X



トップページ競馬
1002コメント254KB
◆◆武豊・優先主義 Part2914◆◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0416名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/06(土) 23:30:09.67ID:vsj7lX+x
みっともないハナオタのお前
惨めに頑張ってくださいw
0417名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 5d29-tTIK)
垢版 |
2024/04/06(土) 23:42:59.92ID:VHufMLbA0
もしかてハナデカ先生て無能ですか www
0418名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 037e-M2FD)
垢版 |
2024/04/06(土) 23:54:38.55ID:+1a4M36Z0
>>415
なら良かった。藤田さんともニコニコだったし初G1獲れたらいいね
オークスはスウィープだろうし、後はエコロヴァルツがどう出るかだな
0420名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 5f91-cwvt)
垢版 |
2024/04/07(日) 00:16:16.25ID:9vKUpDsZ0
前哨戦と本番の関係性はたまたまのたまたま
今日の1勝がほしかった
本番はどうでもいいよ
平場も重賞も同じ1勝
0421名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 36f6-dgqa)
垢版 |
2024/04/07(日) 01:28:22.54ID:kqjh1Yah0
同じ1勝ならどう考えても本番勝った方がいいよね
0422名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ d79d-SZBz)
垢版 |
2024/04/07(日) 01:41:25.59ID:h8fggv/z0
その1レスで1週間は今北見なくて済むんだから早めに駆除出来て良かったわ
0423名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 01:52:06.30ID:zdKjdA76
ハナオタの4月ワロタ
0424名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW e2f0-nMm1)
垢版 |
2024/04/07(日) 03:00:22.71ID:uaQ/sU8T0
武さん頑張っているね
プロ野球スレで巨人炎上
0425名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW afed-/bq5)
垢版 |
2024/04/07(日) 05:57:42.12ID:0cP9pLFe0
リメイクに釣られるピークチーシーズワロタ
0426名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 2392-cDHD)
垢版 |
2024/04/07(日) 07:28:27.80ID:ajSKUg+N0
(´∀`)
リアルスティール産駒
グランカンタンテ2着
👴「持ち時計を根こそぎリアルスティールされた僕には、持ち時計のないこの馬は無理でした😢」
0427名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 2392-cDHD)
垢版 |
2024/04/07(日) 07:29:59.30ID:ajSKUg+N0
(´∀`)
リアルスティール産駒
グランカンタンテ2着
👴「持ち時計を根こそぎリアルスティールされた僕には、持ち時計のないこの馬は無理でした😢」
0428名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 06b7-b4Bh)
垢版 |
2024/04/07(日) 07:34:37.97ID:l2Nz39K60
つまんね
無い脳みそで考えたのか可哀想😭
0429名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ b244-aQbW)
垢版 |
2024/04/07(日) 08:36:18.60ID:57TYa4lt0
NZTといえばシーキングザダイヤ
この馬がいなければキンカメ乗ってたと考えると惜しいな
松国も依頼は出してたみたいだし
このあたりから段々疎遠になっていった
0430名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW afff-b4Bh)
垢版 |
2024/04/07(日) 09:03:06.78ID:IhDfuodo0
>>429
いやでもキンカメはアンカツのが似合う
キングカメハメハ安藤
ディープインパクト武豊これが1番
対決見たかったな
0431名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW fbda-DP7q)
垢版 |
2024/04/07(日) 09:03:32.78ID:fZHCY5CZ0
ボンドガールってNZTの小林の指数10位ぐらいだったらしいな、絶対飛ぶと思ってたから2着に来て驚いたって言ってたな、他の連中も状態悪かったとは言ってた
0432名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW e7bb-nMm1)
垢版 |
2024/04/07(日) 09:14:14.83ID:UW/rZ3id0
武さん頑張っているね
プロ野球スレで巨人炎上
0433名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 4e3a-x3h3)
垢版 |
2024/04/07(日) 09:27:03.68ID:2ZvyaNUF0
>>428
やめたれ
0434名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 09:38:57.82ID:m5c9sBdc
筒香きたね
0435名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 09:48:45.34ID:E1jHb13r
パドックに貴公子キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0437名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 09:49:31.43ID:l2mK/TuC
イケメンすぎワロタ
0439名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 5f4d-cwvt)
垢版 |
2024/04/07(日) 10:03:22.19ID:mIKmvPre0
なんなん?
インゼルなんか乗らなあかんの?
一口たちの強要か?
無駄な時間使わせるなよインゼル
0443名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ f789-aQbW)
垢版 |
2024/04/07(日) 10:07:21.10ID:SrP6mdfC0
もぉなんやねん
0447名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ b244-aQbW)
垢版 |
2024/04/07(日) 10:08:08.04ID:57TYa4lt0
豊が乗るような馬じゃないな
成績に対して馬の質が悪すぎるわ
0448名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW a389-I+6K)
垢版 |
2024/04/07(日) 10:08:14.17ID:n8HqMHwW0
少し最後詰めたな
0450名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 10:08:50.67ID:AkEG1T/J
成りすましの特徴

