X



トップページ競馬
996コメント286KB
ナーツ中井 2024ジーワン回収率0%とデイリースポーツが表示しないのはなぜか!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 10:43:24.65ID:J9pZktGL0
デイリースポーツ1面最強!連戦連敗!

中井

フェブラリー◎馬券外
高松宮◎馬券外
大阪杯◎馬券外
桜花賞◎馬券外
川崎記念◎馬券外
皐月賞◎馬券外

なにも来ないwww
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 18:33:15.44ID:Xe73lStP0
中井システム

・本命指名した1頭が馬券内入れば必ず帯

・なぜ後出しなのか?
→影響力あり過ぎてオッズが下がって帯にならなくなるから(ソース無し)
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 18:55:25.34ID:gdZYy0GA0
こんだけ外しといて、買い目事前にだすと、
オッズに影響とかいってんの恥ずかしいな

だったら、締め切り後に買い目つぶやけよ
後出し後出し言われてんだから、そんぐらいやれよ
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 18:57:49.66ID:XyIJLbzH0
これまでのマイナス額(公開したものだけでも大マイナス)

中井

フェブラリー ハズレ動画削除
高松宮 ハズレ −18万
大阪杯 ハズレ −9万1000
桜花賞 ハズレ −9万
川崎記念 ハズレ 馬券見せず
皐月賞 ハズレ −16万

マイナス52万1000
回収率0パーセント
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 18:58:12.69ID:gdZYy0GA0
>>100
◎とかないから

