X



トップページ競馬
184コメント40KB

ルメール(44)、生涯日本宣言「私はこの美しい国(日本)で人生を歩んでいくと決めました」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/27(水) 20:02:27.29ID:Q6jutOcy0
離婚するの?
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/27(水) 20:02:30.00ID:NKbLo+oK0
覚悟が決まったルメートルは強いぞ恐らく今年300勝重賞50勝G16勝くらいする
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/27(水) 20:05:59.40ID:nS3qeqB/0
そりゃいまさら他の国で引退とはならんだろ
引退したあとだよ
すぐフランスに帰って悠々自適に暮らすのか、
少しは日本に残って恩を返すのかどうかだ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/27(水) 20:10:03.81ID:2OG11d6U0
ルメール(44)、
生涯日本宣言「私はこの美しい国(日本)で人生を歩んでいくと決めました」

なんだ!フランスで!ルメールのブランドでーーーーーーーーーーーーーーーーアパレルメーカーを立ち上げると言っていたのに!!

ミルコデムーロは!イタリアで牧場を造りたいと言っていたがーーーーーーーー最近は!日本で調教師になりたいと言ってるようだが!!

ま!ルメールも腐るほど金を稼いだーーーーーーーーーーーーーーーーーーーージャップのためにジャップのために!還元してくれや!!
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/27(水) 20:10:05.23ID:4VJ1eIR70
アーモンドノックスに乗るまでは騎手やめないでね
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/27(水) 20:11:21.39ID:y2mi9+9a0
南海トラフが来るのによう住むわ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/27(水) 20:18:39.32ID:pRxPlAF40
でも欧州車しか乗りません
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/27(水) 20:19:11.00ID:3yjv3/T+0
そりゃ9割日本語マスターしたら戻れねえよな
それはそうと現地に5年もいてまともに喋れない野球の奴とか甘えだよな
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/27(水) 20:19:19.26ID:v6Pk1hkr0
そりゃ9割日本語マスターしたら戻れねえよな
それはそうと現地に5年もいてまともに喋れない野球の奴とか甘えだよな
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/27(水) 20:19:29.64ID:r1/cCDaB0
どーせ帰化しないくせに
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/27(水) 20:21:27.90ID:8EXGtkEV0
騎手人生の話だろ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/27(水) 20:23:20.18ID:wTByhYTo0
今度のドバイもだけど海外遠征すると大体他所の馬主から依頼もらっているのは流石とは思う
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/27(水) 20:25:40.51ID:/n+fo5m50
ところでルメール冬休み長く無い?
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/27(水) 20:27:28.70ID:MOnjE/QI0
ルメール「1年だけ競馬学校の教官やってあげてもいいですよ」
これやれよ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/27(水) 20:29:51.58ID:HZ8aFiSm0
離婚して家族は母国に帰国したパターンのやつじゃんかよw
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/27(水) 20:29:55.60ID:oePFkdcu0
お前ら記事ちゃんと読めよ
このスレタイのセリフは通年免許を取る心構えが出来た時を振り返った話
このまま日本でってのもジョッキーとしてはJRA所属のまま引退するだろうって話
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/27(水) 20:31:35.07ID:lASfbLzr0
あーこいつもう闘争心ないな
余生を決めたらもう堕落よ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/27(水) 20:32:00.86ID:3m6UwcbK0
>>29
帰国した娘「そんなん食うくらいならその容器食った方がマシ」
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/27(水) 20:33:28.67ID:P7nIj3q40
他に日本ほど騎手やって金稼げる国ないからな
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/27(水) 20:36:24.86ID:59L0tOK30
>>16
ルメールなんて大してわかってないでしょ
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/27(水) 20:41:02.67ID:iWTs4HwY0
フランスの騎手免許は返したらしいしもう日本を本拠地にするしかないだけ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/27(水) 20:54:30.92ID:khY2O3Wb0
いや帰っていいよ
それか日曜日の重賞だけ乗って他断れよ
やる気ないだろ?
未勝利戦とかマジで馬場確認に使われたら迷惑なんだわ
顔も見たくないくらい嫌いだ
てめえよりも必死に乗ってくれる日本ジョッキーの方がありがたい
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/27(水) 21:11:52.26ID:ssElp9WT0
ルメールはなんだかんだいって帰りそう
デムーロは日本で引退してそのまま住みそう
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/27(水) 21:14:35.00ID:Cjpcizqu0
ルメールは絶対帰るやろ
自前のファッションブランドの仕事やらにゃだろうし
会社ごとこっちに持ってきはしないだろ
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/27(水) 21:20:36.82ID:hwVdAI4I0
安倍仕草
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/27(水) 21:28:09.01ID:tRrRzymJ0
これには天国の安倍晋三もニッコリ
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/27(水) 21:33:03.63ID:p4m5QK8q0
引退したらフランスに帰るんだろ
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/27(水) 21:34:54.63ID:hwVdAI4I0
ルメさん落馬全然しねえよな
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/27(水) 21:40:58.11ID:WVUBiLrc0
なんだかんだ言いながら引退後は日本関係の仕事はするけど帰国してそう
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/27(水) 21:41:36.49ID:uBaOrPlK0
ルメ帰れとか言う奴はしょうががトップになってええんか?🤔
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/27(水) 21:49:07.48ID:7Dd9zx/b0
じゃあ日本国籍を取りなさいよ

どうせリップサービスやろ😡
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/27(水) 21:52:01.82ID:Hb7b/l9z0
引退するまで日本に居る宣言しただけやん
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/27(水) 22:10:17.21ID:ET/ekgLw0
日本馬の有力馬乗ってれば🇺🇸ケンタッキーダービーやBCクラシックに勝つチャンスあるからな
フランスにいたらそのチャンスはまず無い
日本所属騎手じゃなかったらBCクラシック2着なんて出来なかった
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/27(水) 22:16:16.96ID:MUXbk5BQ0
ルメール「日本大好きみんなありがとう」
by ヌートバー
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/27(水) 22:18:15.45ID:UvisNto40
別にどっちでも良いよ
大した問題じゃねえ
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/27(水) 22:27:22.27ID:x1dHx+QD0
でも逆から読んだら
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/27(水) 22:37:21.16ID:uWXam3dQ0
そんなに美しくないだろ
臭いし
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/27(水) 22:43:43.61ID:psUqhSol0
凱旋門ステイフーリッシュ他と比べたら格下なのに直前の雨で凄く悔しそうにしてたのはルメやん本気なんだなって胸熱だった
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/27(水) 22:44:45.48ID:pnPNq6Uh0
>>41
未勝利戦を馬場確認で使うなら人気吸ってくれて美味しいじゃん
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/27(水) 22:47:32.56ID:ZIscDXyA0
>>11
すごくどうでもいいけど、南海トラフが来るのは周期で言えば最低30年先の話だよ。
何故か何にも知らない無能で馬鹿な学者やメディアが煽ってるけど。
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/27(水) 22:53:27.72ID:qcKhWwCd0
このタイトル読んでもうすぐ引退すると早合点したやつwwwww



私です
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/27(水) 22:56:29.62ID:TUYz+kz30
何と頼もしいお言葉を
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/27(水) 23:07:38.31ID:n+foUKpN0
>>29
新幹線の車内で納豆食うなよ
日本でのマナー守れよ
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/27(水) 23:08:37.81ID:BnY1yGKS0
騎手引退しても腐るほど仕事あるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています