X



トップページ競馬
1002コメント263KB

◆◆武豊・優先主義 Part2916◆◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0292名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 77d8-KGnu)
垢版 |
2024/04/14(日) 00:26:38.78ID:DPrRc22f0
サリエラ乗るんだ、楽しみだな。
0293名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 9ff0-ia2o)
垢版 |
2024/04/14(日) 00:37:55.91ID:X6xjeUlP0
>>291
共同通信杯だけどスタートして前から2番手でレース運び
したけど馬が前に行きたがるのを抑えて折り合い付けよう
としたら最後の直線で失速、教育が生きた競馬が出来る事
を願うよ
0294名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 9ff0-ia2o)
垢版 |
2024/04/14(日) 00:43:20.71ID:X6xjeUlP0
>>292
牝馬で天皇賞春だぞ、凄い事だよ
0295名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 01:32:10.86ID:RuudMKl+
ハナオタの4月ワロタ
0296名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW bf95-rLop)
垢版 |
2024/04/14(日) 01:51:47.40ID:75FkHH6S0
競馬予想TVで全く取り上げられなくてワロタw
0298名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウキー Saeb-R7q4)
垢版 |
2024/04/14(日) 05:43:20.28ID:kKG49Hvra
そろそろお祓い行った方がいいレベルで流れ最悪だな
0299名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 7792-+qGW)
垢版 |
2024/04/14(日) 05:45:17.13ID:Fobg+e4j0
細江は今後態度を軟化させるよ
先月、武豊と食事に行ったと話してたし、おそらくユーイチの事で細江の態度に武が怒ったんだと思うよ
でなきゃ食事に誘うなんてことはしないからな
明らかに不自然な対応の仕方であり、競馬を伝える側の人間が、個人的な感情を出していることは、武からしたら許せない事だからな

これマジ!?
相手がユーイチだからとかではなくとも
0300名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 9775-e2xw)
垢版 |
2024/04/14(日) 05:51:40.35ID:HyHC+pjz0
リメイクに釣られるピークチーシーズワロタ
0303名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 77c4-QYHx)
垢版 |
2024/04/14(日) 08:04:03.68ID:cbsl/pTb0
どんなに望み薄の馬でも武さんが乗るなら馬券買っちゃう身としては
今回のようなエコロのオッズが一番気楽でいいけどな
曲がりなりにもG1で2着来てるから能力はあると思ってるし
来ないなら来ないで諦めもつく
0304名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW bfa9-zVWj)
垢版 |
2024/04/14(日) 08:48:44.27ID:7p6qay3U0
武豊の馬券は買うな
自分の運気のなさを武豊に背負わすな
買えば来ない買わなければ来る
それが昔からの武豊に関する格言
武豊の馬券を買わぬことそれが一番の応援
0306名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウキー Saeb-R7q4)
垢版 |
2024/04/14(日) 09:33:16.94ID:kKG49Hvra
コスモとサンライズアースが捲るかもしれないから後方待機はいいんでない
0307名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ bfa7-FtXC)
垢版 |
2024/04/14(日) 09:39:02.85ID:/WSW+wzp0
武さんが1発狙うって言って本当に勝ったのを見た事が無い
これ系のコメント出たらだいたいダメ
0308名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 9faa-dAMg)
垢版 |
2024/04/14(日) 09:42:36.37ID:MTfWU4R10
ミラクル超絶馬質で21連敗ワロタ
0311名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウキー Saeb-R7q4)
垢版 |
2024/04/14(日) 09:56:46.56ID:kKG49Hvra
まあレガレイラより速い脚は使えないから行けて掲示板だろうけど
人気より上の着順なら御の字
0312名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 10:18:08.88ID:zpaPyr22
4/14〜4/20の円団ゴミ
ゴミ掃除忘れずにw

