X



トップページ競馬
178コメント44KB

キズナ、オークス・ダービー完勝で最強に君臨か

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/19(日) 15:13:08.92ID:AOg1LKD00
語れ
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/19(日) 15:17:29.52ID:jfuQ3yeT0
キズナすげええええええ!!!!
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/19(日) 15:20:34.01ID:AOg1LKD00
キズナの伝説がはじまるわ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/19(日) 15:21:39.93ID:YxqP9PYR0
オークスは無理でしょ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/19(日) 15:22:51.56ID:dUywkzz80
距離伸びていいのがキズナ産駒
オークス逆転あるよ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/19(日) 15:23:36.45ID:zO5KfpHi0
ディープ産駒がいなくなりイクイノックスが引退し暗黒期を迎えた競馬界で妖怪小銭稼ぎがトップに君臨する
0007 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/19(日) 15:24:22.15ID:cgxoievk0
キズナクラシック6冠伝説って桜花賞落としただけだったな
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/19(日) 15:24:54.70ID:AOg1LKD00
>>4
キズナの三本の矢は普通につよい
桜花賞で力を見せたライトバック、
府中で重賞を完勝したクイーンズウォーク、
別路線で余裕たっぷりのタガノエルピーダ、

どれも桜花賞馬と遜色ない能力値だわ
0009 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/19(日) 15:24:58.42ID:cgxoievk0
>>6
キタサンブラックもそう変わらんて
0010 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/05/19(日) 15:26:07.98ID:cgxoievk0
>>8
たしかに
展開の妙で普通に1着とれそうなレベルにある
まぁ競馬には絶対は無いし18頭分の1だな
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/19(日) 15:27:33.04ID:zTxeqQKw0
結局アベレージ高い種牡馬が正義
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/19(日) 15:28:34.45ID:6B3sFSXZ0
叩かせるためにレース前にこういうスレ立てんのほんとしょーもねえな
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/19(日) 15:29:59.86ID:reeykOaM0
ほんとディープアンチって何年家畜のアンチやってんの?w
人間どころか動物に嫉妬はやばいでしょw
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/19(日) 15:30:31.23ID:EqRZV96P0
ライトバックあるぞこれ
0016 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/05/19(日) 15:31:53.13ID:cgxoievk0
>>13
ほんとそれ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/19(日) 15:32:40.30ID:TM/PJlZI0
>>13
皐月賞スレ立ってて勝たれたくせに何言ってんだよ
0018 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/05/19(日) 15:33:20.50ID:cgxoievk0
>>14
ディープアンチが全員キズナアンチかというとそうじゃない
俺みたいにキズナは好きみたいなのいる
逆にディープみたいな早枯れクソ駄馬を産みまくってるエピファネイアが嫌い
0019 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/05/19(日) 15:33:38.05ID:cgxoievk0
>>17
それな
桜花賞は負けたが
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/19(日) 15:34:27.73ID:TM/PJlZI0
マジレスしとく
オークスは1着の確率が50%、ワンツーの可能性も30%、馬券にならない可能性は5%かな
ダービーは一着の確率が95%、ワンツーも50%、馬券に一頭もならない可能性はゼロと言っていい
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/19(日) 15:34:47.06ID:zO5KfpHi0
ライトバックは血統的にオークス向きだから普通にある
ダービーはペンスの方が向いてる
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/19(日) 15:35:37.72ID:+L0/mz8R0
>>8
桜花賞組はステレンボッシュとの勝負つけはすんでるぞ
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/19(日) 15:36:53.53ID:TM/PJlZI0
>>22
え?あのわずかな着差で??距離も大きく変わるのに??
え?え?え?えーーーー!!!?
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/19(日) 15:45:15.74ID:qnKOyUcl0
クズナさん・・・
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/19(日) 15:45:51.89ID:Sj9VV2N00
小銭力は本当に凄い
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/19(日) 15:46:27.64ID:TM/PJlZI0
マジレスしとく
オークスは1着の確率が50%、ワンツーの可能性も30%、馬券にならない可能性は5%かな
ダービーは一着の確率が95%、ワンツーも50%、馬券に一頭もならない可能性はゼロと言っていい


