X



トップページ競馬
956コメント221KB
ボンドガール除外wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/04(木) 14:12:36.55ID:Vfet6mk10
ざまあ
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/04(木) 14:13:23.91ID:33awDqnc0
空き巣被害受けた武豊歓喜
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/04(木) 14:13:25.47ID:3u3SvTd90
よし!気持ちを切り替えて
豊さんとニュージーランドトロフィー勝とう!
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/04(木) 14:13:35.34ID:RcN5mDUK0
げっNZT難しいんだが
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/04(木) 14:13:56.49ID:/ZvPVtGe0
忖度なし
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/04(木) 14:14:06.12ID:w0m5/FWF0
これは公正
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/04(木) 14:14:51.67ID:/FnU+CZu0
武に稼ぐチャンスを与えたと言いたいところだが
本人は競馬乗るどころのメンタルじゃないよな
嫁が命の危険に晒されたショック、今までコレクションしてた時計を失うショック
現金奪われただけならまだ稼げばいいけど…
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/04(木) 14:15:12.97ID:oNQM52tZ0
ボンドガール除外なわけないとか言ってた陰謀論者wwwwww
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/04(木) 14:15:22.94ID:3u3SvTd90
でチェルビニアの鞍上は?
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/04(木) 14:15:54.05ID:hd4By3Jf0
抽選通れば忖度とか言われてたんだろうな
あーあチャンスだったのに
急に葵ステークスからシフトチェンジしたシカゴスティングは何なんやw
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/04(木) 14:16:06.82ID:3u3SvTd90
ムルかよ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/04(木) 14:16:32.28ID:0u2qg4a30
0683 名無しさん@実況で競馬板アウト (アンパン 235e-M2FD) 2024/04/04(木) 10:27:23.81
ボンド除外される気がしてきたわ
売上考えたら然程どっちに行っても変わらないんだな
となるとここで除外にして公正にやってますよって言い訳してきそう
NZTだって鞍上にわざわざ豊用意したの不自然すぎるし

