トップページ競馬
190コメント40KB

安藤勝己「ジャンタルマンタルは川田とのコンビならかなりの所までいける。ダービーでもやれたと思う」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/05(日) 21:57:57.29ID:+KO146OA0
安藤勝己(アンカツ)

ジャンタルマンタル。好ダッシュから非の打ち所がない運び。追い出しを待ったことでルメールを焦らせたし、ユウガとのコンビでかなりのところまでいける。オレはダービーでもやれたと思っとるけど。アスコリピチェーノは負けて強しもいいところ。ワンタイミング進路を待っとればマッチレースやった。

https://twitter.com/andokatsumi/status/1787016564690268178?t=bCEyXjYgNCcGY4Ry7eKv6A&s=19
https://twitter.com/thejimwatkins
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/05(日) 21:58:49.60ID:gA4xFq7a0
川田に2400は長い
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/05(日) 21:59:25.72ID:N9lubb0d0
ダービーは無理でしょ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/05(日) 22:00:00.43ID:l03G6Ez10
また適当なこと言ってんな
どう見てもマイルがベスト
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/05(日) 22:00:33.11ID:Aba34PyF0
ダービー行ってほしかった
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/05(日) 22:00:51.56ID:aZgynBpO0
根拠なしかよ
0011 警備員[Lv.3(前13)][苗警]
垢版 |
2024/05/05(日) 22:02:26.11ID:NUTXow5q0
ダービーは無理
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/05(日) 22:02:27.58ID:dlakj7pj0
ギリギリ2000までだな
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/05(日) 22:02:31.12ID:5AXTmtjS0
マイルがベストなのは誰もがわかっていることだが、3歳のダービーならそれでもある程度通用するって話でしょ
皐月賞は完全に抜け出しての3着だったけど乗り方次第ではダービーでも2.3着は普通に来れただろうな
キュランダはモロに中山向きでダービーは無理だろうし
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/05(日) 22:03:23.53ID:Ag93/dmD0
1600の馬やろ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/05(日) 22:04:07.54ID:Vk0UhfEC0
確実にG1勝ちたいならNHKマイルが妥当
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/05(日) 22:05:22.85ID:YRYg/diV0
お気軽なコメンテーターアンカツ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/05(日) 22:05:26.58ID:8RAfsEOV0
中継の片手間でポストしてるおっさんの意見なんて影響力あるんか?
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/05(日) 22:05:57.76ID:C755N9080
2400m保つのか?
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/05(日) 22:06:07.55ID:9WvuICtF0
田中博康「オッサン偉そーなこと言うなはれ、最強ブエナビスタで牝馬のみのG1逃したやんw」
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/05(日) 22:06:22.21ID:H9Vmf5en0
ダービーはさすがにこの馬の守備範囲外でしょ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/05(日) 22:06:42.09ID:KRHq52VW0
こいつほんま適当やな
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/05(日) 22:06:44.02ID:EEyt8HbS0
他の解説者たちも皐月賞は川田の早仕掛けなだけでワンテンポ遅かったら勝ち負けだったと解説していたが
川田に乗られてしまったのが運の尽き
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/05(日) 22:07:56.45ID:7Fdfbijl0
言うだけなら俺でも言える
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/05(日) 22:08:43.58ID:mKj4Ycgv0
2400なら無理
0032名無しさん@実況で競馬板アウト ころころ
垢版 |
2024/05/05(日) 22:09:35.32ID:3X0cOORW0
菊花賞は?
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/05(日) 22:10:34.78ID:2j9Y9qss0
節穴か
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/05(日) 22:10:54.30ID:y2YbCq5a0
アンカツさんがそう言うのなら間違いなく違うんだろうな
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/05(日) 22:11:00.99ID:TErEVMRf0
やれたと思う根拠を述べよ
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/05(日) 22:11:29.60ID:ukbhQk320
エアスピネルぐらいはやれる
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/05(日) 22:11:44.41ID:mo9aFIWw0
こいつもう単なるタレントだろw
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/05(日) 22:13:30.56ID:2vI+++wU0
マイルがベストなの間違いない
でもダービーでどこまでやれるから見たかったかも
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/05(日) 22:13:42.66ID:8RAfsEOV0
元ジョッキーという肩書きだけで飯を食う男
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/05(日) 22:13:50.16ID:FhG9yu8c0
なげーわ
0043 警備員[Lv.9][初]
垢版 |
2024/05/05(日) 22:13:54.97ID:L/cE/Y5n0
安田記念行ってリアルインパクトやってよ
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/05(日) 22:15:09.18ID:xcT+xkWw0
皐月賞も最後止まったというけどレコードタイムだから止まらなきゃおかしくね?
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/05(日) 22:15:18.94ID:1hqnLTLb0
このあとダービー行く可能性はないの?
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/05(日) 22:16:21.78ID:C755N9080