-zVWj
0313名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 5729-f/f+)
垢版 |
2024/04/14(日) 10:18:48.48ID:kIhn0Uxz0
具体的に言うとエコロは7着か8着だろう
この先ローカル重賞は勝てそうな気がする
今日の馬質も酷いな!
0314名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 1fde-29lp)
垢版 |
2024/04/14(日) 10:32:57.49ID:CCYB9bdb0
こういうF1が一頭でもいれば楽なんだけどなあ
0315名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 771c-WeJ8)
垢版 |
2024/04/14(日) 10:37:02.85ID:dr58UzdY0
だから4角先頭で勝てる馬もってこいバカ
0317名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ d706-FcoH)
垢版 |
2024/04/14(日) 10:50:39.96ID:jxoIOYXM0
ノーザンの場長が決めてる云々言ってる人いたけど、もしそうだったとしても5レースのF1なんか何も関係ないんだけどね
豊に限らず浜中だっているんだから普通どんなバカでも自分のとこの騎手に乗せるよね
どうしてもルメ公の馬を豊では勝たせたくないんだろうね
福原さん本当によろしくお願いします
事務所に今までの経緯と思いの丈全てメール送りました
0318名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW b76c-UoFy)
垢版 |
2024/04/14(日) 10:55:03.89ID:/eidcosU0
一発狙うって言う時は必ず後方待機なんだよな
この馬で狙うなら逃げなんだけどな
0320名無しさん@実況で競馬板アウト (スフッ Sdbf-QZRw)
垢版 |
2024/04/14(日) 11:00:10.62ID:oqF2+fkmd
何で平場乗らないの??????
0321名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW bfa9-zVWj)
垢版 |
2024/04/14(日) 11:02:46.27ID:7p6qay3U0
平場乗らんと勝ち星も増えんしリーディングも上にいかんし騎乗依頼も減るし
勝ち星の大半は平場で稼がなあかんのに何やってんだか
0323名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 1fde-29lp)
垢版 |
2024/04/14(日) 11:04:10.35ID:CCYB9bdb0
F1三連発はさすがにやりすぎだわ
全盛期の豊でもここまでの馬質ではなかった
0324名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ d706-FcoH)
垢版 |
2024/04/14(日) 11:04:30.23ID:jxoIOYXM0
>>319
本意じゃないけどそっちの方がまだマシかもな
ここでスパイだの言ってる人たちうるさいなあと思って見てたたけど正しかった
オレもルメールはルメ公で通すわ
こんな極悪コンビに騙されている豊が不憫でならない
0325名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ ffb2-/8Es)
垢版 |
2024/04/14(日) 11:06:08.21ID:HvWHnWyE0
武さん今日は中山で乗るんか。。。よく頑張ってるな。。
とにかく気を付けてな・・・。。
0326名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ ff2d-HvyD)
垢版 |
2024/04/14(日) 11:06:35.32ID:BoiBTgmi0
武のものはルメール川田のもの
ルメールのものは川田のもの
川田のものはルメールのもの
こんなの組織的ですよねw
0327名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 1fde-29lp)
垢版 |
2024/04/14(日) 11:07:04.03ID:CCYB9bdb0
モレイラが堀縛りになってるから余計に川田に集中してるな
0328名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 11:07:39.19ID:zpaPyr22
4/14〜4/20の円団ゴミ(今北の自演)
ゴミ掃除忘れずにw

-zVWj
-/8Es
0330名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 1fde-29lp)
垢版 |
2024/04/14(日) 11:18:18.19ID:CCYB9bdb0
エージェントの問題というよりは調教師が遠慮してるだけな気がする特に若い調教師にとっては雲の上の人だろ
事実身近な騎手出身の調教師からは依頼来ている
0331名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 77f7-amcz)
垢版 |
2024/04/14(日) 11:27:58.76ID:yjSzBqrQ0
川田も豊沢ならわかるんだけどな
本人はルメール専属のつもりで気が向いたらカモフラージュのために武豊用に駄馬や叩きの馬に営業かけてる程度なんだろ
ルメール故障以降の馬の流れ見たらサリエラとかも指名あっただけにしか思えんしな
0332名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 579c-WeJ8)
垢版 |
2024/04/14(日) 11:31:14.56ID:r0kYkg1m0
いや、ほんと豊沢とかいう無能は早くきってほしい。なんとかならないのか
0333名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 1fde-29lp)
垢版 |
2024/04/14(日) 11:32:10.31ID:CCYB9bdb0
クラブ馬はほぼ指名でしょ
エージェントでどうにかできる範疇じゃない
0334名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 11:44:32.63ID:BoiBTgmi
サリエラみたいに勝つまでは難しくかつ淀の長距離で技術が必要なのは武
積年の恨み辛みがないとこんなひどいこと普通は出来んぞw
0335名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ d706-FcoH)
垢版 |
2024/04/14(日) 11:47:22.12ID:jxoIOYXM0
>>330
それを遠慮しないで依頼してねって声かけるのがエージェント様のお仕事ってもんじゃないのか?
0336名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 579c-WeJ8)
垢版 |
2024/04/14(日) 11:48:37.36ID:r0kYkg1m0
豊沢とかいうのがSNSもなにもやってないせいで声が届かない。マジで自覚しろ、能力がないこと、足を引っ張ってること、おれたちの怒りを
0337名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ ffb2-/8Es)
垢版 |
2024/04/14(日) 11:50:12.83ID:HvWHnWyE0
武さんなかなか出てこんな・・・。。
0338名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 7704-WeJ8)
垢版 |
2024/04/14(日) 11:51:56.12ID:E9X1OqbS0
豊沢めちゃくちゃ態度デカいよな
バーコードに近いハゲ坊主で太ってるし
検量室前で引き上げて来たユタカに偉そうに話してたが、先に関係者に挨拶もしないとかアレはちょっとやばい
0339名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 1f55-29lp)
垢版 |
2024/04/14(日) 11:59:37.50ID:CCYB9bdb0
バヤのほうがマシだったかもしれんな
たまにサプライズあったし
0340名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 17a5-ifOp)
垢版 |
2024/04/14(日) 12:04:11.08ID:2x1fs9g40
日本で最も人気がある騎手のG1デーのラインナップではないよ
こんな糞馬質でOKって思ってる時点でなめてるしもっとSNS使ってでも拡散した方がいいわ
知らないやつは今でも武さんが一番いい馬乗って不調で勝ててないとか思ってるからね

