X



トップページ競馬
17コメント2KB
藤岡康太ジョッキーの生還を願ってベストパートナーを話題に挙げるスレッド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/10(水) 12:51:21.25ID:Twv1mMYT0
 シルクフォーチュン、ディアデラマドレ、ワグネリアン、モズアトラクション、……、きっとみんなが天国でこう言っているよ。「まだこっちにくるのは早いよ」「あと60年くらい経ってからまた乗ってくれよ」
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/10(水) 12:52:41.44ID:Twv1mMYT0
ベストパートナーという意味ではジョーカプチーノだろう
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/10(水) 12:54:20.23ID:Twv1mMYT0
コンビ無敗、3戦3勝でNHKマイルを制してダービーに出てきた時のワクワク感は半端なかった
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/10(水) 12:59:17.56ID:iGDjxSMq0
ジョーカプチーノ一択だわ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/10(水) 13:01:35.16ID:Ka1jCiIO0
ジョーカプチーノしか思い浮かばないからジョーカプチーノ一択だわ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/10(水) 13:06:02.57ID:Pxbwr/s00
ケイアイパープルが味があって好き
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/10(水) 13:10:03.85ID:SplgEnGL0
ジョーカプチーノ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/10(水) 13:11:13.40ID:qvwh54Ee0
ビッグアーサーにずっと康太が乗ってたらどうだったのかは気になる
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/10(水) 13:12:59.87ID:QUGIRdYB0
マカヒキ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/10(水) 13:30:26.74ID:hKV/M/Nr0
ディアデラマドレのイメージ強い
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/10(水) 13:31:12.38ID:a+3E1z6A0
ハゲニキ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/10(水) 13:46:59.22ID:3jGoZHGr0
マカヒキだろ普通に感動したもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況