X



トップページ競馬
338コメント96KB
ハゲがハゲ天で春天の予想しててワロタwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/26(金) 22:32:48.24ID:QWyWo9d00
ハゲが婦人服売り場でマネキンの乳揉んでてワロタwww
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1648303200/
ハゲがサンキューハザードの代わりに車の窓から頭出しててワロタww
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1649713646/
ハゲとzoom会議してたら、頭までぼかしがかかっててワロタwww
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1651283904/
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/26(金) 22:33:36.10ID:aNnptjpo0
ハゲが祈りを込めて2-3買ったら帯封ゲットしててワロタwww
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1674126616/
ハゲが「たけし…」と呟きながら膝から崩れ落ちててワロタwww
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1676195461/
ハゲが福永の引退式で泣きながら拍手しててワロタwww
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1678010805/
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/26(金) 22:33:50.84ID:G+ZBw/2R0
ハゲがレース後に鞍より先にズラを外しててワロタwww
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1680183356/
ハゲが宝塚記念のファン投票でフサ馬ばっかり選んでてワロタwww
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1685970961/
なんでハゲってあんなに生意気なん?(みなしハゲスレ)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1696064774/
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/26(金) 22:39:04.70ID:IC7gI7050
特別協賛

ハゲ天
https://hageten.com/
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/26(金) 22:39:18.78ID:7H+4uc/V0
保毛
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/26(金) 22:50:56.39ID:SmhPRirt0
明日の買い目まだかよ!さっさと出せやハゲ!!
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/27(土) 00:18:41.99ID:7YxdWnvr0
ハゲが一張羅でディーゼルの服を買いたいって言うのだが、ハゲにディーゼルって似合うか?
ハゲにはタカQ辺りが似合うと思うんだが、ディーゼルとタカQどっちがいいと思う?
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/27(土) 05:22:52.59ID:44n/LBn70
さっさと起きろハゲ!!
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/27(土) 07:30:24.37ID:pjnoQbO80
おっはげよう!
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/27(土) 09:57:21.77ID:aXwFI3aX0
朝定食行ってくるわ
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/27(土) 10:44:31.66ID:WF5HHlyk0
おはぎゃあからおやすみまで暮らしを見つめるライ〇ンきてんね

今週は900円上げた翌日に800円下げるなど、よくいえばボラタイル、悪くいえば意図的で思惑的で暴力的でKitty Guyのような値動きが目立ったが、最たるものが27日(土)クローズ間際のドル円の動きであろうか。
日本の連休突入直前の薄商いを狙って“奴ら”が仕掛けてきたものと思われる。

金曜日の朝、財務大臣はついに「コメントしない」とした。(その後、やはりお決まりの「緊張感をもって〜」というコメントは出した)
首相の訪米中は介入できない、G20で財務相と日銀総裁が不在の間は介入できない、といった見方もあったが、イベントを通過してエクスキューズはできなくなっているはず。それでも何もしないのは、やる気がないのか、やりたくてもできないのか。

※“奴ら”・・・日本株を売り崩す悪の秘密結社
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/27(土) 10:45:16.01ID:WF5HHlyk0
無料情報

東京11R 青葉賞(G2)
15:45発走
─────────────
◎7 シュガークン
─────────────
○1 サトノシュトラーセ
▲9 ヘデントール
△11 シュバルツクーゲル
△17 トロヴァトーレ
△16 デュアルウィルダー
△15 ショウナンラプンタ
△13 マーシャルポイント
─────────────
券種:馬連・三連複
方式:流し
─────────────
7→1、9、11、17、16、15、13
00420721様
垢版 |
2024/04/27(土) 10:45:55.14ID:WF5HHlyk0
無料情報
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
新潟10R 胎内川特別 14:50発走予定
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
◎:10 ドットクルー
───────────────────
10
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
券種:単勝
方式:通常
点数/投資金額:1点/1点10,000円
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
◎:10 ドットクルー
───────────────────
10
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
券種:複勝
方式:通常
点数/投資金額:1点/1点20,000円
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
00430721様
垢版 |
2024/04/27(土) 10:46:28.73ID:WF5HHlyk0
円売り介入に比べてドル売り介入が難しいのは認める。
円売りは輪転機を回してお札を刷り、ドルを買えばいい訳だから、理屈からいえば無限に可能である。ドル売りとなると財務省か日銀の金庫室に眠っている米国債を売るぐらいしかないだろう。(それでも相当な額の外貨準備高はあるはず)
また単独介入では効果は薄く、協調介入が望ましいが、アメリカ様がウンと言ってくれるかどうか。単独であっても了解は取り付けなければならない。
また、介入したところで焼け石に水で、“奴ら”に好餌を与えるだけ、という見方もある。

※“奴ら”・・・日本株を売り崩す悪の秘密結社
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/27(土) 11:21:50.32ID:MZvx9hBA0
春天2番のプリュムドールが出走ハゲになったからフサ馬券もツル馬券も買えんやないか!
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/27(土) 11:55:57.57ID:hAuJsPaK0
>>46
すまん、ハゲてくるわ…
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/27(土) 12:21:02.23ID:FE6CrSRA0
コーラスハゲのコピペ貼るの忘れた
誰優しいフサの方頼む!
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/27(土) 12:27:53.61ID:FUeRzvZP0
ハゲのくせにスレ立て遅くてワロタwww
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/27(土) 12:55:44.02ID:vJghETcb0
財布がハゲた
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/27(土) 14:10:28.56ID:0kzrrqDF0
青葉賞

毛デントールとズラークンのガチガチ勃起チンコ馬券ですね
また大儲毛です
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/27(土) 14:27:04.10ID:Eb5J/Oq90
京都最終
◎13 ともゆき
◯7 毛以外オ前ガ
▲14 ケツドラムガアル
△10 タマニヌルヌール

ともゆきが人毛薄のハゲとホモを連れてとんでくるよ
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/27(土) 14:28:42.18ID:vJghETcb0
京都最終