馬三郎印

日曜
8R スタティスティクス・・・・・×無無無無×☆無無無無無▲
10R セイウンプラチナ・・・・・△無無無△△△無無無☆☆△
11R エコロヴァルツ・・・・・・・無☆無無無無無○△無無無無無無◎△無無無無無▲
0341名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 17a5-ifOp)
垢版 |
2024/04/14(日) 12:09:24.34ID:2x1fs9g40
しかし長年かかってようやくオレが言ってることが分かってくれる人たちが増えた
武さんがお人好しだからってファンまでお人好しになる必要はない

>>324
ルメ公とかブル公に失礼
チリチリ頭で十分
あんなハエが迷い込みそうなチン毛を頭にのせてよく大観衆にガッツポーズとかやってるよ
気色が悪い
0342名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 9fe3-Re2L)
垢版 |
2024/04/14(日) 12:14:17.21ID:9EWMLBSW0
今週も華麗に全ぺちワロタwwwww
0343名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウキー Saeb-R7q4)
垢版 |
2024/04/14(日) 12:16:29.60ID:kKG49Hvra
>>331
それが真実だろうな
つーか関係者や武本人にもナメた態度で接するのがガチなら人間性疑うな
水原みたいにとばくやってないだろうね?
0344名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 771c-WeJ8)
垢版 |
2024/04/14(日) 12:16:52.75ID:dr58UzdY0
おいこらエージェント
ルメのおこぼれも取れない
前作勝たせた馬も取られる

