X



トップページ競馬
19コメント3KB
G1勝てないと来日できないなら誰も来れなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/13(月) 13:38:44.30ID:YU4TSAh60
3 布団 ◆3UPwQiMmGc 2024/05/12(日) 23:38:19.94 ID:mWsirMF20
意味不明
G1勝てないと来日できないなら誰も来れなくなるだろボケ
0002名無しさん@実況で競馬板アウト ころころ
垢版 |
2024/05/13(月) 13:41:55.47ID:mKZpQ1DR0
キモ娘ガイジよりニワカなガイジ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/13(月) 13:45:24.00ID:ddfcLAp20
布チョンは日本競馬知らないからルール知らなくてもしょうがないね
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/13(月) 13:48:34.31ID:p8MrHoyG0
恥晒してから消息不明でワロタ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/13(月) 13:52:32.58ID:a2vfsRvq0
こんなはじさらしたらダサすぎて普通は人間辞める
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/13(月) 13:59:29.14ID:5sI1HqiH0
糞コテは5ちゃんだけが生き甲斐のナマポヒキニート
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/13(月) 14:03:30.22ID:GVbS+v+H0
今は名無しで活動中
0010名無しさん@実況で競馬板アウト ころころ
垢版 |
2024/05/13(月) 14:07:46.58ID:NRfVAHEF0
21歳霞が関勤務を妄想してる老人www
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/13(月) 14:10:31.88ID:AdB3QmtR0
115 布団 ◆5KJg2XkxtA 2024/03/27(水) 12:04:15.83 ID:YbcWeDTC0
>>107
ん?ワシはまだ21歳やけど?
お前は文章レベルが低いし、もうちょい煽れるように頑張れよマヌケ

141 布団 ◆edQqFq9TWQ 2024/03/27(水) 15:38:13.54 ID:6ptN51KI0
>>127
いや、普通にそれぐらい察せるだろw
頭悪すぎ
ゆとり世代の方ですか?
安心しろ、こっちは東京の霞が関で働いてるからお前と仕事することは100%ないw
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/13(月) 14:13:47.39ID:y1u7StcK0
霞ヶ関の前にわざわざ東京のなんて付けてる時点でカッペなのバレバレワロタ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/13(月) 14:17:46.89ID:ybc2A78+0
霞ヶ関にも空き缶拾い乞食いるからそれの可能性もある
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/13(月) 14:28:20.98ID:guZThBwE0
アルミ缶1キロ約100円てそれで馬券買ってるんだな
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/13(月) 14:30:34.06ID:w2VTV+Xj0
ワシ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/13(月) 14:35:48.00ID:kIdyXVl30
生き恥をさらすとはこのこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況