X



トップページ競馬
1002コメント215KB
【助けたる!】今の鉄パンキューレースpart107【ノーカン…】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おぱ ◆zfbYZkAKhw
垢版 |
2024/04/15(月) 14:13:54.86ID:BcM6+O130
新たなる畦道へ パンキュ連合第2章
まだどんぐりシステムは不安定なので導入しません
したくもありません 
わざとワッチョイ外してる意味を…
避難所は漫画の「ちいかわ」に有ります。ちいかわはどんぐりレベル2が必要みたいです

パンキュさんの毛根復活めざして!
半額寿司に命をかけて!

ここは今週の鉄板レースの大人気コテ「パンキュパーイ」さんの専用スレです

感謝と尊敬の心を持って聖帝パンキュ様へ接することがこのスレの最低限のマナーです
マナーを守った上でご自由にお使いください
競馬スレの最後の良心です!
貧乏暇無し!毛無し!上等や! 
山口出禁!大砲撃つよ
※前スレ
【桜は散っても】今の鉄パンキューレースpart105【髪の毛は…】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1712575987/
【どんぐり】今の鉄パンキューレースpart106【ころころ?】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1712898821/
0531名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/18(木) 08:09:02.68ID:UDvLUAv60
>>525
クソが!AV見られへんやんけ!
0535名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/18(木) 08:16:27.16ID:UDvLUAv60
>>532
朝から見るか!唯一イヤホン使うのがAV見る時や
0541名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/18(木) 08:31:28.38ID:UDvLUAv60
お前ほんまゴミばかり探して来て貼るなや
誰も興味無いわ
牟田さんはまだ実用的な物貼ってくれてた
0542名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/18(木) 08:33:12.73ID:UDvLUAv60
>>538
夜やろ、まああんまり見んけど
0547わんだふるしゃちきゅあ! ◆J24euj5rC2
垢版 |
2024/04/18(木) 10:08:15.49ID:/vbY2AVx0
>>524
いつもこれくらいに起きてるよw
三連系はチャレンジャーやな~
マジな話し、穴狙いじゃなければ岡村笹川が堅実だと思ってる

>>526
この数字は何なんですかねw
気にしたことなかったです。評価?分かりません(-_-;)
0562おぱ ◆zfbYZkAKhw
垢版 |
2024/04/18(木) 12:40:38.51ID:p6y7RXZa0
>>559
進撃の巨人のパーカー買った?
パーカー着て手を頭にのせて
○○を捧げよ って
0574おぱ ◆zfbYZkAKhw
垢版 |
2024/04/18(木) 13:36:45.21ID:sNFVv4t90
チンコやんけ!
チンコやんけ!
繰り返す チンコ
0577おぱ! ハンター[Lv.174]
垢版 |
2024/04/18(木) 13:45:28.23ID:sNFVv4t90
おりゃ
0581A2 ◆vq5OiPADs4GB
垢版 |
2024/04/18(木) 14:16:48.61ID:aitak9+U0
今年、出だし良かったのになー
だいぶ減ったわ

浦和
◎メイショウベニバナ

1.3.10 馬連B
0584極 東 ハンター[Lv.187]
垢版 |
2024/04/18(木) 14:49:21.82ID:XdPdunEH0
わーうら次
12 コスモカシアス 単勝







ŧ‹"( ◉ч◉`*)☝ŧ‹"ŧ‹"
0585極 東 ハンター[Lv.187]
垢版 |
2024/04/18(木) 15:00:48.53ID:XdPdunEH0
締め切りノーカン

わーうら次
05 パンティー色 単勝







ŧ‹"( ◉ч◉`*)☝ŧ‹"ŧ‹"
0592極 東 ハンター[Lv.187]
垢版 |
2024/04/18(木) 15:52:54.88ID:XdPdunEH0
ワシの予想は2着のあとは1着と相場が決まってるんだよなー

混戦の場合は最後にブッコミが入って1番人気になって

結局勝っちゃうっていうパターン

しかも3個目の予想はだいたい当たるっていう

つまり過去のデータから次はクラキンカが100%勝つんだよね








ŧ‹"( ◉ч◉`*)☝ŧ‹"ŧ‹"こればっかりなんだよ
0593A2 ◆vq5OiPADs4GB
垢版 |
2024/04/18(木) 15:54:18.77ID:u4COJCW70
3.4しかないと思ってたが何か極東さんのレスが目に止まっちゃった

乗ってみっかー
0613名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/18(木) 17:51:21.17ID:Y9oP7CFz0
ジゼル単勝10万やらなくてよかったー
ジゼルツーシャドーのワイドだけ的中
せめてボヌールバローズ3着着て欲しかった
0622A2 ◆vq5OiPADs4GB
垢版 |
2024/04/18(木) 17:57:08.32ID:aitak9+U0
バイト生活には戻りたくないなー
小遣いさんより少ないし
事故るまで穴狙い

門別
◎トンデンカムオン・ガシガシクロサワ
1.7-1.4.6.7.9.11 3連複
0623極 東 ハンター[Lv.188]
垢版 |
2024/04/18(木) 17:57:44.88ID:XdPdunEH0
わーうらファイナルフラッシュ
01 ガラデレオン 単勝
09 リュウバター 単勝抑え







<(´◉ ̫◉`)☝ うーん、マンダム
0630A2 ◆vq5OiPADs4GB
垢版 |
2024/04/18(木) 18:07:13.18ID:aitak9+U0
浦和
◎サンレブンワース
5-3.4.6.7.10.12 3連複
3.5.12 ワイドB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況