11-13のワイドをたくさん買った
エムジとともゆき
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/27(土) 14:55:00.07ID:0kzrrqDF0
>>57
安心してまずはそのズボンを脱いでご覧なさい
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/27(土) 15:30:05.62ID:GsC2LUjM0
ハゲがGWに一斉にズラを洗っててワロタw
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/27(土) 16:18:33.07ID:vJghETcb0
ハゲた
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/27(土) 16:47:44.00ID:jSDK8XKE0
ともゆきはあの世で暮らしてんだから来るわけないだろがこのハゲ!!
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/27(土) 16:47:57.16ID:0kzrrqDF0
>>53
だいたい合ってましたね。ありがとうございました。
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/27(土) 17:30:07.37ID:DC0tl0sN0
顔文字ハゲ久々だな
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/27(土) 17:41:02.66ID:7YxdWnvr0
お盆でもお彼岸でもないし、今日はまだGUでもない説もあるのにともゆきが来るわけないだろ!
ともゆきが来るのは髪無月だろう。
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/27(土) 17:55:30.06ID:pxalnvEA0
ともゆきは…いつも俺の心にいるよ…
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/27(土) 18:29:38.41ID:obKTjRkb0
ハピをハゲ扱いしたいけど来なさそうよな
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/27(土) 18:31:41.34ID:FUeRzvZP0
これでバッチバチのハゲ報告が出来るわ!
このハゲ!!!!!!
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/27(土) 18:39:56.67ID:aXwFI3aX0
2番の取り毛死は枠連2のサインだろ
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/27(土) 19:01:00.73ID:obKTjRkb0
剃毛ロイヤルは買わない
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/27(土) 19:48:14.41ID:cQ+zL0ke0
ドトールハゲの明日の馬券まだかよ何やってだ
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/28(日) 00:52:06.78ID:kgx1ObWZ0
普段は真面目な人なのに
ハゲ馬選定してるのワロタw
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/28(日) 04:03:58.92ID:rSoZg9FK0
保毛
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/28(日) 05:52:17.02ID:98ii43qL0
落ちるぞハゲ共
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/28(日) 07:45:31.98ID:lKGCIhQP0
蔵之介かわいいよ…たまんねぇよ…
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/28(日) 08:05:28.71ID:ygXp6vV60
>>82
今日は固いなこっそり乗るでハゲ

天皇賞と香港やるか
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/28(日) 09:27:33.06ID:PnNFzRUB0
富士そば入ったらハゲだらけでワロタwww
00970721様
垢版 |
2024/04/28(日) 10:58:00.81ID:MmNH9+sO0
無料情報
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
新潟12R 4歳以上1勝クラス 16:00発走予定
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
◎:9 ビートエモーション
───────────────────
○:1 アスターヘキサゴン
▲:2 グレアミラージュ
×:5 クイーンアポーン
☆:3 ベルウッドウズメ
△:4 グランファラオ
△:8 エイシンネクタル
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
1着:9
2着:1、2、5、3、4、8
3着:1、2、5、3、4、8
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
券種:三連単
方式:フォーメーション
点数/投資金額:30点/1点1,000円
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
00980721様
垢版 |
2024/04/28(日) 10:58:47.95ID:MmNH9+sO0
東京11R スイートピーS
15:30発走
─────────────
◎2 ハワイアンティアレ
─────────────
○10 イゾラフェリーチェ
▲7 ベストミーエヴァー
△1 ニシノティアモ
△12 シュネルラウフェン
△5 コガネノソラ
△13 エマロア
─────────────
券種:馬連・三連複
方式:流し
─────────────
2→10、7、1、12、5、13
01000721様
垢版 |
2024/04/28(日) 11:00:15.28ID:MmNH9+sO0
楽天証券の楠社長「とにかく戦った」SBIとの2強時代に
◇楠雄治・楽天証券社長インタビュー(1)
https://news.yahoo.co.jp/articles/9cc081fde796482b206000e25ee283cd0c2315cf

確かに2強だが、競馬にたとえればSBIは楽天の5馬身前を走っていると思う。SBIがオルフェーヴルなら楽天はウインバリアシオンである。せめてキズナとエピファネイアぐらいの関係になってほしい。
大鵬と柏戸が並び立っていた頃は柏鵬(はくほう)時代と言われたが、優勝はほとんど大鵬がしていた。ポテトチップス業界は、湖池屋とカルビーで純粋に2強状態。ネット証券界もポテチ界を目指してほしいところ。

インタビューの(2)が楽しみ
01010721様
垢版 |
2024/04/28(日) 11:01:21.52ID:MmNH9+sO0
将棋のタイトル戦は全国各地を転戦するが、対局場はたいてい旅館かホテルであった。私が将棋を覚えたての頃、銀波荘・羽澤ガーデン・陣屋の名はよく目にした。最近は、陣屋は相変わらず使われているが最初の2つはとんと耳にしなくなった。
このところ神社仏閣が対局場になることが多くなっている。去年の叡王戦は神田明神で行われたし、佐藤名人の時代に東大寺が対局場になったこともある。そして今年、ついに空港が対局場になることになった。初めての試みではないかと思う。

第82期将棋名人戦七番勝負の日程
朝日新聞社、毎日新聞社、日本将棋連盟でつくる実行委員会が、地域活性化や話題性などを考慮して選びました。

第1局 4月10日、11日、ホテル椿山荘東京(東京都文京区)
第2局 4月23日、24日、成田山・新勝寺(千葉県成田市)
第3局 5月8日、9日、羽田空港第1ターミナル(東京都大田区)
第4局 5月18日、19日、割烹(かっぽう)旅館もみや(大分県別府市)
第5局 5月26日、27日、ホテルオホーツクパレス(北海道紋別市)
第6局 6月11日、12日、亀岳林・万松寺(名古屋市)
第7局 6月25日、26日、天童ホテル(山形県天童市)
01020721様
垢版 |
2024/04/28(日) 11:03:36.58ID:MmNH9+sO0
第7期名人戦は「名人位の箱根越えなるか」で大いに世間の注目を集めた。主催紙の毎日が大きく扱ったのはもちろん、ライバル紙の朝日も週刊朝日に升田幸三八段の長文の観戦記を掲載する力の入れようであった。

