X



トップページ競馬
168コメント34KB
こいつバカだよなと思う時
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/27(水) 12:05:50.98ID:yxEZnD950
つまんないスレ建ててる奴を見た時
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/27(水) 12:07:48.43ID:lHvIYu+w0
安倍晋三
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/27(水) 12:09:33.52ID:yxC6ZkaU0
安倍晋三
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/27(水) 12:10:25.55ID:FJoJe0WJ0
1の日記帳スレ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/27(水) 12:10:52.10ID:z82aksHw0
エル基地とオペ基地の争い
ディープ基地とオルフェ基地の争い
ウオ基地とダスカ基地の争い
アモ基地とアンチの争い
イクイ基地とアンチの争い
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/27(水) 12:12:18.65ID:DaSZEVBz0
サンデークロスがどうだの言って
その馬自身の資質無視のバカ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/27(水) 12:15:40.42ID:L6iNd6pu0
連投する奴
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/27(水) 12:17:24.31ID:JVnY1M6n0
タラレバカに結果論バカに陰謀論バカ
競馬板見てるとまあキリがないわな
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/27(水) 12:43:55.51ID:EDwjR/R60
同じスレを1日に何回も、毎日立てる奴見たとき
病んでるんだろうなあって思う
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/27(水) 12:53:01.10ID:/81atubk0
コロワク打つ度に具合悪くなって休んでばっかりのやつ。
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/27(水) 13:16:43.58ID:6GFwCY2U0
とぼすのストーカー
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/27(水) 14:12:45.13ID:ZjcBPi880
スレを立てた奴ら
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/27(水) 14:18:05.85ID:ZjcBPi880
「馬肉」とか「コンビ―フェーブル」とかぬかす奴は明らかにキチガイ。
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/27(水) 14:20:10.50ID:ZjcBPi880
ブエナパパのコメント
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/27(水) 14:36:34.95ID:BqolLjN40
やっぱりスポーツベッティングで6億8千万円負ける奴じゃないの
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/27(水) 14:36:45.97ID:YZRMRymV0
キタギマ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/27(水) 14:50:11.46ID:YZRMRymV0
何度も同じことを聞いて来て、何度も同じ失敗を繰り返すヤツ
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/27(水) 14:51:21.04ID:CfSWKEf40
20年近くもクスリガードープガーと叫び続けるディープアンチ
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/27(水) 16:09:25.12ID:uJxYyyNt0
負けた原因を把握せず何度も同じ過ち繰り返す奴
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/27(水) 17:40:47.70ID:i2JWJ4xF0
JRAダイレクトで10万使って
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/27(水) 17:52:23.76ID:rSlamNWG0
G1で戸崎を軸にしてる
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/27(水) 17:54:21.25ID:JVnY1M6n0
日本馬下げしてる奴、ドバイが来るしまーた大変だぞ
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/27(水) 17:57:57.57ID:dt1IxgrX0
ID:hh0yI/hb0
ID:hh0yI/hb0
ID:hh0yI/hb0
ID:hh0yI/hb0
ID:hh0yI/hb0
ID:hh0yI/hb0
ID:hh0yI/hb0
ID:hh0yI/hb0
ID:hh0yI/hb0
ID:hh0yI/hb0
ID:hh0yI/hb0
ID:hh0yI/hb0
ID:hh0yI/hb0
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/27(水) 17:58:18.17ID:9qwiekEC0
6歳にしてワープロという文明の利器を手に入れてしまったがために、手書きは壊滅的に苦手に
9歳にして電子辞書という文明の利器を手に入れてしまったがために、辞書引きも壊滅的に苦手に
11歳にして関数電卓、13歳にしてラップトップPCと表計算ソフト(アシストカルク)を手に入れてしまったがために、暗算も壊滅的に苦手に
こうしてデジタルガジェットがないと赤ん坊レベルのおっさんが誕生してしまった。どうしてくれる
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/27(水) 18:26:19.71ID:vcB7LqAz0
>>1
>>1
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/27(水) 18:29:42.37ID:FgP7uVXJ0
>>1
たけしも羽生もイチローも字が下手だけど
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/27(水) 19:23:36.13ID:r1/cCDaB0
>>63
おまえもっと下手じゃんw
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/27(水) 19:26:54.13ID:DC/uJ+ay0
IDが真っ赤
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/27(水) 19:43:28.29ID:1EMBTqMY0
他人の苗字を何度も書き間違える
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/27(水) 19:45:10.50ID:o5lGccVe0
ドバイの芝が新潟より軽いとか言うヤツ
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/27(水) 20:24:17.00ID:ORbAHvLV0
>>31
◯◯と◯◯を本線にする事は最初から決めてたと言う奴は?
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/27(水) 20:47:56.11ID:1yDBgOHG0
最後方から大外に持ち出す奴
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/27(水) 21:45:46.64ID:0w68axDH0
頭の良い人は基本字が汚いよ。字が綺麗かどうかなんて気にもとめてない。
習字なんかやるより勉強だからね。
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/27(水) 22:22:28.81ID:FJoJe0WJ0
ママコチャ池江氏「良馬場でやりたかった」
松山ジョッキー「良馬場のほうが」