皐月賞は早仕掛けと言うけどあんな後ろから来る奴ら待ってから仕掛けて何とか出来るって思えるか?共同通信杯の時は仕掛け遅れて負けたようなもんだろ?
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/05(日) 22:16:25.73ID:C07p7nJu0
今のアンカツって本業は何なの?
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/05(日) 22:17:05.94ID:4nJGIgR50
絶対無理
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/05(日) 22:17:31.99ID:86HZVVlH0
2000はいけるよな?
来年の大阪杯なら勝てそう
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/05(日) 22:17:46.57ID:xcT+xkWw0
キンカメレベルといいたいのだなアンカツは
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/05(日) 22:18:14.38ID:vHofiwNn0
ダービー勝ったら種付け初年度1000万かな
スマートストライク系で変速2冠とかキンカメ以上だわ
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/05(日) 22:18:38.04ID:qVtFZChq0
安田記念までは使わないか
休ませて毎日王冠から始動かな?
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/05(日) 22:19:06.36ID:nJ2IFW9d0
>>47
競馬コメンテーター
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/05(日) 22:20:00.53ID:iaWpYz0o0
キンカメの変則二冠ってやべーよな
ディープスカイがやってのけちゃってるから薄れてるけど中2週で1600と2400のG I勝つのエグい
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/05(日) 22:23:49.40ID:ldvgvaKh0
サメカツが継続騎乗だった世界線を覗いてみたいわ
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/05(日) 22:28:31.05ID:axAOoNAf0
ほんまかいなw
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/05(日) 22:31:17.11ID:gl/Kx4gz0
マイルでグランアレグリア以来に楽しみな馬だな
ただ血統的に超のつく早熟感はあるが
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/05(日) 22:33:03.86ID:SpLTPPsu0
事前の動画でジャンタマにSランク付けたから今回もアンカツさんはウキウキです
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/05(日) 22:33:32.52ID:NCxyiUWK0
アンカツって結果論しか言わねぇんだよな
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/05(日) 22:39:26.35ID:v741Efk+0
アンカツがいうならそうじゃないんだろうな
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/05(日) 22:40:30.84ID:qLYG02qL0
ダービーでもやれたと思うって何で過去形?
もちろん次走はダービーに出るんだろ?これからだろ
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/05(日) 22:40:57.47ID:SgvBPkW40
シックスペンスよりは距離持つと思う
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/05(日) 22:41:47.22ID:uFTmfx+L0
ダービー→安田と連闘すればいいじゃん
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/05(日) 22:42:42.95ID:rpo5djmG0
またこの人テキトーなこと言ってる🥺
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/05(日) 22:43:05.96ID:ZDLez7TP0
ダービーこそ川田じゃダメなんじゃないの
マイルは川田だからいいってのは合ってるけど
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/05(日) 22:43:33.25ID:D5xdjdeZ0
「ですから!マイルがベストとこれまで述べてきました」
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/05(日) 22:52:44.51ID:0olHujlA0
俺がオーナーだったらダービー出したいけどね。しょぼいG1勝ってもしょうがないし、ダービー出るリスクは全く無くはないがそれほどでもないと思うし。
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/05(日) 22:53:20.28ID:IwNeRRAZ0
2400はなげーよw
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/05(日) 22:53:43.47ID:EFrEjF4J0
マイラーでも府中2400は保つ理論
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/05(日) 22:54:27.92ID:1JqYueXx0
感想おじさん
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/05(日) 22:56:15.29ID:L1aqxc2m0
あれだけ一瞬の切れ味を発揮するとなると明らかに短い距離の方が走るタイプ
皐月は早仕掛けとはいえ通常なら勝ちパターンだったのに坂上で急ブレーキかかってたしな
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/05(日) 22:57:00.33ID:L21IthA+0
またこいつか
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/05(日) 22:58:30.69ID:iSqHPojU0
1800までだろうな
ギリ秋天メンバー次第でワンチャン
秋は毎日王冠からマイルCSだろ
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/05(日) 22:58:33.32ID:/2plJaAG0
長いでしょ
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/05(日) 22:58:36.18ID:SDcsQUXi0
天皇賞秋なら普通に勝ち負けできそう
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/05(日) 22:59:14.24ID:yr2niO5Y0
というか競馬板にいるようなオッサンがゴーストやってるとずっと思ってる
言うことが何かそれっぽいしアンカツがスマホポチポチやってるのが想像出来ない
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/05(日) 23:03:00.51ID:iD9pkAGJ0
ダービー、もう少し距離適正のある騎手なら3歳同士ならなんとかなったかも知れないけど
それこそ全盛期のアンカツならなんとかなったのかも知れないけど
川田の距離適正がちょっと問題だわな、ジャンタルマンタルも流石にヤネまでカバーするとなるとキツイ