俺の予告の通りだね、勝てはしなかったが、きっちり馬券には入ってる
次のダービーは完勝かな
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/19(日) 15:46:41.47ID:CmJweFpb0
2000万のカナロアさんどこ?w
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/19(日) 15:46:55.99ID:1XEjgGnA0
クズナwww
来週も華麗に飛んでくれよ?w
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/19(日) 15:47:09.61ID:OoGcpl8Q0
哀れすぎるスレだわ
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/19(日) 15:47:28.22ID:K9s//bAa0
はい
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/19(日) 15:47:36.60ID:CmJweFpb0
坂井、川田とかいうゴミ乗せて3、4着はやばい
騎手がまともならワンツーフィニッシュだったな
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/19(日) 15:47:51.98ID:zO5KfpHi0
3着で小銭稼ぎwwwwwwwwwwwwww
0045名無しさん@実況で競馬板アウト ころころ
垢版 |
2024/05/19(日) 15:49:17.30ID:zuMp/R2B0
所詮ドーピングの子孫なんかこんなもんだよ
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/19(日) 15:49:38.86ID:VzYn59QV0
>>24
え?え?え?
結局ステレンボッシュに完敗どころか桜花賞大敗したチェルヴィニアも負けたのに?
えーーー!!
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/19(日) 15:49:49.35ID:qV10sL/10
府中2400でキズナ産駒を本命にする人、全員バカです
0049名無しさん@実況で競馬板アウト ころころ
垢版 |
2024/05/19(日) 15:50:13.84ID:OyraNQWr0
大量の銀河系繁殖が…
0050 ころころ
垢版 |
2024/05/19(日) 15:50:17.52ID:LWE7JDVy0
キズナじゃねーじゃねーかw
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/19(日) 15:51:00.44ID:A0rSis8L0
同じような血統のライトバックがこれだけ入れ込んで3着なら、ジャスティンは固いな
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/19(日) 15:51:26.61ID:OyraNQWr0
ライトマネーバック
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/19(日) 15:51:53.08ID:zO5KfpHi0
>>51
逆だぞ
ダービーはアメリカ血統が強いからオークスで好走するのは逆に不安材料
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/19(日) 15:53:02.93ID:Wem6i5Eg0
>>42
> 上位2頭から離れて3着とかキズナらしすぎる

ほんこれ
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/19(日) 15:53:53.09ID:TM/PJlZI0
でも将来性はキズナ二騎のがあるよな
秋華賞は勝てるかな
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/19(日) 15:54:48.61ID:qV10sL/10
>>56
どう考えても京都2000はハービンジャー産駒の方が合うぞ
ハービンジャーに2400はやや長いのに負けちゃってるから逆転は無い
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/19(日) 15:54:49.05ID:qV10sL/10
>>56
どう考えても京都2000はハービンジャー産駒の方が合うぞ
ハービンジャーに2400はやや長いのに負けちゃってるから逆転は無い
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/19(日) 15:54:59.41ID:VXUGL6sR0
キズナはコルトサイアー化してきてる
ダービーはワンツー濃厚
0060 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/19(日) 15:56:24.09ID:LWE7JDVy0
キズナの掲示板率は異常
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/19(日) 15:58:19.69ID:iTxXmyVc0
ミラノが異端すぎただけでオークスはキズナの通常営業だったw
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/19(日) 15:58:28.30ID:F2j+CfcL0
これジャスティンミラノがオルフェ産駒におけるエポカドーロなだけでは
他はやっぱりこんなもんか的なあれ
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/19(日) 15:59:09.75ID:VNztO+HH0
また小金稼いじゃったねw

