X



トップページ競馬
875コメント209KB

今村聖奈、爪がまた酷くなり炎上「競馬の日はその色はやめろ」「爪をキラキラさせるのはさすがに…」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/10(水) 23:03:23.18ID:IvHHUAQF0
この前の土日
SNSでパドックなどで「今村の指先がなんか光ってる」、「なんかキラキラしてて気になる」などの投稿が相継ぐ
その原因が判明したようでまた叩かれてる


【要約】

先週の今村の爪
https://i.imgur.com/hPurldI.jpg
https://i.imgur.com/4xRhM6y.jpg

以前はカラフルな色も使っていたが、最近は目立たないように肌色にしていることがほとんどだったが



今週の今村の爪
https://i.imgur.com/XCc4zGw.jpg
https://i.imgur.com/GUEMNjz.jpg

爪先の色をシルバーにしたようで、それが光ったり、反射してキラキラしたりしてる原因ぽい
0724名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 13:44:39.78ID:uDE3K8P00
段々と林ますみに似てきてる
そのうちネイルに毒仕込むな
0726名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 14:13:33.10ID:9e8TuJlK0
喪ネイル
0727名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 14:16:33.39ID:dJ2Rwhu00
ランランガールは今村でいいと思うけどなぁ
ベテラン騎手のが上手いのは確かやけど斤量3キロも増えるのはかなりマイナスになりそう
0728名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 14:19:25.26ID:LetItV/70
別の減量ジョッキーに1度まかせてみればいいんでねえの
0729名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 14:30:44.86ID:id8VxLD10
斤量といってもただ軽けりゃ良いというわけじゃないからな
仮に川田で56と今村で52なら明らかに前者の方が有利
今村ハンデは数字上の斤量より遥かに重い
0730名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 14:50:08.89ID:9e8TuJlK0
田口スレ乱立してそうな不正奈さん
0732名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 15:04:46.68ID:v7LhGEXl0
まじでオラヴェリタスの再現になるかも知れんな
今村で11着から古川ちゃんで1着
しかも寺島の管理馬という皮肉
0733名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 15:49:35.33ID:+Djc2LYq0
ランランガールはの松山か高杉くんのようだ
0736名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 16:22:05.59ID:eKE73pMF0
>>733
そうなのか
じゃあランランガールは未勝利を卒業しそうだな

馬は相当強いらしいから、これからの活躍が楽しみです
0737名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 16:38:06.95ID:Yh7O1M2l0
岩田望来 30勝(重賞1 特別7)
岩田康誠 13勝(重賞1 特別3)
西塚洸二 14勝(重賞0 特別2)
小原の力が弱ければ主力3人の成績はもっと悲惨なものになっている
0738名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 17:16:03.09ID:o67hRgfE0
>>737
岩田父はあまり変わらなそう
息子の方は穴持ってきたりもするからな
0739名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 17:19:32.86ID:qh1xiKEq0
>>734
いやいや小原の力は落ちていないよ
美浦所属の西塚が14勝もしてるしかも今村より馬質低い馬で(最近は同等か?)
今村があまりにも酷すぎるだけの話
0740名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 17:26:33.54ID:kMicVqCg0
騎手不人気で馬券売れてないから人気馬に乗ってないように見えるけど馬質はそこまで悪くない。
0741名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 17:29:21.65ID:cHGc/lWw0
整形して
顔を別人にしろ
0746名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 18:19:06.20ID:V2he4YXe0
小原の優先順位がボウライ猿西塚聖奈なだけだろ
0747名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 18:19:43.51ID:bvhpiO/t0
小林美駒が可愛くて仕方ないから今村なんかいらないよ
武史や藤田菜七子の後ろくっついて歩いてる小林美駒見かけると
はじめてのおつかいの妹みたいで微笑ましくなる
0749名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 18:25:11.81ID:kMicVqCg0
コバミクは中学生に見える時がある…
0750名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 18:26:07.88ID:V43Nxan60
>>747
菜々子って面倒見いいの?
0751名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 18:54:18.14ID:jc+kvBzB0
小原なんてもう何の力もないぞ
いつまで小原を神みたいに持ち上げてんだ
0752名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 18:59:33.96ID:4TwYAloj0
小原がいなかったら毎週乗鞍確保するのすら大変そう
0754名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 19:08:46.44ID:z7W3R4+R0
菜七子ちゃんは面倒見のいいタイプではないね
先輩といることの方が多いと言っていたし、女子が増えてきても仲良さそうにしてるのを見たことがない
年が離れてるので〜、とよく言っていたけど、自分から後輩に歩み寄っていったりはしてなさそう

