X



トップページ競馬
1002コメント248KB

藤岡康太さんの無事を祈るスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0330サマンサ ◆T5bnmm4z46
垢版 |
2024/04/09(火) 21:09:16.38ID:QMOrMpGm0
釣りは不謹慎過ぎるだろ

ジョーカプチーノで2000万払い戻し受けたのはたぶん俺とあと1人ぐらい
0334名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/09(火) 21:14:25.74ID:wbJP0N5C0
>>329
あ〜やっぱりそうなんか…
これだけ皆がだんまりだからそうだろうなと覚悟はしてたが
0336名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/09(火) 21:16:25.57ID:Hk7cLTgq0
こういう時って記者は容態を聞かないのか?
みんな気にしているって分かるだろ
0340名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/09(火) 21:19:58.25ID:9PbZvGXF0
育也のはヘルメットじゃなくてカラーカバーが外れたんだと思うよ
0341名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/09(火) 21:20:05.61ID:tvkwoSMj0
たかが記者が様態はどうなんですか??とか聞きまくってたらそれこそテレビのクソマスコミと一緒になっちまう。
0342名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/09(火) 21:23:42.16ID:RcZMaL420
兄が来週のトークショー予定をキャンセルしたっぽいさえなければ便りがないのは良い便りと思っていられるのだが
0343名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/09(火) 21:23:44.39ID:tFsgXT/l0
西村は上野クリニックの広告のコスプレをしてるだけ
0345名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/09(火) 21:24:12.11ID:wbJP0N5C0
>>336
記者は知ってると思うよ
だから皆だんまりなんだろつ
0350名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/09(火) 21:27:19.33ID:suN4EqdH0
藤岡弟も心配だが木幡(育)の方が映像見たらやばい感じに見えるんだが
落ちたとこに乗ってた馬が倒れてきて頭ちぎれてないか…
0354名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/09(火) 21:33:06.86ID:o/iYZDDG0
どっかから漏れそうなのにそれが一切無いってのがまた不気味
どっかの社が書いちゃえってやりそうなもんだが
0357名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/09(火) 21:41:24.97ID:PQ9/KeOv0
復帰できなくても生きて意識が戻ってくれさえすればいい
あとついでに僕の借金もなくなればいい
がんばれ!!!生きろ!!!
0358名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/09(火) 21:45:09.30ID:o+RVuzXx0
お前らなんかに心配される筋合いは一切ない
0359名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/09(火) 21:48:00.48ID:9+GCUe8V0
マジでやばいのか?
最近落馬事故多すぎだろ
0360名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/09(火) 21:50:19.30ID:tsyAHhy00
重なる時は重なるもんや
F1でもセナとラッツェンバーガーの事故前までは二度とそんな事は起こらないと思われてた
0361名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/09(火) 21:50:36.29ID:fZnbO6iY0
>>358
わろたw
0362名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/09(火) 21:53:32.75ID:wbJP0N5C0
>>350
パトロールビデオ見たら頭が馬の下敷きになりながら首を何回か捻ってる感じで相当ヤバいな
全競馬関係者と全競馬場でお祓いしてもらった方が良いんじゃないか…
0364名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/09(火) 21:56:44.02ID:c94tN2zf0
続報がないのは心配だな
去年櫻井敦司が倒れた時も続報が出なくて葬儀済ませてからの報告だったからな
0366名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/09(火) 21:58:26.22ID:suN4EqdH0
塚本から流れがやばすぎる…豪州でも若手1人亡くなってるし
関係ないけど塚本が亡くなった2日後にあった黒船賞で同じ4番枠に入った
断然人気だったサンライズホークが引きずられる様に謎の失速して惨敗してたな…
0368名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/09(火) 22:01:48.35ID:Ku17LWu60
>>367
若い頃から康太は良い流れの後に落馬、こういうのが多かった子だけどね…
今回のは流石に洒落にならないと思う、部外者から見てもさ。
0372名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/09(火) 22:06:55.35ID:O2vWVwH10
地方の騎手って稼げないのに、よくこんな仕事するな
0373名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/09(火) 22:07:05.25ID:Hk7cLTgq0
北村は背骨をかなり酷い骨折しても復帰しているし藤岡弟も復帰すると信じているぞ
0376名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/09(火) 22:08:48.94ID:nFz8ZpW00
康太、春競馬のど真ん中でいつまで寝てるんだよ。早く起きろよ。起きて穴馬持ってきてくれよ
0380名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/09(火) 22:12:57.02ID:suN4EqdH0
関係ないって書いてるのに
関係なくて呆れる方がガイジだろ
急に気持ち悪いのが沸きまくってきて草、どうしたwww
0382名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/09(火) 22:15:30.08ID:Mt5PfLIh0
>>372
稼げない?どこがだよ。
俺等より遥かに稼いでるだろ。
そこそこ有名になれば年収2000万はあるだろ。
森泰斗で5、6000万あるんだろ。
