X



トップページ競馬
136コメント31KB
Mデムーロさん、乗鞍が増える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/14(木) 17:29:09.97ID:SPn4YJ1j0
先週土日 2鞍5鞍
今週土日 9鞍7鞍
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/15(金) 12:06:17.50ID:qMHxgIJC0
>>95
矢作と一緒で最初からノーザンのイヌとしてスタートしたわけじゃなくて結果で良い馬が入ってくるようになったタイプだからねえ
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/15(金) 14:14:27.56ID:zBGuHCkP0
ゾーン入った時のミルコが日本で唯一120点の騎乗出来るジョッキーやと思う
短期免許じゃなくてもコンスタントに結果出せば復活あるやろ
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/15(金) 14:22:26.29ID:aIty6BB50
競馬以外での笑い話的な話がやたら多いよなこの人
藤井勘一郎をロードバイクに誘ったらスタミナ負けして置いて行かれた話すき
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/15(金) 18:46:44.85ID:tt46EwSk0
デムーロが活躍してくれると嬉しい
馬券外したとしても勝ち馬の鞍上がデムーロなら仕方ないなと思える
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/15(金) 19:39:46.44ID:WZ26ghFk0
>>96
お豆腐大好きイタリア人
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/16(土) 02:20:29.46ID:bMKH5dhy0
デムよりルメの方が最近は壊してる
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/16(土) 04:40:06.27ID:vFdJ6W6+0
我慢出来ない時は日本の鮭を食ってるヴィーガンだからバランス取れてるんだと思う
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/16(土) 08:44:50.52ID:BzRk2mYN0
競馬関係者「ミルコヴィーガンなんだって?」
ミルコ「あなた5ちゃんねる見てる?」
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/16(土) 09:08:37.84ID:6UY9mcVr0
勝春の引退式で、勝春に頭叩かれていたのがおもしろかった
あれはミルコが自分から叩かれに行ったんだよな

勝春厩舎は是非、ミルコに騎乗依頼を・・・
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/16(土) 11:54:17.44ID:oPiJSp3J0
ミルコ愛されてんな
競馬板でこれだけネガティブなコメント少ない騎手はいない
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/16(土) 13:17:46.09ID:sMjcbu430
今日全然勝ってなくて草
やっぱダメじゃんww
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/16(土) 19:48:50.88ID:9uDf24200
乗り鞍増えてもこれじゃあな
騎乗が雑だわ、やっぱ
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/16(土) 21:40:15.02ID:vkhQAtLb0
>>7
普通に考えて相談役は
もう安心して騎乗依頼出来る年齢ではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況