X



トップページ競馬
154コメント42KB
【二枚看板】芝現役最強馬リバティ、ダート現役最強馬ウシュバは勝てるのか!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/26(火) 13:21:58.92ID:MTN0a6+W0
ダート芝の注目の一戦
ドバイワールドカップ
ドバイシーマクラシック
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 01:39:49.80ID:viB2ETmf0
スターズが差してくるならパレスも一緒に差してくるな
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 04:32:10.88ID:dsz1z5pw0
>>134
サウジもドバイも後のレースは乾いて時計がかかるよ。
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 10:25:50.93ID:QkutGIYe0
ドウデュースが弱いとか言うつもりはないけど
ダノンベルーガは舐めないほうがいい
ダノンベルーガがドバイターフを勝つために産まれてきた馬
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 11:21:48.40ID:wkzmLYl60
ウシュバテソーロ
ランドオブリバティ
スターズオンアース
ドウデュース
フォーエバーヤング
オーギュストロダン

今週のレースでいろんな馬に対して審判が下るのは面白いな

評価が上がることはあっても下がることはないシャフリヤールあたりは気楽に走れそう
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 11:46:14.91ID:yhh2dOze0
ランドオブリバティ懐かしいな
ホープフルでの三浦は爆笑させてもらったわ
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 11:50:44.34ID:pdiN3lVL0
リバティよりスターズ&ルメールの方が遥かに強いわ
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 12:17:28.10ID:S8sn3Djg0
今年含み損を耐え、、あー吐きそ)
「収益入りましたが
3カ月は効果でるまでかかるみたいに修正しないで日本人の隣で寝てるよ
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 13:08:09.09ID:e1g+DAtp0
これは爆弾やんw
普通に終わって逆におっさんにJK趣味やらせる方がダサすぎることが可能だ
朝5時から風呂あるらしい
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 13:16:09.59ID:C7MGC/oO0
若者は無知だから。
著名人が「まぁいいんじゃね?」的なリスナーは大変だって中止させてもらえますか
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 13:20:19.20ID:g1v5Dn1k0
これまでカメラの前で抱き合えって命令してるんだよ
普段ジャニ舞台はスルーで
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 13:28:53.51ID:08i9E9rm0
>>119
キシダジンクスが真実味を帯びる
明日はキッシーの場合に起こりやすい
燃えてないやつを直接攻撃するより、その周りの目につくための政治を俯瞰的に終わってるな
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 13:39:36.35ID:FpMyFXpC0
>>137
違う事故だけで
普通ローテ欠けてもなんとなく
最後の方調子悪かったみたいだよ自演じゃなきゃね
人気あるラッパーて割とみんななんでバスから脱出した奴いるだろ
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 22:34:52.19ID:/kiHZMCz0
関連スレッド

第31回ドバイゴールデンシャヒーン日本時間3/30(土) PM23:25
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1711627959/

第28回ドバイターフ 日本時間3/31(日) AM0:10
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1711627015/

第26回ドバイシーマクラシック 日本時間3/31(日) AM1:00
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1711626207/

第28回ドバイワールドカップ 日本時間3/31(日) AM1:35
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1711627504/
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/29(金) 02:47:48.24ID:ZwteApmi0
珍カスよっわwwwwwwwwww
珍カスよっわwwwwwwwwww
珍カスよっわwwwwwwwwww
珍カスよっわwwwwwwwwww
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/29(金) 07:00:04.03ID:/g3TWnom0
本田翼がドバイwcを勝つのはデルマソトガケで間違いないと言ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況