トップページ競馬
364コメント92KB
斎藤新がSNSで炎上「嫌な方いたら投稿控えます」 競馬板が原因で斎藤に誹謗中傷が殺到
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/06(月) 22:56:07.41ID:WHPs8kZ30
ここまでの流れ


競馬板にスレが立つ
【画像】斎藤新、髪切れよwww
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1714901399/


このスレに過去のインスタの画像なども貼られ髪型や化粧など見た目を揶揄するコメントが多数書き込まれる


このスレがまとめられSNSで拡散され便乗した人達にさらに叩かれる


これらを目にしたと思われる斎藤がインスタストーリーで「僕のインスタやTwitter見たくない方いたら別に見なくていいですよ。それでも嫌な方いたら投稿控えます」とコメント
https://i.imgur.com/2sV92HR.jpeg


この投稿により一部SNSの中傷が削除される


2時間ぐらいして斎藤がTwitterの批判投稿に自らコメントを付け始める
https://i.imgur.com/C5tpAZT.jpeg
https://i.imgur.com/Hfgwts7.jpeg


今度はTwitterでお気持ち表明 ←今ココ
https://i.imgur.com/pU3KWTg.jpeg
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/06(月) 22:58:53.86ID:Eob637Hi0
ジョッキーに直接言えるからって言い過ぎだろ
斉藤新より菱Amazonのが誤爆してるし、
スマ村やらもっと酷い奴ばっかりだろ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/06(月) 22:59:24.40ID:/Xb5WPDM0
鮫島もだけどすすきののキャバ嬢と相互フォローとかしてたよな
そういうのプライベートのアカウントでやれば良いのに
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/06(月) 23:02:10.14ID:/w58JwHR0
インスタに凸してたやつじゃね?
便所の落書きなんて見ないだろ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/06(月) 23:03:00.00ID:OskzstVd0
藤田もそうだけどわからねえなあ
全員あなたの味方じゃないでしょこの世は
生きてるだけで嫌なことあるじゃん普通に
自分に優しい世界が望みなら閉じるしかないんだよ
ネットで全世界に発信してるんだからカスが絡んでくるのは避けられないんだって
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/06(月) 23:03:01.73ID:uJFrRers0
斎藤きゅん可哀想
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/06(月) 23:03:24.00ID:Wvbw7dKl0
またお前らかw
0018名無しさん@実況で競馬板アウト ころころ
垢版 |
2024/05/06(月) 23:06:07.43ID:zj5Fn25v0
勝っても負けても何しても叩かれる騎手
大変なお仕事だと思うわ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト ころころ
垢版 |
2024/05/06(月) 23:06:08.45ID:V8bVMzVv0
お前らまた負けたのかよ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト ころころ
垢版 |
2024/05/06(月) 23:06:08.99ID:zbo1uMYw0
>>1
いや、競馬板関係ないだろ
話読めてなさすぎ

Twitterでmozuって奴とかブチコって奴が斎藤新のストーリーに関して苦言を呈したら(何が悪いのかわからんが)、新が凸った流れだよ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/06(月) 23:08:55.52ID:tW8Eff/W0
これに関しては斎藤くん謙虚でええやないか

頼みもしないのに素人が自分の家族とか給料明細とかtiktokで晒してるアホみたいな時代だから大変だよな
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/06(月) 23:11:54.69ID:Y9HLaKR70
このオカマ結構ヤバい奴だな
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/06(月) 23:12:56.11ID:s6tJknSN0
批判とか全スルーしてやりたいようにやればいいのに
しばらくは批判続くだろうが突き抜けたらもう言っても無駄だってなって誰も構わなくなるよ
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/06(月) 23:13:17.90ID:prh18oee0
斎藤も開示請求して訴えたらいいのに
今の時代100パー勝てるだろ
0027 警備員[Lv.36(前39)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 23:13:56.40ID:7FSsSo7m0
事務的な事だけ言っとけよ
ギャンブルの駒なんだかは誹謗は必ず来るんだし
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/06(月) 23:15:15.92ID:0Purhj+d0
ブチコ(笑)
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/06(月) 23:18:19.47ID:es/g5ZFP0
どこの界隈でもそうだがわざわざアンチコメする奴って絶対いるんよな
見なきゃ良いのにと思っちゃう派だから全く理解できん
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/06(月) 23:19:14.47ID:7M7bN+AQ0
拡散されなきゃ見られる可能性が低いここじゃなくてツィッターやらインスタで直接本人に誹謗中傷送り付ける連中頭のネジ飛んでるよ
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/06(月) 23:21:48.81ID:I3YnsytU0
SNSなんかやらなきゃ良いのに

メリットよりデメリットが多いしメリットだけ享受したいってのは無理よ
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/06(月) 23:22:33.22ID:3h1gQYfo0
>>16
髪型とか化粧が叩かれてる
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/06(月) 23:22:44.46ID:onndmhtM0
有名人のくせに繊細な奴はSNS向いてない
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/06(月) 23:24:26.17ID:vARGpIbj0
ジョッキーベイビーズで調子こいてガッツポーズしたら落馬して
空馬が絡んで多重落馬引き起こしてたのはアホな子やなとは思ったけど
別に見てくれやSNSくらい好きにしたらいいのでは
それ見て不愉快とか嫌いとか思うのも勝手、自分のありのままの結果なんだから気にする必要もない
気が合う人とは仲良くなれるし、合わない人とはなれない、ただそれだけ、人生そんなもんでしょ
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/06(月) 23:28:58.54ID:w+YRXi830
坂井の人柄の良さが分かる。鮫島・角田大和、斎藤・西塚あたりは見習った方がいいっていうツイート見たけど、彼らはそんな酷いの?
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/06(月) 23:29:25.91ID:P3xGuLk50
>>37
プロゲーマーのレジェンド、ウメハラも似たようなこと言ってたね
まあまだ若いわこいつらは
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/06(月) 23:30:19.35ID:bd12/xQB0
理不尽ないちゃもんに毅然とした態度取ってるしこれはますます女子人気上がるやろうなあ
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/06(月) 23:31:52.24ID:zbo1uMYw0
>>43
別にひどくないよ
休みの日に一緒に若手騎手仲間でサウナいったり飲みに行ったりしてるだけ
騎手のプライベートが見れるのは結構有り難いんだけどね
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/06(月) 23:37:26.25ID:JyDht+2n0
SNSの使い方見習えとか言いながらその筆頭の池添挙げてないあたりこんな馬鹿は相手しないでよろしい
馬券外れて僻んでるだけの下手くそだろw
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/06(月) 23:42:08.08ID:exVOuwwm0
ジョッキーは金賭かってるからSNSは親和性がすごく悪いな
野球選手の比じゃない
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/06(月) 23:48:17.50ID:2KhOWuIn0
SNSなんてクローズドに使ってりゃええのにアホやな
承認欲求抑えきれてないだけやん
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/06(月) 23:49:04.74ID:BoMaWk4d0
年寄りはすぐに髪切れ言うからな
ジジイの戯言なんか無視すりゃいいのに
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/06(月) 23:49:59.80ID:awB+Bujw0
ギャンブルとSNSの相性の悪さ舐めたらアカンわ
負けた腹いせに中傷してくるようなのがワンサカ居る世界なんだから
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/06(月) 23:51:18.21ID:LuzpmLwa0
事務所に所属して公式アカウントとして運用してるわけでもないなら、プライベート載せるのも誰をフォローするのも自由だわな
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/06(月) 23:52:16.27ID:X3oNaFbr0
ネットに変な人いるよね
行動とると同じことがまとめられたまとめブログとか送ってくる人

一般人の私のとこでさえ
弁当アップすると子供にキャラ弁作ってる親とか
ランチ行った写真アップすると旦那の金でランチ行くまんさん
のようなスレがまとめられたブログ送られてくるからね
0058 警備員[Lv.3(前5)][新苗警]
垢版 |
2024/05/06(月) 23:52:19.60ID:ghg/cKXu0
髪はいいからチンポ切れよ
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/06(月) 23:52:25.34ID:2DK8Wh7V0
>>54
そのジジイからも可愛い可愛い言われてて草
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/06(月) 23:54:50.65ID:D94ZkLlK0
>>55
自分が応援されて当たり前みたいな感覚の子が多い気がする
昔みたいなヤジも無いし、自分がスポーツ選手みたいに思ってるんかなって
競馬学校も温いらしいし、騎手が博打の駒であるという当たり前の自覚すら叩き込まれてない
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/06(月) 23:54:51.26ID:E++fVVg00
>>26
それな
逮捕が一番
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/06(月) 23:54:58.91ID:Y9HLaKR70
エゴサして絡みに行くのはほんまやめた方がいいと思う
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/06(月) 23:55:30.70ID:90qX0Ioo0
競馬板ハゲが多いからな
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/06(月) 23:59:53.45ID:GMSPZuXt0
ここ見てんのかよ
0066 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/07(火) 00:01:34.75ID:kSWKZJp50
発達や境界知能に何言っても無駄だからブロックするか鍵垢にするしかないだろ ただストーカーみたいになる奴もいるってことも理解しとくべき
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/07(火) 00:01:43.24ID:5dUDvoXv0
今村と池添以外は何も悪くないだろ
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/07(火) 00:06:16.34ID:Chw6m3kk0
SNS民の無責任な放言にきちんと釘を刺しておくのは必要だと思うわ
名指しで本職とは関係ない部分であれこれ言う方があたおかなんやから
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/07(火) 00:10:46.17ID:x3bzz29U0
ねらー騎手はもしいるなら好きやで
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/07(火) 00:11:43.42ID:kDR722O90
武豊って時代に恵まれたよな
今の時代に有馬で斜行しておいて『いや勝つにはアレしかなかったんで後悔とかないっす』ってブッこく20歳なんてバチボコに叩かれまくるし炎上するやろ
0072 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 00:15:11.26ID:F2Nhooom0
ギャンブルの駒なんて全員に好かれるわけ無いんやしSNSなんてやる必要ないやろ
0074!
垢版 |
2024/05/07(火) 00:19:03.94ID:xmxFWoaz0
フェブラリーSの時の行動みて添えはSNS向いてないなあと思った。
一般人と喧嘩するの時間の無駄やろ(文句言う人も正直たいがいだけど)
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/07(火) 00:19:32.49ID:ggQrprkK0
>>63
ハゲ晒すな言われたら死ぬしかないなorz
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/07(火) 00:33:10.60ID:Kweng2eM0
こぃつちょっとかゎいぃからって調子のっとぅるのよね
ぁしたからむししよっ!
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/07(火) 00:33:34.56ID:0TjZVSWV0
スマホ事件もそうだが、JRAにはコンプラ教える係とかいないのかよ
こんなもん無視すればいいだけなのに、対応するから炎上するんだろ
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/07(火) 00:35:24.70ID:q8lCAt0b0
SNSやってる競馬関係者は
コメント欄を消すとか対策した方がよろしい
オープンにしてるからいろいろ書き込まれる
余計なお世話的コメントばかりが目立つw
「金返せ」とか書かれたらどうするよ?
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/07(火) 00:36:15.79ID:Kweng2eM0
今Xフォローしてきたわ
絵かわいいね
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/07(火) 00:36:40.07ID:3p7d9obN0
>>60
これに尽きる
騎手はアスリートがどうとかみたいな意識持ってやるのは自分たちの勝手だけど、所詮はバクチの駒っていうのが前提にあることを知った方が良い
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/07(火) 00:40:28.17ID:GLOEpakm0
今村聖奈より美人なジョッキーか
なんで叩かれてるのかわからんな
女装がブッサイクなら表出てくんなってなるのも分かるが
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/07(火) 00:43:27.15ID:VmtUFV9I0
騎手がバカッターやる意味ってあるの?
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/07(火) 00:44:12.00ID:5fnlL5pX0
まとめる乞食が悪い
5ちゃんは陰でコソコソ便所に落書き書いてるだけ
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/07(火) 00:52:12.41ID:g2DHyznx0
人気商売だからまぁ発信手段はあってもええやろな。絡んでくる一般のゴミに過剰反応すんなっとは思うけど。
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/07(火) 00:54:40.60ID:5CjU+sOG0
>>81
まあ逆の立場からすれば
お前も超高水準の賞金の財源を勝手に作ってくれるバカなギャン中ぐらいにしか見られてないだろうけどな
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/07(火) 01:01:20.29ID:TJclfciu0
こればっかりはギャンブルでお金がかかっているから仕方無い気もするよな。