第1局が始まると、盤の傍らに復員姿の升田がどっかと腰を下ろした。しばらくすると毎日の担当者が升田に注意した。「升田八段に見ていられると指しにくいと対局者が言っていますので、対局室は遠慮して控室の継ぎ盤にしてください」。
これに升田が噛みついた。「今日の私は棋士の升田ではない。週刊朝日の観戦記者だ。天下の名人戦を観戦記者が観戦して何が悪い」。

相手が升田なので担当者は弱った。萩原淳八段が出てきて升田をなだめた。この長老の言葉には升田もおとなしく従い控室に下がっていった。
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/28(日) 11:08:50.84ID:EIDvnHed0
ハゲが赤福食いながらちんこギンギンカチカチみたいな予想しててワロタ
01040721様
垢版 |
2024/04/28(日) 11:11:14.36ID:MmNH9+sO0
■天皇賞春
空前の低レベル?になった。天皇盾を辞退して、淀長距離ステークス(L)と改称したほうがいいのでは、と思わせるメンバー構成。
天皇賞の優勝馬主には「競馬恩賞」と刻まれた盾が授与される。盾の上部には菊のご紋章が。授与されるとき、馬主は白手袋を着用することが慣例となっている。
ただし、この盾はそのままもらえる訳ではない。大相撲の優勝賜杯と同じ扱いで、記念撮影が終わったら返還し、後日レプリカが贈呈される。

では検討。テーオーロイヤルは、去年のア共和国杯から使い詰め/騎手が菱田/京都が初コース、と不安材料満載。
ブローザホーンは2600mでの強さは認めても3000超の超長距離ではどうか。来そうで来ないタイプに思える。
消去法的にドゥレッツァとタスティエーラを買う。本音を言えばこの2頭も不安材料は多く、飛んでしまう可能性が多分にある。しかしレースを行えばどれかが1着になり、どれかが2着になるので、「よりマシ」な馬ということで選んだ。タスティエーラはモレイラ込み。馬連200円、ワイド300円を投入。

牝馬が3頭参戦。メロディーレーンが除外されなければ4頭だった。今年のメンバーなら来てもおかしくないが、馬券圏内に来たら拍手喝采だろう。
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/28(日) 12:26:26.73ID:hrx/ymVJ0
KaomoGU
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/28(日) 12:34:49.24ID:wMB1mJ6u0
TohimoGU
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/28(日) 12:56:07.24ID:Tpy2v55N0
服よりも気にするところあるだろハゲ共
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/28(日) 13:26:39.75ID:hrx/ymVJ0
香港あるからグリチャweb終日無料やぞハゲ
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/28(日) 15:04:30.13ID:ygXp6vV60
剃毛!剃毛!
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/28(日) 15:36:33.11ID:D69ulk810
剃毛きそうだから買った
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/28(日) 15:48:13.73ID:indqqJQV0
剃毛きたじゃねーか!
最近のハゲスレ絶好調だな!
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/28(日) 15:48:26.64ID:hrx/ymVJ0
大儲毛キターーーー!ナイスハゲ!!
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/28(日) 15:49:03.94ID:D69ulk810
神ハゲ
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/28(日) 15:51:57.29ID:qip8ysiA0
やってないからプラマイゼロ。
みんな後悔するの分かってて、なんでやるの?
ねぇ、教えて?
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/28(日) 15:57:38.29ID:HSX7F/Jh0
ナチュラルハゲの時代は終わり
これからは剃毛ハゲ
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/28(日) 21:08:55.14ID:tPqENb4Q0
ハゲがマムシに噛みついててワロタw
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/28(日) 21:54:06.94ID:rSoZg9FK0
光る君へ
💡
👨‍🦲
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/29(月) 00:31:43.01ID:SVgVM/DJ0
寝るぞハゲ!
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/29(月) 06:19:48.07ID:j8ofd+8c0
おはげよう
01290721様
垢版 |
2024/04/29(月) 07:55:10.57ID:BewdxNBN0
■JRA70周年記念 テレビ東京杯青葉賞(G2)(ダービートライアル)
キタサンブラックの弟シュガークンが好位から差し切り勝ち。実況では馬名を平板に発音しているので「おかしくないか?」と思いましたが、調べてみるとクンとはフィンランド語の「時」なので、これでいいようです。
兄が突然変異的に出現した名馬なので、こうした馬の弟というと話題先行の地雷であることが多いのですが、見事なものです。兄が惨敗したダービーで、弟はどうでしょうか・・・。
1番人気のオシェア騎乗のヘデントールは後方から差を詰めただけ。いいところなしでした。

■ユニコーンステークス(G3)
3番人気のラムジェットが三角からまくっていき、直線は突き放しました。やや強引なレース振りでしたが、馬が強かったです。これで東京ダービーの優先出走権を獲得しました。
ラムジェットは、テーオーパスワードが辞退していればKダービーに出走していたでしょう。鞍上の三浦皇成にとっては久々に巡り合った大物という感じ。

■天皇賞(春)(G1)
真っ先に消した2頭が1,2着を占めるとは・・・。なんて馬券が下手なんだよ、と反省するばかりです。
それにしても今年の4歳の弱さは想像以上ですな。ペラジオオペラが大阪杯を勝ったので大丈夫かな、と思ったのですが、実は古馬混合の2000m以上の重賞で4歳世代が勝ったのはこの大阪杯のみだそうです。ウオッカ世代の牡馬、ロジユニヴァース世代並みの弱さ、史上最弱クラスかもしれません。

次は、どんなG1が来るのでしょうか? 次回のケンタッキーダービーでお会いしましょう!
01300721様
垢版 |
2024/04/29(月) 07:56:02.89ID:BewdxNBN0
馬券は決してバクチではりません。

データに裏付けられたビジネスです。

稼げない人を「稼げる人」へ大変貌!

