X



トップページ競馬
1002コメント262KB
◆◆武豊・優先主義 Part2912◆◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0027名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 12f0-Juro)
垢版 |
2024/03/30(土) 21:53:57.15ID:22o3xagi0
 3日(水)川崎 ノットゥルノ(川崎記念)
 6日(土)中山 ボンドガール(ニュージーランドT)、ディアサクセサー(葛飾特別)、グランカンタンテ(3歳1勝クラス)
 7日(日)阪神 スウィープフィート(桜花賞)
10日(水)大井 ヘリオス(東京スプリント)
13日(土)阪神
14日(日)中山 エコロヴァルツ(皐月賞)
20日(土)京都
21日(日)京都
27日(土)京都 ルージュルリアン(未勝利)
28日(日)京都
 4日(土)京都
 5日(日)東京
 8日(水)川崎 オーサムリザルト(エンプレス杯)
11日(土)京都
12日(日)東京
18日(土)京都 ヤマニンウルス(平安S)
19日(日)東京
25日(土)京都
26日(日)東京
 1日(土)京都
 2日(日)東京
 8日(土)京都
 9日(日)京都
15日(土)京都
16日(日)京都
22日(土)京都
23日(日)京都 ドウデュース(宝塚記念)

*次回武豊TV放送予定は3/31(日)8:30〜10:00です。
0028名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 12f0-Juro)
垢版 |
2024/03/30(土) 21:54:16.66ID:22o3xagi0
<次回武豊TV放送予定は3/31(日)8:30〜10:00です。>

今回の武豊TV!IIは、フェブラリーSをプレイバック!

【豊プレイバック】
京都牝馬S(ソーダズリング 1着)、3歳未勝利(ローリーグローリー 1着)、
フェブラリーS(セキフウ 3着)、3歳未勝利(シュガークン 1着)、
4歳上1勝クラス(スイープアワーズ 1着)、仁川S(アイコンテーラー 3着)、
春風S(サザンエルフ 2着)、かきつばた記念(ヘリオス 2着)
チューリップ賞(スウィープフィート 1着)、3歳未勝利(イーサンハンター 1着)、
コーラルS(レオノーレ 2着)、4歳上2勝クラス(シンヨモギネス 2着)、
オークランドTRT(サイモンザナドゥ 5着)、3歳未勝利(グランオース 1着)、
3歳未勝利(ラファミリア 1着)

【教えて豊さん】
5年目を迎えた原優介から、返し馬で心掛けていること、
騎乗レースに関して質問。
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/30(土) 21:59:05.47ID:E7WjR5q4
ここは我が武豊軍の将、日本競馬史上最高のレジェンド騎手武豊様のスレッドです
武豊様への誹謗中傷、騎乗批判、煽り悪口、奥様への誹謗中傷、関係者への誹謗中傷全て通報しましょうね


mailto:yutaka-take@ism.co.jp

通報先はこちらへw
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/30(土) 21:59:36.58ID:+A8rX7bh
成りすましの特徴

1、武豊が勝っても喜ばない(キターにも参加しない)
2、武豊が負けると空気も読まず意気揚々とアドバイスコメントする
3、武豊がこう乗ったんだから何か理由があったんだろうとは絶対に考えないで「何で」「何で」の馬鹿連打
4、武豊がアクシデントに巻き込まれたり怪我したりしても心配はせず「何で〜なんだ」「何で〜しなかったんだ」と武豊を非難する
5、やたら武豊のお手馬の動向ばかりを気にする
6、武豊の選択には否定しかしない(エージェント、遠征、馬選び、付き合う関係者)
7、NGされることが一番の恐怖なのでバレて晒されると発狂して無実を訴える
8、正体がバレて劣勢になるとIPIDナシガーを連呼してスレ住人に同情してもらおうとする
9、ほとぼりが冷めるとIPを変えて生まれ変わってくる(ゾンビ・ゴキブリ系)
10、冬になると寒さで体ガー、関節ガー、追い方ガーと念仏を唱える
11、少し乗らなかっただけで疎遠、絶縁が大好き

成りすましのレース後の感想の特徴

1、「勝ってほしいが」「応援してるが」を最初に持ってくる
2、「逃げれば勝てた」「勝てないとマズイ」「乗り替わりもしょうがない」「取りこぼす」「位置取りが悪い」「後がない」「衰え」「引退」
  「馬も弱いが騎乗も」「印象悪い」「何やってんの」「何で〜しないの」「見えてない」「〜出来なくなった気がする」「言い訳出来ない」「縛られる」が大好き

