X



トップページ競馬
329コメント84KB

大阪杯で1番糞騎乗したジョッキー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 16:30:15.90ID:Gruvak/v0
酒井
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 16:32:38.93ID:kFsfm9qT0
デムーロ
全くやる気がなかった
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 16:34:13.64ID:GTlWxpIi0
まあ酒井
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 16:34:36.15ID:kYH0fhhc0
糞騎乗と言うか余計なことしやがってと言うのは戸崎
お前は3着で良かった
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 16:34:57.15ID:yA05v7KZ0
池添許されるんの?
あれで
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 16:35:08.67ID:AUELiLUy0
これは戸崎
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 16:35:15.47ID:aIHic63P0
ミライも中々
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 16:35:27.55ID:QBYL918r0
乗ってないけと三浦
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 16:35:57.76ID:GJewqvL80
雑魚(44)
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 16:36:05.21ID:ZriS6D380
アンカツが戸崎べた褒めしてるよ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 16:36:21.93ID:gN9xRr0T0
コネ史
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 16:37:04.26ID:4AKQRZbZ0
>>4
むしろこねーよ
後ろでチンタラ油売ってたらな
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 16:37:08.36ID:s8ofVowP0
戸崎は
捲った分最後に伸びないのはしょうがない
でもそのお陰で僅差2着
文句を言われるような程では無いかな
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 16:37:23.48ID:HgU84UcI0
逃げるかも発言込みで酒井
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 16:37:25.13ID:84Uvr8dc0
武豊
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 16:37:44.13ID:Yu+Y98bS0
戸崎はあれやらなかったら馬券外でしょ
位置取りゲーに参加したからあの順位になれた
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 16:38:25.68ID:KI6K7lRf0
子猿一択だろ
切れない馬でこのレースで前行かないってあのボンクラ流石だわ
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 16:38:34.39ID:dORjFG600
酒井なにしとんねん
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 16:40:59.90ID:nMuBWPa50
戸崎は上手く乗った方やろ。あれルメールなら大絶賛されてるわ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 16:41:47.11ID:gVFAAZ8n0
一点買いで4着5着6着ピッタシ的中
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 16:42:27.45ID:tBmfIB2v0
戸﨑
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 16:43:20.90ID:p0Wh9AGZ0
三浦皇成騎手g1初勝利のためにどんどん乗せてあげてほしい
上手い騎手がG1に乗れないが故に勝てないのは可哀想だよ
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 16:45:13.04ID:u7g1Uk3+0
兄のように慕う須貝調教師から、初めて託されたG1のバトン。「ドバイと日にちがかぶってラッキー(笑い)」とおどけつつも「気負わず、とにかく納得いく競馬をすれば結果はついてくると思う」。日本ダービー3着など能力はG1級の相棒に、ビッグタイトルをプレゼントしてみせる。

松岡みたいなのといい
軽薄なヤツはどこまでも行ってもいくつになっても薄っぺらい痛いガキ
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 16:47:02.31ID:s8ofVowP0
「ルメールなら、あの騎乗法でなおかつ勝ってた!」
こう言われたらもう返す言葉が有りませんw
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 16:52:29.29ID:gVFAAZ8n0
1〜3着の馬体重
3〜6着の馬体重
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 16:57:22.88ID:pNdpTNHy0
酒井のクソ野郎に騙された
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 16:57:38.35ID:NskFbr/b0
酒井
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 16:58:15.47ID:lBrNf6D70
たけし
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 16:58:52.88ID:SYtx9cAV0
>>38
須貝(北の将軍様)を兄のように慕う弟(酒井)…
なんか北朝鮮を兄のように慕う日本みたいだな
日本って外交政治各面で軽薄だし、酒井ってもしかして日本人?
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 17:03:01.24ID:wOSvsG1O0
さかい
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 17:03:03.00ID:cTsn2yvA0
戸崎のあれ作戦だったのかね
まぁスタートして終わった思ったけどG1で2着ってだいぶダメージデカいんだよな
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 17:06:18.02ID:zRU2Uj3R0
酒井だなデムーロなら勝てた
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 17:09:27.40ID:oYElwK130
池添
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 17:09:35.87ID:OLhFez9n0
ブリンカーなんて付けて中途半端な前目競馬をするより追い込み競馬に徹して負けた方がマシだったな
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 17:10:11.93ID:GmKFoPTx0
菅原はスタートでエピファニーガッツリ潰して自分は馬券内とかうめーわ
杉原は新潟でよく一緒に乗ってて遠慮なしなんだろうな
スタートでかぶせるのは過怠金も甘いしやり得ダーティプレイだわ
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 17:12:07.17ID:GmKFoPTx0
>>59
ノーザンローカル送り担当をサメカツに押し付けたから主場のラビット担当だと実質序列上がってるからな
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 17:14:05.56ID:NvVVlwHB0
これは松山とタケシ
良い馬ばかり乗せてもらって技術不足実力不足がバレちゃったね。
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 17:15:56.43ID:92dlsBuH0
ルージュとタスティプラダリアの馬連買っとんねん!死ねやマジ
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 17:17:40.23ID:OLhFez9n0
ドゥラメンテ産駒のタイトルホルダーでローシャムパークに2着負けした和生が
ロードカナロア産駒のベラジオオペラでルーシャムパークに勝ったリベンジレースになった>大阪杯
結局キンカメ最強って事か
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 17:19:22.92ID:0sfURaTW0
エピファニー乗ってたやつ
というよりスタートでエピファニーにぶつけた机
あれなけりゃ見所あったぞ
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 17:20:13.59ID:VOv3ZkDx0
ミルコだろ何にもしないでハヤヤッコにも負けてるし
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 17:21:42.77ID:OLhFez9n0
エフとタイホならエフを選ぶのは当然でもソールとベラジオでソールを選んだ武史が馬鹿だった
スプリングSを勝った時のベラジオの鞍上は武史だったのに今や和生のお手馬でGT馬だからなぁ
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 17:25:48.59ID:i2JjHDAH0
やっぱりミルコに戻して
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 17:30:02.57ID:Xhyc9I4q0
酒井は馬に任せてた方が多分着順上がってた
なんであのペースで道中抑えた
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 17:37:51.84ID:th6AInqi0
コネ史
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 17:39:37.74ID:2MYxXZke0
武史
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 17:40:35.27ID:k7Bt08wp0
酒井
スタート直後から八百長を疑う動き
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 17:45:17.37ID:OAgvccsL0
戸崎しかない
折り合いつけられなくて前行くのは仕方ないにしても、先頭立たないで抑えるいつものチキン
そのせいで最後まで掛かりっぱなしだった
馬の能力でなんとか2着になっただけ