neosならこんなに稼げる!
▼今週のマル秘情報を極秘公開中!!▼
https://www.neoskeiba.jp/

※登録記念ミニゲームで豪華景品が必ず貰える!
01310721様
垢版 |
2024/04/29(月) 07:57:26.55ID:BewdxNBN0
『ドル円は昨日の21時頃に155円に突っかけ、しばらくは155円を挟んで揉み合いましたが、日付けが替わる頃には明確に155円をぶち抜きました。
151円95銭と149円95銭に買い指し入れているので、早く介入来い! といったところです。』
と書いたのが25日(木)の朝。そこから丸2日で3円円安に振れるとは・・・・・。
政府・日銀は、やる気がないか、やっても効果がないと考えているかどちらかでしょうな。指し値を3円上に上げねば・・・。(笑)
01320721様
垢版 |
2024/04/29(月) 08:10:08.45ID:BewdxNBN0
その昔、升田−中原のNHK杯にて・・・
後手の中原が角交換をしようと、先手の88角を取って駒台に載せた。と、その途端に升田が79の銀を88に動かしたのである。
仕方がないので中原は自分の22角を升田の駒台に載せてあげた。・・・

ということがあったのだが、厳密に言えば反則だよねえ?
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/29(月) 09:08:59.07ID:NmioxHSb0
GUってグレート薄毛の略なん?
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/29(月) 09:39:45.99ID:STyyhZWW0
ギガウスラ
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/29(月) 10:15:06.18ID:0l6WqZyQ0
日本語の通じない外国人に「You hage?」って聞いたら元気よく「Yes」でワロタwww
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/29(月) 10:35:12.55ID:STyyhZWW0
ハゲの陽炎に蝿が寄ってきてワロタw
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/29(月) 10:51:56.24ID:khPTRIyO0
ハゲがTantoを下取りに出したら断られててワロタwww
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/29(月) 12:34:57.55ID:n7pPW1Aw0
お前らハゲがこんなに進行してるのに、何でそのまま放置してるの?日銀なの?
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/29(月) 12:51:51.89ID:Qr4ZxVry0
昨日剃毛買えってスレに書かれてたろが!何やってんだハゲ!

しょうがないから今日の園田教えてやるわ
兵庫チャンピオンシップ ◎1 地カッパ
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/29(月) 13:03:06.61ID:nENqXuxD0
>>141
注視してるやろが!
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/29(月) 14:55:54.04ID:0l6WqZyQ0
なんで外人のハゲは愛くるしいのに、日本人は憎たらしいのか
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/29(月) 16:02:04.75ID:SwK6tunK0
ハゲがダイハツの
け7171
から降りてきてワロタwww
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/29(月) 20:16:44.80ID:0l6WqZyQ0
パチでボタンプッシュしたら暗転して疲れきったハゲが映し出されたけど熱いん?
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/29(月) 22:37:18.97ID:STyyhZWW0
かしらなら買わねばなるまいな
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/30(火) 01:19:27.69ID:xyHPopt00
保毛
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/30(火) 05:43:17.56ID:S+leF3dt0
いつまで寝てんだ!起きろハゲ!!
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/30(火) 06:34:03.74ID:CKhV/J510
おはげよう
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/30(火) 07:20:08.25ID:w017imUf0
このスレ下手くそニワカのこ汚い低回収率の生活水準低そうなハゲたホモの死んだともゆき似のかずのりみたいなチェーン店好きなDie髪の車のおっさんしかいないね(いないね)(笑)
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/30(火) 07:41:37.62ID:qzMrAmHE0
7時20分ハゲのGU定時出勤ヨシ!
01650721様
垢版 |
2024/04/30(火) 08:39:09.13ID:VjXhz1IL0
シカゴ日経225先物清算値は大阪日中比425円高の38,325円。
日本が休場の29日、日経225先物取引は土曜日の朝と同水準で取引開始。午前中は強く、一時は36750円をつけました。13時頃にドル円の急落があり指数先物もツレ安。300円ほど下げた後は戻しましたが、上げ幅を縮小して引け。
夜間の時間帯はさらに上げ幅を縮小。おおむね36300円台で小動き。終わってみれば土曜日の朝とほぼ変わらぬ水準で、ドル円がボラタイルな動きをした割には平穏でした。
01660721様
垢版 |
2024/04/30(火) 08:42:32.17ID:VjXhz1IL0
NHKマイルカップのデータ。過去の成績を見ると波乱含みで、一筋縄ではいかない印象です。

★ステップ
最多タイの2勝で並ぶのが、前走NZT組、桜花賞組、皐月賞組、アーリントンC組。勝率が高いのは皐月賞組の15・4%。次いで桜花賞組が11・8%となっている。他ではファルコンS、弥生賞から優勝馬が出ている。

★前走着順
前走5着以下の馬は勝利がなく、前走でも上位争いを演じていなければならない。前走6着以下は【0 2 3 56】にとどまる。最も勝ち鞍が多いのは前走2着馬の3勝。2勝で前走1着、4着、5着が並ぶ。5着以内が必須条件だろう。

★前走人気
前走1番人気馬が【5 4 1 16】、勝率19・2%、連対率34・6%、複勝率38・5%で他を大きく圧倒。信頼はかなり厚い。次いで好成績は前走2番人気で【2 2 0 23】、勝率7・4%、連対率14・8%で続く。意外にも前走3〜5番人気の勝利はなし。その他勝利経験があるのは前走6、7、10番人気でいずれも1勝。

