X



トップページ競馬
8コメント2KB
浜中俊騎手「嘘だろうと、ずっと思っていますし、今でも正直、受け入れられないです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/12(金) 10:31:37.20ID:yzCMU+rN0
JRAは11日、藤岡康太騎手(35)=栗・フリー=が死去したと発表した。6日の阪神7Rで落馬し、頭部と胸部を負傷。意識のない状態が続いていた。

競馬学校で同期の浜中騎手は、「残念のひと言です。競馬学校で出会ったのが15歳。今が35歳なので、もう20年になります。同期とか友達とか、そういう域を超えて、家族に近い関係でした。嘘だろうと、ずっと思っていますし、今でも正直、受け入れられないです」とコメントした。
https://news.yahoo.co.jp/articles/330524c995b470ea97e054cd9e2efee793cea3da
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/12(金) 10:37:24.68ID:40MZ5NOr0
それでも明日も乗らなければならない
つらいなあ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/12(金) 10:37:35.79ID:26Hr7Tso0
浜中…
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/12(金) 10:40:16.03ID:53ooJDD90
メイショウタバルで勝って欲しいな
チャンスはあると思う
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/12(金) 10:47:10.49ID:zB6xpWVn0
そらそうよ
正直こういうのって友達の方がツラいと思う
家族もツラいのはわかるけど一緒に過ごす時間だとかって友達の方が多かったりするし男だと家族より友達の方が自分の事をさらけだすものだからな
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/12(金) 11:24:43.50ID:n9XBI1nc0
祐介はショック受けてない訳ないけど引きずらない性格ではあると思う
浜中はめっちゃ引きずりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況