大物感ある産駒0だからねー

こりゃ来週のジャスティンミラノも負けるなこりゃw戸崎だし

ステレンボッシュも外回ってりゃ勝ってたのに位置どりが悪すぎるわこの騎手wwww
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/19(日) 16:01:34.11ID:zO5KfpHi0
今年の3歳にも晩成性求めてる奴ってまじの馬鹿だろ
今年の3歳は産駒デビューと育成見て仕上がり早くなりやすい配合にしたからクラシック出てきてんだよ
今まで通りの成長力なんか期待できるわけねえだろ
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/19(日) 16:01:41.72ID:iTxXmyVc0
チェルビニア見てもわかるけどルメールが手放さない馬ってちゃんと理由があるんだな
来週もレガレイラ→ミラノで良さそうな気がする
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/19(日) 16:02:56.62ID:iTxXmyVc0
ライトはマーメイドSあたりに出てきても2着3着になる馬
0070 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/19(日) 16:03:10.72ID:bdWiiHHI0
また大口叩いて、レース後はもう誰もおらんやん
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/19(日) 16:04:34.16ID:RTSkrFL+0
キズナ産駒全部飛ぶと思ってたわ馬券内くるとかやるじゃん
来週も勝つのはルメールだと思うけど馬券内にきてくれよな
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/19(日) 16:08:32.07ID:ZSMNRprv0
ほらほらドープ基地さんいつもの3着ホルホルしてよ
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/19(日) 16:09:25.70ID:YD7mjvOk0
キズナ産駒はよーやっとる
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/19(日) 16:09:56.10ID:c+9WB6o30
>>66
去年菊花賞で上位にきたリビアングラス、サヴォーナのその後の活躍しらんの?
オークス上位のキズナは来年無双するよ
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/19(日) 16:10:07.45ID:YD7mjvOk0
来週のダービーも2頭が掲示板内ほぼ確定やしな
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/19(日) 16:10:18.43ID:uYzDdaeM0
オークスで負けたらダービーも負けるはずなんだというしょうもない安寧を1週間得るためのクソスレ
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/19(日) 16:11:23.87ID:qV10sL/10
>>77
スレタイ見れないバカ?
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/19(日) 16:12:00.16ID:zO5KfpHi0
ダービーは血統的にも騎手的にもミラノは無理ペンスの方が勝機ある
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/19(日) 16:12:26.67ID:uYzDdaeM0
>>78
もしかしてこれが信者が立てたように見えるバカ?
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/19(日) 16:13:40.21ID:kT4g8oHi0
結局牝馬はエピと逆転しなかったな
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/19(日) 16:14:44.99ID:ip7g2W990
>>75
そいつらG1勝ったっけ?w
いや重賞勝ったっけ?w
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/19(日) 16:14:58.48ID:zO5KfpHi0
>>80
めちゃくちゃキレてて草
キズナ産駒勝てなくて残念だったね
でも得意の小銭稼ぎできたからリーディング的にはノーダメでしょwww
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/19(日) 16:18:46.63ID:9RKB20sg0
勝てないまでも着実に賞金を上積みする
これぞキズナの真骨頂
勝ち切れない産駒が多いのもキズナらしいが
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/19(日) 16:18:46.85ID:A0rSis8L0
オークスは勝てたらラッキーって感じだったでしょキズナ好きな人も
ダービーを今年の布陣で勝てなかったら焦るけど
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/19(日) 16:18:54.46ID:OyraNQWr0
銀河系繁殖の墓場
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/19(日) 16:19:02.10ID:W5ObJSGE0
来週戸崎によってキズナ王朝滅亡しそうだな
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/19(日) 16:19:26.46ID:qV10sL/10
>>80
悔しそうで草
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/19(日) 16:19:53.54ID:iTxXmyVc0
シックスペンスは川田が今日と同じように早漏仕掛けして最後差される未来しか見えない
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/19(日) 16:21:00.91ID:+L0/mz8R0
>>73
正確にはルメールじゃなくてノーザンの見る目な
ルメール自体は馬を見る目は何一つなくてレース後コメントでもちんぷんかんぷんなこと言ってる
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/19(日) 16:21:01.26ID:NxgJYcfw0
さすが安定の掲示板力WWWWW
ここまで来ると芸術の域だろWWWWWWW
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/19(日) 16:21:03.50ID:zO5KfpHi0
>>86
ところがどっこいオークスも勝てる気満々だったみたいだぞ
世代最強クラス3頭出しで万全の布陣だったらしい
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/19(日) 16:21:51.92ID:OyraNQWr0
結局、ボッシュとチェルの二強でした
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/19(日) 16:22:38.48ID:zO5KfpHi0
>>90
それな
ペンスは血統的にも能力的にも勝つチャンスはあるけどジャンタルを早仕掛けで負けさせた川田なのがな
ミラノも血統も騎手もダメだし無理ただミラノよりはペンスの方が勝機ある
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/19(日) 16:24:58.62ID:A0rSis8L0
>>93
客観的にみたらライトバックは折り合い微妙、気性難クイーンズは距離は合ってるが仕上がり不足、タガノはそもそも実力不足でまあステレンには負けるかなって感じだったけどね
オッズもまあそんな感じ
ダービーはおそらくジャスティン1番人気、シックス2から3番人気かな?
状況的にはけっこう違う
これで勝てなかったらこの先に響くかもしれないくらい
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/19(日) 16:29:37.80ID:A0rSis8L0
>>99
そう思うならそう思えば自由だし、牝馬が負けようが牡馬は今のところ勝ってるわけだし
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/19(日) 16:33:47.30ID:lb9BvUHZ0
馬主孝行といえばまぁ
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/19(日) 16:34:53.25ID:hFMYiIT30
産駒G1勝利数
カナロア……21勝
ドゥラ………12勝
エピファ………8勝
キタサン………6勝
キズナ…………5勝←(笑)