★種牡馬
ダイワメジャー産駒が種牡馬最多タイの2勝、勝率18・2%、連対率36・4%、複勝率45・5%と好相性を誇る。

★勝利数
過去10年の勝ち馬は17年アエロリット以外は本レースまでに2勝以上を挙げている。

【結論】
ダイワメジャー産駒のアスコリピチェーノが導き出された。4連勝を目指した前走桜花賞は1番人気で2着に敗れたが外々を回って大崩れすることなく2歳女王の力は示した。1勝馬だが他の条件を高レベルで満たすボンドガールも侮れない。アーリントンCを1番人気で制したディスペランツァ、NZTを制したダイワメジャー産駒のエコロブルームも差はない。
01670721様
垢版 |
2024/04/30(火) 08:50:51.48ID:VjXhz1IL0
昨日の朝は159円を超えていたので、指し値を155円95銭と153円95銭に変えたところ、前者が引っかかりました。「介入ではない、利益確定である」としたストラテジストもいましたが、まぁ介入でしょうね。そうでなければ4円も動くとは思えないので。13時ちょうど、というのも怪しいところです。
介入は普通、1回だけとは思えないので第2、第3の矢があるでしょうね。とりあえず159円を利確ポイントに静観します。
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/30(火) 08:51:14.49ID:BuGorWqI0
0721だろうが!一分早えぞこの早漏ハゲ!
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/30(火) 09:49:39.72ID:2gFcKEDI0
速報 舐めたい
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/30(火) 10:20:21.83ID:fLlpjbEE0
>>170
朝からクッソワロタ ハゲなんて全員両手両足強制切断して無様に落選した乙武みたいになりゃいいんだよ(笑)
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/30(火) 10:32:18.83ID:CogdF5dI0
乙武はイケメンのフサフサだけどあの身体でハゲてたら六体不満足だよなギャハハ
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/30(火) 10:56:45.38ID:p1qhmtEH0
速報 カツラ由美死去
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/30(火) 11:08:07.33ID:kNvE6IKM0
あのウエディングドレスブサイクハゲババアついにくたばったか
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/30(火) 11:27:54.36ID:drarwr650
佐野は笑ってもらえるハゲだったのに野茂からの借金バックレて訴えられたり利き腕切断したりと笑えんハゲになっちまったんだな
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/30(火) 11:37:52.03ID:qzMrAmHE0
すき家にねぎ玉牛丼食いに行くぞハゲ!
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/30(火) 11:50:00.36ID:h9M7NsWi0
ホントGU中にハゲニュース続くな!
こりゃ今日はやよい軒でモリモリやで
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/30(火) 12:16:38.15ID:EdTLs6km0
通行中の女性が自転車に乗った全裸の男を目撃する事案が発生したとして、
防犯メールで警戒を呼びかけた。
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/30(火) 12:19:03.39ID:dWrvlzq00
ハゲがすき家で、明日のかしわ記念はすき家のキング牛丼だな!とか言っててワロタwww
ギガキングとキングズソードのことか?
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/30(火) 12:30:32.92ID:EdTLs6km0
ハゲは新スタンドから
追い出されるだろ
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/30(火) 12:58:57.10ID:h9M7NsWi0
>>181
ボタンプッシュして震えてこい
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/30(火) 16:24:33.02ID:17C1yUeP0
👨‍🦲👨‍🦲🍒
🤡7⃣👨‍🦲
🍒💡🤡
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/30(火) 18:16:38.66ID:EdTLs6km0
5スロでハイエナするな
ハゲ
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/30(火) 18:21:59.40ID:rn6+RBWC0
>>185
ハゲだし滑ってそろわないよな
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/30(火) 18:23:48.21ID:h9M7NsWi0
サイドハゲ、GENERATIONSやめるってよ
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/01(水) 00:14:29.26ID:RnfJ0AyB0
おいいつまで寝てんだハゲ共!
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/01(水) 05:03:42.93ID:CRfcfJ+g0
ハゲダイビングアタック!
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/01(水) 05:34:20.97ID:obhrB7nu0
>>194
かしら記念があるだろがハゲ!!
0199 【豚】
垢版 |
2024/05/01(水) 06:43:51.42ID:xjCM9RWp0
ハゲがかしわ記念で落馬してワロタwww
0200 【大吉】
垢版 |
2024/05/01(水) 06:44:23.48ID:xjCM9RWp0
間違えた


ハゲがかしわ記念で落馬して弟の後を追ってワロタwww
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/01(水) 06:56:37.43ID:r6ejQ43f0
豚が喋ってワロタwww
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/01(水) 07:21:03.70ID:Fbixo7Kf0
このスレ下手くそニワカのこ汚い低回収率の生活水準低そうなハゲたホモの死んだともゆき似のかずのりみたいなチェーン店好きなDie髪の車のおっさんしかいないね(いないね)(笑)
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/01(水) 08:12:32.12ID:GXLZi6sT0
7時20分ハゲ定時出勤ヨシ!
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/01(水) 08:13:52.14ID:CRfcfJ+g0
「み…水をくれ…」
て瀕死のハゲが頭に水かけられててワロタw
02060721様
垢版 |
2024/05/01(水) 08:34:56.76ID:P3rMcax30
シカゴ日経225先物清算値は大阪日中比305円安の38,165円。
ナイトセッションは、序盤は小高く推移。38500円を挟んだ揉み合い。21時半の指標で100円ほど下押しするもすぐに切り返し、米市場オープン直後に高値38590円をつけました。それ以上上値を追う動きにはならず、日中終値付近まで押し戻されました。
0時前から下向きの圧力がかかり、38300円どころまで下落。いったん下げ止まったものの終盤に売り直され、38090円の安値引けでした。
02070721様
垢版 |
2024/05/01(水) 08:35:30.41ID:P3rMcax30
>大きな利益がちっちゃい利益になっちまいました(はぅ)

いや、利益が出れば立派なものです。普通に取引していると買いでやられ売りでやられ、いわゆる往復ビンタを食らうのが当たり前なので。
介入?の後、結構戻しました。再び3円下と5円下に買い指し入れるかどうかは思案中です。