直線で下手こいたり、ずっと後方で何もしなかったら騎手に文句言いたくなるのは分かる。

ただ勝ったのにいちゃもん付けるのは違うよなー。
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/07(火) 01:03:32.27ID:Yd8v1+8f0
騎手は菱田や川島みたいに自分の身元を明かさず5chをやってるくらいがちょうどいい
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/07(火) 01:03:41.33ID:T+oki4Z20
基地外知恵遅れは開示すりゃいいよな
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/07(火) 01:04:48.43ID:5PeLi14L0
本人に突撃すんなよ!アホか!
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/07(火) 01:05:06.51ID:5CjU+sOG0
容姿攻撃って最終手段だからな。
とにかく気に入らないというだけの低レベルな指摘だということに気が付かない。
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/07(火) 01:05:57.64ID:BmlXRzdW0
商用目的外でSNSに投稿している奴等なんて結局どこまでいっても他人に次ぐよく利用されるだけの人間でしかないと思うがな
Xが商用利用しやすいのもそういう馬鹿がたくさん集まってるからだし
騎手の場合自分を売り込む必要があるからそういったものを利用するのは分からんでもない
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/07(火) 01:07:58.72ID:xp4QMxLL0
2022/08/16 (Tue) 09:01:29

JRA賞最多勝利新人騎手(通称新人賞)は、30勝以上かつ最多勝利の騎手に贈られる。2000年以降の受賞者は以下の通り。

2004年 藤岡佑介35勝
2008年 三浦皇成91勝
2009年 松山弘平36勝
2010年 高倉稜37勝
2014年 松若風馬47勝
2015年 鮫島克駿39勝
2016年 木幡巧也45勝
2019年 斎藤新42勝
2021年 小沢大仁31勝

2000年以降の22年間で13回は該当者なしなので、新人で30勝を挙げるのはなかなか大変なようである。
いっぽう、2019年は岩田望が37勝、菅原明が31勝を挙げたが受賞できなかった。年によるレベルの差もある模様。
こうしてみると三浦の91勝は別格。また50勝以上を挙げたのは、今の制度になってからは武69勝、福永53勝のみ。
新人賞を獲るのはそれだけで凄いといえるが、50勝すれば超一流といっていいだろう。今村聖奈には50勝到達、さらには福永超えを目指してもらいたい。武超えはちょっと厳しいかな。
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/07(火) 01:08:49.32ID:0OrnKMTS0
こういうのは開示しまーすとか宣言せずに粛々とやれば自然に減るんじゃねーかな
攻撃して反撃されそうになったら謝罪して自分は無傷で終わらせようとして許されたらそれで調子に乗って同じこと繰り返すでしょ
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/07(火) 01:09:12.52ID:m7SpDvB70
アフィカスのねじ曲げすげーな
新が言ってるのは坂井見習えとかいうトンチンカンなつぶやきに対してだろ
それもパブサして見つけた奴に自ら文句言いに行ったんだぞ
競馬板なんか相手にしてないわ
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/07(火) 01:22:45.04ID:sUMoQyjJ0
そもそも坂井のSNSの使い方いうほどうまいか?
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/07(火) 01:25:11.21ID:C7fLRMD00
騎手なんか負けた腹いせに罵詈雑言浴びせられるの普通に想像できるし
SNS自体やるもんじゃないと思うわ
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/07(火) 02:32:39.58ID:KeL1BuSi0
直接叩くやつらはキモい
知的障害持ってる
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/07(火) 02:59:53.05ID:ZEmNqSUn0
ギャンブルの駒なんだから何言われようが気にしちゃ生きてはいけないよ
スポーツ?馬鹿も休み休み言えってんだ
嫌なら見るなも正論だが文句言える窓口開けとくのはナンセンス
コメント封鎖はしとくのが大人の対応
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/07(火) 03:03:26.37ID:T+oki4Z20
構ったら負けだよ。競輪選手なんか目の前でめちゃくちゃ言われてるぞ。岸和田なんて半グレ集団に叫ばれてるからな
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/07(火) 03:19:13.75ID:Hf7S/RJP0
>>24
筋トレ系の奴らって、男らしさに憧れてるナードだからなあ
女みたいな見た目の優男は基本目の敵だしそんなのが勝負事で活躍してたらもう嫉妬で堪らんよ
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/07(火) 03:22:12.58ID:DcOSo4i40
正直斎藤みたいな新世代の騎手はこの手のコメントしてる連中馬鹿にしてんじゃねーのとは思うなぁ
福永は人間扱いした挙句ブチ切れてSNSやめたけどこのくらいの世代だと虫くらいに思ってるもんじゃないのか
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/07(火) 03:25:43.68ID:cBJQ7/1F0
老害がお前らより何倍も稼いでる若いやつに嫉妬した結果だな
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/07(火) 03:40:48.68ID:onFVedXM0
こいつ好きじゃないけどSNSにイチャモンつけるのは違うと思ったわ。別に調教サボって遊んでるわけでもないんだし。
ただ、人気飛ばしてちっとも勝たない騎手に文句言いたくなるのは分からなくもない
0112 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/07(火) 04:01:38.72ID:2PywzIBz0
アフィカスが炎上するように仕向けてまとめアホに食いつかす
結果全てがつまらなくなる負の連鎖
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/07(火) 04:22:46.15ID:q0pBgfM00
>>115
競馬板って俺がこの板でこの騎手(調教師)にこう指摘したからこいつは悔い改めたとか本気で言ってる奴たまにいるよな
そんなわけないだろ(笑)
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/07(火) 05:42:42.61ID:fS76P11w0
>>1しか読んでないがゲイでも正直に生きれる競馬村にすべきだろ
知らんけど
0120 警備員[Lv.4(前5)][新苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 05:46:19.32ID:7a4/FP4r0
>>49
マットとかな
0121 警備員[Lv.4(前5)][新苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 05:46:53.70ID:7a4/FP4r0
>>17
これ投稿したのルメールだろ
0124! 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/07(火) 06:50:38.57ID:LtK7XYAf0
わざわざ不快に思ってるヤツのsns見に行って叩くとか暇すぎるだろ
公正競馬に支障がなければ構わんでしょ
競馬開催中にスマホ使ってるクソはあかん
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/07(火) 07:08:27.09ID:JAW2fuxR0
騎手辞めてロックバンドやるのもいいかも
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/07(火) 07:09:55.26ID:bWIoN1LB0
おっさんらに可愛い可愛い言われてて病んだのかと思ったぞ
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/07(火) 07:29:33.10ID:y12S9NtW0
>>97
>また50勝以上を挙げたのは、今の制度になってからは武69勝、福永53勝のみ。