成りすましの対処法

成りすましは武豊が好きなわけでもなくリスペクトしてるわけでもありません
武豊を利用して自分のヒマつぶしをしたいだけ(いついつまでに何勝とか変なノルマも設定します)
たくさん勝ってきて人気もある武豊を自分に置き換えて勝手に熱くなっている気持ち悪い馬鹿です
だから負けるとイライラするし怪我したり遠征したりすると「オレの大切な週末の時間をどうしてくれるんだ」という発想にしかなりません
武豊騎手の夢がかなうよう応援したいとは絶対に思いません。むしろ失敗して「な、俺が正しいだろ」と言いたいだけなのです
こんなクズ情弱は何の役にも立たないから即NGでOK(成りすましを全部NGしているが何の影響もない)
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/30(土) 21:59:48.09ID:+A8rX7bh
ここは日本競馬史上最高の騎手である武豊の神騎乗を褒め称え、有志たちの情報を共有し、迷い込むアホアンチをボコボコにする伝統ある楽しいスレッドです。
ゆえに糞ド素人自称ファンの騎乗批判、騎乗アドバイスなどは一切いりません。
名前さえ書けばカスでも受かる糞3流大学ゆーたもどきのあなたたちニワカ雑魚基地のせいで本当につまらないスレッドになろうとしています。
勝った時は総出でワッショイ、負けた時は「残念・鼻デカのせいで負けた・アンカス氏ね」これだけで結構です。
それ以外のくだらない武豊批判は全て「荒らし」とみなします。