八大競走+JC勝利数
カナロア………7勝
ドゥラメ………7勝
エピファ………6勝
キタサン………5勝
キズナ…………1勝←(笑)

これから、更にコントレイル、サートゥル、イクイノックスまで出てくるのに巻き返せるの?www
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/19(日) 16:36:21.23ID:A0rSis8L0
>>101
君の方がキズナが負けて嬉しそうやんw
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/19(日) 16:43:02.23ID:iTxXmyVc0
ミラノ前回はジャンタルという目標がいたが来週は目標にされる番
川田がジャンタルと同じようにシックスで早仕掛けしてくれる事を期待するしかないかな
自力で勝ちに行って勝ちきれる馬ではないから
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/19(日) 16:43:20.44ID:hFMYiIT30
>>104
>>103
これ見たらわかるけど、こんな雑魚な種牡馬の勝ち負けどうでもいいやろwww
そもそも、今回走った牝馬の品評に対してそれ妄想だろって返したら、牡馬は勝ってるからって最高に意味不明なんだけどwww
国語の成績悪かったろ?www
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/19(日) 16:58:26.93ID:lb9BvUHZ0
ダービーは取れるやろ知らんけど
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/19(日) 16:59:19.46ID:TM/PJlZI0
逆に今日の競馬でダービーの勝ちは確実になったな
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/19(日) 16:59:37.00ID:PKM/MZA10
クズナは所詮クズ
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/19(日) 17:04:34.10ID:zO5KfpHi0
>>110
確かに今日の結果を見て俺も確信したわ
まずライトバックが好走したことによってほぼ同じ血統のミラノはオークス向きの欧州血統が濃く出てるのがわかったからアメリカ血統が有利なダービーでは3着に入ればいいほう
そして川田のクイーンズウォークの走りでペンスもダービーでも早仕掛けで最後かわされて終わるのが目に見えてる
皐月で後ろから伸びてきてた馬かデサイルエアズロックから勝ち馬出るだろうね
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/19(日) 17:09:20.51ID:zPlD3X/z0
ライトバック、スムースなら勝ってたな
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/19(日) 17:11:32.96ID:NxgJYcfw0
>>75
見事に枯れててわろたWWWW
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/19(日) 17:13:08.70ID:NxgJYcfw0
戸詐欺は今日負けたことで半端ないプレッシャーに押しつぶされてるだろうWWW
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/19(日) 17:14:03.26ID:NxgJYcfw0
外ぶん回すなんてギャンブル絶対に出来ないから勝ちはない
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/19(日) 17:19:39.78ID:inu5NNmG0
クズナカスはビビってんだろうなw
オークス惨敗でもうミラノしかいねーのに負けたらいつも通りの駄馬クズナw
震えて待て馬糞クロムw
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/19(日) 17:23:44.62ID:PHoT7PF40
リーディング僅差首位から抜け出しつつあるリーディング首位になってて笑った
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/19(日) 17:26:27.69ID:ChdzwrFm0
ジャスティンは2着3着でよかね
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/19(日) 17:26:57.07ID:ex2tYWRz0
クズ連君が元気で何より
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/19(日) 17:27:40.02ID:9Nuh2RVS0
ルメールはシックスペンスよりレガレイラを選んだ
そのルメールに強過ぎたとまで言わせたダノンエアズロック
キズナ産駒はダービーに複数出てくるけどはジャスティン以外は割と厳しいか?
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/19(日) 17:27:55.50ID:qV10sL/10
ダービーで加算無いとサマーシリーズ得意なカナロアが追い上げてくる
夏までにセーフティーリード取れるかな?
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/19(日) 17:30:24.09ID:U7+Wjwyu0
ディープ産駒ほぼいなくなったらこれってディープがすごすぎたんだわ
今は長い暗黒時代に入ったばかり
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/19(日) 17:32:22.57ID:zO5KfpHi0
>>125
ほんとそれ
早くディープに続く大物種牡馬が出てきてくれないと日本競馬が終わる
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/19(日) 17:37:50.88ID:PHoT7PF40
栗山世代は毎回ディープで楽しかったけど、三冠馬が3頭いた訳ではなかったよな
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/19(日) 18:08:33.44ID:qV10sL/10
>>125
種牡馬ディープインパクトは新種牡馬に駆逐されて終わったんだけどな
カナロア・オルフェ・キタサン・エピファついでにハーツがディープ3000万〜4000万世代でクラシック取ってるし
その間にディープ産駒は主役となる馬を生み出せなかった

