X



トップページ競馬
1002コメント299KB

ニートボクロチキンってなんでライブ配信しないんだ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/08(金) 11:13:36.72ID:jOqzzqeE0
よく当ててるじゃん
0217名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/08(金) 23:43:12.12ID:cvcJzGH30
全馬の単勝勝ってる説
0218名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/08(金) 23:57:42.81ID:MqHSFC4p0
ダノンエアズロックが最強!
ダノンエアズロックが最強!
あとトロヴァトーレも強いわ
穴だったらコスモキュランダだな



ではレース映像です!
コスモキュランダを本命にしてます!
当たったーーーー!!!




茶番すぎるわ
普通に消えろよ
0219名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/09(土) 00:09:22.30ID:fu3xTDhL0
【中井・中山牝馬S】
◎ヒップホップソウル(1人気)
◎フィアスプライド(2人気)
◎シンリョクカ(3人気) ※穴馬1位
◎コスタボニータ(4人気)
◎ラヴェル(7人気) 
◎ルージュリナージュ(9人気)

【中井・2024全成績】
推奨147頭(全27レース)
1着20頭・2着15頭・3着11頭・着外101頭

単回収率 117%(投資14700回収17290)
複回収率 76%(投資14700回収11310)
トータル 97%(投資29400回収28600)

【国内G1】0−0−0−1
トータル 0%(投資200回収0)

【穴馬1位】2−0−2−20
トータル 182%(投資4800回収8780)
0220名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/09(土) 00:22:23.30ID:ZBnFTgnK0
ニーボクと印被ったわーってインプ稼ぎポストするやつウザい
おめーそうやってニーボクに荷担してんだよボケ
0221名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/09(土) 00:23:10.11ID:4VMAjZtr0
>>219
集計人まで後出し捏造ワロタ
0223名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/09(土) 00:55:35.26ID:M0sVY7Lx0
競馬暮らし蓮の方が最悪のエア馬券野郎だろ
0224名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/09(土) 01:05:06.37ID:UrlQej8W0
ニーボクにライブ配信してくれってコメントするか
0225名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/09(土) 01:10:05.22ID:1SltDnFg0
めちゃくちゃ怪しかったのはダービーの単勝1点のみだった時だけど他はそこまで変にも思わないけどな
大体穴馬1位軸に買ってる感じでしょ
シルクロードSとか買いたい人気馬3頭で決まったけど別に的中動画出してないし
0226名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/09(土) 02:10:16.76ID:LQLKMVQQ0
>>221
動画は毎回前出ししてくれてんのに集計できない無能な自分を怨め
0227名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/09(土) 02:58:31.28ID:fu3xTDhL0
>>221
何が捏造なん?
毎週ちゃんと集計してこれなんやが...
もっとクソみたいな成績になって欲しいけど、さすがに嘘は書けんから仕方ない。
都合悪いことは全部捏造とか言ってたら、中井と同じかそれ以下になるで。
0228名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/09(土) 03:07:07.39ID:OW7yW3+Q0
>>227
買ってもない馬での的中を集計すんなゴミ野郎
0229名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/09(土) 03:10:18.11ID:gmZDPk6N0
つーかレース映像勝手に使ってええんか?
0230名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/09(土) 03:17:44.82ID:fu3xTDhL0
>>228
中井が当たった馬券しか出さないから「推奨した馬を全部均等に買ったと仮定して集計するしかない」ってなったんじゃねーかw
こうなった流れを知らんならコメすんかやクソゴミ野郎が!!
0231名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/09(土) 03:29:37.06ID:76Ikl/r/0
12月まで集計する気のヒマ人がキレてるわ
宣伝してんじゃねーよ
0232名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/09(土) 03:35:45.80ID:fu3xTDhL0
>>231
俺が何を宣伝してるって言うの?
中井が当たってるように見せかけてニーボクの動画を宣伝してるってこと?
暇やからやってんのはその通りやけどな。
0233名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/09(土) 03:49:19.32ID:76Ikl/r/0
推奨馬いちいち書きに来んな
宣伝はツイッターで勝手にやってろ
0234名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/09(土) 03:52:52.72ID:fu3xTDhL0
ニーボクやYouTuberスレに中井の推奨馬書いて何が悪いん?
0235名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/09(土) 03:58:56.35ID:Mcmo8GRd0
>>219
これ中井グループがプラスになるように集計してる悪質
0236名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/09(土) 04:04:54.75ID:fu3xTDhL0
>>235
動画で推奨した馬の単複を均等に計算してるだけやで。
サクラトゥジュールとコスモキュランダで爆上げしただけやから、すぐマイナスになるわ。
0237名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/09(土) 04:07:35.93ID:i1uozwyW0