ルージュに差されて3着だったら俺は発狂してたw
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 17:45:35.33ID:m0stXJBR0
 酒井学騎手(ステラヴェローチェ=4着)「前めのポジションを取れればと思っていましたが、思ったよりテンから進んで行かなかった。力は出してくれました。ある程度、次からは競馬がしやすくなると思います」
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 17:47:05.75ID:i2JjHDAH0
>>83
次があると思ってるのが気に食わない
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 17:47:47.89ID:wZkgBvDF0
1番かどうか分からんが人気背負ってあの騎乗されると池添は今後買いたくないな
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 17:49:37.91ID:m0stXJBR0
 池添謙一騎手(プラダリア=6着)「行く馬がいなかったので、みんなテンから出して行ったので、忙しくていいところを取れなかった。タスティエーラの後ろで折り合いよく直線を向けましたが、最後は脚いろが一緒になった。もう少し距離があった方がいいですね」
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 17:53:09.98ID:t6OdqMM60
戸崎
あんな競馬して2着なんだから普通なら勝ってただろ
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 17:56:51.56ID:m0stXJBR0
 

 北村宏司騎手(ジオグリフ=5着)「精神面を含め、コンディションは良く感じました。最後まで集中力を切らさずに立ち向かっていましたし、いい方向に向かっていると感じました」

 西村淳也騎手(スタニングローズ=8着)「あの子のリズムでハナにたつ競馬をしました。脚もたまっていましたが、最後は疲れてしまった。次はいいと思います」

 藤岡康太騎手(カテドラル=9着)「この枠でしたから。一歩目が早くなくて…。もう少し内枠がほしかった」

 幸英明騎手(ハヤヤッコ=12着)「後ろからの馬ですし、展開の助けが必要です。最後は伸びていないわけではない」

 岩田望来騎手(ハーパー=13着)「調子はよかったんですが、馬場がタフでこなせなかった」

 ミルコ・デムーロ騎手(ミッキーゴージャス=14着)「気が悪くて、(敗因が)よくわからないです。集中していなかった」

 北村友一騎手(キラーアビリティ=15着)「もっと前で競馬をしたかったんですが、したい競馬ができませんでした」

 津村明秀騎手(リカンカブール=16着)「初めての大歓声で馬が高ぶって、レース前に消耗していた」
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 17:59:05.10ID:7HvIcje20
そうは言っても後ろからじゃ望み0だしな
ポジション争いくらいはしろよ
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 18:04:51.25ID:4Y/0Sbez0
戸崎叩いてる奴アホだろ
この馬ゲート出ねえし阪神2000で最後方から位置上げなかったら馬券になってねえぞ
逆に出たのに抑えた酒井は意味不明だわG1だからチキったんだろうなこいつはひでえ位置どりよかったら普通にアタマあった
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 18:05:59.07ID:iso2fge+0
>>95
スタートしてこれ以上ないくらいのポジション取ってたのに、自ら馬群に潜り込むとか八百長以外考えられないわ
ベラジオ買ってたから良かったけど
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 18:06:34.35ID:GmKFoPTx0
>>88
勝てる位置にはいたからな
馬が弱かった
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/03/31(日) 18:09:43.08ID:m0stXJBR0
 横山武史騎手(ソールオリエンス=7着)「ブリンカーを着けたことで、いい意味でピリピリしていて競馬でのいいスパイスになった。ポジションを取りたかったが、ゲートが得意ではない。まくる形も頭に入れていましたし、したい競馬はできました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況