1、武豊が勝っても喜ばない(キターにも参加しない)
2、武豊が負けると空気も読まず意気揚々とアドバイスコメントする
3、武豊がこう乗ったんだから何か理由があったんだろうとは絶対に考えないで「何で」「何で」の馬鹿連打
4、武豊がアクシデントに巻き込まれたり怪我したりしても心配はせず「何で〜なんだ」「何で〜しなかったんだ」と武豊を非難する
5、やたら武豊のお手馬の動向ばかりを気にする
6、武豊の選択には否定しかしない(エージェント、遠征、馬選び、付き合う関係者)
7、NGされることが一番の恐怖なのでバレて晒されると発狂して無実を訴える
8、正体がバレて劣勢になるとIPIDナシガーを連呼してスレ住人に同情してもらおうとする
9、ほとぼりが冷めるとIPを変えて生まれ変わってくる(ゾンビ・ゴキブリ系)
10、冬になると寒さで体ガー、関節ガー、追い方ガーと念仏を唱える
11、少し乗らなかっただけで疎遠、絶縁が大好き

成りすましのレース後の感想の特徴

1、「勝ってほしいが」「応援してるが」を最初に持ってくる
2、「逃げれば勝てた」「勝てないとマズイ」「乗り替わりもしょうがない」「取りこぼす」「位置取りが悪い」「後がない」「衰え」「引退」
  「馬も弱いが騎乗も」「印象悪い」「何やってんの」「何で〜しないの」「見えてない」「〜出来なくなった気がする」「言い訳出来ない」「縛られる」が大好き

成りすましの対処法

成りすましは武豊が好きなわけでもなくリスペクトしてるわけでもありません
武豊を利用して自分のヒマつぶしをしたいだけ(いついつまでに何勝とか変なノルマも設定します)
たくさん勝ってきて人気もある武豊を自分に置き換えて勝手に熱くなっている気持ち悪い馬鹿です
だから負けるとイライラするし怪我したり遠征したりすると「オレの大切な週末の時間をどうしてくれるんだ」という発想にしかなりません
武豊騎手の夢がかなうよう応援したいとは絶対に思いません。むしろ失敗して「な、俺が正しいだろ」と言いたいだけなのです
こんなクズ情弱は何の役にも立たないから即NGでOK(成りすましを全部NGしているが何の影響もない)
0451名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 10:09:07.29ID:AkEG1T/J
ここは日本競馬史上最高の騎手である武豊の神騎乗を褒め称え、有志たちの情報を共有し、迷い込むアホアンチをボコボコにする伝統ある楽しいスレッドです。
ゆえに糞ド素人自称ファンの騎乗批判、騎乗アドバイスなどは一切いりません。
名前さえ書けばカスでも受かる糞3流大学ゆーたもどきのあなたたちニワカ雑魚基地のせいで本当につまらないスレッドになろうとしています。
勝った時は総出でワッショイ、負けた時は「残念・鼻デカのせいで負けた・アンカス氏ね」これだけで結構です。
それ以外のくだらない武豊批判は全て「荒らし」とみなします。