中山牝馬
馬場状態が分からないんですよ←分かってから予想しろ豚
ど頭いかれとんのかこの豚
0238名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/09(土) 04:12:43.58ID:76Ikl/r/0
>>236
さらっと当てた馬を宣伝するよな
自演と宣伝だらけ
0239名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/09(土) 04:17:48.21ID:fu3xTDhL0
>>238
キチガイで草
上振れしててこれやから、すぐマイナスになる言ってんのがわからんのかい。
0240名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/09(土) 04:19:24.43ID:76Ikl/r/0
>>239
収束するのわかりきっててなんで集計する?
宣伝だろ
0241名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/09(土) 04:27:33.30ID:fu3xTDhL0
>>240
中井が動画で発表するデタラメな回収率。
あの回収率でマウントとってくる信者対策で始めたんだから、最終的にマイナスになれば万々歳じゃん。
0242名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/09(土) 04:32:41.18ID:+GRN2eyg0
実際の中井www

【中井・2024全成績】
推奨147頭(全27レース)
レース後1着20頭・2着15頭・3着11頭・着外101頭
レース前1着 2頭・ 2着 5頭 ・3着1頭 ・着外139頭

単回収率 1%
複回収率 3%
トータル 1.5%
0243名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/09(土) 04:33:35.51ID:76Ikl/r/0
再生数に回収率なんて関係ないわ
ほんとの回収率なんて出さねえんだから
宣伝あるのみ
0244名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/09(土) 04:41:33.01ID:fu3xTDhL0
>>243
俺は別に中井の人気や再生数なんてどうでもええわ。
ここで「中井すげー」する信者と昨年の暮れに揉めてムカついて始めただけやから。
0245名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/09(土) 04:58:51.99ID:76Ikl/r/0
単勝34倍当ててすげええってやってますがね
後出し回収率そのものが問題だから予想の精度なんてなんら関係ない
たくさん推奨すればいいだけ
0246名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/09(土) 05:04:28.98ID:TacDW/HX0
予想家名乗るなら本命対抗単穴で言えよって
推奨6頭ってなんだよ
卑怯者
0247名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/09(土) 05:05:45.71ID:0xcu6By20
先週コスモの単勝1万しか買ってなかったのは妙なリアリティがあったなw
単勝10万、3連複20万くらいいつも買ってただろ
0248名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/09(土) 05:46:30.63ID:qgZ1Ojbk0
競馬予想with熱唱問題ちゃんねるっていうのがすごい