自称プロ予想師「穴はママコチャとウインマーベルです」
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/27(水) 23:13:02.51ID:ORbAHvLV0
>>69
97年の皐月賞でメジロブライトがやらかしてたな。
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 00:00:02.68ID:fOPg1DqI0
ニックスとかニアリークロスとか言ってる血統論者
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 00:08:27.62ID:0yuhOybZ0
F永前壁どん詰まり
Y山海苔ポツン
K田生姜トントン
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 01:10:20.70ID:08BfSjzc0
人の言う事を聞かないやつ
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 02:45:49.27ID:mOyN0K+j0
レースが終わればどこかで拾ってきた的中画像を貼ってドヤ顔して
1流企業で働いているとか資産は億あるとか
子供みたいな嘘付いてドヤ顔
毎日5ちゃんに張り付いて汚い子供部屋でこれらをポチポチやってるだけなのに
自己顕示欲と承認欲求だけは人一倍強くコンプレックスの固まり
ほんとバカだよなこいつ
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 05:39:08.64ID:GyTJhgcH0
ドヤ顔でこの馬は間違いないとかいって1番人気単勝2倍の馬で勝負してるやつ
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 06:50:28.34ID:1wUkEDPw0
大阪杯のレーススレで4歳弱いばっか言ってるやつ
有馬で4歳に先着した馬は出て無いってのに
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 06:57:08.10ID:4u4/JXbd0
ウシュバテソーロ基地
存在そのものが馬鹿
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 06:58:52.82ID:1wUkEDPw0
基地外とバカは微妙に違う
>>82は両方かな
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 07:30:36.84ID:m/FMJ3MZ0
ちゃんと働いてるのに生活が困窮してる奴
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 08:33:49.87ID:8qgTR29k0
いまだにアーモンドアイの実力を認めない奴
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 08:49:46.30ID:m/FMJ3MZ0
男女問わず借金ある奴
借金=金の管理が出来ない

こんな奴らの口癖は「給料が安いから」
いやいや違うってお前らみたいなのはいくら貰っても一緒
あったらあるだけ使うから
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 09:37:41.99ID:9XFU8Fep0
穴をあけるというスレを立てて、なおかつ自信ありげに「根拠はある」とぬかす奴。
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 09:55:11.60ID:QM02RCFW0
馬に対してアンチ行動を起こす奴
未だにイクイノックスとかディープインパクトについて
あーでもないこーでもない言ってる奴
そういうのでいちいちスレ立てる奴