それでもどうしても日本競馬史上最高の騎手武豊へ騎乗批判、アドバイスがしたいという脳みそウジ虫だらけのアホは

mailto:yutaka-take@ism.co.jp

こちらへどうぞww
0454名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 5f4d-cwvt)
垢版 |
2024/04/07(日) 10:09:35.53ID:mIKmvPre0
馬主と厩舎でいくらノーザンでも乗らなくてええやろ
依頼受けれるように身体あけとかな意味ないやろ
反インゼル派を立ち上げるわ
悪やでマジで
0455名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 10:09:52.21ID:imdOdVK2
今のもとんでもないロリコン変態アホ成りすましのアドバイス通り乗れば勝てたんですよね?w
0456名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 10:10:00.75ID:imdOdVK2
とんでもないロリコン変態アホ騎乗アドバイザーのありがたいアドバイスまだぁ?
0458名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 5f4d-cwvt)
垢版 |
2024/04/07(日) 10:15:12.68ID:mIKmvPre0
伸びたんやなくて前がバテただけやん
乗る必要あるか?
誰なん?
インゼルは武豊の為につくった会社やから武豊が乗るべきとか言い出したやつ
それが武豊にとってマイナスなことわからんか?
もう署名活動やでこれ
キーファーズもそうやけど1頭走る馬乗るために無駄な時間が多すぎるわ
馬主も出しゃばらずに身の程理解したほうがいい
藤田さんみたいにおごそかにしとかなあかんよ
0459名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ e25a-XLSI)
垢版 |
2024/04/07(日) 10:21:28.05ID:1ZcSs11z0
ここで言われてた通りランランガール乗ってた方がよかったな
結局ルメール予定の馬で回って来たのは福永のケイデンシーマークだけか
0460名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 5f4d-cwvt)
垢版 |
2024/04/07(日) 10:23:37.06ID:mIKmvPre0
馬主が栗東に出向くな
騎手と近づきすぎるな
キーファーズとインゼルみてると馬主と騎手だけで調教師がおいてけぼりになっとるわ
だから厩舎の別の馬の依頼がこんねんぞ
あくまでも馬主は一歩ひいてみとけや
0461名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 5f4d-cwvt)
垢版 |
2024/04/07(日) 10:26:14.61ID:mIKmvPre0
ランランガール依頼きてたよ
インゼル一口の強要で乗らなきゃならない暗黙のルールがあるみたいやわ
おれは一口やってないから邪魔で仕方ないけどな
でもやり過ぎやと思わんか?
キーファーズで何か得したか?
インゼルで何か得したか?
費用対効果で考えてや
0463名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 5f4d-cwvt)
垢版 |
2024/04/07(日) 10:29:19.02ID:mIKmvPre0
じゃあユキカゼも乗らんでええやろ
0464名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 5f4d-cwvt)
垢版 |
2024/04/07(日) 10:32:02.03ID:mIKmvPre0
キーファーズが馬主にならなかったら武はもっと勝ち星をあげてたし他の馬主の馬もまんべに乗れてたよ
今よりプラス100勝でG1はプラス5勝もぐらいしてたと思うよう
海外遠征含め無駄な時間使ってない世界線で考えたらな
0465名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 5f4d-cwvt)
垢版 |
2024/04/07(日) 10:36:03.16ID:mIKmvPre0
ケイデンシーマーク1600は長いで
なんで一番人気なん?
今週一番全部負けさせるつもり?
単勝買ってるファンはどういうつもり?
0466名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ b244-aQbW)
垢版 |
2024/04/07(日) 10:38:36.28ID:57TYa4lt0
バウルジャン大丈夫か?
0468名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 10:46:09.02ID:hgZKPgsa
4/7〜4/13の円団ゴミ
ゴミ掃除忘れずにw

-cwvt
0469名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 10:48:08.14ID:sR6w4bnu
ミナデオロきたね
0470名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 10:51:59.75ID:ZGwNlBS7
あれで無事とかレスラーかよw
0471名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 43ac-RgAi)
垢版 |
2024/04/07(日) 10:53:36.96ID:svuSjGAx0
ワッチョイW 5f4d-cwvt = @to5000wins
0472名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ b244-aQbW)
垢版 |
2024/04/07(日) 10:55:00.93ID:57TYa4lt0
フランキーすごいな全く衰えてない
最激戦区の西海岸であれだけやれるのはすごいわ
0473名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ b244-aQbW)
垢版 |
2024/04/07(日) 10:57:47.63ID:57TYa4lt0
ストライクにホームランか
0476名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ b244-aQbW)
垢版 |
2024/04/07(日) 11:15:14.76ID:57TYa4lt0
なんで障害優先なんだよ
0477名無しさん@実況で競馬板アウト (ササクッテロラT Sp5f-3h4g)
垢版 |
2024/04/07(日) 11:15:26.02ID:7Ys3FStCp
坂井瑠星が外によれて、モレイラも外に行ったら、
ムルザアバエフが落馬した様に見える。
0478名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ b244-aQbW)
垢版 |
2024/04/07(日) 11:32:09.80ID:57TYa4lt0
サウンドアレグリアダートなのに乗らないのか
0479名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 11:36:09.88ID:MBdTlYfT
しゃべりの情弱くっそワロタwwwwwwwww
0480名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ c6b9-lyNC)
垢版 |
2024/04/07(日) 11:39:33.72ID:h1+FQw8T0
武さん今日は阪神で乗るんか。。。よく頑張ってるな。。
0481名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ c6b9-lyNC)
垢版 |
2024/04/07(日) 11:40:01.78ID:h1+FQw8T0
桜は一発があるといいな・・・。。
0483名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 11:42:42.22ID:oNzXvT1O
4/7〜4/13の円団ゴミ
ゴミ掃除忘れずにw

