0
ダノンハシラナイ
ダノンマイラー
ダノンサクラニク
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/05(火) 23:57:03.07ID:1lojAfjp0
セリで目を付けた調教師とかどんな気持ちなんだろーな
高い馬ほど走らねーのわかってんだろーに何故買うんだか
1億ぐらいのを4頭買った方がまだマシだろ
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/06(水) 06:04:26.92ID:e0o4aZGd0
ノーザンにとってはよいカモ
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/06(水) 09:15:14.58ID:ehVBp6mW0
>>168
オービック舐め過ぎだろw
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/06(水) 12:38:07.33ID:JxWLeGCS0
そろそろノーザンもシルクやサンデーばっかりにいい馬まわさないでダノンに売ってくれる筈
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/06(水) 12:42:01.55ID:k+yxngyz0
あのフサイチですら
日米のダービー取ってるのに
ダノンは最早物笑いの種だな
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/06(水) 12:42:10.02ID:sw1yk1wg0
>>172
シルクなんてウンコだぞ
イクイノックス個人軍だったからそれ抜けたら
小倉大賞典勝ちがトップでクラシック出走すら難しい
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/06(水) 15:58:41.75ID:xbANrFPJ0
種牡馬になったダノンスマッシュがいただろ
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/06(水) 19:01:13.97ID:gnF+e4X70
2011年産馬以降の名義別中央AEI

金子真人ホールディングス 3.48
前田晋二 3.40
ダノックス 3.15
サンデーレーシング 3.13
野田みづき 2.89
キャロットファーム 2.84
近藤利一 2.79
シルクレーシング 2.64

なんとなく計算してみたらアベレージだけはクソ高かった
いやあれだけ高額馬買ってアベレージまで悪かったら悲惨すぎるけど
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/06(水) 19:04:34.08ID:VXYso+zH0
高額ハズレばかり買わされてるのと違って
マイラーG1馬自体はいっぱい当ててるからなあ

クラシック候補なんて高額ノーザンクラブですら外すし
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/06(水) 19:39:04.02ID:gnF+e4X70
>>180
小笹芳央 1.82

てか途中で名義変えた馬拾えてなかったわ
まあ一応有名どころの計算結果出しとくと

社台RH 2.27
ウイン 2.17
G1レーシング 1.80
松本好雄 1.18
了徳寺健二ホールディングス1.04
タマモ 0.93
島川隆哉 0.84
竹園正継 0.53
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/06(水) 19:54:36.72ID:w0eA11es0
ウイニングポストでプレイヤーがやる事を、まんまノーザンがやってるからな。
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/06(水) 22:23:34.82ID:oZgtJf3A0
空母買うより安い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況