X



トップページ競馬
20コメント4KB

ソダシとかいうマイル最強世代でGI3勝した怪物

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/15(水) 19:45:14.22ID:F91yZK0x0
実はこいつめちゃくちゃ強かったよな
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/15(水) 20:02:54.14ID:nxDuVlxn0
んーごく近年のマイルGI馬充実世代に比べてパンチ足らないし最強世代じゃなくね?

18世代アーモンドアイ、インディチャンプ、ノームコア

19世代グランアレグリア、アドマイヤマーズ、ダノンキングリー

21世代ソダシ、ソングライン、テンパッピーローズ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/15(水) 20:04:36.09ID:hBdLFU0e0
白毛でここまで走れる子はしばらく出てこないんじゃないか
0007 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 20:05:15.76ID:XMOKz4DN0
>>6
こいつの産駒とか
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/15(水) 20:09:20.85ID:gb0J0WyC0
騎手が川田ならGI6勝くらいしてた
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/15(水) 20:10:15.24ID:b4QGKtke0
ソダシノックスはマイラーじゃなさそう
0012 警備員[Lv.12(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 20:14:57.46ID:ivb4EJ8r0
あとから見たら最後の安田以外マイルではずっと馬券内キープしてたすごいマイラーだが
無敗の桜花賞馬にオークスと秋華賞走らせない選択肢ないからなあ
0013 警備員[Lv.8][初]
垢版 |
2024/05/15(水) 20:22:17.30ID:9zJQdmhg0
秋華賞は隼人じゃなけりゃワンちゃん有りそうだったんだけどな
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/15(水) 20:23:39.33ID:tzNSQMH20
ブチコという神繁殖に、なにを血迷ってモーリス3連続付けたんや
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/15(水) 20:33:05.11ID:7wzwt5/K0
本当はオークスじゃなくてNHKマイル
秋華賞じゃなくてマイルCSだった

中距離の結果見てだけど
0016 警備員[Lv.20(前6)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 20:36:11.97ID:Y5+VejX40
なぜかダートを走らさせる
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/15(水) 20:36:41.42ID:vox7dQLq0
>>9
イクイノックスつけてんの?
ソダシは金子の持ち馬が最初につけるんじゃないんか?
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/15(水) 20:39:43.42ID:BHWWUDcC0
この世代の阪神JF掲示板凄かったよな
0019 警備員[Lv.20(前6)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 20:42:24.48ID:Y5+VejX40
九州産馬も盛り上げた
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/15(水) 20:44:49.75ID:zMkkHflx0
もうちょっと前進気勢が抑えられたら無敵だったかもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況