秋天なら面子揃わないし十分チャンス有るんじゃね?
2000なら川田が上でもなんとか辛抱出来そう
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/05(日) 23:03:41.48ID:V6gXXU820
いうても掲示板までだけどなあ
ダービーへ行って人気を吸って欲しかったのが本音ですw
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/05(日) 23:04:02.95ID:89wWbvRp0
ワロタ
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/05(日) 23:07:36.88ID:yx9TnnOb0
>>87
あのペースを早く仕掛けて.最後1Fを12秒代で走り切ってんだから止まった感はまったくないだろ
むしろこの馬の素晴らしい走りがが皐月賞のとんでもないハイレベルを証明していた
だからNHKマイルもこの馬が圧勝するだろうと思ってたし
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/05(日) 23:19:55.72ID:sbs0re1N0
>>100
鞍上が止まったって言ってるんだから大人しく従え!
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/05(日) 23:20:23.32ID:GnQ6755D0
ワロタ
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/05(日) 23:24:53.33ID:cbW4n+ti0
川田次第
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/05(日) 23:27:38.34ID:lmZYniX90
>>1
媚びカツ、ワロタ
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/05(日) 23:28:02.26ID:b1eSaoxw0
今日の川田は上手く乗ってたね
皐月賞でもこのくらいじっくり追い出し待ってれば最後バテるまでの距離稼げて勝ててた
一瞬のキレは明らかにミラノより上だったんだから
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/05(日) 23:28:20.87ID:lvrBFAUq0
父パレスマリス ダート2400G1馬
その弟ジャスティンパレス 天皇賞春馬

この息子が2000持たないと言い切るジョッキーと競馬ファンが居る国があるらしい笑
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/05(日) 23:31:18.97ID:in/dAJ170
馬の距離は持っても鞍上が持たんからアンカツは間違ってる
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/05(日) 23:31:20.51ID:5yh5NoMe0
川田が乗ってる限りマイルが絶対ベスト
馬自体は中距離余裕でこなせると思うが、川田が壊すまでは手放さないレベルの馬だからダービーじゃ結局話にならなかったと思う
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/05(日) 23:34:55.65ID:sbs0re1N0
>>112
別に父親なんてほぼ関係ないし
距離持つディープだって同じAPインディ系の母親持ってくれば
立派なグランアレグリアの出来上がり
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/05(日) 23:51:19.90ID:HUGJnn3g0
あほか
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/05(日) 23:54:26.05ID:Rx3Ue5O70
また結果論wレース前と違うおっさんw
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/06(月) 00:01:12.91ID:NTVPAnTB0
いいところまでな