これどう言うこと?
三浦はどう言う扱いになってるの?
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/07(火) 07:32:03.23ID:yRRZ9OWS0
こういうのがモチベに繋がるかもしれないんだからなんでもかんでも叩けばいいってもんじゃねんだよ
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/07(火) 07:37:41.37ID:tiAINAPK0
心は女だって言えば2k減って貰えるんか?
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/07(火) 07:38:47.16ID:Fel/dPOi0
メイクなんて今はメンズ用のコリアンメイク用品が売られてる時代なのに、あれこれ言うのは人権侵害だろ
可哀想だわ
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/07(火) 08:03:33.23ID:S3KRpVI00
今村のストーカーも事あるごとにスレ立てるからな
社会でなんの役にも立てない5ch依存のおっさんに目をつけられたら終わりだよw
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/07(火) 08:05:06.06ID:y11C2g9h0
競馬ファンてマジで民度低いからな
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/07(火) 08:09:44.23ID:nEkIHlbY0
いい歳のおっさんが20歳そこそこの青年をSNSで叩くという地獄絵図
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/07(火) 08:19:15.83ID:y11C2g9h0
大体の若者の行動は自分が若い時を思い出せば許せるもんだからな
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/07(火) 08:24:28.76ID:jNozNM+P0
川田の恫喝の件もそうだけど本人が見なきゃいいだけだろw
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/07(火) 08:31:24.28ID:NzNo3tiP0
俺は新が好きだ!
どんどん更新したまへ!
0147顔デカ無能🏺🏺🏺 ◆lYgxnldNqXNT
垢版 |
2024/05/07(火) 08:32:47.02ID:6/+dcBWA0
競馬ジジイなんて相手にしなくてええやろw
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/07(火) 08:32:49.08ID:tEb+DP1X0
いま俺の心は激しく揺れてるいる
瑠星と新キュンよ
俺を一体どうしたいんだい
イタズラに心をもてあそびやがって
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/07(火) 08:44:39.57ID:uFj1O6Ix0
本人に伝わるようにわざわざアンチコメ書きにいくヤツって病気だからな

こういう場所でクダまいてるヤツはまだ救いがある
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/07(火) 08:48:19.49ID:jNozNM+P0
Xとかで流れてそれが目に入ったかと思ってたらわざわざ本人のSNSに書き込んだのかよ、それは擁護出来んなぁ
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/07(火) 08:50:17.30ID:BJU70s070
まぁ、川田や坂井と比較されるわな
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/07(火) 08:55:14.63ID:UMhZ5xyM0
文句垂れ流すのは競馬板だけに留めとけよ
本人に凸してまで悪態つくとか最低だわ
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/07(火) 09:13:23.63ID:b3z6bv6q0
わざわざ気持ち悪いもの見にいく必要もなかろうに
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/07(火) 09:17:30.88ID:g0HYnrc00
お前らは加減というものを知らなすぎるんだよ
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/07(火) 09:17:40.89ID:/JDW+G0H0
まとめからの突撃がどう見ても悪い
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/07(火) 09:18:34.71ID:uFj1O6Ix0
>>154
そうだな
別にアイツは乗せない方が馬の為とか、ヘタクソだとか、引退した方が良いとか技術の話、馬券上の話なら問題ない

ストーカーみたい見た目の揶揄してる連中は総じて危ない

…というのが分からない連中は一定数いる
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/07(火) 09:22:10.11ID:lDwqbayk0
>>127
爪は切った方がいいから当たり前
看護師や保育士やAV男優が爪伸ばすか?
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/07(火) 09:42:07.62ID:/JDW+G0H0
安田翔吾のがやべーやつだな
0162 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/07(火) 09:43:06.32ID:HqFpNtk10
こいつ女なの?
ハンデ貰って乗れるから女ならそう言ってみろよ
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/07(火) 09:44:45.64ID:8uqgBjyg0
最初のスレ立てた奴とか笑いが止まらない状態だろうな
相手にしなきゃいいのになあ
騎手のファンサービスは渾身の騎乗だけでいいだろう
サインなんかもやめたほうが良いんじゃないか
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/07(火) 10:14:42.75ID:lcuXdqPT0
イケメンは叩かれる
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/07(火) 10:53:08.94ID:y3uZPRys0
斉藤が絡みに行ってるな…関西の人はほしがりやからな
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/07(火) 11:05:07.19ID:TvOIESSn0
>>90
なんでも叩きたい基地外爺多いから
囲碁でも企業への就職が決まって無期限休場する事になった
若手棋士がツイで報告したら早速掲示板で叩いてた爺多数
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/07(火) 11:32:00.89ID:7y0b+S3R0
アイドルでもないし社会的なルールを犯してるわけでもないし騎乗に対する批判は外野も言って良いと思うんだがそれ以外のことをどうこう言うのは違うわな
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/07(火) 11:58:38.98ID:g2DHyznx0
>>131
22年度の今村51勝も隠されてるし。なんか意図があるんやろな。
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/07(火) 12:11:35.91ID:lEtwvjCK0
ジョッキーに品行方正求めてる奴マジで意味分からんのだが
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/07(火) 12:13:15.11ID:g2DHyznx0
だから22年作ったコピペを貼り付けてる意図の話やろがい、なんでソレもわからんのが続々でてくるんや。魔境かよw
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/07(火) 12:28:48.27ID:RbiHdk7l0
そりゃイーロン・マスクに「Xは日本人だらけだから日本人のもの(笑)」って呆れられる
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/07(火) 12:33:29.93ID:KoAEBE9L0
暴言や心無いことを言うことが一番問題なのはわかりきったことで、相手は話してわかるようなやつらではないからやりあうだけムダ
ギャンブルの関係者なんてどうやったって恨まれるから
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/07(火) 12:40:52.52ID:UWsyiLAY0
髪は切れよ
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/07(火) 12:52:34.41ID:tGLBlU9j0
>>192
結べばよろし
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/07(火) 12:53:30.42ID:/KJ/lSVQ0
新のちんちん
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/07(火) 12:54:56.69ID:APMR/LMP0
応援してくれる人がいるから続けますって最初から結論ありきじゃないの?
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/07(火) 12:57:16.80ID:P/mr3Zx70
単にファッションが気に入らない人がイチャモンつけただけよな
ほっとけばよかったけど、出来なかったか
でも絡んできた人にご意見ありがとうございます、とか謝ってるのは?嫌味かな
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/07(火) 13:03:19.66ID:NB4529jf0
斎藤は池添みたいに喧嘩腰じゃなく、あくまですみませんありがとう参考になる辺りのことしか言ってないからな
あとはそれを見つけたファンが投稿元がフルボッコにしてくれる
誰かを見習わなくても十分SNSの使い方上手いな
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/07(火) 13:03:30.91ID:DcOSo4i40
絡んできた相手ならご意見ありがとうございます。くらいは言うんじゃね
まあ場を終わらせるためによくあるよ
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/07(火) 13:16:31.83ID:7YWrzj++0
5ちゃんのセクハラみたいなコメントのがダメージありそう。
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/07(火) 13:27:20.62ID:c1Si3+vW0
今や5ちゃんよりXのがやべーやつ多いよ
そりゃいきなり殺害予告レスする突き抜けたやつは5ちゃんのが多いけどw
Xはマトモに振る舞ってるキチが多い
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/07(火) 13:31:44.05ID:rYRr+iOI0
嫉妬心丸出しで絡んで来る奴の言う事なんて無視しとけば良いのに
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/07(火) 13:39:32.51ID:a1b2DVnm0
競馬板のノリをそのままSNSに持っていくガイジ
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/07(火) 13:52:48.62ID:CqfNSLp70
ジャップは頭固いキチ多いんだよな
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/07(火) 14:25:20.51ID:xp4QMxLL0
これでいいか