そのときは、買いたい穴馬ランキングの1位だった
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 19:03:17.81ID:BekS8J0t0
>>121
単勝隠してるから100万以上負けてるな
てかフェブラリー消すなよ
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 19:27:05.42ID:MAx3Ifp60
とりあえず当てろと
全く当たってねーじゃねーか
的当てとセンズリ動画しか出せんのかい
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 19:42:49.72ID:1Nk7/eIy0
本命以外をS評価にして保険はってるよなw
本命飛んでも「評価できてたやん!」って相方に言わせて当たってたアピールまでがテンプレ。
姑息だよ。
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 19:55:07.76ID:Q0wAr+uG0
ここまで姑息なのみたことないな
豚と二強だろw
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 19:56:50.53ID:QwZucGaD0
買い目晒してオッズ下げてもらった方が助かるんだけどな 
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 20:05:35.24ID:lK4ZCEuK0
なにー
視聴者のコメントをサクるなんて
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 20:19:22.00ID:h68AB/Vu0
>>130
新聞に予想も出して無い実績載せるのか?
〇月〇日の未勝利戦で帯!! みたいに
何の意味があるのそれ、ただ賭け金大きいだけじゃん
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 20:20:51.10ID:4gh5ooLz0
>>108
マジレスするとそんなの俺でもできるわw
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 20:25:58.72ID:XJ2tLpvT0
youtubeは通報件数多くないと動かんよ
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 20:38:57.76ID:QwZucGaD0
>>130
平場1日で80万で200万だっけ?
8000円で20000なんて普通だよな
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 20:47:15.01ID:BekS8J0t0
キャンプみたいに金額縛りでアビ取らないと凄くないよな
大金を後出しでも当たらず、平原までガンガン突っ込んで当たった時だけ天才馬券師って言うんだからタチが悪い
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 20:48:45.72ID:Eer0DBjy0
帯動画上がんない週は100万くらい負けてんのかな?
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 20:53:10.97ID:52wsF95D0
>>132
そもそもが実績が嘘の可能性すらある回収率5年連続プラス掲載しちゃったからやけくそだろデイリースポーツもwww
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 22:02:44.41ID:JwhOMN8c0
>>56
登録者めちゃくちゃいるんだからしょうもないプライド捨てて外れちゃいました〜難しい!って言っとけばいいだけの話だよな
それで離れてくような奴信者にはおらんやろ
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 23:07:18.89ID:yaSxDoN20
>>108
S評価してても買い目を書いてない以上は当たってないとの同じなんだがな。
買い目書いてS評価してたのならまだ弁解出来るがこれは無理だわ
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 23:10:19.65ID:TeVaedei0
何かの本かテレビで「誰もが思いつかないようなアイディアで稼ぐのが天才」みたいなのを見たことがあるが、中井システムを編み出した彼こそ天才。他の後出し系YouTuberの元祖とも言える。
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 23:18:41.92ID:CCIVoNVd0
普通に笹栗軍団とかと同じだろ
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 23:22:34.12ID:BekS8J0t0
笹栗は1000万勝負とか派手だったな
中井もFIREしてるのだから、キュランダに1000万賭ければ伝説になったのにw
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 23:29:38.60ID:ivsOHrPK0
まあでも 北斗の連続予告演出はワロタけどね、
1着になった時の演出見てみたいわ。
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 23:47:29.64ID:pEgeiIPT0
>>144
www
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/18(木) 02:04:45.27ID:iVnhJ8380
中井もケイタやストマックポジションにまで落ちてるのを自覚すべき
予想上手い気取りたいなら正攻法で勝負してみろ
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/18(木) 02:14:02.91ID:8irP2JYV0
こいつ九官鳥かよwww
内前有利がどうたらこうたら言い続けてるの笑うわw
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/18(木) 03:25:09.50ID:z2clAypQ0
>>151
買い目を出さずに出走馬を褒めまくる動画を何本も出して、馬券大量に買って大穴が来た時に当たりましたって売り出せばいいからな
あとはコメ欄をサクラと粛清によっていい感じにして、信者囲えばいいだろ
こういう奴らをマジで信じてる信者って間違いなく境界知能の白痴集団だから囲うのも簡単だろうし
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/18(木) 03:50:25.13ID:BCaXHQsG0
内前有利九官鳥wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/18(木) 04:13:15.62ID:iQig9vK20
内前有利を外から!内前有利を外から!
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/18(木) 07:03:04.92ID:Cz7kiAAG0
人間競馬はいつまで続けるんだろうか
そのうちデイリーに紙面で煽られそう、人間競馬で人気の中井って
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/18(木) 07:10:45.19ID:RLbYZ+xw0
信者は人間競馬面白すぎて、レース結果見ないで人間競馬楽しむんだよ
実際の競馬より人間競馬の方が面白いってさ
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/18(木) 08:45:34.69ID:pj1LnM0k0
今週で福島開催終わるのに福島の解説とかアホじゃねーの?自称競馬達人www
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/18(木) 09:16:31.32ID:3lbArZge0
>>158
素人過ぎて開催日程とかわかってないんだろ
解説なら府中にしろよ今週から始まるんだから福島とか最後でいいだろ誰が阪神の解説の次に福島の解説見たいねん
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/18(木) 09:19:17.85ID:3lbArZge0
そもそも今年工事する阪神の解説1番最初に上げてるのも意味わからないけど
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/18(木) 09:22:32.07ID:9MGm1lfG0
人間九官鳥中井ワロスwww
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/18(木) 09:48:21.13ID:QNcqQzWj0
デイリーは5年連続回収率プラスの表記を消したが未だ本人は使用中と
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/18(木) 09:58:25.71ID:/7UQAPnX0
仁川→読めない
リバティ→大阪杯想定
福島最終週→いきなりコース解説

こんなんでも馬券生やすのと消すの上手いと高額納税者になれるらしい
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/18(木) 10:05:59.47ID:cM6UZGoJ0
信者のコメントってサクラじゃなきゃ相当頭悪いよ
福島のダート1150は芝スタートなんですね、さすが教授です みたいなコメントあったし
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/18(木) 10:40:21.82ID:S//OP3so0
アンチは黙って低評価
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/18(木) 10:42:29.44ID:Yn/yuWLx0
この人の動画最初から最後まで見ると面白いよ

「内前有利を」「内前有利な」

内前有利を喋り続ける九官鳥だから
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/18(木) 10:52:36.85ID:B/BNAvWY0
府中を解説して傾向が違っていた場合、2ヶ月晒される事になる。

福島なら違っていても最終週だからダメージは少ないし、それらしい事を言っておけば信者は中井さん凄い!と言ってくれる。
福島牝馬Sの解説動画も含めて再生回数が伸びるだろう...という狙いかな?
わざわざ福島の解説をアップしたのは。
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/18(木) 10:55:55.93ID:+WpB1Gwg0
喋り方がおとなしくなってきた
クレーム多かったのかな?笑
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/18(木) 11:24:26.29ID:2qXt89jc0
回収率0%なのに知ったげに解説してて草www
追い続けてマイナスの筈なのにシンパは凄いなーwww
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/18(木) 11:28:10.73ID:ANaO1R2m0
たかだか広告収入2000万とかを動画編集者と分けたところで平均年収程度だぞ?