でも一着以外だとNHKマイル優勝の賞金の方がいいし
後ろが岩田ルメールのせいでバタバタになったのもツイてた
ジャンタルはマイル王が天命って事だ
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/06(月) 00:04:30.41ID:OhEYd7yh0
本質は1200
1600だって長いと思う
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/06(月) 00:17:17.62ID:fDMxgaLT0
共同通信杯でミラノに完敗したじゃん
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/06(月) 00:22:38.17ID:u8QBy2jH0
むしろここまでダート色強いとやっぱり長距離は厳しいと思うけどな
0125 警備員[Lv.7][初]
垢版 |
2024/05/06(月) 00:26:01.16ID:AZfygGQS0
馬はダービーでも通用するだろうが川田は通用せんやろ
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/06(月) 00:37:30.49ID:P3xGuLk50
10年前のカラダレジェンドの時から何にも変わってない・・・
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/06(月) 00:50:50.15ID:iiOAQeic0
キングカメハメハみたいな抜け出し方だもんな。皐月賞はハイペースに巻き込まれたことも災いした。ミドルペースなら勝った可能性もある。
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/06(月) 01:21:46.27ID:OO6lZJVG0
ジャンタルマンタルは勝ってもなんか強く感じないんだよ
そんで次も軽視して勝たれそう
0130 警備員[Lv.35(前39)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 01:26:50.47ID:7FSsSo7m0
カラダレジェンドの評価がある限りwinsの爺さん以下
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/06(月) 01:31:58.31ID:WDg37GPG0
ジャスティンに2度も子ども扱いされてるからなあ
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/06(月) 01:58:14.28ID:RJK/UE7J0
2000までなら展開や乗り方一つで勝つこともありそうだけどそれ以上の距離だとやっぱりあの気性だと難しい
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/06(月) 05:47:18.26ID:Rvq1lseo0
距離長いって話だったのに
ダービーは無理じゃねーの?せいぜい3着?
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/06(月) 05:52:59.44ID:szjmex3B0
まぁやれるだろ
でも勝てないからわざわざ走らせる必要もないだけ
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/06(月) 06:37:26.18ID:BBw97w9E0
アンカツさんって割りと持ち上げて話すよね
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/06(月) 06:54:54.90ID:dGRmHN+u0
川田がマイルがベストって言ってるのに
川田に喧嘩売ってるの?
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/06(月) 06:59:04.57ID:ROTNtD8F0
昨日のペースで折り合えるなら勿論やれるだろ
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/06(月) 08:05:57.44ID:0Purhj+d0
後出し結果論おじさん
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/06(月) 08:11:02.88ID:w87eg64Z0
川田が距離長いっていうのは自分は持たせられないってだけだろ
この馬府中の2400なら十分勝負になるよ
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/06(月) 08:14:54.83ID:reJj9Pvh0
普通に勝負できるだろうね
ただミラノに勝てないしそれじゃあ評価が上がらない
マイラーの価値が高い今マイルカップはいい選択だと思う
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/06(月) 08:23:08.83ID:ROTNtD8F0
秋は秋天チャレンジだろな
今の古馬相手ならまずいい勝負になる
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/06(月) 08:25:25.61ID:s+qr/Iv20
川田は日本競馬史上最高の騎手

海外含めても世界で五本の指に入るのは間違いない
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/06(月) 08:30:04.98ID:ROTNtD8F0
種牡馬基地の習性だよな
なんとしてもイキらないと気が済まない
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/06(月) 09:05:34.46ID:nczSSAAs0
安田にはでないんか?
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/06(月) 09:23:04.35ID:AROz0Ovi0
>>2
これよね
川田は2000まで
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/06(月) 10:07:34.46ID:7YlsQfW60
これはさすがにアンカツ吹きすぎだわマイルで先行型で安定したからジャンタルマンタルはこれでいい
古馬になってからなら2000まではこなせるようになるかもしれんが
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/06(月) 10:17:29.75ID:sCiYFI/F0
>>159
平常運転だよ
何も考えてない適当発言
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/06(月) 10:17:51.39ID:hbqhA/eI0
>>111
明らかとか笑わせるな
お前何にも見えてないな
一瞬のキレが無いから早めに追い出したんだぞ
追い出し待ってたらもっと早くミラノに捕まってる
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/06(月) 10:25:31.52ID:SMTBeiD80
適性的にはウオッカみたいなもんだな。
2000までは絶対持つ。天皇賞秋も勝てる。ゆえにダービーも勝てるチャンスある。

