X



トップページ競馬
21コメント3KB
【アンチ憤死】ウマキんグナーツ中井の推奨馬ブローザホーン5番人気で2着!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/28(日) 21:03:45.66ID:qFLvzX7d0
A-S-Bの完全的中なんよ!!!
ひれ伏せお前ら
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/28(日) 21:10:13.76ID:ntocGnJi0
1年ぶりくらいに当たったのか
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/28(日) 21:11:51.99ID:TcMFshni0
いつぶりの的中だろうか
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/28(日) 21:12:43.54ID:fPf/1TpP0
2着じゃダメなんよ😡
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/28(日) 21:14:47.99ID:oUznuc+u0
相方のほうが来ない本命教えてくれて今年めちゃくちゃ有能だよな
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/28(日) 21:18:07.34ID:UO4av90y0
複勝1点じゃない限りテーオーも買ってるということ
つまりブロ買ってるかじゃなく、ブロ以外をいかに買わなかったかで腕がわかっちゃうということ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/28(日) 21:24:10.89ID:dvugmgRZ0
言うたやん?
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/28(日) 21:31:39.53ID:wCzojp2G0
5chではブローザホーンは良馬場では買えないというレスが多かったけどこの人はちゃんと馬を見てるから当てられたって感じかな
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/28(日) 21:35:54.83ID:rSoZg9FK0
Xでも単勝買わないのかとか普通にリプ来てるけど無視してるな
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/28(日) 21:37:51.38ID:Apux2kIU0
まだ動画ないけど、三連複24点は多すぎw
単勝隠してるだろうし
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/28(日) 21:39:27.73ID:B6SNd0/r0
>>15
3倍程度じゃん…もう複勝買っとけよ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/28(日) 21:46:27.12ID:Apux2kIU0
てか3連単の買い方とか言っといて三連複しか買わないのなんでなの?馬券隠し?
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/28(日) 21:50:21.18ID:SfNBAboK0
多分これで今年の回収率100%超えて出してきそう
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/28(日) 21:51:00.57ID:bz3oFwW70
このゴミ詐欺師みてーなやつ当たることあるんだな
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/28(日) 21:54:28.27ID:37cONO0P0
ちゃんとガミってるって言ってるやん
えらいぞ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/04/28(日) 21:59:05.30ID:Apux2kIU0
ガミる競馬でFIREした予想www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況