バカというかキチガイ
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 10:43:43.66ID:Djt0xPvd0
金鯱賞でプログノーシスじゃなくてドゥレッツァ本命にしてたやつ
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 11:45:27.65ID:egvMavET0
いくらでも正社員(年収も人並み)の口あるのに氷河期世代だから非正規雇用から抜け出せないとかなんとか文句つけてるやつ
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 12:15:50.90ID:zX4Og1UE0
お金を一番払う中国人は結局横領自体に
オールドサヨクが大声だして卒業してないな
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 12:27:50.05ID:FllsIOjI0
>>57
自動車総崩れだな
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 13:15:26.94ID:gPB8Ligs0
>>95
それよりこっちのスレなんか見てたらでお買い上げって叩くんでしょ?
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 13:19:28.29ID:jOEdLJm20
😠みたいなカビの生えたレベル格が上昇率上位となったら歴史修正は草
事務所は法的措置の発表なかったら死ぬ気で4Aに挑んで認定される角度まで登録寸前まで活休したらどうしようさすがに痩せそうなんだ
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 13:27:58.60ID:Guhd5On30
会社乗っ取り犯として命狙われて落ちに墜ちた
こないとインチキが多いことがわかった。
トラックおじさんの僻み。
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 15:27:34.76ID:KVTJd77E0
全て1w
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 18:41:30.65ID:Z16jT/MF0
字や文章の下手な奴がバカなのは間違いない。
あと、「永遠と…」「ふいんき」「悪魔で…」とか書くヤツ。
小卒かよ。
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 21:46:28.11ID:SNBXJ1yq0
●●の株を一年前に買っておけば、今いくら儲かっている。
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/28(木) 22:43:50.14ID:HgDbD+Dq0
>>91
菊花賞馬だからな。
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/29(金) 03:10:51.12ID:eLz+EDhC0
wつける奴
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/29(金) 03:56:01.59ID:Fq81y/hJ0
wwwwwwwww暗いわ コイツwwwwwwwww
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/29(金) 06:40:15.55ID:T4OhDWJz0
5chでもXでもこいつ何言ってんだ?って感じの日本語不自由な文章書く奴見ると引くわ
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/29(金) 07:38:01.45ID:26vtEBl30
自分も含めてネットに浸かり過ぎてる奴らほぼ全員
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/29(金) 08:11:56.63ID:Fq81y/hJ0
動物のマーキングと一緒だろ こいつらの書き込み
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/29(金) 08:47:44.10ID:xX64vHO40
今年のどのG1レースかはいわんが前走G2で2着なのに前走G1の2着3着より人気だった謎の過剰人気馬買った奴

G1未勝利騎手が1番人気という地雷馬買った奴
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/29(金) 09:26:16.33ID:TwRUpH8n0
大人でチャリ、電動キックボード、特定小型原付に
乗ってる奴
お前らは免許すら取れないのかw
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/29(金) 10:05:02.30ID:6Mc+3fK30
凱旋門賞を神聖視して無謀な挑戦を繰り返す関係者

ただし、「日本で最初に凱旋門賞を勝つのは武さんでなければならない。それは私の馬でなくてもかまわない」
ここまで言う某馬主は別格
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/29(金) 10:49:36.66ID:mpw8sEqv0
クソスレ立てる奴