JRA賞最多勝利新人騎手(通称新人賞)は、30勝以上かつ最多勝利の騎手に贈られる。2000年以降の受賞者は以下の通り。

2004年 藤岡佑介35勝
2008年 三浦皇成91勝
2009年 松山弘平36勝
2010年 高倉稜37勝
2014年 松若風馬47勝
2015年 鮫島克駿39勝
2016年 木幡巧也45勝
2019年 斎藤新42勝
2021年 小沢大仁31勝
2022年 今村聖奈51勝
2023年 田口貫太35勝

2000年以降の24年間で13回は該当者なしなので、新人で30勝を挙げるのはなかなか大変なようである。目下は3年連続で受賞者を出している。
いっぽう、2019年は岩田望が37勝、菅原明が31勝を挙げたが受賞できなかった。年によるレベルの差もある模様。
こうしてみると三浦の91勝は別格。また50勝以上を挙げたのは、今の制度になってからは三浦以外では武69勝、福永53勝、今村51勝のみ。
新人賞を獲るのはそれだけで凄いといえるが、50勝すれば超一流といっていいだろう。
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/07(火) 14:32:29.94ID:6DwRHVFy0
髪のボリュームあった方が事故の時多少はクッションになりそうだしいいんじゃね
0209 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 14:45:35.14ID:HuPH9tBy0
無視すればいいだけ
アメリカのセレブなんて何度叩かれても知らん顔だよ
何が悪い?ってスタンス
0212名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/07(火) 15:15:11.24ID:hXBDQuAe0
こういうのは全部無視して気にしなくていいんよ
言い返したり構ったりするから余計喧嘩になったりトラブルになったりする

この前生放送で那須川天心がめっちゃ誹謗中傷とか叩かれるけど全部無視して気にしないし全然平気って言ってたし全部無視で良い
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/07(火) 15:15:47.14ID:RnxkVGmK0
目につくのが嫌ならSNSやらなきゃいいのよ
無視できる奴はやってていいが
噛みつかれまくってお気持ち表明しちゃうのが多いがそれこそ思う壺、応酬した時点で相手の土俵なんだわ
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/07(火) 15:20:45.79ID:R1InJZqG0
これ1mmも斎藤悪くないのにカワウソ
0215名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/07(火) 15:30:08.49ID:ty7kCSyr0
騎手もそれなりに発信力有るんだし競馬学校で講師に漢藤田さん呼ぶとかして生徒に煽り耐性身につけさせなきゃね
0217名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/07(火) 15:45:43.02ID:+25NHMM40
難癖に近いコメントまで読むのがきついんだろな。

Gmailのスパムフィルターみたいな感じで、
SNSの良いコメントや、筋が通った批判だけだけ選別して見せてくれる
メイン盾を兼ねたSNSのマネージャーを雇うと快適になりそう。
0218名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/07(火) 16:47:56.77ID:PiXY4s0d0
やっぱりチンゲ脱毛してんのかな
0221名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/07(火) 17:22:07.43ID:PVa0B2P20
三木華美「SNS、嫌ならおやめなさい」