それでもどうしても日本競馬史上最高の騎手武豊へ騎乗批判、アドバイスがしたいという脳みそウジ虫だらけのアホは

mailto:yutaka-take@ism.co.jp

こちらへどうぞww
0035名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 5e4b-Y7BV)
垢版 |
2024/03/30(土) 23:46:00.87ID:HsVX5hty0
うーん、緊張するね。出来がいいのは間違いなさそうだし適正が問われるな
0037名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW f55f-LyMr)
垢版 |
2024/03/30(土) 23:50:51.49ID:NGXsgY3g0
平松裏切ったな
0038名無しさん@実況で競馬板アウト (スフッ Sdb2-rM4P)
垢版 |
2024/03/30(土) 23:51:03.19ID:CBF59scxd
負けたら今週ゼンペチだからね
0039名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW f64b-pYPL)
垢版 |
2024/03/30(土) 23:51:09.96ID:iKNaEFV90
平松本命しろや笑
0042名無しさん@実況で競馬板アウト (スップ Sd12-MRHg)
垢版 |
2024/03/30(土) 23:52:10.01ID:VwikuBSnd
平松はヒロシみたいなもんだろw
0044名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 92f0-g84S)
垢版 |
2024/03/30(土) 23:52:45.03ID:BRvuWJkF0
平松の事は相手にするな
0045名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 71ce-rfcW)
垢版 |
2024/03/30(土) 23:53:36.74ID:gkUscmE10
ここで本当にマイラーなのかどうかがわかるな
そもそも2000m以下よりも2000m以上の方が実績あるわけだからな
0046名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 819d-fYKl)
垢版 |
2024/03/30(土) 23:54:42.30ID:T8fq9Q0U0
>>45
いうてこのレースはマイルしか実績ないような馬は勝てんやろ?
0047名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 5e6a-fvEY)
垢版 |
2024/03/30(土) 23:55:06.71ID:B+LNkH660
2000m未満はG1含めて全勝やで
0048名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW d20e-yVWf)
垢版 |
2024/03/30(土) 23:55:20.53ID:Z8w3pBTq0
ドウデュース負けたらこのスレ荒らすから覚悟しろなおまえら
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/30(土) 23:55:33.94ID:bbb7EwWm
チンチンブラブラでくっそワロタwwwww
0050名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 5e4b-Y7BV)
垢版 |
2024/03/30(土) 23:55:37.98ID:HsVX5hty0
馬っ気でまくりで
0051名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 71ce-rfcW)
垢版 |
2024/03/30(土) 23:55:38.41ID:gkUscmE10
チンポ立ちすぎやな
シングスピールか
0052名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 82e6-rfcW)
垢版 |
2024/03/30(土) 23:55:42.68ID:Frws3HmY0
ドウデュースちん立ってるんだが大丈夫か
0054名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW f55f-LyMr)
垢版 |
2024/03/30(土) 23:55:48.06ID:NGXsgY3g0
馬っ気出してるw
0057名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 92f0-g84S)
垢版 |
2024/03/30(土) 23:55:52.43ID:BRvuWJkF0
ドウデュースやる気十分
0058名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 5e6a-fvEY)
垢版 |
2024/03/30(土) 23:56:01.85ID:B+LNkH660
放尿きたか
勝ったな
0059名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 124f-VtrB)
垢版 |
2024/03/30(土) 23:56:02.29ID:hBs/1f7d0
ブラブラしててワロタ
0061名無しさん@実況で競馬板アウト (スッップ Sdb2-6aJb)
垢版 |
2024/03/30(土) 23:56:11.53ID:FfZxmB3Fd
おい馬っけ出す馬だったか?
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/30(土) 23:56:30.31ID:XMfUK2T8
パドックに貴公子キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0066名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 1208-Juro)
垢版 |
2024/03/30(土) 23:56:38.05ID:786mtnX30
やっぱ海外は勝手が違うか
0068名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW f1f0-pYPL)
垢版 |
2024/03/30(土) 23:56:50.31ID:SQ1hlsiQ0
ドウドュースのドウドュースがえらい事になってるなぁ
0069名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW b607-sQ9x)
垢版 |
2024/03/30(土) 23:56:54.58ID:wBAOmTqD0
ビンビンじゃねえか
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/30(土) 23:57:01.02ID:mfK1RvvT
イケメンすぎワロタ
0074名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 82e6-rfcW)
垢版 |
2024/03/30(土) 23:57:28.35ID:Frws3HmY0
道中いかに外に出せるかがカギ
0076名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 2de2-pYPL)
垢版 |
2024/03/30(土) 23:57:41.67ID:iaLbzOf60
マジで大物やな
0079名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 5e4b-Y7BV)
垢版 |
2024/03/30(土) 23:58:05.68ID:HsVX5hty0
牝馬に美人がいたんだろうなあ
0080名無しさん@実況で競馬板アウト (スッップ Sdb2-6aJb)
垢版 |
2024/03/30(土) 23:58:22.43ID:FfZxmB3Fd
入れ込んでるわけじゃ無いと思うが…
0081名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 5e6a-rfcW)
垢版 |
2024/03/30(土) 23:58:28.18ID:DhIcKv8B0
今までここまでの馬っけあったか?
0083名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 819d-fYKl)
垢版 |
2024/03/30(土) 23:59:30.44ID:T8fq9Q0U0
やっぱりアレってよくないのかw
0085名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 71ce-rfcW)
垢版 |
2024/03/30(土) 23:59:32.79ID:gkUscmE10
将来あのチンポで1000億稼ぐんだから
0086名無しさん@実況で競馬板アウト (ラクッペペ MM96-RmwZ)
垢版 |
2024/03/30(土) 23:59:45.21ID:N2FlVFNpM
ちょwwwwwwwwwやめろよ心配なってきたわw
0089名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 037e-I3EO)
垢版 |
2024/03/31(日) 00:00:08.11ID:t6OdqMM60
後10分か。頼みまっせーおドウ
>>1
おつおつ。ありがとね
0090名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 4b4b-r3SB)
垢版 |
2024/03/31(日) 00:00:31.58ID:+ephtENs0
ちんこたってたら他のやる気なんて下がるからな・・
でも勝った馬もいるし伝説になれ
0091名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 1b29-tTIK)
垢版 |
2024/03/31(日) 00:01:16.26ID:XA2K/dUM0
ちんこヤバいな!この馬は海外に行くと放牧先と勘違いするみたいだな
0094名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ e3b1-kbdv)
垢版 |
2024/03/31(日) 00:01:54.50ID:rm1LXPg+0
牝馬は福家だとダメというが、牡馬のうまっけはどうなんだろ
ロードノースが気合満々なかんじだったな
0095名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 4b6a-iwtB)
垢版 |
2024/03/31(日) 00:02:20.02ID:XsgMxzyu0
ピルサドスキーを越えてゆけ
0096名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 23f0-0UBx)
垢版 |
2024/03/31(日) 00:02:21.40ID:V6k70V980
放尿して気合い入れたか?ドウデュース頼んだぞ🏇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています