X



トップページ競馬
30コメント5KB
京都6R武豊騎乗ヒルノゴールド買わない奴どうかしてるぜ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/21(日) 12:40:22.27ID:33P3rWLB0
すまん、天才が俺の庭で負ける訳ないやろ。

すまん、単勝42000円ぶち込んだわ。

すまん、買わない馬鹿は馬券下手くそ。
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/21(日) 12:43:10.21ID:nehsa9fW0
武豊だからじゃね?
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/21(日) 12:45:45.89ID:7JM8vulZ0
>>1
誰もお前が本当に馬券買ってるとは思ってないから大丈夫だぞ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/21(日) 12:46:26.29ID:cguei1EI0
昼の金
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/21(日) 12:48:16.77ID:33P3rWLB0
すまん、買わなかった馬鹿今どんな気持ちwww😂
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/21(日) 12:48:26.88ID:9oPPSQ1m0
4か10か迷って騎手の差で4を選んだ。来なかったら死ぬ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/21(日) 12:48:55.72ID:33P3rWLB0
すまん、悔しいな悔しいなせっかく親切に教えてやったのにwww😂
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/21(日) 12:49:25.95ID:RMNC6xyi0
どうせ負けたら逃亡するやん そもそも買ってないやろ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/21(日) 12:52:02.14ID:9oPPSQ1m0
いきなりオワタ、死んだ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/21(日) 12:53:23.80ID:nehsa9fW0
さすがたけとよ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/21(日) 12:53:32.16ID:aN3ssPfB0
おしかったね
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/21(日) 12:53:42.62ID:9oPPSQ1m0
死んだと思わせて生き返った!2着だけど当たった!豊さんありがとう
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/21(日) 12:54:27.50ID:0c8dOB8d0
種無し下手すぎワロタwwwwwwwwwwwwwwww
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/21(日) 12:56:05.05ID:DYqOBH6H0
あそこから2着に来た方が普通にビックリしたわw
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/21(日) 12:58:38.37ID:iiWiCZ0q0
消えてて草
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/21(日) 13:01:20.42ID:2LHwb5Hd0
いつもの下手くそ騎乗ご覧くださいのほうが良かったんじゃない?
0026 警備員[Lv.30(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 13:01:46.58ID:BdMUKnxt0
ヒルノドゴール4番人気
牡3 / 502kg(+4)
武豊(57.0) 北出成人(栗東)
(´・_・`)
どーせ4人気で勝てるわけないとスレ立てか
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/21(日) 13:51:55.69ID:9oPPSQ1m0
8R単勝買った、頼む
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/21(日) 13:58:36.41ID:D76Yy7vS0
ヒルノドゴールドのレースはめちゃくちゃ上手かった。内で貯めてスムーズに外出して末脚一気、馬さえつまづかんかったら余裕で頭やったわ

やっぱベテランは上手いわ、出遅れてもリカバリー完璧やった
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/21(日) 13:59:12.95ID:3FubHKCe0
しかし毎回見事に外すよな
逆に買えば大儲けなのに…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況