アルセーナル・ビグファン「そもそもSNSで閲覧者の反感を買うのであれば
それはSNSに愛されてないという事です」
0222名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/07(火) 17:39:18.14ID:vEN6M+TA0
>>200
ここはもう人おらんから
マッピーとかクロムとかの少数のキチガイがハードワークしてるだけ
Xはマッピーとかクロムに近いレベルのキチガイが豊富に揃ってる感じ
0223名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/07(火) 18:26:41.72ID:oSeR1YbY0
新くんなんもしてないのになんで炎上すんの?
Twitterのやつらマジで許せん!!
0224名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/07(火) 18:28:21.71ID:69TfQwZ40
金あるんだし手あたり次第開示請求してくんないかな
5ちゃんのIDコロコロ中傷ジジイども根絶やしにしてほしい
0225名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/07(火) 18:34:26.27ID:LGxrDlOS0
どう見てもお前らが悪いのにXのせいにしようと必死だなw
0226名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/07(火) 18:40:32.31ID:g2DHyznx0
嘘かも知らんが医者のSNSに突撃してた反ワクを開示したら見事に人生終了の最強の人ばっかりだったとかのグチのまとめは最近見た気がする。
後、妊娠里帰り前に旦那に手料理を冷凍保存とか報告してた人を罵ってた人達も開示を仄めかしたら泣きついてきたんだとか。
0228 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/07(火) 18:49:17.42ID:5TZ88HeL0
悪意の塊みたいな奴いるからなあ
無関係の他人が端から見ててもイラつくような酷いのが名指しで自分を攻撃してくるんだからキツいだろうなあ
0231名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/07(火) 18:59:11.74ID:69TfQwZ40
ネットの世界なんかリアルで絶対で会わないような1万人に1人クラスのひまわり学級の奴がゴロゴロいるんだからな
相手にしたら負けみたいなとこあるわ
0232名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/07(火) 19:00:07.84ID:69TfQwZ40
誹謗中傷で開示されてる奴の大多数が50代以上のジジイだから救いようないわな
0233名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/07(火) 19:01:40.66ID:QKsDrRit0
俺は斎藤クンをすごくえっちな目で見て応援してるよ♥
頑張れ!斎藤新ジョッキー!
0234名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/07(火) 19:03:12.59ID:gNN/zzWK0
鈴木その子インスパイア
0235名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/07(火) 19:04:15.12ID:gNN/zzWK0
韓流より井手上漠路線で頼む
0236 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/07(火) 19:05:56.37ID:5TZ88HeL0
相手にしなければいいって言うけどひたすら粘着して絡んでくるんだよ
実社会で朝から晩まで付きまとわれてガンたれて罵倒してくる奴無視しきれる人いる?
ネットはそんなのが野放しになってる
0237名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/07(火) 19:08:12.23ID:g2DHyznx0
5chでも居るんちゃうか。ちょっと言い争いになったら別スレまで追っかけて来て鼻で笑ったことあるもんw
0238名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/07(火) 19:10:26.93ID:69TfQwZ40
YouTubeのコメント欄で別動画まで追っかけてきた奴もいたわw
珍しいアカウント名だったから近所のレビューとか晒してきて本当に気持ち悪かった
0239名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/07(火) 19:13:49.60ID:oSeR1YbY0
新くんアイルランド大使特別賞、模範賞、最多新人賞取って
同期で最初に重賞も勝ったりとかしてるのに
あんま上手いとか言われてるのみたことないけどなぜ?
0241名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/07(火) 19:22:32.50ID:oSeR1YbY0
>>240
そんな剣崎ガールズみたいなのおるんか
0242名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/07(火) 19:24:12.46ID:gNN/zzWK0
戸崎やタケシにはBBAが居るのにな
現地じゃあんまり人気ないな
0243名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/07(火) 19:25:00.06ID:gNN/zzWK0
勃起してる隠れファンは居るだろが表には出にくいのか
0244名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/07(火) 19:26:18.44ID:oSeR1YbY0
わしはラブカンプー以来のファンやで
0245名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/07(火) 19:26:31.48ID:g2DHyznx0
親父厩舎周辺の全面支援の割にゃものたらんかなぁ。それと個人的に若い内から模範は素晴らしいのかも知らんが、
ワイは上の着順を狙うガッツガツしたのを期待するのよ。若い子には。その当りで比較的にものたらん。
でも、ワイは馬券外した瞬間的に以外では罵倒はしたことねぇーかな。新は。人気の時は悩むけど穴馬の時は買い対象にしてる騎手や。
0246名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/07(火) 19:28:34.29ID:jEKriCcZ0
こんな精神力じゃG1で有力馬に乗せるのは怖いな
0247名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/07(火) 19:35:43.13ID:Pic0aByz0
ジジイの新きゅん可愛いみたいな気持ち悪いコメントは大丈夫ですか…
0248名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/07(火) 19:38:03.54ID:Gojd4xzz0
これは上手いSNSの使い方だな
表向きにはとにかく下手に出て謝罪してるだけなんだけどただただ厄介晒ししてる
0249名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/07(火) 19:42:24.45ID:TQTorvAy0
自分が競馬の駒って事忘れてない(気がする)ところは評価できる
競馬以外で何やろうがどうでもいいけど競馬にまで影響出てたり結果が出てないくせにカメラの前でイキってる若手見てると腹立つ
0250名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/07(火) 19:52:05.31ID:TMGoQooq0
