トップページ競馬
137コメント26KB
ルメール「上手いと思うのは武豊川田将雅戸崎坂井瑠星圭太岩田望来横山武史」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/30(土) 13:51:09.11ID:AKOht28d0
平場はともかくG1の戸崎はいらん
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/30(土) 15:01:31.01ID:Lj81lQ7g0
>>73
ディープのやらかしはデカすぎた
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/30(土) 15:09:30.11ID:JotEBca70
岩田の息子が大事なとこでダメなのは逆に緊張感なさすぎるからじゃないの
技術があってもクラスが上がるごとに他の騎手がヤル気出すから何も考えてない岩田息子みたいなのは大抵ダメ
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/30(土) 15:11:50.86ID:uC0gh9Ic0
ルメールから見れば、日本人なんか全員下手くそだから
褒め殺しだよ
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/30(土) 15:32:23.54ID:Ytr4egh40
>>41
いやいやめちゃくちゃ上手くなってるよ
昔は逃げしかやらない郷原とからもうめちゃくちゃ
あの頃はってなもんだ
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/30(土) 16:08:03.41ID:Z4gtAcS80
>>74
やっぱ戸崎よ
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/30(土) 16:31:32.48ID:Kvntq5hK0
武史って子猿以上に馬質だけじゃね?
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/30(土) 16:34:47.82ID:00QbRx/60
横山武史って今2番の馬乗ってた人?
ヤラズが上手いってことか
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/30(土) 17:09:11.50ID:5zIsz4HA0
田辺上手いとか昔言ってなかったっけ
まぁルメはリップサービスばっかだからな
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/30(土) 17:56:26.07ID:Iw74Pn/f0
横山たけしは上手くない
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/30(土) 17:59:47.36ID:ZOu0bINS0
適当に重賞常連の日本人騎手の名前を上げた感じだな
ロシア人ユーチューバーみたいなもんだわ
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/30(土) 18:30:08.50ID:3ezC4GZ90
さすがに横山武史が上手いってどうにもならんだろ?

馬との会話が上手いの?
手入れが上手いの?
騎乗技術なら絶対に下手くそキングでしょ?問答無用で下手ですよね?
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/30(土) 18:36:04.07ID:1JPJQrkN0
コネシ下手すぎるw
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/30(土) 18:54:13.27ID:+H1HvTBO0
ペースを荒らさない「自分にとって都合のいい」騎手一覧だったりして
気性難に乗せたら高確率で2桁着順に飛ぶ戸崎とかおかしいって
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/30(土) 19:00:36.98ID:rFstoMUB0
馬質王コネ史さん平場馬質暴力
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/30(土) 19:28:37.50ID:Kqdhf7sp0
デムーロ「・・・」
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/30(土) 19:32:55.94ID:1JPJQrkN0
横山武史とかいうゴミが今日もエゲツない馬質で平場漁りしてたな
飛ばしまくってたけど
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/30(土) 20:16:49.77ID:1JPJQrkN0
平場コネ史www
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/30(土) 20:17:20.20ID:rFstoMUB0
ま〜たコネ史がコネ史したのかw
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/30(土) 20:21:06.39ID:i4u8yTbx0
エージェントの巧さな
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/30(土) 20:53:39.21ID:1JPJQrkN0
コネ史とかいう異常馬質平場しか勝たない人ワラタ
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/30(土) 20:57:54.70ID:DM1N6Jza0
横山典弘とかいう下手糞が入ってないから怒ってるやん
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/30(土) 21:40:34.44ID:mr1jsV8R0
こういうのはノーザンの犬同士てやってくれ
豊さんを巻き込むな
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/30(土) 21:41:06.11ID:WSclgRUi0
割と妥当じゃない?
武史だけは下手くそだと思ってるけどこいつらの代わりに名前出したい人いるかと言われたらいないわ
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/30(土) 22:29:43.67ID:WlsLTwlj0
横山典「俺は?」
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/30(土) 22:39:34.10ID:AeN+B5j80
やっぱ松山って下手くそだと思われてんだな
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/30(土) 23:38:16.60ID:jEScl2Sq0
浜中松山認められず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況