X



トップページ競馬
1002コメント194KB
【髪の毛の】今の鉄パンキューレースpart102【ハーゲンセール】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おぱ ◆zfbYZkAKhw
垢版 |
2024/03/27(水) 21:29:48.36ID:jChfBgOQ0
新たなる道へ パンキュ連合第2章

避難所は漫画の「ちいかわ」に有ります
パンキュさんの毛根復活めざして!
半額寿司に命をかけて!

ここは今週の鉄板レースの大人気コテ「パンキュパーイ」さんの専用スレです

感謝と尊敬の心を持って聖帝パンキュ様へ接することがこのスレの最低限のマナーです
マナーを守った上でご自由にお使いください
競馬スレの最後の良心です!
貧乏暇無し!毛無し!上等や! 
山口出禁!
※前スレ

【101回目の】今の鉄パンキューレースpart101【プロポーション】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1711254652/
0423極 東
垢版 |
2024/03/29(金) 23:18:56.83ID:wZ5MIml40
健大高崎が優勝することになっている







ŧ‹"( ◉ч◉`*)☝ŧ‹"ŧ‹" 最初から知ってた
0424極 東
垢版 |
2024/03/29(金) 23:31:32.68ID:wZ5MIml40
シコッたんで、寝る






ŧ‹"( ◉ч◉`*)☝ŧ‹"ŧ‹" あやすみ
0425性獣 ◆aeqBHN6isk
垢版 |
2024/03/29(金) 23:39:25.35ID:ayjvxsNU0
帰って来た頭痛い
明日は中央競馬や
頑張るぞオー
0432名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/30(土) 02:28:29.20ID:8fB/Oeb10
ゆったり起きて午後だけちょろっとやって夜中ドバイって感じだねえ
中央は川田ルメが居ない分妙味があるレースが多いけど結局当たりにくいからどうするかって感じ
0433名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/30(土) 03:21:36.91ID:2Rbp3zgs0
また目覚めてもた(;´д`)
0436名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/30(土) 05:19:20.00ID:2Rbp3zgs0
書いとくか

阪神4R、1スカイハイ
大型馬で陣営は手応えを感じてるらしいがはたしてメンツも揃ってるようだしどうなるか
15.10.12.6相手本戦後は5.3.9
0437名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/30(土) 05:24:39.58ID:2Rbp3zgs0
阪神4R、5カンティーク

能力はあるようだがとにかく気が悪い馬、返し馬無しでゲート引っ張って行くらしいが5ヶ月ぶりでちょっとは成長してるのか、騎手は角田大和だから期待は出来ないがどうなるか
0438名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/30(土) 05:25:21.97ID:2Rbp3zgs0
メイケイみたいなもんか
0439名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/30(土) 05:32:13.02ID:2Rbp3zgs0
中山5R、13アンゴラブラック
いい馬みたいだがどうなるか津村のカスはいつぞやみたいにまた内ラチぶつけて落馬するんちゃうんか
5.8.2.3.9.10辺り
0440名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/30(土) 05:35:21.43ID:2Rbp3zgs0
阪神9R、1ラファミリア
矢作と藤田が自信を持って送り出すとか言ってるが胡散臭いな、どうなるか
0441名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/30(土) 05:46:45.00ID:2Rbp3zgs0
先週初っ端なから石川にえらい目に合わされたからなあ、期待の出来ん浜中や丸山は軸で来てやがるし原辰徳
0442名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/30(土) 05:50:19.53ID:2Rbp3zgs0
2場開催はいいんだが訳分からん馬ばっか来るんやろうな
0443名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/30(土) 05:59:01.73ID:2Rbp3zgs0
グリチャの解説って人気馬上げてるくせに的中率3%も無いんちゃうんか!津田と橋は当たったためしすら無いのに態度デカくてムカつくでほんま!大谷さんにゆで卵の豪速球を顔面にぶつけられたらええねん!
0444ポンコツ王
垢版 |
2024/03/30(土) 07:40:09.32ID:wS3QWAWS0
おはようござます

