X



トップページ競馬
84コメント18KB
ダーリントンホール斃死
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/09(土) 19:46:41.74ID:u42zws2Q0
この世代の共同通信杯の出馬グロすぎるな
ウインカーネリアンでも3馬身差で勝てそうな感じ
0033ミスパンテエル
垢版 |
2024/03/09(土) 20:39:18.82ID:d17bdV5E0
なんと、一瞬の輝きはなった

ガロアクリークとかダーリントンホールとか脇役側ね
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/09(土) 20:44:55.36ID:p+IlUPuw0
斃死  ってググッたけど
スキルヴィングも同じ扱いになるのかな?
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/09(土) 20:48:44.38ID:IB1nQjM10
>>32
競馬知らな過ぎだろ
何十年やっても新聞頼りにしてるおっさんは歴なんか意味ない
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/09(土) 20:53:09.98ID:OFNqtaDa0
調教したのかよ
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/09(土) 20:53:53.24ID:K4VURjnj0
ここの厩舎の死亡率いくらなんでも高すぎだろ
何かやってんじゃないのか
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/09(土) 20:54:49.38ID:p+IlUPuw0
>>32
だよな
少なくとも、テレビ ラジオ 新聞では見たことない
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/09(土) 20:56:47.68ID:bCvG//y90
2020年の共同通信杯の1,2着馬どっちもここ最近亡くなってるのか…
ビターエンダーは転倒して打ちどころが悪くて亡くなってる
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/09(土) 21:08:04.27ID:b9RcG2/10
ビターエンダーは最近ウシュバのプリンシパル4着が話題に上がってたから見に行ったら死んでてびっくりしたな
0046ミスパンテエル
垢版 |
2024/03/09(土) 21:10:20.88ID:d17bdV5E0
>>29
嘘、ほんとか。。

そんな

わしが狙ってた脇役がどんどん死んでしまう
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/09(土) 21:15:00.24ID:8JhkdBy80
またキムテツ?
いい加減にしろよ
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/09(土) 21:21:58.87ID:jEiWn1be0
ヤングのお前らにオールドの俺様が言いたいことは、カメラ判定などない大昔のダービーでは1,2着の判定がつかず、
決着をつけるために上位2頭で再決戦ということも時にあり、再レースの決着後に両馬とも疲労死したのを斃死と
したものだった。オールドな俺様は日本か外国のことだったか忘れたがww
馬なんて、ちょっと体調の悪い馬を厳しく調教すればくたばるだろ。
馬の走るスピードを考えたら、馬が短命なのも当然。
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/09(土) 21:25:41.50ID:CbzGTBAM0
半弟も死んでるらしいが、、、
欧州で走らせた方が良い血統ではない?
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/09(土) 21:33:08.61ID:48jtkWfP0
Hey氏
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/09(土) 21:59:12.91ID:dbMv4EcP0
>>26
死ぬほど過保護だったからな
いつものノリだったら壊れてるかもな
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/09(土) 22:04:21.43ID:qm5DeBKy0
マブストークはまだちょこちょこ稼げそうだけど地方のが良いのかね
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/09(土) 22:09:45.74ID:89GMXyD20
パワテツ闇が深すぎる
0055ミスパンテエル
垢版 |
2024/03/09(土) 22:29:59.03ID:d17bdV5E0
まーたおまえか!
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/09(土) 22:59:18.85ID:yz3X4zSI0
おおかた、調教中に骨折して予後不良になったんだろうな。
それとも、放牧先での事故死か
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/09(土) 23:00:27.03ID:yz3X4zSI0
>>55
口が過ぎるぜ。
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/09(土) 23:05:26.69ID:dhevNvZX0
クロフネサプライズが死んだ時はなんて出てたっけ?
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/09(土) 23:26:13.51ID:yz3X4zSI0
>>47>>62
キムテツ、キムテツって、いい加減にしろよ!
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/10(日) 00:12:38.61ID:t8DkGZwu0
キムテツ

ヴァイスメテオールも死んだ
スキルヴィングも死んだ
ファインルージュは謎の引退をしてレイデオロ付けられた
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/10(日) 01:25:07.71ID:C5AhtBRK0
木村の調教は併せ馬が重賞クラスばかりでタイム以上にハード
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/10(日) 02:03:57.47ID:l/90rUAT0
へい死のへいの字がもっと簡単なの見たことがある
デムーロがよく乗ってた馬だ
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/10(日) 04:31:50.78ID:cdrQSEGZ0
上がり目ないからってなーにやったんだか
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/10(日) 06:21:45.05ID:ccD2qO2U0
へいし
【斃死】
《名・ス自》
たおれ死ぬこと。のたれじに。
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/10(日) 12:33:54.50ID:C4euj2j00
>>77
昔2ちゃんでダークシャドウが側溝にハマった写真見てワロテタけど
一歩間違うとビッグファイトのように命を落としてしまうんだな…
サラブレッドは繊細な生き物だわ
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/10(日) 12:51:27.54ID:/azxY3xP0
アイルランド産
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況