コントレイルもカナロア産駒とエピファ産駒にボコボコにされちゃったしな
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/19(日) 18:14:43.26ID:iTxXmyVc0
キズナで勝てなくてもアルアインがいるからな
とはいえモレイラ→ミルコで前走以上のパフォーマンスは期待できないが
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/19(日) 18:23:02.24ID:PHoT7PF40
モレイラの価値は今日の戸崎で証明しているしな
ルメールの上位互換って時点で比較できるレベルではない
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/19(日) 18:49:44.49ID:lCas3xwy0
皐月賞はルメール不在でまがい物がまぐれ勝ちしただけ
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/19(日) 18:50:41.20ID:zO5KfpHi0
>>128
結果はディープがいなくなった4歳世代のレベルがだだ下がりなんだよね
ディープは超大物はそこまで出さないがキズナの上位互換の圧倒的なアベレージがあった
他から超大物が出てきたら負けるが世代レベルの底上げをしてたのがディープ
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/19(日) 19:01:23.43ID:l1G10IX40
ルメールって府中上手いけど中山で強いイメージそこまでないんだが
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/19(日) 19:03:33.61ID:PHoT7PF40
ちょっと違うな
ルメールは何処でも上手い騎手だが、特に府中が得意
他の競馬場も上手いから
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/19(日) 19:06:40.91ID:PNPzCHSb0
北村が下手くそなんだよ
今日のレース見てみろ
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/19(日) 19:37:00.53ID:lb9BvUHZ0
ジャスティンもシックスもおるしええやろ
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/19(日) 23:02:09.59ID:lb9BvUHZ0
てす
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/19(日) 23:48:35.75ID:SA0iDN/z0
>>123
ダービー迄に4億差で負けててもキズナがリーディングだわ
最終的には10億くらいに差が付く
戦いにすらならんよ
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/20(月) 01:11:01.80ID:8Bpl1HMq0
後輩種牡馬にすら負けているクズがいると聞いてww