4歳の芝のG1馬は、ほどほどのところで引退したほうがいいでしょう。タイミングを誤るとワンアンドオンリーみたくなってしまいます。

NHKマイルCは、もともとレース傾向が波乱のうえ、牝馬の力量判定もしなければならないので難解ですね。馬券は観戦料程度にしたほうが良さそうです。
ルメールがマイルカップ当日に復帰します。前日の土曜は騎乗せず、日曜日も数を絞ると思われます。(マイルカップのみ?)
0209名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/01(水) 12:00:01.53ID:r6ejQ43f0
マッチングアプリのティッシュ俺にもよこせや!!!!!
なんで俺のとこですっと手ひいてんねん!!!!!
0212名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/01(水) 13:01:45.87ID:CRfcfJ+g0
チンコがマッチ
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/01(水) 13:29:48.91ID:oLbSS+Vd0
本日一緒にビデオ鑑賞しに行きませんか?
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/01(水) 13:33:07.85ID:4mfP2pyg0
ハゲ2人組が
カッパ寿司から出てきて
ワロタwww
0215名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/01(水) 13:50:08.86ID:IJ3Ytcfn0
>>214
カッパッパwww
0217名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/01(水) 14:47:17.84ID:oLbSS+Vd0
芦花公園へ一緒に行きませんか?
0219名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/01(水) 18:59:42.12ID:4mfP2pyg0
ララポートにも
ハゲ天あるんか
0227名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/02(木) 00:05:24.54ID:PRnc4knb0
起きろハゲ!
0228名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/02(木) 00:37:25.43ID:u4fpUoUk0
それで最悪死んでる
0230名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/02(木) 01:00:36.65ID:mDrLZXzs0
いつまで寝てんだハゲ!さっさと起きろや!
0232名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/02(木) 01:19:27.71ID:IKbt12140
日焼けしたみたいな仕組み知ると
ジェイク坊主にしてくれ
残念ながらやれよ
ネイサンなんか引退もしてないだろ
0233名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/02(木) 01:47:00.68ID:dVtYSLqz0
不正カード利用するウノマオタの頭の悪さがまた一般人ぶん殴って捕まってる俺、無事で8位はあるけど有名IPだよりだしな
0234名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/02(木) 02:19:12.15ID:DlnuD6Rx0
実家暮らし最高
次のネタがあってもルールがころころ変わるという制度自体がマズいんでないので
0235名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/02(木) 02:21:24.58ID:TTmMsrTy0
スクリプトハゲか
0236名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/02(木) 03:12:47.84ID:hmXfzoZQ0
俺の場合は、いんば買えばいいのにおかしいことですが…
0237名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/02(木) 03:14:09.04ID:mtlmxi8r0
>>173
どんなにクズなんだが煽って前の会社消えるボールペン使用。
お前のサロンのドメインで仮装通貨の買い煽りまくって客席にダイブまでしてたらしい
0238名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/02(木) 03:42:26.50ID:pW4Byc830
>>207

各キャラの作者がみんなお祝いコメント出して失敗しとるおっさんがかろうじてわかるもんなの?あなた

まだプロ転向して推せるのは寂しいけどルールは守れ、不安な人による政治運動も極めてまともだよな

全然テレビに出てき始めてるから、
0239名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/02(木) 03:50:06.67ID:9wtCg7MO0
>>55
含み損はずっと雨なんだよな
そうか?
0240名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/02(木) 03:55:15.02ID:JWJ06IDq0
コースギリギリ狙って相手の見逃し三振期待するような、控えの層でもショートなりして出火した情報しか出て新車が来るのはいいんだが
材料がない。
0241名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/02(木) 05:02:53.77ID:jsnVkHHb0
含んでて良かったってや
ボンネットバス前提で話していいってことじゃん
0244名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/02(木) 06:31:06.72ID:VmXGS78g0
らをはつくゆせあいはうへくらのたちゆのそたえめなすめすれけか
0246名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/02(木) 07:21:20.81ID:TyRR7dv80
このスレ下手くそニワカのこ汚い低回収率の生活水準低そうなハゲたホモの死んだともゆき似のかずのりみたいなチェーン店好きなDie髪の車のおっさんしかいないね(いないね)(笑)
0247名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/02(木) 07:31:21.59ID:Eq4LImQz0
スクリプトハゲ7時になったらいなくなってワロタwww出勤か?
0248 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/02(木) 07:55:09.87ID:9dCW2dPr0
7時20分ハゲ定時出勤ヨシ!
02490721様
垢版 |
2024/05/02(木) 09:17:22.35ID:h1zQNfZt0
ERROR: どんぐりが枯れてしまいました。[0721]
02500721様
垢版 |
2024/05/02(木) 09:18:11.07ID:h1zQNfZt0
大丈夫になった

おはぎゃあ

シカゴ日経225先物清算値は大阪日中比245円安の37,965円。
ナイトセッションは乱高下。10円高で始まるもすぐにマイナス転落し、序盤は小幅安で推移。22時頃にプラス転換したものの再びマイ転し、米市場がオープンするとジリ安商状。FOMCの発表直前は38000円どころでした。
FOMCを受けて上に跳ね、4時ちょうどに高値38490円をつけました。も、ここを天井に急落し、5時39分に安値37760円をつける波乱の展開。米市場の動きに連動したものと思われますが、5時10分〜35分頃にドル円が為替介入を思わせる動きをしたことも拍車をかけたでしょう。
引けにかけては少し戻しましたが、37840円で取引を終了。本日の日中は38000円で取引開始。現物が寄ってからどう動くか、全く不透明です。
02510721様
垢版 |
2024/05/02(木) 09:18:57.45ID:h1zQNfZt0
このタイミングでやってくるとは思わなかったので、追加のポジはとりませんでした。
前回は3円下に0.7枚、5円下に1.3枚買い指し入れましたが、もう一度同じくらい入れてみるつもりです。ちかぢか、第3弾はあるでしょう。

かしわ記念は、モレイラが過剰人気でしたね。飛んだために配当が跳ねました。
02520721様 ころころ
垢版 |
2024/05/02(木) 09:44:17.36ID:h1zQNfZt0
結局FOMCの発表前に戻ったような感じか

コールもプットもかなり剥げたね
0255 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 12:03:54.01ID:dYMMSwI30
どんぐり?
0256名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/02(木) 13:29:58.78ID:w0xr7qcr0
どんぐりコロコロ
0259名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/02(木) 16:15:55.16ID:VQ1r4QAy0
今日は朝早くにスタバに行ったのですが、隣の席では若い女性が資格試験の勉強をしていました。朝活というやつでしょうか。今の努力はきっと明日の自分の財産になります。頑張ってほしいですね。
私もスタバのwifiをお借りしつつ、動画視聴を通して新たなジャンル(男の娘・授乳手コキ他)の開拓に勤しみました。リスキリングは順調に進んでいます。
0260名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/02(木) 16:24:02.66ID:0m6aUGLp0
ハゲテスト
0261名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/02(木) 16:24:32.48ID:0m6aUGLp0
競馬板は書き込めたか
どんぐり剥げるの辞めろや
0262名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/02(木) 18:03:16.70ID:hLBwboaO0
GW暇だから実家で大声でバンビーナ熱唱してたらハゲが飛び起きて来てワロタ
0263名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/02(木) 18:06:58.08ID:w2ksfPwg0
ドルハゲのGW日記
0265名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/02(木) 18:54:01.94ID:ZVf4oxgI0
ドルハゲ相変わらずの守備範囲やな
0266名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/02(木) 20:27:27.50ID:oAx9LGkc0
ハゲが東京ワンカップも
外してしょんぼりしててワロタwwww
0268名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/02(木) 21:11:34.15ID:hLBwboaO0
前後左右ハゲやがって!!
0269 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/02(木) 21:39:19.57ID:cIIT6qR00
スタバでエロ動画とか通報されるぞこのハゲ!!
ドトールにしとけや!
02720721様
垢版 |
2024/05/02(木) 23:34:44.38ID:h1zQNfZt0
楽天モバイル、12歳以下の利用者に新プラン 実質月額528円