たっぷり入金したぜ!!🐨
0445ポンコツ王
垢版 |
2024/03/30(土) 07:40:40.53ID:wS3QWAWS0
むむ

444ゲットだぜ 朝から縁起悪い
0446ポンコツ王
垢版 |
2024/03/30(土) 07:54:02.77ID:wS3QWAWS0
Meydan 🐨
Golden shaheen
Dubai Turf
Dubai Sheema Classic
Dubai World Cup
0447わんだふるしゃちきゅあ ◆J24euj5rC2
垢版 |
2024/03/30(土) 07:56:44.51ID:V+mctbpL0
おはようございますー
寝た気がしない

中山1は特に抜けた馬いなさそうなので、追いきり良くて北村に戻る1番と初出走4番狙ってみますか
0452大ピンチ図鑑3 ◆zfbYZkAKhw
垢版 |
2024/03/30(土) 08:22:24.48ID:nUW7RCqI0
グレーのスエットだからヤバイ
でもセーフ
おパンツに幅3センチ長さ5センチの印!パンツの表裏をチンコの所引っ張ってトイレットペーパーでふきふき

パンツ伸びてしもうた気がする

とりあえず座れない 立ち飲みコーヒー
0455ポンコツ王
垢版 |
2024/03/30(土) 09:08:55.71ID:wS3QWAWS0
糞尿いちじるしいこの季節
いかがおすごしですか?🐨
0456名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/30(土) 09:29:08.28ID:2Rbp3zgs0
クリティカルヒット初出走で596キロてばん馬か!ゆくゆくは700キロまで行って欲しいな
0458名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/30(土) 09:49:34.36ID:2Rbp3zgs0
ばん馬ちょっ買うた
0459名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/30(土) 09:50:34.53ID:DN9Su9ss0
阪神1
2.3-6.7.10ワイド
0460名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/30(土) 09:54:52.55ID:2Rbp3zgs0
富田いらんねん!気にはなったが富田なんか買いたくない
0462名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/30(土) 09:55:58.06ID:2Rbp3zgs0
クリティカルは富田にタックルかまして蹴散らしたったら良かったのに!
0463名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/30(土) 09:58:41.06ID:2Rbp3zgs0
>>461
おめでとうございます
0464名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/30(土) 09:59:54.81ID:2Rbp3zgs0
中山、9-10馬連ワイド
0467名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/30(土) 10:04:42.66ID:DN9Su9ss0
中山1
2.7-6.7.9ワイド
0469名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/30(土) 10:10:14.09ID:2Rbp3zgs0
よし!ワイド思ったより付きそう
0470名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/30(土) 10:16:13.39ID:2Rbp3zgs0
阪神、7-9.10馬連
0474名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/30(土) 10:19:10.51ID:2Rbp3zgs0
ワイド5.7倍あったのに4倍になってしもとるがな
0475名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/30(土) 10:19:46.56ID:2Rbp3zgs0
>>472
ありがとうございます。配当下がりました
0476名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/30(土) 10:19:48.89ID:DN9Su9ss0
阪神2
7.8-1.3ワイド
0478名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/30(土) 10:32:11.58ID:2Rbp3zgs0
中山、5-2.15.16馬連3連複
0481名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/30(土) 10:38:27.26ID:2Rbp3zgs0
和夫のボケたけし潰せや!
0487極 東
垢版 |
2024/03/30(土) 11:03:55.59ID:X4ktkhDF0
世の中には必然でも偶然でもなく変えられない未来がある...







:(´´◞౪◟`):
:ノヽ V ):
| :< < ::
0488極 東
垢版 |
2024/03/30(土) 11:05:32.72ID:X4ktkhDF0
どんなに抗っても変えることができない未来がある...

例えばそうじゃのう...健大高崎の優勝とかが代表的かのう...







:(´´◞౪◟`):
:ノヽ V ):
| :< < ::
0491極 東
垢版 |
2024/03/30(土) 11:11:19.38ID:X4ktkhDF0
ああ、ワシの嫁じゃ

なかなかいい声をしとる







:(´´◞౪◟`):
:ノヽ V ):
| :< < ::
0494ポンコツ王
垢版 |
2024/03/30(土) 11:23:23.30ID:dNn6LrF90
先頭ゴールイン!
1着目アタタ🐨
0495ポンコツ王
垢版 |
2024/03/30(土) 11:25:05.10ID:dNn6LrF90
やるぞおおおと!!今日はやるぞ 炎より熱いぜ! 🐨
0501ポンコツ王
垢版 |
2024/03/30(土) 11:57:18.77ID:dNn6LrF90
🔥🐨🔥 ゴオオオオ~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況