今年の重賞 下のレース全部1点突破とかすごくね?
ペプチドナイルだけで今年のG1単勝回収率プラス確定させてるし






中山金杯 マイネルクリソーラ
京都金杯 トゥードジボン
フェアリーS イフェイオン
シンザン記念 ノーブルロジャー
根岸S サンライズフレイム
きさらぎ賞 ビザンチンドリーム
クイーンC ルージュスエルテ
雲取賞 アマンテビアンコ
ダイヤモンドS サリエラ
フェブラリーS ペプチドナイル
サウジC ウシュバテソーロ
かきつばた記念 スマイルウィ
オーシャンS トウシンマカオ
チューリップ賞 スウィープフィート
ダイオライト記念 セラフィックコール
0249名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/09(土) 05:51:08.23ID:woaWM+kx0
>>247
三連系の馬券メインで買ってたけどシリウスコルトが抜けて苦し紛れに単勝馬券だけ出してドヤったのでは
俺も上位人気の馬疑ってファビュラスとコスモの2頭軸流し馬券だったけど肝心のファビュラスが引っかかって大敗したから払い戻し0だった
無条件で人気薄の単勝押さえるようにしようかな
0251名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/09(土) 07:18:06.44ID:plmFFBpV0
馬券で稼ぐより動画配信の稼ぎのほうが堅いからな
0253名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/09(土) 07:24:36.21ID:Mzx3mNKR0
火消しも来てたからこのスレ意義あるよ
レース後購入ってパワーワードには笑った
個人的には先出し予想お願いしますとだけ言いたいな
0254名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/09(土) 07:35:58.83ID:LymOiT6A0
レース後購入www
0255名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/09(土) 07:37:57.72ID:jcSz2lNS0
すまん、コイツら武豊の乗る馬1番に推奨した事ないよなゆるせねぇーよ。
0256名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/09(土) 07:57:54.98ID:bSM/l44E0
>>255
そりゃあ微妙な騎手だし…
0257名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/09(土) 09:12:46.14ID:UrlQej8W0
みんなニーボクにライブ配信してくれってお願いしようや
それで答え出るよ
0260名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/09(土) 13:39:40.42ID:UrlQej8W0
>>259
任せろ
0262名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/09(土) 14:22:20.81ID:YUeWTZDL0
ワット

お次は狙いたいレース 中山7R

不良馬場の中山2000mにピッタリの馬がいます!!

9 マイネルレグルス

前走は小倉で逃げて惨敗

ただ2走前はタフな福島の馬場で圧勝

今回は2走前の条件と似ている

先ほども言った通り道悪の中山は外枠の差し馬が良い

更にマイネルの馬に丹内騎手が乗って中山なのも最高!!

6 7の2頭も面白い

弥生賞並に荒れる可能性も十分あります

9からベタ買いで勝負します!!

━━━━━━━━━━━━━━

マイネルレグルス 大惨敗!
0263名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/09(土) 14:34:34.80ID:4MJzqtiu0
>>262
www
0264名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/09(土) 15:08:59.49ID:7Rp8YA5J0
さすがに先週のあの予想でキュランダ本命でしたは引いたわ
今まではある程度信用してたけどガッカリした
サクラトゥジュールの時もそうだったけど、人気馬評価と穴馬評価で穴馬1位のほうが本命だってんなら最初から言っとけよ
あれじゃ結果によって出す馬券変えてるの確定だわ
もう一度言うけど「穴評価1番手だったのでキュランダ厚く押さえてました」ならわかるんだよ「キュランダ本命でした!」はねえわ
0265松浦
垢版 |
2024/03/09(土) 15:17:58.34ID:TFw/ov7W0
>>264
死ねよお前w
なんでわざわざレース後に馬券外の馬を本命にしなきゃいけないんだよw

馬鹿だろお前w
0267名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/09(土) 15:55:57.95ID:fEn7zAW60
6頭挙げて1着3着
天才か
0269名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/09(土) 16:02:50.77ID:dkW0J2J40
【中井・中山牝馬S】
◎フィアスプライド(1人気13着)
◎ヒップホップソウル(2人気16着)
◎コスタボニータ(3人気5着)
◎シンリョクカ(6人気3着) ☆複330 ※穴馬1位
◎ラヴェル(7人気11着) 
◎ルージュリナージュ(8人気13着)

【中井・2024全成績】
推奨153頭(全28レース)
1着20頭・2着15頭・3着12頭・着外106頭

単回収率 113%(投資15300回収17290)
複回収率 76%(投資15300回収11640)
トータル 94%(投資30600回収28930)

【国内G1】0−0−0−1
トータル 0%(投資200回収0)

【穴馬1位】2−0−3−20
トータル 182%(投資5000回収9110)
0270名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/09(土) 16:06:23.07ID:dkW0J2J40
買いたい人気馬1位!ヒップホップソウル!!

16着大惨敗wwwwww
0271名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/09(土) 16:08:09.83ID:DBn34CSh0
>>269
また捏造
0272名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/09(土) 16:10:34.70ID:03De39R80
ゴミ色◎ヒップホップソウル
0273名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/09(土) 16:10:36.26ID:NJP98+4P0
総出で宣伝してるだけなのにみんな乗っかるとか優しいねえ
0274名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/09(土) 17:08:51.36ID:8eWYzovd0
ゴミ色グラスワンダー◎ヒップホップソウルw

絶対来ないwww
0276名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/09(土) 17:47:16.28ID:ltFgiga20
今回は複勝かシンリョクカを軸かつ中井が上げた馬は全部はずして相手入れないと取れんけどおかげで取れました儲けましたとかコメントつくのかな?w
複勝は3.3倍だから推奨馬全部の単複均一に買ってたら余裕でガミ
穴推奨1だから厚めに買った言い訳はできるが単勝抑えてたら外してることになるがさて
0278名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/09(土) 18:11:15.11ID:R5/lMb+R0
>>277
レース後に都合よく解釈する信者ワロスw
信者まで後出しw
0279名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/09(土) 18:59:41.34ID:K5/7FQ9C0
後出ししかできないネクロなんて詐欺師と変わらん
回収率は確実に誤魔化してる
0280名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/09(土) 19:27:01.24ID:ImehFBum0
こういうのってステマの為にダッピーみたいなのを雇ってるのかな
0282名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/09(土) 20:34:47.69ID:nEgwQ9uf0
ニートボクロチキンってどういう意味なんや?
0283名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/09(土) 20:36:50.12ID:MF/++ZlS0
詐欺師の特徴だよ株とかの投資系でもデカイこと言うからじゃあ取引履歴とか譲渡益税見せてと言ってもはぐらかすし予想系のYouTuberで即パットの成績見せれる奴居ないだろ
0284名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/09(土) 21:13:26.43ID:K5/7FQ9C0
登録者多いYouTubeに限って人気馬ランキング、穴馬ランキングとか言って印や買い目ぼかすよな
自分で軸決められない人に需要があるのだろうか?
印丸乗りだと面白くないだろうし
0285名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/09(土) 21:18:50.88ID:YH3dq8fP0
ゴミ色◎カルチャーデイ

もう絶対来ないwww
0289名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/09(土) 22:10:21.79ID:dkW0J2J40
【中井・金鯱賞】
◎ドゥレッツア(1人気)
◎プログノーシス(2人気)
◎ヤマニンサルバム(3人気) 
◎ノッキングポイント(4人気) ※穴馬1位
◎シーズンリッチ(8人気) 
◎アラタ(9人気)

【中井・フィリーズレビュー】
◎コラソンビート(1人気)
◎バウンシーステップ(2人気) ※穴馬1位
◎シカゴスティング(4人気)
◎カルチャーデイ(5人気)
◎レディマリオン(6人気)
◎マーシーラン(12人気)

【中井・2024全成績】
推奨153頭(全28レース)
1着20頭・2着15頭・3着12頭・着外106頭

単回収率 113%(投資15300回収17290)
複回収率 76%(投資15309回収11640)
トータル 94%(投資30600回収28930)

【国内G1】0−0−0−1
トータル 0%(投資200回収0)

【穴馬1位】2−0−3−20
トータル 182%(投資5000回収9110)
0290名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/09(土) 22:29:32.79ID:6VIiiCZp0
地上波競馬番組のレギュラーになってほしい
正々堂々勝負だ

やっぱなんかムカつくからいいや
0294名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/10(日) 02:57:35.56ID:Z5+SIDOW0
【中井・中山牝馬S】
◎フィアスプライド(1人気13着)
◎ヒップホップソウル(2人気16着)
◎コスタボニータ(3人気5着)
◎シンリョクカ(6人気3着) ☆複330 ※穴馬1位
◎ラヴェル(7人気11着) 
◎ルージュリナージュ(8人気13着)