G1レース勝ったらガッツポーズをキメたあと十字を切って神に感謝を捧げてほしい
かつてのタヴァラさんみたいに
0251名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/07(火) 19:56:17.70ID:Bt3zpLTy0
批判してる競馬老害はおめーのフサフサの毛量に嫉妬してるだけだから気にすんな
0252名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/07(火) 19:56:47.92ID:oSeR1YbY0
>>249
その〇〇の駒って言い回し嫌いやわ
神さまかあんたは?って思うわ
イキってる若手見て腹立つのは人の勝手だが人を駒ってなんだよ
0253名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/07(火) 19:58:27.62ID:0oSQ0XEE0
若い男が美を追求したっていいじゃない
0254名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/07(火) 20:02:10.01ID:Q8WZkMqb0
勝利ジョッキーインタビューのときに一輪の真紅の薔薇を携えて現れてほしい
0255名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/07(火) 20:02:10.87ID:P/mr3Zx70
JRAは菜七子とかスマ村とか定期的にアイドルを誕生させようとするけど、意外なところから誕生しそうになってて面白くなってきたわ
0257名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/07(火) 20:05:15.10ID:Ur/KeMpW0
時代は耽美な男
斎藤新騎手はJRAの新しいアイドルになれるポテンシャルは十分にあると思う
0259名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/07(火) 20:09:05.05ID:gNN/zzWK0
ついでに井手上漠をCM起用で一気に流れ作れよ
0260名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/07(火) 20:09:06.94ID:lYKEKdNz0
ってか、なんで普通に5chの無断転載著作権無視動画で収益発生してるんだよ
0263名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/07(火) 20:41:10.12ID:WdPdoZz70
新きゅんは可愛いけど便乗してる安田の息子は…
0264名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/07(火) 20:49:01.97ID:Mt5PQQDk0
ゴミみたいな競馬オヤジは存在自体が迷惑なんだよ
JRAから毛嫌いされているのも当然のこと
0265名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/07(火) 20:58:30.09ID:NhP3SfND0
わざわざ相手のSNSに出向いて誹謗中傷する人達の気が知れないわ
嫌いな奴に凸する位なら好きな事すりゃいいのに…
と思うが、誹謗中傷が生きがいなんだよなw
どんだけ暇なんだとw
0266名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/07(火) 21:02:44.72ID:Chw6m3kk0
アネッサの絵は普通にセンスがあって草
0267名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/07(火) 21:04:12.13ID:P/mr3Zx70
新くんがホリプロ所属だったら、カレンダー発売とかここでガンガン売り出してたかも
まあ本業を頑張ってほしいな
愛しのドゥーラが戻って来たら一緒にG1勝つんだよ
0269名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/07(火) 21:05:41.58ID:H4icdsoX0
>>265
おそらく実生活でも周りから嫌われすぎてて誰からも相手にされてない寂しい人なんじゃないかと
で、ネットで一方的に誹謗中傷してでもコッチ向いてヒマな俺の相手しろと絡んでいくと
0270名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/07(火) 21:06:02.04ID:xp4QMxLL0
「どうだ美駒、おれは美しいか?」
「はい、お美しゅうございます、アラタさま」
「どうだ奈穂、おれは美しいか?」
「はい、お美しゅうございます、アラタさま」
「そう・・・おれは誰よりも上手く・・・そして美しい!」
「アラタさま」
「ん? 大輔か。どうだ、おれは美しいか?」
「はい、お美しゅうございます」
「それで何の用だ?」
「ヤマニンサルバムの調教師より、次走もアラタさまに騎乗をお願いしたいと」
「そうか・・・。今年の4歳があのテイタラクだからな。この馬が天下を獲る日が来るかもしれんな」
0271名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/07(火) 21:07:10.26ID:WdPdoZz70
斎藤新がブサだったら叩かれてないやろな
0273名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/07(火) 21:11:16.87ID:lF/wmDaa0
>>255
時代に合ってるのがまた
0274名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/07(火) 21:12:03.46ID:oSeR1YbY0
>>270
マミヤ役とレイ役が誰になるのか気になる
0275名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/07(火) 21:13:29.07ID:g2DHyznx0
JRAにも男前ステッカーとかあって藤岡祐介とか載ってた時代有るんやでぇとか若い子に言うても信じてくれんやろなぁ
0276名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/07(火) 21:14:46.83ID:oSeR1YbY0
>>275
蛯名四位勝春とか組んでCD出したりもしてたな
0278名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/07(火) 21:49:31.92ID:Cojn9ZnR0
リビングレジェンド武豊の次の競馬界を背負って立つスター騎手になってくれ新
0279名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/07(火) 22:05:03.51ID:7jXZH7d20
佑介を見習えよ...
0280名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/07(火) 22:21:21.87ID:TQTorvAy0
>>252
どこまで行っても競馬がギャンブルだってこと忘れるなよってことだよ
気に障る言い方なのは理解するが別に偉ぶってこういう言葉使ってるわけじゃないわ
汚い部分にだけ目を逸らす考え方は競馬好きなら捨てた方がいいよ
0282名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/07(火) 22:29:47.81ID:Chw6m3kk0
アネッサ公式が反応しててさらに草
斎藤新完全に見つかったな!
0289名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/07(火) 23:39:34.33ID:wsDBDL7x0
新きゅん可愛い顔に似合わず性格悪…キツくて草