これどーいうことやねん
0345名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウキー Saeb-R7q4)
垢版 |
2024/04/14(日) 12:17:46.74ID:kKG49Hvra
>>342
いつかお前に天罰がくだりますように
0346名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 1f55-29lp)
垢版 |
2024/04/14(日) 12:22:44.03ID:CCYB9bdb0
この馬マジで強いな
0347名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 1f55-29lp)
垢版 |
2024/04/14(日) 12:25:32.12ID:CCYB9bdb0
昨日の古馬2勝クラスより速い
この馬手放したのは痛かったな
0349名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 1f55-29lp)
垢版 |
2024/04/14(日) 12:28:39.59ID:CCYB9bdb0
それは絶対にないから安心しろ
0350名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 579c-WeJ8)
垢版 |
2024/04/14(日) 12:30:00.79ID:r0kYkg1m0
ここから先150勝を15年続けてた超えられないので絶対にない。というか、いつかバチ当たるやろこのチビミーア
0351名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 1f55-29lp)
垢版 |
2024/04/14(日) 12:30:00.93ID:CCYB9bdb0
川田に破られるとしたら海外GI勝利数ぐらいかな
昔とは比較にならないぐらい日本の馬が強くなってるし実力というよりは環境の問題だが
0353名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 1f55-29lp)
垢版 |
2024/04/14(日) 12:32:49.62ID:CCYB9bdb0
なんやこの本馬場入場
0354名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW bf17-WeJ8)
垢版 |
2024/04/14(日) 12:43:55.57ID:nbnJl9W40
豊沢首にしてまじで福原アナにエージェントかえなよ
ほんまクソ舐めたエージェントやろ
0358名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 7733-rLop)
垢版 |
2024/04/14(日) 12:58:30.20ID:szlqNHRt0
追えないなぁw
0359名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 1f55-29lp)
垢版 |
2024/04/14(日) 12:58:31.28ID:CCYB9bdb0
また川田か
0360名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 1f55-29lp)
垢版 |
2024/04/14(日) 12:59:25.08ID:CCYB9bdb0
ラップスター森さんのところなのに一回も乗ってないんだな
0362名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW b763-amcz)
垢版 |
2024/04/14(日) 13:09:37.10ID:+Ac3fCwE0
>>335
憧れの存在なら普通一緒に仕事したいしな
こんな状態の馬に乗ってもらうのは申し訳ないとかはあるかもしれんが
俺が調教師なら新馬、長距離、京都のどれか該当したら乗れるなら乗って欲しいわ
厩舎の成績上げたいしな
0363名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ bfa3-Vyu2)
垢版 |
2024/04/14(日) 13:18:02.55ID:gRET6XV80
ダミエごちそうさん
0364名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 1f55-29lp)
垢版 |
2024/04/14(日) 13:18:26.95ID:CCYB9bdb0
ダミエ惜しかった
0365名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウキー Saeb-R7q4)
垢版 |
2024/04/14(日) 13:24:15.07ID:kKG49Hvra
>>363
うるせえよエア馬券野郎
0366名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW b763-amcz)
垢版 |
2024/04/14(日) 13:26:57.75ID:+Ac3fCwE0
現役最終日なら最終レース乗れるようにしてやればいいのにな
0367名無しさん@実況で競馬板アウト (スププ Sdbf-+qGW)
垢版 |
2024/04/14(日) 13:29:17.92ID:YwpSbex/d
幸四郎厩舎は泰寿と変わらんな
0368名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 1f55-29lp)
垢版 |
2024/04/14(日) 13:34:14.45ID:CCYB9bdb0
10Rのセイウンプラチナも乗ればよかったな
豊の乗るレベルの馬ではないし
0369名無しさん@実況で競馬板アウト (スププ Sdbf-+qGW)
垢版 |
2024/04/14(日) 13:34:28.38ID:YwpSbex/d
>>324
ルメールを親友だと過信してまんまと騙されるクライアントの危機管理能力のなさw
だから泥棒に入られる。セコムとかしてなかったんかよw
0372名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 1f03-29lp)
垢版 |
2024/04/14(日) 13:46:18.43ID:zYsUfJIB0
初勝利待機
0373名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 1f55-29lp)
垢版 |
2024/04/14(日) 13:58:33.30ID:CCYB9bdb0
道中モレイラと並んでたけど二人だけ騎乗フォームが抜けて奇麗だわ
0374名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 7fcf-Jr3x)
垢版 |
2024/04/14(日) 13:59:04.79ID:/+Y+MbHw0
エコロヴァルツの予習はできたかな?
前いくだろうな
0375名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW bfa9-zVWj)
垢版 |
2024/04/14(日) 14:00:11.24ID:7p6qay3U0
折り合いかきすぎ
馬がストレスかかえて走ってる
そりゃのびん
逃げるか最後方しか芝はレース出来ん騎手
0377名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 579d-WeJ8)
垢版 |
2024/04/14(日) 14:00:19.32ID:d9XRuTN90
なんか腰が痛いんかなぁ
フォームが綺麗と言うか躍動感が無いよなぁ
0380名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW b763-amcz)
垢版 |
2024/04/14(日) 14:00:52.37ID:+Ac3fCwE0
まぁここはやれることやりながら芝見た感じだろうな
0382名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 771c-WeJ8)
垢版 |
2024/04/14(日) 14:02:10.54ID:dr58UzdY0
最後方待機でダービー狙いやろな
超ハイペースに巻き込まれるのは避けるとみた
0383名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/14(日) 14:02:13.65ID:Yp/ter2h
成りすましのトレンド

腰ガー

くっそワロタwwwwww
0384名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ bfa7-FtXC)
垢版 |
2024/04/14(日) 14:05:09.60ID:/WSW+wzp0
スペシャルウィーク
アドマイヤベガ
ドウデュース

皐月賞で負けてダービー勝った馬たち
エコロヴァルツがこの馬たちに似てると思うなら感覚が錆びついてるだろ
エコロはどう見ても小回りコース向きの馬
0385名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW bfbf-gz0t)
垢版 |
2024/04/14(日) 14:05:11.67ID:lgN3L6XZ0
ハイペースでさらにミルコが掻き乱すのを期待する感じか
0388名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 9f9f-29lp)
垢版 |
2024/04/14(日) 14:46:55.79ID:8YGGdblv0
究極仕上げだな
0389名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 1f03-29lp)
垢版 |
2024/04/14(日) 14:52:10.79ID:zYsUfJIB0
初勝利待機
0390名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW b763-amcz)
垢版 |
2024/04/14(日) 14:58:01.54ID:+Ac3fCwE0
皐月賞狙ってきたか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況