人気より着順悪い駄馬しか推奨しとらんやんあのキチガイメガネは
0296名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/10(日) 06:41:26.84ID:KfCWoC+N0
シンリョクカって三番人気だろ?それが三着にきて何がすごいんだよ
コメント欄馬鹿しかいねえのかよ
15番人気とかならわかるけど
0297名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/10(日) 07:06:28.55ID:uejf0/E40
ニーボクは宗教
0298名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/10(日) 07:10:27.01ID:9tZZGBO10
>>20
担当なだけだろ
0299名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/10(日) 07:15:11.30ID:9tZZGBO10
>>57
自分でやれないことを他人にねだるな
0300名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/10(日) 07:18:54.55ID:uFqPHKOq0
1人が回収率高い有能キャラになる
1人が回収率低いポンコツキャラになる

戦略としては賢い
これで買い目隠すインチキしてるのに騙される奴が多いこと多いこと
0301名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/10(日) 07:27:39.40ID:rbEPeI9Y0
予想うまいっていうか馬券の買い方次第なんだよな競馬は
もうだいぶ昔に予想ださなくなっちゃったけど買い目つき、上限3万で何度もフォロワーに帯をとらせたオビ太郎って人のnoteみてみ
的中実績まとめた記事あるし、実際に俺も2回帯とらせてもらったしいまだに復活してほしいってコミュニティに100人以上残ってる伝説の人だよ
0304名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/10(日) 07:49:46.96ID:8h0uzdCJ0
>>301
たしかに
穴馬が3着以内に来たのにハズレたとかトリガミになったとか言ってる人はけっこういるからねえ
その穴馬の単複や連係のオッズを見て最適な買い方するのが上手い人は中々いない
後出しなら毎回最適な馬券だけ出せるじゃんていう指摘は理解できる
0305名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/10(日) 08:00:36.95ID:qk9aX2OB0
そもそこまで穴馬じゃねーのが穴推奨なりすぎでしょ、3~5人気あたりでなんで穴扱いなのか
っていうとネクロ様が推奨したから穴馬じゃなくなったんだとか平気で言ってきそうあいつらw
0306名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/10(日) 09:28:13.20ID:8yFfcs4G0
ネクロは前走不利あって着順おとした馬をオッズ美味しい穴馬として狙うけど、そんなん馬券買ってる奴らの常識的な買い方だからな
ネクロが勝手に人気しないと思ってるだけで実際は上位人気になってしまうパターンが多い
0307名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/10(日) 09:30:27.39ID:cfDLrMjx0
単勝を18通り勝ってたら受けるw
0308名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/10(日) 10:13:14.43ID:KwOHp0hp0
どうせ4番人気のノッキングポイントが3着以内ならネクロ凄いって大騒ぎするんだろうなw
0310名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/10(日) 11:23:26.62ID:gLsqgDJu0
この並びで買い足すのは1シーズンリッチ
2,3,4,5,6番が後ろから
0311名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/10(日) 11:24:25.67ID:QNDJB35Z0
この枠で買いたくなるのは5カルチャーデイ
血統的にもそうですが、体型的にも明らかに短距離馬です
0313名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/10(日) 11:38:28.44ID:Xi4JZlFB0
>>309
信者っていうか業者に頼んで書いてもらってそう
0314名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/10(日) 11:56:58.28ID:etBL3vmn0
元騎手ライブでゴミ推奨連発w
0315名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/10(日) 12:11:19.20ID:3KDHwF2h0
>>309
信者のフリしてコメントするの楽しいぞ
0316名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/10(日) 13:03:03.03ID:33Ck4uhe0
全頭推奨、編集、後出し中井にまだ騙されるようなピュアがいんのかよw
そんじょそこいらの馬券場のおっさんより
下手って事が5chで暴かれて
化けの皮剥がれただろこいつw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況