本スレで言った通りになったわ
どっち行っても売上に影響ないしデコイで除外にするよな
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/04(木) 14:17:04.70ID:hd4By3Jf0
クラシックどっちも出走させたかった藤田晋さん残念だな
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/04(木) 14:17:34.83ID:c8MMITH80
親の七光りだけで荒稼ぎしてんだから抽選くらい公正にしないとな
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/04(木) 14:17:47.40ID:wt6CDQjl0
残念でもないし当然
NZTも凡走して短距離いって消えそうダメジャーじゃもう賞味期限切れだろ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/04(木) 14:19:04.82ID:g0B8Awv10
結果オーライでしょ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/04(木) 14:19:25.36ID:M+lOyuqi0
>>1
ありゃま。
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/04(木) 14:19:56.08ID:hd4By3Jf0
ボンドガールを抽選漏れさせたのはシカゴスティングとも言えるが…出るからには掲示板には来いよな?
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/04(木) 14:20:13.39ID:W4N+CIfu0
これはウマ娘で競馬に興味持ったオッサンにG1の楽しさを伝えるというよりも応援している馬を勝たせるという狙い
しかもNZTだと鞍上はオッサンなら耳にしたことがある武
有り金全ぶっ込めるレースになるな
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/04(木) 14:20:49.26ID:3q0kgOY30
落ちるのは岩田父の馬やと思ってました…
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/04(木) 14:21:08.52ID:M+lOyuqi0
抽選ってガラポンでやるんだろ?
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/04(木) 14:21:32.12ID:hd4By3Jf0
急仕上げだからな、シカゴスティング
入厩タイミングもギリのギリだった
回避するんじゃね?と言われてたぐらい
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/04(木) 14:21:38.33ID:DbKczX0k0
ステレンボッシュで良さそうか
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/04(木) 14:21:59.83ID:W4N+CIfu0
>>28
NZTからNHKマイルの流れを楽しんでもらうんだよウマ娘ファンには
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/04(木) 14:22:04.25ID:M+lOyuqi0
>>28
ガラポンを操作できるのか?
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/04(木) 14:22:13.04ID:Vj4SkU2e0
人気も吸えないゴミ2頭が出てきたか…
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/04(木) 14:22:21.59ID:fPU9RY4j0
キャットファイトみたく前哨戦で結果出せば良かっただけだろ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/04(木) 14:23:03.98ID:ogTkdsrU0
元々出る予定だったショウナンマヌエラはいいがシカゴスティングは無理やり帰厩して出してくんなよ
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/04(木) 14:23:34.34ID:IR/Tpz6h0
2/3を引けないとか…まあパチンコならよくあるか
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/04(木) 14:23:41.49ID:MUKCjufj0
土壇場で割り込んできたシカゴスティングとかいう駄馬に邪魔されててワロタw
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/04(木) 14:23:56.79ID:hd4By3Jf0
まず桜花賞(4/7)と葵ステークス(5/25)じゃ時期違いすぎるからな
満足な調教ができると思えない
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/04(木) 14:23:59.13ID:bnMG25xd0
マヌエラはまだしもシカゴスティングに関してはガチでただの嫌がらせだな
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/04(木) 14:24:42.07ID:Ttrl/2Zt0
>>39
空き巣重賞を勝つということか
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/04(木) 14:25:04.52ID:MvccNExg0
桜花賞で同窓会するんじゃなかったのかよwwww
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/04(木) 14:25:28.26ID:AafHds1D0
>>32
これ
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/04(木) 14:26:07.55ID:AafHds1D0
てかそもそもなんでサウジアラビアから1戦も戦ってないんだ?
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/04(木) 14:27:05.09ID:GPMwW7BJ0
ボンドガに中山って合うのか・・・
なんかイメージしづらいんだが
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/04(木) 14:27:31.29ID:W4N+CIfu0
農林水産省がやってるJRAが不正する訳ないだろ!w
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/04(木) 14:28:02.76ID:F8Wc6B4j0
>>52
チェルヴィニアも大外の刑だしな
JRAはレースにでてこない馬には厳しいよ
イクイノックスも連続大外にぶち込まれたしな
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/04(木) 14:28:06.04ID:p8jJ8Zjl0
わろた藤田もってねえな
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/04(木) 14:28:16.33ID:GPMwW7BJ0
>>55
うろ覚えだけどJF出ようとして馬が放馬でケガした気がする
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/04(木) 14:28:17.00ID:oNQM52tZ0
>>55
調教中に放馬して負傷して今までかかった
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/04(木) 14:29:15.63ID:Zjl9uvut0
ボンドガールの代わりに出走する馬は勝ち目何%ぐらいだろw
伝説の新馬戦とか盛り上がってたのに一気に桜花賞がつまんなくなったな
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/04(木) 14:29:29.38ID:AafHds1D0
>>61
なるほど
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/04(木) 14:30:21.88ID:AafHds1D0
>>65
サウジアラビア2着であぐらかいてたのが悪い
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/04(木) 14:30:27.43ID:KckHEtOG0
シカゴとか元々葵S行く予定だったのにわざわざ急仕上げで出て来てんだよなまともに調整できてるわけないだろ
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/04(木) 14:30:43.60ID:FKYefoif0
日本のトレンドの方にボンドガールが入ってるし本当にやらかしちゃったな
盛り上がってたファンや藤田にどう謝るのだろう
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/04(木) 14:30:52.06ID:pw1CRxv80
ボンドガールのために中山行くのに桜花賞通りそうになったらそっち行くのかよ
みたいな感じだったんだっけ
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/04(木) 14:31:15.83ID:46MZf84/0
これでニュージーランド圧勝したら幻の桜花賞馬として後世まで語り継がれるんだろうな
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/04(木) 14:31:30.57ID:yEThteS+0
シカゴスティングは前走鮫島だからなあ。
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/04(木) 14:32:59.74ID:UeVG6+8v0
なんでサウジRC以降使ってないの?
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/04(木) 14:33:21.05ID:fLrLuKoe0
NZTのレーティングを保守したいからそっちに回したんやろ(適当)
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/04(木) 14:34:00.85ID:kfYpE/B80
藤田だから忖度されるならクロデメニルが2週連続で除外されるワケない
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/04(木) 14:34:01.37ID:MUKCjufj0
>>81
記念出走だろうし結果なんてどうでもいいだろ
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/04(木) 14:34:18.01ID:EsvBryyq0
公正に抽選していますをアピールするために使われたなw
実際には通っても勝ち負けできるレベルの馬ではない
輸送のない空き巣のNZTならともかく桜花賞で勝ち負けできる能力はないからな
JRAにはとってちょうどいい駒だった
皐月かダービーでいい枠、恐らくシンエンペラーをダービーで1枠に入れて穴埋めしてくれるよw
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/04(木) 14:34:19.20ID:JuCQxMDh0
シカゴスティングいつ入厩してたんだよ
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/04(木) 14:34:25.64ID:abxoChFz0
>>79
放牧で怪我させた
焼き土下座案件だな
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/04(木) 14:34:26.75ID:yIGcCmEA0
これで騎手がサメカツから武豊に変わるのはまあ良いんだがタイミングがね・・・
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/04(木) 14:34:49.79ID:nzymxCK90
持ってねえー
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/04(木) 14:35:16.51ID:b0IGOdSs0
ダメジャー産駒が阪神JFと桜花賞出れないとか罵生半分棒に振ったな
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/04(木) 14:35:27.35ID:hd4By3Jf0
まあレース出さず舐めプしたのはボンドガールだから
本当に恨むべきは放馬で怪我させた手塚厩舎なんだよな…ついてないわ
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/04(木) 14:36:08.08ID:oRbqGZI20
厩舎といいとことん持ってない馬だよな
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/04(木) 14:36:17.82ID:4G8U2XuH0
そら1/3で除外なんだからこうなっても不思議じゃない
福永厩舎の初陣も1/4だったがそれ通ったからって陰謀論好きな奴多すぎるわw
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/04(木) 14:36:23.65ID:MUKCjufj0
ダメジャー牝馬を人災で阪神JF桜花賞スキップさせるとか手塚すごすぎワロタw
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/04(木) 14:36:33.83ID:/unslL+s0
ボンドガール組とか持ち上げといてボンドガールが抽選通らずなのも面白い
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/04(木) 14:36:48.85ID:gN0vQYw/0
有力馬の抽選
 通る→忖度
 落ちる→公平性アピールのために選ばれた

一口オーナー馬のレース回避
 回避する→使い分け
 回避しない→社台の運動会

無敵で草
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/04(木) 14:37:13.55ID:RkSlG/Gm0
2/3で弾かれるとか運なさすぎだろ
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/04(木) 14:37:17.14ID:GbkrNiCU0
シカゴスティング葵賞目標でボンドガールにサメカツ
シカゴスティングが急遽突っ込んできてボンドガールは落選
サメカツはボンドガールにも乗れずシカゴスティングも失う


サメカツもう厄払いしたほうがいいだろ・・・不運すぎるわ・・・
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/04(木) 14:37:25.57ID:YpWIi0UE0
まぁぶっつけで桜花賞勝てるほど甘くない
NZTだって普通に惨敗可能性あるけど休み明けの長距離輸送回避出来たのは馬のためには良かった
オーナーからしたら桜花賞出たかった思いもあるかもしれないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況