動画アピール様の馬券購入代でそろそろ回らなくなるから捏造とかし始めるかもな。
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/18(木) 11:31:15.38
今日も各所に通報したよーん
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/18(木) 11:41:36.85ID:f3+5qv9b0
うまキングの人か
なんか聞き取りづらいんで動画は見ないようにしてる
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/18(木) 12:10:55.18ID:ZEJTdydW0
1番ダイレクトに聞くのは追徴税やから的中動画ガンガン国税庁に通報していけ
いや、もちろんちゃんとし払ってると信じてるけどねw念のためねw
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/18(木) 12:13:34.39ID:/7UQAPnX0
編集兼カメラマンの後輩
演者兼編集の松浦
解説兼チャンネル運用の中井

馬券代と言う持ち出しがある以上推定の倍稼がないと動画だけじゃ無理だな
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/18(木) 12:22:48.90ID:u3+6cwo60
期待値言うてるのにレース数40程度で回収率100超えとか言ってて草www

最低1000レースはサンプリングしろよwww

これで期待値も全く分かって無い事が良く分かるwww
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/18(木) 12:23:24.34ID:2qXt89jc0
YouTubeの垢BANまだ?
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/18(木) 12:38:32.22ID:FyvYfoW40
シロクロも後出し系YouTuberだっけ?

本命が馬券内来ると必ず歓喜のサムネ。

中井含め、「本命が馬券内来たけど馬券は外れました」ってのを見たことが無い。
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/18(木) 12:50:27.12ID:e3G5W8zo0
内前有利の期待値wwwwwww
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/18(木) 13:05:21.52ID:e3G5W8zo0
内前有利の期待値を馬券で買う期待値と内前有利の期待値をYouTubeにあげて広告収入を取る期待値どちらが期待値ありますか?教えて下さい期待値稼働してるみなさん
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/18(木) 13:10:44.92ID:1ERRnrtv0
言うたよな?
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/18(木) 13:18:26.23ID:6b+Z8n4w0
コメ監視含めてさすがに何らかの事務所入ってるでしょ。デイリーも事務所営業の成果じゃないの
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/18(木) 13:28:23.57ID:cJtIuf240
>>180
シロクロは本命軸馬来ても相手が来ないよ
後出しだけどハズレも隠したりせずちゃんとしてると思う
そもそも回収率が死んでるし
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/18(木) 13:52:44.64ID:f9SCkB8y0
動画見たら本当に「内前有利」を九官鳥みたいに延々と喋ってたwww

15分の動画内で「内前有利」500回以上言ってたぞwww
リアル人間九官鳥かよこいつwww
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/18(木) 13:54:59.34ID:JxGws+MD0
>>180
買い目がレース後系
じゃい
中井
シロクロ
けんしろう

買い目がレース後もないけど取らせていただいた系
豚の校長
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/18(木) 14:12:11.44ID:t5lEeOKM0
デイリーって馬三郎に弥永がおるやろ
弥永は買い目の無い印だけの予想をバカにしていた筈だがこんな後出し印だけの下手くそ野郎を認めるんか?
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/18(木) 14:27:22.92ID:JCgZuqo/0
俺は長い間割と好意的に見てたけど、本命馬が3着以内に来ただけで毎回「大当たり!」みたいなノリについて行けなくなって見なくなった

締め切った瞬間に買い目を晒すだけで良いのにそれをしないってことはまあお察しだわな
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/18(木) 14:29:59.95ID:GmHybIEG0
ステレンボッシュもジャスティンミラノもS評価って言うたよなぁ?
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/18(木) 14:31:15.44ID:JCgZuqo/0
「A評価とA評価と調教ペガサス印の3頭で決まった!とんでもねぇ!」