キックバック受けにくい脚質な上、ダートも向いてるだろうから来年はサウジとドバイでダートも勝てそう。
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/06(月) 10:40:45.16ID:+69o+OqG0
3歳マカヒキのつよさが際立つな
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/06(月) 10:40:59.96ID:jcSuV8JR0
三件で合計22500円↓
始めて貰っちゃおう!
大手だから安心です



https://twitter.com/b6Ka1Vf1vz13608/status/1787108758830899269?t=y_z_JuE9r_kri0WDyIKmgA&s=19


https://twitter.com/b6Ka1Vf1vz13608/status/1787109488186851758?t=CssRbdOLirPH-4xAeCuM4g&s=19


https://twitter.com/b6Ka1Vf1vz13608/status/1787110557373632749?t=v8cXDr1fUqSFMkNlu79xWg&s=19

7
https://twitter.com/thejimwatkins
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/06(月) 10:49:40.36ID:mMxe+oE70
得意のマイルから1Fしか変わらない共同通信杯でキャリア1戦のジャスティンに完敗してるのに…?
やれる=掲示板、くらいならここを勝つ方が断然価値があるでしょ
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/06(月) 10:52:13.66ID:mzJKtrgY0
ダービーでもやれる
たっだこれだけの発言でも揶揄しないと済まないのは異常だよな
0169 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/06(月) 11:44:54.25ID:YiFtnqgI0
パレスマリス産駒の成績がマイルから2000mまでらしいやん
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/06(月) 12:34:28.96ID:Y72bL/bd0
キツい競馬の皐月賞でギリギリまで抵抗してるし、展開次第ではダービーも勝負になるんじゃないか
コディーノになるかディープブリランテになるか
秋以降はマイル路線だろうけど
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/06(月) 13:34:23.90ID:mzJKtrgY0
>>172
別に被っても問題無いじゃん
同厩でもないし
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/06(月) 13:36:01.46ID:zQSa+Arn0
どんな結果が出ても川田を叩こうとするやつ多分日本人じゃないな
日本人騎手を叩いて外国人騎手を持ち上げることに生きがい感じる在日くさい
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/06(月) 13:38:49.78ID:0yZV1VHg0
シンプルな思考回路で羨ましいよ
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/06(月) 14:13:37.05ID:TZnFJqkk0
皐月で最後の1ハロンが長かったと本人が言ってるのだから2400無理だ。
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/06(月) 15:15:54.88ID:1okip/h80
>>142
俺もサリオス思い浮かんだ
引退直前まで「中長距離走らせろ!」って主張する勢力が一定数いた
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/06(月) 15:47:40.11ID:g29DCngY0
>>172
プログ:札幌記念→秋天→香港カップ
ジャンタル:王冠or富士S→マイルCS→香港マイル
なんだろうけど、ジャンタルはナミュールと被りまくるんだよな
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/06(月) 17:13:13.79ID:zlTEN8H/0
アンカツはただの酔っ払いでしかない
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/06(月) 17:15:02.42ID:xmBrgRWb0
>>182
馬乗りとしては超一流だったけど感覚で乗ってただけなので降りたらただの人以下w
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/06(月) 19:23:13.90ID:Y/CJn4Pz0
もう正確にわかるでしょ長い距離が向いてるか向いてないかは
今時心拍数測定くらいしてるでしょ
どこまで短く出来るかがわからないだけ
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/06(月) 20:34:25.92ID:PVN3TVa10
ジャンタルマンタルの追い出してからの加速は凄いのは共同通信杯でもそうだった
勝ち馬と同じ上がり32.6でも坂で一旦ミラノに近づいたけどラスト1Fで突き放された
あれが全てなんだよ。川田がミラノと同じ位置からでは負けると判断しての皐月賞の早仕掛けに繋がる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況