0384名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/09(火) 22:18:11.01ID:fZnbO6iY0
人生が馬を乗るだけで終了かw
0386名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/09(火) 22:24:25.11ID:Wnwe0bmZ0
>>251
クズだなお前
0387名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/09(火) 22:25:00.39ID:UsO/wx1B0
>>358
康太元気そうでなにより
0388名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/09(火) 22:29:00.02ID:hUeCp7Jq0
>>366
塚本亡くなっても兄弟衆は各地で乗ってたからなぁ
精神力すごいわ
葬式が亡くなって5日くらい後だったからそれまで帰らず騎乗こなしてた
0391名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/09(火) 22:38:41.07ID:rhI6PwRC0
>>382
危険な上に何歳までやれるか全く分からない仕事と考えるとぶっちゃけ安くね?
0392名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/09(火) 22:40:41.78ID:6fwudGVO0
ここ1か月の日本競馬マジで暗黒
塚本騎手死亡、ルメール落馬大けが、木幡育と藤岡康が重傷かそれ以上
武豊邸に窃盗、山口勲逮捕、ドバイ日本馬未勝利
0393名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/09(火) 22:43:45.49ID:hUeCp7Jq0
>>389
事故が24日
水沢の涼人は25日から乗り替わってるが
金沢の甲賀は25日乗ってる
名古屋の征吾は26日27日は乗ってる
0394名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/09(火) 22:52:32.27ID:wwSdgNKD0
>>381
これよく言われるけど考えたら脊椎って直径数センチなんだからそりゃ数センチずれてたら死ぬわな
0397名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/09(火) 22:56:51.69ID:+UJ4Jp+W0
>>336
記者の村の一員
もちろん仲のいい住人から容態の噂は聞いてるだろうが記事にはできない下手なことしたら出禁だし
0400名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/09(火) 23:07:31.83ID:nyEWJPjy0
オカルトなんだろうけど悪い流れを
断ち切るために昔からお祓いなんてもの
があるんだろうね
0401名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/09(火) 23:13:11.55ID:fZnbO6iY0
>>395
まあそらそうだなニートが賢いのは確かだしな
0403名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/09(火) 23:16:15.22ID:fKUhI12O0
>>362
ほんとだ。小唄にばかり気がとられてたが案外こっちもやばそうだな
さすがに頭ちぎれてはなさそうだが
0405名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/09(火) 23:19:14.69ID:M+I0clI30
早く元気になってカプチーノ飲んでね(´・ω・`)
0406名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/09(火) 23:20:44.39ID:Khfw+VJw0
>>392
3/27大井競馬での落馬事故(騎手怪我、馬予後不良)に実況アナ「人生は新鮮な驚きに満ちてますな〜」の不適切発言
0409名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/09(火) 23:32:30.34ID:suN4EqdH0
>>406
3日前に違う地域とはいえ同じ地方競馬の騎手が死んでるのに
この発言は畜生すぎる
そもそもそれなりに起きる事だろうに何が新鮮なんだか
実況新人だったのか?
0413名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/09(火) 23:51:10.31ID:9+GCUe8V0
怪我が怖いなら今村みたいに
出遅れて大外分回しのほうが安全だわな
やっぱ賢いわあいつ
0414名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/09(火) 23:59:46.60ID:UsO/wx1B0
>>382
脳みそ垂れ流しても乗るタイツはやべー
0416名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/10(水) 00:06:13.94ID:8xwJHA7u0
とりあえず一番危険な数日間は乗り切ったとみていい
もし脳挫傷とか頭部損傷なら腫れも引き始めてるはずだし人工的な昏睡状態を解いて意識取り戻せるかどうか
0418名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/10(水) 00:09:18.74ID:TDjG/rVu0
康太てまだ独身なの?汚部屋の寮部屋がよく取り上げられてたよな
0419名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/10(水) 00:10:00.99ID:NN4EtptU0
>>382
南関東だけだろ
他はトップ数人以外は質素な生活してる
0421名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/10(水) 00:11:26.35ID:MJWId02z0
>>418
結婚して去年子供も産まれまで
0423名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/10(水) 00:11:37.47ID:TDjG/rVu0
岡潤一郎が2週間昏睡状態で亡くなったよね
だから家族はもう気が抜けない状態だろうな
0424名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/10(水) 00:12:09.74ID:F0eENoWI0
とはいえ意識回復しなきゃ肺炎とかの合併症でやはり命の危険に瀕してる事には変わりない
とにかく目覚めて欲しいね
0425名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/10(水) 00:12:47.11ID:QqOTqd5+0
>>420
>>422
いや、ここネットやで???
なんでそんな簡単に信じれるん???
0426名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/10(水) 00:12:56.35ID:DFpysW/U0
友道厩舎の助手さんが今日もインスタ更新してたし、無事じゃなかったら投稿しなそうだから大丈夫だと信じたい、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況