しかし自厩舎に長浜くんという後輩ができたことで、変わってきたところもあるかもしれない
0756名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 19:53:36.15ID:pX3sA6rj0
>>752
引退か障害でしょう
いまだに定期的に爆穴リターンがあるしこんな状況でもまだ脈がある馬を取ってきてる
全然活かせてないだけで
0757名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 19:53:53.46ID:yQRINMc/0
>>754
いい意味でも悪い意味でもその辺の関係はサバサバしてると思う。自分から〜は行動しないけど、向こうから聞いてくれば普通に対応してくれそう。小林さんって愛嬌ある感じで可愛いから面倒見たくなる気持ちを相手に持たせるタイプに見える。ペットみたいな可愛さがある
0758名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 19:57:08.13ID:AzIJYzV+0
馬群に突っ込めない奴が障害飛べるかよ
0760名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 20:11:18.39ID:3yMtTyqU0
>>756
石田が今村リターンで2着に持ってきたのは笑ったわ
0763名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 20:15:48.27ID:apkeL7eW0
インフルエンサーインフルエンサー言われてるけどインフルエンサーの定義って何
0764名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 20:19:29.08ID:B3Vx/72I0
いい加減井上政行にエージェント変えろよ
0765名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 20:21:03.25ID:3yMtTyqU0
一昨年くらいに一瞬小原から離れてたよな。
その期間全然勝てなくなってたな
0766名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 20:42:45.97ID:QJlmWaHX0
>>763
某アイドルグループの歌の歌詞によると『存在するだけで影響与えてる』人らしいわ。まあ間違ってはないっしょ。悪い影響を周りに与えまくりだしww
0767名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 20:47:24.10ID:6oP3dhc10
>>764
井上が引き取ってくれるなら小原は大喜びだろうな
岩田親子の馬質キープ係としては役立たずだし岩田親子と西塚の足しか引っ張ってない
0769名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 21:32:26.19ID:p4p+b5vH0
素行不良3人を57勝させれるエージェントは小原のみ
0770名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 21:58:39.00ID:G+c59JCq0
岩田は素行不良だけど数千万プレイヤーでちゃんと結婚して子供作ってるけど、煽ってるお前は?
0772名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/16(火) 22:47:39.48ID:SdJjAK6Q0
ゴミはハイペースで前付けして有力馬を沈める川田だろ
0776名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 06:44:12.63ID:woTrB2wA0
エージェントの報酬って仲介した馬が勝っても負けても同じなの?
獲得賞金が報酬に反映するとしたら今村を抱える意味ってあるのかな?
0777名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 06:45:48.41ID:zV6LUioa0
スマ村がんばれ
0778名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 07:03:17.30ID:yCiJEhN40
>>764
井上は中小騎手だと小原より下だよ
井上はアンカツやしょうがみたいなトップ評価を受けてる騎手に楽に安全に勝てる馬を厳選して提供するのが上手いのであって、小原の望来みたいな本来中堅レベルの凡人に100勝できる馬は用意できない
去年から井上になった団野見てりゃ分かる
0779名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 07:19:45.68ID:moIkl+P70
虎石さんはエージェントやらないのかな
0780名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 07:23:07.82ID:LKb1UOwO0
このスレ下手くそニワカのこ汚い低回収率の生活水準低そうなおっさんしかいないね(笑)
0784名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 11:23:30.40ID:Aa0/6pZK0
>>775
ホモてつじ巣に帰れカス
0786名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 13:35:58.01ID:3+zlUoFM0
>>783
まじで
ランランガールはまた今村なのか?
次は勝算があるのか?
0788名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 18:01:23.19ID:sbHbEkNh0
岩田息子の呑んだくれてる画像好き
0790名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 18:14:27.69ID:BdYSGQST0
ランランガールキター♪───O(≧∇≦)O────♪
0792名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 18:20:59.74ID:d2z0PWuY0
>>790
おめでとう
ランランガールは間違いなく勝つだろう