ハゲが○○しててワロタ
三大○○
○○を上げてけ
好きな○○

これらはタイトル見ただけで地雷と確信できるから見ない
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/29(金) 10:58:30.15ID:xymnNtIb0
今週の大阪杯で4歳馬を切ると抜かした奴。
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/29(金) 17:09:07.77ID:oqhRcL/m0
ブエナパパはジェンティルやアーモンドを憎み続けるキチガイ
元貧乏ガラケー
サクラなんちゃはよく分からん
常に競馬板の一番下の方にいる謎スレだな
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/29(金) 17:35:14.05ID:Vpc8JGed0
サクラプリンセス調べてみたらくっそ昔の馬だったわ一回も勝ってないし産駒も2頭しかいない
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/29(金) 19:35:08.59ID:/g3TWnom0
此処にレスするバカ
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/29(金) 19:54:53.57ID:XEYwu1jt0
統合失調症患者のブエナパパ
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/29(金) 19:56:25.18ID:XEYwu1jt0
ブエナパパ死ね
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/29(金) 20:40:31.35ID:LCrTNX6Q0
何といってもドウデュース信者
過去もディープ、コントレイルなど基地信者いたけど特別だわ
天皇賞秋・ジャパンカップも武なら勝てたと言い切るバカさww
ライバルにもならん格段のレベルさがあるわ
筋肉の質も走りも全然違う
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/29(金) 23:36:47.51ID:Ry3zifly0
>>123
アーモンドアイに全ての記録を塗り替えられて存在価値の無くなったブエナビスタの基地。昔はジェンティルドンナを口汚く叩いていたが、今はそのジェンティルドンナを使ってアーモンドアイを口汚く罵っている、プライドも金もない無職の生活保護を受けている統合失調症のジジイです。
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/29(金) 23:40:37.49ID:Ry3zifly0
ブエナパパのキチガイぶりはこちらをご覧下さい
ブエナパパ『ウオッカ ブエナ エアグル  ダイワスカーレット スターズオンアース ヒシアマゾン』
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1711472707/
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/29(金) 23:41:16.58ID:Ry3zifly0
書き込み時間を見ると精神異常者としか思えない
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/30(土) 02:57:29.25ID:xIPJAT6C0
ブエナパパ死ねよ
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/30(土) 06:33:50.92ID:mxfxRYCJ0
仕事中に怒りを露わにしたり日によって不機嫌になったりする奴。いい歳こいて感情的になることがどれだけ恥ずかしい事なのかを分からない輩をみる度に頭悪いって思う。
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/30(土) 06:33:51.31ID:mxfxRYCJ0
仕事中に怒りを露わにしたり日によって不機嫌になったりする奴。いい歳こいて感情的になることがどれだけ恥ずかしい事なのかを分からない輩をみる度に頭悪いって思う。
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/30(土) 08:26:17.50ID:MjWYt9IN0
ブエナパパはバカではなく知的障害
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/30(土) 11:02:20.59ID:DJPQoewp0
ブエナパパ死なねえかなあ
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/30(土) 13:02:25.16ID:56iBiLWZ0
ブエナパパは脳に障害がある
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/30(土) 15:31:48.18ID:NlHzQjRd0
イクイノックス最強が当然
イクイノ最強と思わ奴って脳みそねえだろ
現役ナンバー4デブ駄馬ドウ信者確定ww
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/30(土) 15:36:11.73ID:0js8n6zE0
詰まらないように前と少し距離空けて歩いてるのにその間に割って入ってきて詰まるバカ
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/30(土) 15:38:12.01ID:rF64UkQg0
自己紹介のためにスレ立てる奴
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/30(土) 15:48:02.35ID:zqaoWmqc0
イクイノックス最強が当然とか言ってるバカ
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/30(土) 16:01:28.01ID:JgUpkuBn0
もうええよ いらん このスレ
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/30(土) 16:21:28.78ID:zs93lqw/0
別にエエヤン
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/30(土) 17:21:29.27ID:3nxjYz0M0
G1だけ買う奴
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/30(土) 17:52:52.45ID:Iw74Pn/f0
Fラン大
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/30(土) 20:12:50.12ID:jmTltQkb0
エスカレーターで前に乗ってる乗客までだいぶ距離があるのにわざわざ歩いて前の乗客まで詰めていって真後ろで止まる奴
エスカレーターの原理考えたら全然詰めて乗る必要無いのがまず一点目、さらに
そこまでわざわざ長い距離を歩いて詰める位なら前の乗客の真後ろで止まらずに最後のゴールまで歩き通せよ、というのが二点目

ホント世の中バカばっかり
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 00:33:01.20ID:Flm9H6u+0
ブエナパパ死ね
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 05:29:00.40ID:macZV1z70
強い勝ち方すると、すぐお薬とか言い出す
判を押したようにアメリカ馬はお薬、ディープはお薬
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 08:24:00.40ID:/1bnJLC70
ここで行数多いと馬鹿にみえる
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 10:21:23.31ID:H/GEBj5X0
チャンピオンズカップからやたらめったら原優介持ち上げてる連中。今村みたいに自分が騎乗した訳でもない馬を撫でに来るような非常識な奴なのに
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 14:35:04.43ID:ILQwQ2280
自分でやらないで他人がやってるのを見て知った気やった気になってるやつ
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 17:59:22.41ID:nqlisXH00
「4歳世代は弱いので全きりでいい」
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 18:00:56.34ID:nqlisXH00
皐月賞後
「ソールオリエンスは三冠を取る、歴史的名馬に並ぶ存在になる」

馬鹿なので極端な考え方しかできない
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 18:01:40.46ID:NvVVlwHB0
ドバイの団野がまさにそれ
新潟じゃねぇし
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 19:47:38.97ID:+u8VY3KH0
>>159
馬券が外れた奴より一口に多い気がする
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 22:29:31.46ID:nqlisXH00
netkeiba民
「プラダリアは大阪杯より天皇賞春出たほうが適性あった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況