トップページ競馬
195コメント45KB
ホリー・ドイル騎手のトレーニング動画がヤバ過ぎると話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 15:03:56.47ID:kHHVHgii0
>>6
あまりにも的確すぎひん?w
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 15:04:05.16ID:kyMPbei70
>>93
喧嘩したらマーカンドワンパンされそう
0104安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo
垢版 |
2024/04/17(水) 15:28:31.87ID:zmfTdTTV0
>>98
日本の女性騎手ってことごとく持っていかれてるからな
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 15:41:06.92ID:NgC8NRnh0
>>92
お前は馬にすら乗れんだろ
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 16:04:32.43ID:NHn6DlTt0
ベッドでも主導権握られてそうだな
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 16:49:19.88ID:JbFZbZM00
>>93
マーカードよりゴツくない?w
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 16:51:12.69ID:3xhHTJMk0
UFCにデビューするつもりだろ
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 16:52:31.18ID:jYYiPy2w0
名古屋の木之前も服脱いだらこんぐらい筋肉あるやろ
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 17:08:10.27ID:txYJzG330
この筋肉で体重キープするのキツイやろ
と思ったら永続減量ないからいけるのか
昔の内田みたいなもんか
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 17:08:20.21ID:PwbrLLN60
ロッキーボイル
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 17:11:26.74ID:PwbrLLN60
エイドリアン大統領も惚れたろ
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 17:13:19.18ID:hXcEWs5q0
今村、見てるか?
0122 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 17:14:20.68ID:/p97+yCU0
ドイル姉貴めちゃくちゃ小さいからこんだけ鍛えても体重抑えられるんやろ
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 17:14:38.65ID:OC5+yfIb0
>>95
永島さんが口取りの時にいつも髪を下ろしているのは私も気になってた
多分だけど記念写真だからすこしでも可愛い姿で写りたいのでは?と思う
一々おろしてまた縛ってってめんどくさいし、まして風が強い日に長い髪をおろしたらマジで邪魔なのにw

合葬の時の髪型は本人が常識知らずなのはもちろん、周りの女性陣も誰か注意しなよと思った
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 17:21:53.17ID:PwbrLLN60
今村は河原田にケーキ食わせて肥えさせるのに夢中だしな
こんなんじゃ勝てる訳ない
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 17:24:18.73ID:PwbrLLN60
ドイルキングは鍛える
今村は河原田を肥える
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 17:24:34.17ID:F2gzQpQy0
口取りは別にええやんって思うけど騎乗する時はヘルメットに髪しまえばいいのに。
落馬とかした時に危なくないのかなぁ
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 17:27:15.27ID:sbHbEkNh0
ドイルでシコれるマーカンドの好感度アップだな
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 17:27:44.50ID:wsokspGQ0
ぜんぜんえっちじゃない
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 17:29:21.38ID:qWrzx4yK0
藤田の兄貴の肉体美にはかなわない
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 17:33:27.82ID:PwbrLLN60
>>93
アッー!にしか見えない
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 17:52:21.63ID:Jt7CgARy0
ドイルネキって身長150もないんやろ。

だから出来るってのもあるんちゃう
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 17:54:59.71ID:Aq6jvQi30
152cmやで
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 19:06:47.74ID:LdFQGGJz0
それたまにやってるだけだから
いつもやってると思ってるの?漫画じゃないんだぞ
トレーニングは必ず回復期を作らなきゃいけない
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 19:08:23.52ID:LdFQGGJz0
寝る間も惜しんで働けとかバカがよく言うけど
マジで寝ないで仕事したら死ぬわ
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 19:13:24.75ID:z8b7uMNp0
こんなガチムチになる必要あるん?
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 19:17:42.86ID:z8b7uMNp0
>>146
さすがに金メダリスト級はわからんが
神取忍がふかわりょうに腕相撲で秒殺されてるの見たことあるから
女性のムキムキは意外に大したことないってイメージある
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 19:17:48.67ID:72eaTljG0
こんだけやっても日本じゃレイチェルの陰も踏めない
芝やペースの違いとかで求められている要素が違うという事か
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 19:25:09.15ID:kHHVHgii0
ドイルニキは当然としてキングネキも剛腕だよな
間違いなく武さんより追えるw
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 19:26:08.68ID:z8b7uMNp0
キングさんは重賞2つもかっさらっていったけど
日本で乗れる外人ってことでええの?
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 19:28:02.45ID:KPsIK/eP0
今村聖奈も爪磨いてるが?
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 19:30:08.34ID:6apGsMF/0
女性騎手の藤田菜七子が見事なノーバウンド始球式 「775」ユニで登場 ファンから歓声も響く
https://news.yahoo.co.jp/articles/69d4473069f6eae5a6468ffd4e9551b451a4995c

まあオファーがあるからやってるんだろうけど日本人女性騎手がこんな事やってる間にドイルはトレーニングしてるっていうね
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 19:30:36.20
テスト
0154 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 19:30:59.80ID:hMGRewTT0
テスト
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 19:39:51.17ID:/leJGo7D0
>0001
正にクラッシャーだな