今から予言しとく
今村 2勝目 おめ☺
0794名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 18:41:59.15ID:BekS8J0t0
>>791
なんかかわいいな、今村と違って細いし
0796名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 19:33:13.68ID:HrBBQ2BL0
ジョッキーとしては許せてもインフルエンサーとして負けるのは許せん💅
0797名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 20:59:42.47ID:BekS8J0t0
今村も始球式しろよw
0799名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 21:09:08.68ID:xE2ng4760
あの爪で変化エグいナックルボール投げそう
0801名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 21:10:38.06ID:SIiuIpky0
始球式で不正奈投球は草
0802名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 23:23:04.89ID:9iKa3DG80
>>791
藤田はよく呼ばれるんだな
0804名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 23:52:17.07ID:SmSpVB6Q0
おい、ホリプロ!
聖奈にも始球式のオファー来るように営業せえや!!
0805名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 23:53:32.99ID:ouwtdPRX0
大した実績もないくせに目立ちたがりで我儘な女は芸能界ですらそのうち干される
0807名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/18(木) 05:12:47.49ID:1qb3mK9S0
騎手もクビに出来ればええのにな
0808名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/18(木) 05:29:31.23ID:N1MvNktf0
ランランガールの複勝に1000000円

どうせまた2着やさかいwww
0810名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/18(木) 05:44:47.67ID:N1MvNktf0
>>809
流石にそれはない
ランランガール強い まじ強い
いくらなんでも飛ぶ事はない
0811名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/18(木) 06:09:03.39ID:YOBjDItF0
社台が寺島と今村を干す口実に使おうとしてるのかな
ランランガールかわいそう
0812名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/18(木) 06:54:23.48ID:HV4kwHbE0
夜中にすげえ揺れたけど聖奈ちゃんが心配してくれてる気がして元気が出てきたよ
0813名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/18(木) 06:57:04.72ID:7wvOpy3i0
聖奈姫心配してくれてありがとう
0817名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/18(木) 08:18:44.55ID:ZQqKrbQQ0
>>810
そんなに強い馬がなんで未勝利で燻ってるの?
0818名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/18(木) 08:37:07.16ID:2O5LMfgM0
>>817
重賞勝ちレベルの馬でも2勝クラスで足踏みさせられるほどの名手が乗ってるから
0819名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/18(木) 08:50:11.90ID:ilT9j9u80
落ちぶれても貧ぼっちゃまみたいに貪欲であれば今の状況はないよな。前半分の服がなくても生きてるんだから
0821名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/18(木) 10:34:11.19ID:Vvwn4QtN0
今週は用があって競馬できないけどランランガールの複勝1万だけ買っとく
1.2くらい付くだろうし昼飯はただで2千円分食べさせてもらう
0823名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/18(木) 14:11:43.69ID:0rBPOcep0
ランランガール使い詰めじゃないのかね
0824名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/18(木) 14:22:58.36ID:79B1tGPI0
>>823
ランランガール陣営の人たちは焦ってるのかもね

将来を有望視されていながら未だ未勝利
まぁ次こそは勝っていただきたいものだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況