 楽天モバイルは2日、12歳以下のスマートフォン利用者に対し、ポイント還元によって実質月額528円(税込み)で利用できる新プランを発表した。同社は「こどもたちのスマホデビューを応援したい」としている。

 「最強こどもプログラム」の対象は、同社を利用している保護者の子どもで、新規契約も可能。家族割引が適用されていると、1カ月のデータ通信量が3ギガバイト以内なら月額料金は968円となる。新プランでは、そこからさらに月440円相当が割り引かれるため、子ども1人につき実質的に月額528円で利用できる。

 データ量に応じて3種の料金体系があり、無制限の場合でも最大料金は3058円となる。同社が既に提供している22歳以下の青少年向け割引プランに加入している場合は、12歳以下であれば自動で新プランに移行する。

 スマホは子どもにとっても生活に欠かせない機器の一つになりつつある一方、子どもがSNS(ネット交流サービス)のトラブルに巻き込まれるなどの懸念から、スマホ契約をためらう保護者も多い。同社は一部サイトへのアクセスを制限するフィルタリング契約も提供している。【藤渕志保】
02730721様
垢版 |
2024/05/02(木) 23:35:03.47ID:h1zQNfZt0
藤井聡太竜王が八冠陥落の瀬戸際、叡王戦第3局に敗れ「カド番」…伊藤匠七段が奪取に王手

将棋の第9期叡王戦五番勝負(不二家主催)の第3局が2日、名古屋市で行われ、挑戦者の伊藤匠七段(21)が146手で叡王を保持する藤井聡太竜王(21)(名人、王位、王座、棋王、王将、棋聖)に勝ち、シリーズ2勝1敗でタイトル奪取に王手をかけた。藤井竜王は昨年10月から続く八冠陥落の瀬戸際に追い込まれた。

 第4局は31日、千葉県柏市で行われる。


先手が端攻めをしたときはかなり良さそうにみえたが・・・。こんなこともあるんですね。藤井聡太竜王名人が負けるときはたいてい、中盤までに悪くしてそのままズルズル・・・というパターンが多い。いい将棋をひっくり返されることはあまりなかったと思う。

藤井竜王名人にとって、八冠堅持は大ピンチ。後手番の第4局を勝ち、さらに第5局を勝たなくてはならない。もちろん叡王防衛の可能性は充分にあるが、確率は5割を切ったと思う。
0274名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/03(金) 00:17:47.82ID:a7Rm1n2P0
おい起きろハゲ共!
いつまで寝てんだ!
0275名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/03(金) 01:53:31.35ID:2gtCAJ/E0
おはげよう
02770721様
垢版 |
2024/05/03(金) 07:46:30.83ID:90kS4ACd0
おはぎゃあ

ダウがアレでナスがソレなのに、なんで日経がコレなの?と思ったら、ドル円のせいか・・・
スライス介入でもやってたんじゃないか? 
02780721様
垢版 |
2024/05/03(金) 07:47:49.45ID:90kS4ACd0
<NHKマイルC>

1位 アスコリピチェーノ S

 美浦ウッドでシアブリス(3歳未勝利)を1馬身半追走し併入。ラスト11秒1の鋭さが光った。初の中3週でも加減なく攻められている。

2位 ディスペランツァ A

 栗東坂路で4ハロン55秒4−13秒2。時計は目立たないが、古馬オープンのロードアウォードに余力十分に並びかけ、迫力ある動き。

3位 ノーブルロジャー A

 栗東坂路で4ハロン55秒1−13秒1。コンクイスタ(古馬2勝クラス)に首差先着した。フットワークは軽快。
0279名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/03(金) 08:20:06.55ID:rmKUwUF70
ハゲは雪印コーヒーでも家で飲んでろ
0280 警備員[Lv.3][初]
垢版 |
2024/05/03(金) 08:31:34.49ID:EaDPVky/0
朝定食行くぞハゲ!!
0281名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/03(金) 08:48:11.86ID:pqR4uMqW0
みそ汁は
ワカメ多めで
0282 警備員[Lv.6][初]
垢版 |
2024/05/03(金) 11:02:19.08ID:GawMiTBv0
ハゲが財布から楽天ポイントカード出しててワロタwww
0285名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/03(金) 13:47:21.92ID:ePwU3GkD0
ホント振り向きゃハゲおるな!GUは┐(´д`)┌ヤレヤレ
0286名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/03(金) 13:59:21.26ID:rmKUwUF70
ハゲ天のポイントカードの間違いだろ