みたいなノリの信者きっついわ
本命馬は来てないしそもそも当たってすらいねぇよそれw
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/18(木) 14:42:37.84ID:PJbAjlFL0
チャンネル登録5万人以上の競馬系YouTuberで藤岡康太さんが死亡後に連日ヘラヘラ笑って予想解説してるの中井ぐらいじゃね?
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/18(木) 14:49:28.44ID:X0+JKHeH0
帯とるのに大金必要など本命じゃなくそこそこの金額でいけそうな中穴狙いで外しまくってんだろ
でも人気サイドはS評価で保険かけてあげておくwww
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/18(木) 14:50:11.74ID:t5lEeOKM0
買い目晒したらしっかりと回収率や的中率を計算されるしやりたくても出来ないのは分かり切ってる
0197田口フミオ ◆k2f.ha/vI.
垢版 |
2024/04/18(木) 14:58:27.48ID:Y9dbP/MX0
藤岡康太さん死亡事故のお悔やみなしの中井さん!かっけー!
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/18(木) 15:10:48.88ID:0zWRqvyz0
内前有利 言うたやん
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/18(木) 15:13:49.45ID:9MGm1lfG0
>>189
豚の学校て全部エア馬券の疑いあるなw
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/18(木) 15:24:48.21ID:TLxnpXrH0
ここを見てたら予想以上に買い方、回収率に文句言ってるのが多いね
ナーツはどうでもいいとして馬券の買い方や資金配分を詳しく教えてくれる本とかって全然見ないわな
乗っかりたいから事前に教えてとかじゃなくて馬券の選び方や資金配分を座学として教えてくれる予想家ってのは居ないもんかね
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/18(木) 15:52:24.93ID:2qXt89jc0
内前有利に期待値は残されていませんwww
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/18(木) 15:52:49.79ID:RWnCBLey0
内前有利しか言わない九官鳥かよこいつwww
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/18(木) 16:11:52.01ID:BMWekq5E0
回収率はお察しの通りだし馬券下手なんじゃね?
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/18(木) 16:15:15.30ID:X0+JKHeH0
>>200
下手くそが多いほど儲かるのになぜライバルを増やさなければいけないのか
本物はもうAI買いしてるのが秘匿して出てこないよ
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/18(木) 16:26:52.12ID:0Vxiv5C90
一生消えない中井の過去
一生消えないけんしろうの過去





JRAレース映像無断使用し収入を得ていた





中井
けんしろう







著作権の保護と二次利用の禁止
JRAが管理する全てのインターネットメディア(JRAホームページ・JRA公式YouTube・JRA公式SNS等)に掲載しております映像・音声・画像・記事等の全ての著作物は、著作権、肖像権等を保護するため、引用・複製・改変・転載・アップロード等の二次利用を許可しておりません。
また、テレビ・ラジオ・インターネット回線等で放送・放映・配信された、JRAが著作権を保有する映像・音声等の全ての著作物の二次利用も許可しておりません。
著作権法に違反するアップロードや転載等の行為には、著作権を保護するために必要な対応をいたします。
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/18(木) 16:30:03.66ID:Ju+IkOnp0
>>200
中井は単勝は素人の馬券って言ってたぞ
なお当たった時だけ単勝買ってる模様w
0208名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/18(木) 16:53:54.45ID:Ju+IkOnp0
中井には予想TVに出演して2時間内前有利を外からって言い続けてほしいわ
0209名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/18(木) 18:04:08.93ID:lDz6u+Nn0
>>39
100万で済むはずないだろ
0210名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/18(木) 18:18:30.30ID:PAUGaojb0
展開が向いたから弱いというロジックがわからん
位置取れる馬の方が有利だろ
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/18(木) 19:04:36.03ID:3EDQKyxQ0
こいつ初心者に毛生えた程度だよな
0212名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/18(木) 19:29:26.56ID:t01ufxlj0
>>210
初心者がすごい末脚で差してくる馬の方が強いと思うのと考え方が同じ
だから皐月賞もある程度前にいないと勝負にならないのにアーバンシックなんか本命にちゃう
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/18(木) 20:40:01.85ID:KbBq6hg/0
>>194,197
騎手も馬も金稼ぎのコマみたいな感覚なんだろうな
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/18(木) 21:06:54.60ID:FyvYfoW40
>>204
中井の称号

後出し系YouTuber
九官鳥系YouTuber
0215名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/18(木) 21:17:42.51ID:hXUTxEct0
>>188
動画見るのは構わないが低評価入れたか?
0216名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/18(木) 21:26:56.75ID:PDjCKshC0
九官鳥wwwwwwwwwwwwwww

たしかに内前有利を九官鳥みたいに繰り返してたwww
0218名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/18(木) 21:48:44.44ID:/9RvfIxa0
回収率プラスってのは0より大きいという意味
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況