-cwvt
-lyNC
0484名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW a389-I+6K)
垢版 |
2024/04/07(日) 11:43:42.29ID:n8HqMHwW0
スピードリッチとられとるやんけ
0487名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 11:47:15.74ID:oys/Vrx8
アホハナオタのお前
ざんねーんw
0488名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 11:49:50.44ID:Q1n+Bet4
スピードリッチ慌てて消す禿アンチワロタ
0489名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 620c-mpBQ)
垢版 |
2024/04/07(日) 11:51:21.27ID:wIPNbpDE0
>>478
ヒルノドゴールの予定が除外になったから
0492名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 062d-pbg+)
垢版 |
2024/04/07(日) 12:05:36.17ID:zFIFuBiq0
>490
モレイラは昨日のメインだって結構ヤバかったからな
0493名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 1230-XLSI)
垢版 |
2024/04/07(日) 12:15:03.28ID:Paqh4WAR0
モレイラが上手いと言うより危ないから他が避けてるだけなんだよな
0494名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 12:19:19.53ID:+vRaGrFb
そういえばモレイラ騎手に説教してた身の程知らずのバカがいたなwwwwww
0495名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 062d-SZBz)
垢版 |
2024/04/07(日) 12:21:48.30ID:zFIFuBiq0
フラワーパーク死んだんか
0499名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 620c-mpBQ)
垢版 |
2024/04/07(日) 12:29:59.10ID:wIPNbpDE0
キャピタルサックスは松山がだいぶヘグッた中であそこまで来てるし、ヒルノドゴール除外になってなかったら勝てたよなぁと思う
0500名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 36f6-dgqa)
垢版 |
2024/04/07(日) 12:32:40.06ID:kqjh1Yah0
そもそも前走は芝だからあんな結果になってただけっぽいのに乗り換えた意味よ
0501名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 062d-pbg+)
垢版 |
2024/04/07(日) 12:35:30.13ID:zFIFuBiq0
ムルちゃん逝ってるなこれw
0502名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 620c-mpBQ)
垢版 |
2024/04/07(日) 12:37:30.61ID:wIPNbpDE0
まあヒルノドゴールは21日の京都で使ってもらえればいいか
0504名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 12:57:06.71ID:HUhSIZGS
テイエムオペラオーきたね
0505名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 062d-pbg+)
垢版 |
2024/04/07(日) 12:59:00.13ID:zFIFuBiq0
ムルちゃんの大丈夫アピールムチ連打ワロタ
0506名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 4e3d-KBH6)
垢版 |
2024/04/07(日) 13:00:50.26ID:IgAGKr2M0
お前ら福永の馬で勝って嬉しいの?w
0508名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ b24d-aQbW)
垢版 |
2024/04/07(日) 13:03:47.32ID:57TYa4lt0
パドック推奨あがらず
0509名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 062d-pbg+)
垢版 |
2024/04/07(日) 13:03:57.79ID:zFIFuBiq0
厩舎がどこでも武が勝てば嬉しいに決まってるだろw
ケイデンシーマーク推奨馬に上がってないw
0510名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 13:04:02.07ID:beZKT7XQ
日曜の昼下がりとんでもない色気の人妻登場くっそワロタwwwwww
0511名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW fb60-cDHD)
垢版 |
2024/04/07(日) 13:04:28.73ID:jRzPA5CN0
落馬が多いなあ。
豊さん、無事にレースを。
0512名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 3600-Ui42)
垢版 |
2024/04/07(日) 13:05:20.52ID:fTo8ItLy0
落馬多いから心配
無事に終えてね
0513名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/07(日) 13:05:32.68ID:jd3djZx1
ハナオタのお前ら勝っても喜ぶなよアピールが惨めすぎてくっそワロタwwwwww
0514名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 2392-cDHD)
垢版 |
2024/04/07(日) 13:07:21.47ID:ajSKUg+N0
単勝1.8倍
複勝1.1〜1.1なのに
なんでパドック推奨4頭に挙げられなかったの!?
😭😭😭💦
0515名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ b2c8-aQbW)
垢版 |
2024/04/07(日) 13:08:08.82ID:IHHUme2S0
26勝目待機
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況