可愛いは正義やな
0290名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/07(火) 23:44:52.76ID:QCAnyFBL0
>>137
でも今村聖奈のスレって最近あんまり伸びなくね
まあ要するに世間はどっちが正義かなんてわかっているんだからほんのごく一部のキチガイに過剰に反応する必要ないのよ
斎藤新も無視しとけ、この手の奴は相手にすると余計調子に乗るんだから
0291名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/08(水) 02:20:37.65ID:0d1XKySz0
ブチコとかいう奴は何様だよカス
0292名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/08(水) 02:21:47.77ID:0d1XKySz0
ヤマニンサルバムできっちり勝ってくれて嬉しいぞ俺は
0296名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/08(水) 03:38:07.62ID:bYihxZKq0
あくまで自分は下手に出て謝罪するポーズをとりつつプチ炎上させる
色々とリスクは高いが効果的な売名行為だわな
0298名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/08(水) 06:58:32.80ID:xvhtZPN+0
馬券外れてこの下手くそがー!はわかるけど見た目の事を言うのはよくないね
髪型にしてもメイクにしても今時なんだよ
0299名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/08(水) 07:26:51.27ID:jlGFEEAZ0
JRAの女性騎手の中に入れても一番美人
女性じゃないけど
0300名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/08(水) 07:28:08.93ID:jlGFEEAZ0
唇が妙に艶っぽいし
0301名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/08(水) 07:30:49.80ID:wm/77Vn20
誹謗中傷よりリプ欄のガチ勢のがキッツイw
イケメン過ぎても大変やな…
0302名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/08(水) 08:19:36.21ID:lWGb2+to0
競馬村的には次世代スターは横山武史、坂井瑠星、岩田望来推しな流れなのかな
0303名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/08(水) 08:53:40.09ID:d0J9eiKh0
武史はあそこまで何でもかんでも他の所為にしてたらもう伸びないだろう
センスは感じないが一応何か考えてるみたいな坂井が劣化福永くらいまでなれれば…
0304名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/08(水) 08:54:45.57ID:3BDE82xP0
JRA、美浦、栗東すべての関係者協力のもと耽美派ジョッキー斎藤新を令和の日本競馬界のNEWスターに推すべき
0305名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/08(水) 09:00:13.76ID:r2by2p810
美容に無関心だった競馬おじさん達が無印の基礎化粧品とアネッサに群がってて草
0306名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/08(水) 09:06:41.48ID:zdgz2iDl0
>>290
スレの伸びなんかどうでもいいんだよ
一般人が見てるのは動画や写真勝手に使う違法5chまとめ動画のほうなんだから
10レスも付けばカネ稼ぎできるわ
0308名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/08(水) 12:31:54.50ID:CY4eTxR10
容姿が良すぎてファンのコメントも顔の話題ばかりなの大変やな…
0310名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/08(水) 12:34:53.10ID:0T4EpCF90
>>302
言っちゃ悪いけどなんで望来はこんな推されてるんやろ。
容姿は普通やん
0312名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/08(水) 12:39:40.41ID:Dq20YoOO0
この人は氷川きよしを目指してるんですか?
0313名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/08(水) 13:29:04.85ID:r2by2p810
化粧=氷川きよしと思ってる爺
今どきは中高生男子でも化粧してる子おるけど氷川きよしなんて言葉出んぞw
0314名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/08(水) 13:33:45.80ID:XX18M+3+0
アネッサがトレンド入りしてて草
0315名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/08(水) 13:33:56.31ID:2/C8qxsI0
>>311
インスタの方が陰湿だよ
0316名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/08(水) 13:48:28.87ID:/c8xHDDK0
新は適当にいろいろ相手するのも客商売ってわかってやってるんだろ
だから適度に低姿勢だけどやることは変えない
いちいちエキサイトする世代とは全然違う
結局、この世代の方が賢くSNSを使っているってことだろ
0317 警備員[Lv.8][初]
垢版 |
2024/05/08(水) 14:45:51.82ID:cwDjeeR20
>>296
姑息で好きじゃないやり方
正々堂々喧嘩売りに行く池添の方がマシ
0318名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/08(水) 14:49:38.18ID:aW//gg2Y0
>>296
イケメンだから許されてるけど性格悪いわ
0319名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/08(水) 14:54:42.52ID:QD2MNTEd0
新はしょーもない理由で喧嘩売られた側なんだからそれに真っ向勝負しろとか昭和脳も大概にしろよ
これだから競馬老害は…
0320名無しさん@実況で競馬板アウト ころころ
垢版 |
2024/05/08(水) 15:03:26.60ID:xF+2/xb00
アラタ「目覚めよ競馬ジジイ」
0323名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/08(水) 15:55:17.57ID:8rLeBWd10
>>320
初めは嫌悪していたが気が付かない内に目覚めてる野郎がいると思う
0324名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/08(水) 16:00:15.10ID:E4nm/Fu10
>>323
鹿児島の銭湯がそれで閉店したとか聞くな。あからさまな行為をヤメさせられなかったら触発された家族連れとかも段々増えていって地獄になったとか
0325名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/08(水) 16:01:47.99ID:jZ62QE/z0
斎藤新ってホモ人気あるの?
なんかガチホモの人たちってこういう女みたいな奴は嫌いそう
0326名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/08(水) 16:08:36.70ID:E4nm/Fu10
おっさんなら新宿二丁目界隈は女装のおねぇちゃん達と呑む店とか知ってそう
0327名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/08(水) 16:09:43.71ID:8rLeBWd10
>>325
イカホモには人気ないだろうな
0329名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/08(水) 16:43:45.10ID:096TbYhK0
炎上するようなことしたの?
0331名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/08(水) 17:07:55.48ID:E4nm/Fu10
長髪、化粧辺りやろな。昭和感覚やと化粧とかおなごのするモノ。日本男子たるものは角刈り、伸ばしたきゃポマードでキッチリ整えんかい。とかなってるんちゃうか。知らんけど。
0332名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/08(水) 19:47:12.22ID:aTR/AtEv0
新君は可愛い系だから、イケメンなら断然富田暁だと思うんだけどな
富田君は素材は良いけどそこまでファッションにこだわってなくて、ちょいモサくらいなのが逆に好感度高い
0333名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/08(水) 19:58:05.97ID:7p6h5W3U0
姉さんイジメるなよ
0335名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/08(水) 20:01:16.29ID:iTqXAA6C0
>>334
往年のV6的売り込み方かよ
0336名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/08(水) 20:06:20.61ID:4uOxNLvW0
>>329
全く
髪の毛切れとか化粧すんなとかその手の言いがかり
年寄り馬主に嫌われるやろ!とか余計なお世話いってて草なんだ
今村の爪と違って上手になんの迷惑も書けないのに昭和爺馬鹿すぎ
0337名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/08(水) 20:08:35.22ID:ZxzrOuk40
資生堂アネッサのCMオファー来ないかな
0340名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/08(水) 22:17:58.45ID:0NDEW8Gn0
男性向け日焼け止め新ブランド「アラッタ」
0347名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/09(木) 05:56:04.21ID:WL08VqLZ0
>>338
(・∀・)イイネ!!
0348名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/09(木) 07:01:22.09ID:xGkp79st0
真正キチは競馬板にはいない
競馬板にいるのは馬券下手な養分のおっさんだけ
0349名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/09(木) 07:25:49.64ID:BrI4e/Qr0
嫉妬丸出しも痛いがファンもキツいな…
男女逆ならセクハラになりそう
0350 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/09(木) 07:33:30.59ID:yD8D8B/J0
テスト
0352名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/09(木) 08:33:34.66ID:wPduOqAR0
新きゅんに化粧品CMのオファー来ますように🙏
0353名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/09(木) 12:55:22.40ID:u+1krTuc0
「どうだまなみ、おれは美しいか?」
「はい、お美しゅうございます、アラタさま」
「どうだ聖奈、おれは美しいか?」
「はい、お美しゅうございます、アラタさま」
「そう・・・おれは誰よりも上手く・・・そして美しい!」
「アラタさま」
「ん? 貫太か。どうだ、おれは美しいか?」
「はい、お美しゅうございます」
「それで何の用だ?」
「ヴァルツァーシャルの調教師より、次走もアラタさまに騎乗をお願いしたいと」
「そうか・・・。だが油断はならんぞ。今のダート界はタレント揃いだからな」
0354名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/09(木) 16:44:21.48ID:mpp4yFur0
南斗五車星の妖星の男かよ
0355名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/09(木) 17:03:10.17ID:twtDvive0
新→キレイ系
流星→塩顔アイドル系
貫太→かわいいおにぎり君
0356名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/09(木) 17:08:52.09ID:JFdzzSRL0
美浦の北村のアニキみたいな男らしい顔こそが真のイケメン
0357名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/09(木) 17:11:04.52ID:87nfaOMw0
親父そっくりだぞ。
それを化粧したと思ったらw
0358名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/09(木) 19:03:58.97ID:JCwPNIlr0
親父も可愛いからな
0359名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/09(木) 19:47:48.08ID:o1l4kzzT0
ホリプロと契約はよ
0360名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/09(木) 21:04:07.76ID:otQUU3220
親父の写真ある?
0361 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 21:55:40.20ID:j9EyOTv/0
斎藤誠調教師で検索すればいっぱいあるよ
黒目がちなとことか顔の輪郭が特に似てる
0363名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/09(木) 22:25:35.19ID:K4iJ+Q1P0
おれでさえも時代に慣れてきて化粧した男の子にびっくりしなくなった
近所のスーパーとコンビニに2人おるわ
0364名無しさん@実況で競馬板アウト ころころ
垢版 |
2024/05/09(木) 22:30:37.53ID:F9Uk3fy80
お父さんそっくりやよなぁ。
新も将来ああいう感じになるんやろか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況