産駒G1勝利数
カナロア……21勝
ドゥラ………12勝
エピファ………8勝
キタサン………6勝

キズナ…………5勝


八大競走+JC勝利数
カナロア………7勝
ドゥラメ………7勝
エピファ………6勝
キタサン………5勝

キズナ…………1勝
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/20(月) 07:57:33.09ID:CfJ6GqDN0
キズナ2頭が主役なの感慨深いな
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/20(月) 12:53:41.45ID:B3WiGfT40
皐月賞はルメール不在のまぐれ勝ち
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/20(月) 15:02:38.93ID:23p/7nB80
大物がでないよね
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/20(月) 19:44:21.03ID:WGpr5NDw0
キズナってOPクラスまででGIには届かないイメージやな
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/20(月) 20:28:01.58ID:4dSS64tT0
>>147
ミラノはマジで強い
おそらくイクイノックスよりも、な?
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/20(月) 20:56:46.93ID:ngFRXsXX0
ジャスティンミラノはフランケル、モンジュー、トレヴあたりは既に超えてる
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/20(月) 21:33:51.16ID:ecsFxgMh0
この持ち上げ方宗教的で怖い
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/20(月) 22:55:57.34ID:sbNkHUVy0
キズナ関連はネタだろ
成績見て持ち上げてたらガチで病気
0153 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/05/20(月) 23:04:20.46ID:rtjMls/40
>>151
わかる
ディープ基地はマジで害悪
0154 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/05/20(月) 23:04:42.11ID:rtjMls/40
俺はキズナファンだけどディープアンチ
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/21(火) 00:41:41.18ID:A0UZ1bfy0
基地はなんであれ全て悪ファンが可哀想や
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/21(火) 00:50:09.89ID:bo6klJIT0
キズナは好きでも何でもないのにいい馬だなと思うのは何でかキズナ産駒
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/21(火) 06:31:53.03ID:rN+3gkYh0
>>156
キズナ産駒は走法と馬体があべこべで適距離が分かりづらい
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/21(火) 08:10:42.00ID:S7fQBjBu0
>>152
ディープ基地って病気罹ってるだろ
世代条件戦で化物騒ぎ毎年やってたのもう忘れたのか
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/21(火) 08:53:27.39ID:52Y3nlwy0
リアルスティールもレーベンがあのザマなんで走ってる産駒ってフォーエバー1頭しかいないのに持ち上げすぎだわな
Kダービー3着とは言っても海外G2勝ち馬でしかないのに
だったらベルモント3着のラニももっと持ち上げてくれよ
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/21(火) 11:59:21.02ID:NLDD6KzG0
ルメール不在のまぐれ勝ち
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/21(火) 12:05:06.42ID:4YE1hbad0
ディープはアンチも基地もレベルが違うきもさだからな
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/21(火) 14:59:40.51ID:ielg3RVn0
ディープアンチってキズナにはもうお手上げ状態だけどリアステにはガチでビビってるよな
さすがに2頭目まで来られるとディープがサイアーオブサイアーズなの認めざるを得ないからか
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/21(火) 16:08:21.99ID:/yUij04n0
ディープ基地ってほんとキモいよな
ディープキモヲタって言われてるのがよく分かるわ
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/21(火) 16:09:13.09ID:sL/OiOxv0
>>164
これは感じる
コントレイルの前座だと思ってるディープ基地多くて馬鹿だなと思う
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/21(火) 16:10:01.31ID:sL/OiOxv0
ディープからキズナ以上の種牡馬は恐らくもう出ない
なぜなら種付け数が多い最近の種牡馬でキズナを越えてる種牡馬がディープとサンデーしかいないから
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/21(火) 16:12:24.99ID:Bp151VJ90
アグネスタキオンやマンハッタンカフェが
消えていると言っちゃうのが
暴論だろうにw
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/21(火) 16:13:25.00ID:Bp151VJ90
リーディングサイアーとった種牡馬が消えているとは
これいかにw
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/21(火) 16:15:01.61ID:sL/OiOxv0
キズナがもう若くないのはそうだけど、まだ14なので今年から4シーズンも種付けすれば3歳以下8世代ある

5度を超えるリーディングとなると結構な長期政権になる
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/21(火) 16:16:42.42ID:Bp151VJ90
キズナはまだ♪
14だから〜〜♪
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/21(火) 16:18:21.59ID:Bp151VJ90
センチメンタルジャ〜〜〜アアニィ〜〜〜♪
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/21(火) 16:19:08.52ID:sL/OiOxv0
イクイノックスやコントレイルが次世代のリーディングサイアーとか言ってるけど、そういう皮算用が全部ハズレた結果がキズナのリーディングだからな
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/21(火) 16:21:53.39ID:sL/OiOxv0
キズナはダービー勝とうが負けようが推定一番人気と3番人気を合わせて5頭出した時点で大局的には勝ち
重賞級の層が極めて厚いということだから、今後も賞金はバカほど稼ぐ
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/21(火) 16:24:00.33ID:Bp151VJ90
以前の2ちゃんなら
ヒロミの嫁乙っていうレスが続いただろうw
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/21(火) 17:40:51.06ID:OEvLMsLP0
シャフリヤールはアルアインのせいで足引っ張っられてるけどポテンシャルはいちばん高いと思う
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/05/21(火) 17:59:46.88ID:F2XmnNdr0
>>145
ソングライン、アカイイト、ジャスティンミラノ
5年目までの産駒合わせてやっとオルフェの初年度産駒にGIの数並んだと考えると確かにそうかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況