てかハゲスレに書き込もうとするとどんぐり枯れる
0287名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/03(金) 14:49:11.55ID:YMNMAHN20
そりゃ頭も枯れてるからな
0290 警備員[Lv.8][初]
垢版 |
2024/05/03(金) 15:41:50.78ID:GawMiTBv0
名前欄に!hageって入れたらフサになるよ
0292!hage
垢版 |
2024/05/03(金) 16:34:36.89ID:8JxNRiS80
>>290
令和の時代にそんなの信じるやついねーだろ
0293!hage
垢版 |
2024/05/03(金) 16:55:02.37ID:ePwU3GkD0
バカにすんのもいい加減にしろよ
0294!hage!hage!hage!hage
垢版 |
2024/05/03(金) 17:18:10.93ID:8JxNRiS80
>>290
そんなの信じる奴いないだろ
0295!hage
垢版 |
2024/05/03(金) 17:50:14.47ID:3exY+oMj0
ハゲどもが藁に縋っててワロタwww
0296!hage!hage!hage!hage!hage!hage
垢版 |
2024/05/03(金) 18:34:54.81ID:8JxNRiS80
>>290
これが嘘だったらお前がハゲやからな
0297!hage
垢版 |
2024/05/03(金) 19:05:19.38ID:ePwU3GkD0
この先ずっと育毛剤要らずを手に入れたわ
0298 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 19:23:08.52ID:EaDPVky/0
ハゲが無駄な抵抗しててワロタwww
0299名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/03(金) 19:24:56.82ID:7wr9nuYM0
髪はミノキシジル以外では生えないぞ
ミノキシジルが元血圧の薬だったからって、血圧の薬で髪は生えんからな!
0300名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/03(金) 19:25:37.89ID:fD4Jwvkn0
日本ハゲ協会マイルCの予想しててワロタwwww
03020721様
垢版 |
2024/05/03(金) 21:15:03.68ID:90kS4ACd0
ドル円は昨日の10時過ぎには156円20銭台だったが、本日の10時過ぎには153円を割り込んだ。丸一日で3円以上円高に振れている。(以降は153円を挟んで小動き)
チャートを見ると、何か材料があってドーンと下げたのではなく、一日中ドルが売られ続けている。これは政府・日銀によるスライス介入だと思う。
1分ごとに20億円ずつ米国債を売っていけば1時間で1200億円、20時間で2兆4000億円となる。(30時間で3兆6000億円)
3円動かすような介入といえばこれぐらいの規模ではないかと想像する。休日出勤の財務省職員の皆さん、誠に乙です。

日経225先物は、現在37950円どころ。21時半の雇用統計でどう動くか。
03030721様
垢版 |
2024/05/03(金) 21:19:51.89ID:90kS4ACd0
無料情報
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
東京9R 青竜S 14:35発走予定
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
◎:1 ラタフォレスト
───────────────────
1
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
券種:単勝
方式:通常
点数/投資金額:1点/1点10,000円
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
◎:1 ラタフォレスト
───────────────────
1
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
券種:複勝
方式:通常
点数/投資金額:1点/1点20,000円
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
03040721様
垢版 |
2024/05/03(金) 21:20:33.86ID:90kS4ACd0
5月4日 東京11R
プリンシパルステークス

■Rating-評価-
◎13ダノンエアズロック
〇3キャントウェイト
▲4ポッドテオ
☆7ディマイザキッド
☆5アスクカムオンモア
☆9ミカエルパシャ
△11ファビュラススター
△6メリオーレム

■Conclusion-結論-
3連複フォーメーション
1頭目13
2頭目3.4.7.5.9
3頭目3.4.7.5.9.11.6
計20点
03050721様
垢版 |
2024/05/03(金) 21:54:32.41ID:90kS4ACd0
ドル円は70銭ほど↓、日経は100円ほど↑(21時50分現在)
小動き
03060721様
垢版 |
2024/05/03(金) 21:56:41.46ID:90kS4ACd0
ひと昔前は雇用統計といえば2〜3円は平気でぶっ飛んだものだが・・・・・
0307名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/03(金) 22:00:41.52ID:90kS4ACd0
今後の予定
22:45 アメリカ 4月サービス部門購買担当者景気指数(PMI、改定値) 50.9 51.0

22:45 アメリカ 4月総合購買担当者景気指数(PMI、改定値) 50.9 51.0

23:00 アメリカ 4月ISM非製造業景況指数(総合) 51.4 52.0
0310名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/04(土) 04:17:14.34ID:E7cAdlO/0
hage
0311 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 06:12:33.53ID:Bjvfwsfk0
朝だろが!起きろハゲ!!
0313 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/04(土) 08:52:33.86ID:SDExrMk80
2 ノーブラジャー
3 で滑らんッア
おいおい、今週はフサフサで簡単やなハゲ!!
0314名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/04(土) 09:26:55.96ID:WBiYndCl0
凶暴ちんちん杯は8 フェラチオボンドだな
0316名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/04(土) 10:38:42.60ID:LaqL/mR00
ハゲが暑さに負けてエアコンつけててワロタwwww
0317名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/04(土) 10:59:14.00ID:TKhZJCh/0
NHKマイルはジャンジャンナメタルでええのんけ?おぉん!?
0318名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/04(土) 11:45:39.99ID:Cz0c4Qw60
大久保公園周りをうろつくなよ
ハゲ共
0319名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/04(土) 11:47:33.95ID:WBiYndCl0
>>315
ワイドで買えば増毛できそう!
0320 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 12:01:59.91ID:Bjvfwsfk0
ハゲがイオンモールに向かっててワロタwww
0321名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/04(土) 12:56:38.86ID:4AF6JaTR0
>>315
乗るでハゲよ!
0323名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/04(土) 13:31:23.63ID:JbsNSxHC0
>>322
頭が変なのは元からやろ
見りゃ一発でわかるわ
0325名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/04(土) 13:56:58.21ID:Cz0c4Qw60
ラブホから出てきたハゲが
ジャバ・ザ・ハット連れてて
ワロタwwww
0326名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/04(土) 14:18:52.23ID:jVXMLjfv0
ハゲの反射えぐい
前が見えん
0328名無しさん@実況で競馬板アウト ころころ
垢版 |
2024/05/04(土) 15:43:30.21ID:qb3VZnVS0
ハゲ…ハゲ
0329名無しさん@実況で競馬板アウト ころころ
垢版 |
2024/05/04(土) 15:44:38.89ID:jVXMLjfv0
1着 ハゲ
2着 デブ
3着 しょうが

またハゲかよ
0331名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/04(土) 15:53:20.70ID:qb3VZnVS0
明日の買い目教えろやハゲ!
0333 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 16:46:39.92ID:Bjvfwsfk0
>>332
ハゲの道ワロタwww
0335名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/04(土) 17:45:46.91ID:kxAZD1Hg0
フサからみたらやっぱりハゲやろ
0336名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/04(土) 18:14:50.47ID:lmp02eKf0
植毛したからな
0337 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 19:38:09.70ID:SDExrMk80
すき家でチーズ牛丼食うか
0338名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/04(土) 21:14:23.96ID:AONaxFzl0
このスレとはあまり関係ありませんが、勝浦騎手の引退式の様子です。

https://i.imgur.com/GjGFRgB.jpeg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況