お願いだから、馬を壊さないでくれ
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 19:46:43.78ID:978Lrf0D0
グレードの付かない重賞は去年勝っていたな
変則日程で組まれた神奈川記念
0158 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 19:49:29.49ID:6TcLjc/40
!donguri
現代の日本女子と言えばやり投げの人は努力を苦に思う事が無いと言い切って頂点に立ってもたゆまぬ努力を重ねていると言う
結果を残す人は努力します
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 20:44:27.10ID:1kY38TBg0
日本人が同じ量の筋肉つけるには倍以上やらなきゃダメでそれをやると他の弊害がでてくるよ。
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 21:13:08.27ID:V2t7bmad0
キングとか抑えられてないように見えるけど勝ててたから腕力より体幹鍛えた方がいいんじゃねーの
イギリスの競馬なら腕だけでも勝てるかもしれんのだが
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 21:49:59.45ID:NHn6DlTt0
日本だと可愛ければ下手でもスケベじじいに乗せてもらえるけど
実力主義な海外だと下手だとすぐ降ろされるからだろうな
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 22:14:30.56ID:Dzd7rvf60
ドイルもキングもムキムキすぎてポンチネジ切られそう
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 23:01:14.14ID:Wua92pMf0
ドイルさんは話すと声が可愛くて可愛い
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/17(水) 23:58:55.96ID:JFJ1ulac0
フィギュアスケートのペアの女子も
白人は女子が男子をリフト出来るくらい
腕力あるからな
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/18(木) 00:03:49.56ID:uFdNMg7E0
>>6
ガチのマジでコーヒー吹いたw
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/18(木) 01:10:44.28ID:OlC1p0x30
こんなにムキムキでもサマになってるのは結局実力が伴ってるのもそうだけど白人だからってのが大きいんだよな。体はムキムキだけど頭の形とかやっぱり外人はつるんとしてて髪もきちっとまとめててかっこいい。日本人の絶壁一つ結びとは違う。目の色も綺麗
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/18(木) 01:36:55.25ID:RD0HFsgq0
>>140
それって結局自己管理ができてないだけじゃん。それが体重超過を庇う理由には全くならない。
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/18(木) 01:50:20.61ID:WVgLyLAc0
>>39
藤田ってあの藤田?どの藤田?
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/18(木) 04:32:41.39ID:wwNznOnA0
フィジカル正義みたいになったとき日本の女割が足を引っ張るね
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/18(木) 05:30:52.28ID:B4x/sQi00
豊さんもタンタンとトレーニングしとるぞ
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/18(木) 07:26:01.07ID:n7KlTXLQ0
このスレ下手くそニワカのこ汚い低回収率の生活水準低そうなおっさんしかいないね(笑)
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/18(木) 07:43:00.76ID:N0QJTK+h0
日本が誇るレジェンドペチ豊
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/18(木) 10:27:51.25ID:eA1SHgsY0
二の腕と太ももすごいな
これぐらい筋肉付けても体重は大丈夫なんか
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/18(木) 10:58:36.48ID:e9qFD+oV0
ミシェルは日本の女性騎手と同じメンタル持ってる感じがする
ドイルやキングは男に勝つために女を捨てて鍛えてる
付け爪を付けるなら筋肉を付ける
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/18(木) 12:16:53.17ID:EkbDsHSA0
>>183
あまりにも的確すぎひん?w
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/18(木) 12:47:16.73ID:P+ZHCAP50
藤田関連スレや今村関連スレまで行って、ドイルとキングの名を出して持ち上げながら 日本女性騎手に筋肉つけろ鍛えろだの貶しまくるニワカ連中がクソウザい。少なくともニワカ連中よりは筋力あるしなw
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/18(木) 12:50:35.14ID:amMlNMIm0
乗馬するだけで筋肉つくよね?
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/18(木) 14:16:48.27ID:tuB47+tF0
重さは筋肉>脂肪なんやで
だから筋肉つけ過ぎると馬に乗る事すら出来なくなる

筋肉にはアウターマッスルとインナーマッスルがある
騎手が鍛えるのはインナーマッスル
ボディビルダー等が鍛えるのはアウターマッスル
インナーマッスルは比較的小さい筋肉なので増える量もそこそこなので鍛えて問題ないわけだ
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/18(木) 14:31:33.19ID:atOYhbkz0
野球とかサッカーはオフシーズンに体作りをするわけで
オフシーズンないジャップ競馬で騎手の体作るのは難しいやろ
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/18(木) 14:40:48.98ID:hfmE6P1P0
>>190
脚の筋肉がめっちゃつく
実は鐙はつま先引っかけてるだけで、奥まで足を入れていない
(落馬したときに足がはずれなくなくて引きずられないために)
そのせいで太ももの内側がつりそうになる
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/18(木) 14:42:24.62ID:+5dD25pv0
爪いじる暇あったらフィジカル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況