トップページ競馬
23コメント5KB
安勝「かわいそうになるくらいの包囲網」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/15(水) 07:07:16.16ID:774hghsf0
マスクトディーヴァは可哀想になるくらいの包囲網。地力だけで来た3着

日本人騎手のモレイラ包囲網かノーザンの社台ファーム馬へのか知らんけどオペラオーやマツリダに比べたら大したことないよな
0002 警備員[Lv.13(前6)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 07:08:01.76ID:XMOKz4DN0
オペやマツリダに比べたら大したことねぇわ
0003 警備員[Lv.13(前6)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 07:08:17.57ID:XMOKz4DN0
包囲網というかサメカツだけだろ?
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/15(水) 07:13:17.21ID:5ifuKyWJ0
アンカツも外様大名だったから苦労は解るんだろ
あそこまでの嫌がらせで排除しょうとする連中の意地汚さに辟易するわ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/15(水) 07:16:55.93ID:WZFIMQEO0
実力じゃ勝てないから制度上の出禁を使う作戦勝ちだよ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/15(水) 07:17:05.27ID:nApcG5k00
ライデンリーダー
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/15(水) 07:23:35.14ID:8McUJVSq0
>>7
本当に実力があったら制度上の条件を満たせる筈だからな
それが出来ないということはやはり馬質とラフプレーだけで腕が伴ってなかった
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/15(水) 07:25:36.47ID:nR5DVd9x0
ノーザンがプチ没落しただけ
モーリスやレイデオロで繁殖牝馬無駄遣いしたからw
0014 警備員[Lv.13(前6)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 07:37:48.99ID:XMOKz4DN0
>>13
たしかにw
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/15(水) 07:44:31.01ID:0aUEF1Za0
モレイラが今年、JRAG1勝てなきゃ
もう二度と来日できないんだから
他の騎手は必死よ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/15(水) 07:52:57.99ID:kBf8vuVy0
包囲網と言うより騎手に内が伸びるという意識があったからみんな内に殺到して身動き取れなくなったって感じだよな
そのせいでマスクトは進路がなくなったしテンハッピーは外を回っても平常時の馬場の真ん中くらいを走れた
つーかNHKマイルの直線も似たようなもんだったし内が伸びる馬場とか良い事ない
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/15(水) 07:55:47.39ID:dfnD2MW40
スターズの秋華賞、大阪杯も道中どうでも良いノーザンクラブ馬が横塞いで
社台とノーザンはガチなんだなと思った
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/15(水) 08:00:38.56ID:SnOGSKRt0
>>18
故意じゃねえだろ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/15(水) 08:03:16.35ID:wv0bX3Ho0
鮫山が勝負度外視で妨害し続けたからな。ジャスティンパレスの時もそうだけど、G1勝てない訳だわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています