X



au WIN W65T by TOSHIBA その4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001白ロムさん
垢版 |
2009/05/24(日) 13:06:54ID:+PDLfLNK0
- W65T by TOSHIBA -
スポーツのための操作性を追求。有機EL搭載で映像にもこだわったフラットスライドケータイ。

■前スレ
 au WIN W65T by WTOSHIBA その3
 http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1231223210/

■オフィシャル
・au公式
 http://www.au.kddi.com/seihin/ichiran/cdma1x_win/w65t/index.html
・東芝公式
 http://www.toshiba.co.jp/product/etsg/cmt/au/w65t/w65t_menu.htm

■W65T 取扱説明書 (PDF注意、15.3MB)
 http://www.au.kddi.com/torisetsu/pdf/w65t/w65t_torisetsu.pdf

■レビューとか
・写真で解説する「W65T」
 http://plusd.itmedia.co.jp/mobile/articles/0810/28/news101.html
・みんぽす - W65Tのレビュー
 http://www.minpos.com/index.php?pg=category.series&category=5&item=176&series=7863
0687白ロムさん
垢版 |
2011/03/24(木) 22:22:26.66ID:ry63YIo30
俺もはじめて買ったこれから乗り換えたらサクサク過ぎてワロタ
2年の技術の差って言うのもあると思うけど
きっとこの機種にはそれだけじゃ語れない何かがあると思う
0688白ロムさん
垢版 |
2011/03/25(金) 03:00:19.92ID:jDM1b66nO
webでくるくるの横が戻る進むじゃなくて一気に移動するのはちょっと好きだけどな
0689白ロムさん
垢版 |
2011/03/27(日) 19:04:44.06ID:iMejI/EJ0
この機種に耐えられれば
どんな機種でも我慢できる
0690白ロムさん
垢版 |
2011/03/29(火) 00:08:03.28ID:qVrCrXEy0
>>684
EZwebボタン→EZ設定→一発ジャンプ設定→手動設定→サブメニューで
編集にして、URLのとこに適当な文字(俺は”http://”にしてる)入れておけば、
EZwebボタン長押ししちゃってもどこにも繋がらないよ
ただし、「URLが正しくありません」のメッセージは出る

俺も今は修行中
とことんまで古くなんなきゃ機種変更の許可が下りないよ
0691白ロムさん
垢版 |
2011/03/29(火) 21:25:23.52ID:XynzfaF80
シローロム大佐がいるじゃないか
0692白ロムさん
垢版 |
2011/04/16(土) 15:22:14.43ID:EP4+ATOj0
G11に変えた、クルクル好きだったけどサクサクに負けた。
0693白ロムさん
垢版 |
2011/04/19(火) 06:31:22.51ID:OUtbQXKxO
いまだに『ん』を押そうとして
『わやわやわや』となってしまいます
0694白ロムさん
垢版 |
2011/04/21(木) 20:37:38.54ID:h6sZ2c4l0
T006に機種変しました
スライド好きだし、色も同じ白に。
なんだかんだいって東芝好きの私。

さようならW65T
0695白ロムさん
垢版 |
2011/05/06(金) 12:24:42.34ID:gW+8qucK0
やっとこの携帯ともおさらば出来た…
さよなら、東芝携帯
0696白ロムさん
垢版 |
2011/05/07(土) 20:14:53.76ID:CN9TC7XZ0
また一人去っていくのか…
0697白ロムさん
垢版 |
2011/05/07(土) 21:06:54.74ID:BgNnT7M4O
すみません
大量の文字を打つとディスプレイになかなか表示されず、反応しなくなるのですが故障ですか?
0698白ロムさん
垢版 |
2011/05/07(土) 23:23:31.46ID:qbJaMdBUO
ダイナマイト病です。
初期のKCP+機種特有の持病です。

ダイナマイトと打とうとすると苦しみだしますw
0699白ロムさん
垢版 |
2011/05/07(土) 23:25:48.22ID:qbJaMdBUO
ちなみにダイナマイトとは強い爆発力をもった時限式爆弾ですが
名前の由来は巨大な力、大きな力、という意味です。

菅と小沢と仙石とポッポに食らわしたいですね。
0700白ロムさん
垢版 |
2011/05/08(日) 11:44:13.74ID:asRVGaR3O
購入して二年ほどたつのですがバッテリーがすぐ切れる
0701白ロムさん
垢版 |
2011/05/11(水) 01:22:50.89ID:PG6Ye0br0
・普通に開いたら画面真っ暗で、絶妙な開き具合じゃないと画面出ない
・画面見れた!と思ってもたまにタッチパネルが使えない
無償で修理してくれるかな?
0702白ロムさん
垢版 |
2011/05/13(金) 10:24:27.13ID:9XQx4gnB0
通販で買ってからずーっと寝かせてたW65Tにそろそろ火を入れようと思う。
憧れのクルクルと未来テクノロジーのタッチセンサーを体験できる高揚感はきっとハンパないんだろうな!
この夏、最高の携帯ライフをエンジョイ出来ると思うとおならが止まらない!

そして、今年こそっ!!







外に出ようと思うんだけど(; ̄O ̄)コワ
0703白ロムさん
垢版 |
2011/05/19(木) 21:33:37.32ID:1IlKwSNI0
やっとこのクソ機種からオサラバでござる
Edy残ってるからあとちょっとだけ使うけど
0704白ロムさん
垢版 |
2011/05/22(日) 20:35:19.68ID:T6h/YwLAO
手放して
初めて分かる
神機かな


後悔するなよ
0705白ロムさん
垢版 |
2011/05/24(火) 23:25:47.44ID:j2zoaOIgO
いやいや糞でしょ
友達の携帯いじったけど使いやすすぎワロタ
0706白ロムさん
垢版 |
2011/06/12(日) 02:11:24.95ID:CKQ6ZdMg0
S006に乗り換えたけど初期不良なのかレスポンスが悪すぎて修理出した
お帰り糞機、なんだかんだで好きだぜ
0707白ロムさん
垢版 |
2011/07/15(金) 15:52:45.36ID:wu+CBNiFO
神機あーげ
0708白ロムさん
垢版 |
2011/07/25(月) 01:06:19.86ID:dI5COn5AO
>>666東芝にソフトを期待するな
多分外注なんじゃないの?
0709白ロムさん
垢版 |
2011/07/25(月) 01:07:10.02ID:gHUlnUE50
お前いつのレスに返答してんだよ…
0710白ロムさん
垢版 |
2011/07/25(月) 15:16:14.72ID:8QxJRWIBO
800×800が表示できる画像の限界?
0711白ロムさん
垢版 |
2011/08/01(月) 17:35:40.08ID:GY/x2AsZ0
カレンダーの祝日データってどこからDLできるんだ……
0712白ロムさん
垢版 |
2011/08/14(日) 16:15:10.37ID:NW/vSswuO
アップデートキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
0713白ロムさん
垢版 |
2011/08/22(月) 18:57:10.91ID:BvJ3sez0O
08年秋冬モデルの頃のKCP+は少しだけレスポンスの改善が行われただけだったもんな・・・
0714白ロムさん
垢版 |
2011/08/22(月) 22:44:37.72ID:8iZd4H5b0
acroの白ロム買ってきて併用中。
来月のezweb-mail対応後は引退かな・・・
0715白ロムさん
垢版 |
2011/08/25(木) 18:44:13.78ID:MrGbTGKnO
このケータイ壊れてサイバーショットケータイ使用中
レベル違いすぎワロタ
0716白ロムさん
垢版 |
2011/09/02(金) 01:40:30.41ID:rxbKzM7F0
おまおれ
だがS006も時々意味が分からんくらいレスポンスが遅くなることがあるからたまにこいつ使ってみたりしてる
でもやっぱりサイバーショットいいわ
0717白ロムさん
垢版 |
2011/09/02(金) 18:50:12.61ID:OFQOaC7AO
おれはS001だからそっちのはもっと最新だね

でも修理完了の電話来ちゃったよ
ずっとサイバーショットでいいわww
0718白ロムさん
垢版 |
2011/09/04(日) 12:11:13.91ID:SbQWrtitO
あと半年、あと半年の我慢だ…
0719白ロムさん
垢版 |
2011/09/04(日) 13:39:12.45ID:SbQWrtitO
ついにW65Tが返ってきた
サイバーショットに慣れてたからW65Tがおもちゃみたいだわ
0720白ロムさん
垢版 |
2011/09/05(月) 23:04:31.57ID:sfwp1uED0
自主回収レベルの携帯
0721白ロムさん
垢版 |
2011/09/05(月) 23:39:27.36ID:xAM5bugpO
この前イライラしてて液晶割ったのに修理代0円だったワロタ
0722白ロムさん
垢版 |
2011/09/09(金) 20:13:59.55ID:ut3LxUkgO
S006だが修理だしてこの携帯使ってる
画質は悪いし使いづらいし最悪だな
0723白ロムさん
垢版 |
2011/09/09(金) 23:38:43.30ID:L8cm8TLQO
どんまいw

でも見た目はオサレじゃん
テンキーは押しやすいし
0724白ロムさん
垢版 |
2011/09/11(日) 22:23:27.68ID:IvBh/R9v0
最初は投げつけたい衝動に駆られるほど腹立った
次第に愛着がわき、ここで文句たれる人々をROMっていた
今日、ストップウォッチを初めて使い、計測中にタッチパネル
(アプリ立ち上げ)にちょっと触れたら、計ってたタイムが
ゼロになり、久々に投げつけたくなった
でも、まだあと3年は使うんだろうな
0725白ロムさん
垢版 |
2011/09/16(金) 20:06:45.06ID:pnYrs/MvO
8/14のアップデートで新たにできるようになった機能あるよ
みんな気づいて使ってる?
0727白ロムさん
垢版 |
2011/09/16(金) 22:55:27.17ID:pnYrs/MvO
>>726
多分、
EZ設定で一行目にタイトル表示設定
アドレス帳データをメールに添付
EZアプリの並び替え

俺が気付いたのはこれくらい
もとからあったらスマン
0728白ロムさん
垢版 |
2011/09/17(土) 21:24:26.00ID:VKKapatJ0
>>727
ありがとう。
アップデート内容を通知と一緒に教えてくれたらいいのに。
0729白ロムさん
垢版 |
2011/10/04(火) 23:36:26.58ID:WvzNExav0
KDDIと東芝の社員にバレても良いからカキコするけど、W65Tのジョグが回りづらくなってる人、もしくはそれで過去修理に出した人居る?
ここ2ヶ月の間に12回AUショップに修理と受け取りで行ってて、
リニューアル修理後、AUショップに帰ってきた時点で壊れてたり
再現無しで帰ってきた後、3日で回らなくなった事もあった
人間が操作するレベルでの圧力で、一定以上の圧力がかかると再現する可能性がある との回答があった。
(AUお客様センターの人に聞くまで不明だった。 修理報告書には記載無し)
今この件で相当モメてて、自分以外にはそんな事例は報告されていない の一言で済まされてる
本来設計不良でリコールレベルだけど携帯電話以外への被害は無いから回収せずに済ませようとしてるみたい
触ってすら居ないのに壊れてるのに自分だけなんておかしいと思うし
泣き寝入りは許せないからとりあえず不具合あった人が居たら教えてくれると嬉しいのぜ
0730白ロムさん
垢版 |
2011/10/05(水) 07:18:45.73ID:VjYt9d8W0
2年前に買ったんだが完全にお亡くなりになった
分離する寸前、薄っぺらいバンド?みたいなもの一本でつながってる状態
通話と◎ボタンは機能してるが、タッチパネルがアウト

もうスライドは買わん
0731白ロムさん
垢版 |
2011/10/05(水) 07:23:00.44ID:VjYt9d8W0
連投すまん
おすすめ機種教えてくれ

メール、2ch、通話、カメラ(ついてればいい)、できればワンセグが使えれば良い
0732白ロムさん
垢版 |
2011/10/05(水) 10:18:04.15ID:aiSJVIgj0
>>731
そりゃ発表になったばかりのiPhone4Sだろ。
これでオレもW65Tとオサラバだ。
超マイナー機種だったが、ホイールとタッチボタンが結構好きだった。
0733白ロムさん
垢版 |
2011/10/09(日) 00:32:38.99ID:DqWJ7rrmO
まじか
リコールしてほしいから全力で支援する

ぶっちゃけ俺も回りづらいわ
めんどうだから修理に出してなかったけどさ
0734白ロムさん
垢版 |
2011/10/09(日) 00:35:18.03ID:DqWJ7rrmO
>>731秋冬のアンドロイドはまあどれもいい感じだよ
evo3Dと布団

アローズは期待しないほうがいいなスペックよくてもカクカクすぎるし
買うなら無難にアイポンだね
0735白ロムさん
垢版 |
2011/10/09(日) 01:20:50.49ID:GjZN1ciV0
>>733
KDDIのお客様センター上席の人の名前出す訳にはいかないけど、
157に電話して、「ネットでW65Tのジョグが回り辛い件に関してトラブってるって見た」
って伝えれば新品同様にして貰えると思う(リフレッシュ修理って扱い)
出来なかったらその時は名前出すよ

自分は この機種からの交換に24000円分の補助して貰える と言われた
W65T使いたいからまだ戦う気だけどね

もう嫌になってて機種変更したい場合もココの部品が重くなってる人は、自分みたいに話通せば24000円分補助してもらえるかも
みんなが電話してくれれば他の被害者が救えるようになるかもしれないし、少しでも新品の頃よりも重く感じたらどんどん電話して欲しい。
0736白ロムさん
垢版 |
2011/10/19(水) 22:24:20.98ID:P7XoxtSWO
このケータイのせいで東芝が大嫌いになった
同時期に出たくせにサイバーショットと出来が違いすぎる
明らかに手抜き
二度と東芝の製品は買わない

>>735とかが言ってるリコールをみんなでやれば新しいケータイを格安で買えるんじゃないか?
0737白ロムさん
垢版 |
2011/10/22(土) 12:38:20.72ID:igR/rptRO
まじでksケータイだわ
家族が使ってるW52Tをいじったが使いやすさが全然違う
はるか前の世代に負けるケータイとかありえないだろ

このスレだってPART4だし
ありえないくらいのスレの進行の遅さがW65Tの糞っぷりを表している
0738白ロムさん
垢版 |
2011/10/22(土) 17:50:41.48ID:4a1riQ1kO
この機種は明らかに詰め込みすぎ。
確か、W6x系のKCP+は初期型というもっさりしたやつで、翌年まで改善しなかった。

事実、W63TやXminiは割とサクサクしてた
0739白ロムさん
垢版 |
2011/10/22(土) 18:04:25.07ID:igR/rptRO
使いやすい機能が何も詰め込まれてないんだけど
さっさと機種変してこのカスケータイばらばらにして恨み晴らしたいわwww
0740白ロムさん
垢版 |
2011/10/22(土) 18:07:11.85ID:4a1riQ1kO
>>739
キャリアショップならお店でバラバラにしてくれるぞ
0741白ロムさん
垢版 |
2011/10/22(土) 18:18:28.70ID:igR/rptRO
自分で叩き割りたいんだよ
他のケータイを一度使うとこのケータイの糞っぷりが手に取るように分かる

>>740もこのケータイ使ってるの?
0742白ロムさん
垢版 |
2011/10/22(土) 19:01:36.96ID:yjKWY1gk0
>>736
実際にIS04では上席に話通して貰って差額分補償での交換して貰ってるから
格安で買えるのは間違いないだろうけど悪用しないでね。

IS04も東芝なんだよね 酷いもんだ
0743白ロムさん
垢版 |
2011/10/26(水) 01:33:00.80ID:O4e1wwI70
先日iPhoneに変えました。
不人気機種だけど、タッチセンサー採用によるデザインのスッキリ感が好きでした。
今までありがとう。しばらくは朝の目覚ましとして使わせてもらいます。
0744白ロムさん
垢版 |
2011/10/28(金) 23:39:16.55ID:rt/UXjU7O
>>742「今までW65Tが使いにくかったのでアイポン安くして下さい」じゃだめだよね
なんて言って安くしてもらったの?

ちゃんと調べた上で買わなきゃw
0745白ロムさん
垢版 |
2011/11/01(火) 16:54:55.19ID:xbsTlY220
ついに壊れた?ので、やっとオサラバできた!

2年半も使ってきた俺はどんなクソ機種でも我慢できる忍耐力を手に入れた
ありがとうW65T!
0746白ロムさん
垢版 |
2011/11/02(水) 00:31:54.40ID:TEeJOxYP0
W65Tってそんなにクソ機種かね?
そんな問題感じなかったけど。
0747白ロムさん
垢版 |
2011/11/02(水) 16:01:10.79ID:pXzMx0g90
>>746
あなたが素晴らしい人格なのか
嘘をついているか
そのどちらかですね
0748白ロムさん
垢版 |
2011/11/04(金) 12:17:56.05ID:Pv1yx1NkO
俺もやっと65Tとおさらばする!ISW11Fに乗り換える!

今思えばこの機種に変えた当日から、前の機種の方が使いやすくて後悔してたな…

カメラフラッシュないとかなんだよ

タッチセンサーで『愛ちゃん』に何度も空メール送って愛想つかれるわ


とにかくあと少しの辛抱
0749白ロムさん
垢版 |
2011/11/04(金) 22:19:04.74ID:ile1aZ+/0
>>744
また同じ場所が壊れました を10回位修理に出したら向こうが交換提示してきた
交換機種にこちらの望む物が無かったからこちらの望む機種を提示して差額支払って終了です
これから壊れる人は前例があると言えば一回目から交換できると思われ(当たり前だけど壊れてないと駄目よw 救済措置だしね)

W65Tも使いにくいと思った事は無かったなぁ
ウゼーと思った事なら多々ある(勝手に東芝サイトに接続されてたりするのとか空メールが とか)
実際壊れなければまだ使ってたと思う

今は友達から貰った別機種使ってるけど快適すぎてワロタ
0750白ロムさん
垢版 |
2011/11/04(金) 22:21:24.18ID:FW4FuhQ/O
>>748のために言うけど
ISW11Fは富士通東芝製だよ
この糞携帯と史上最悪の地雷機種IS04を生み出した東芝製だよ

あと実際に操作した動画見た方がいい
さすが東芝製と言わんばかりか、同じ秋モデルのevo3Dや布団と比べてカクカクすぎる

スペックだけ見て欲しがる人多いんだけど
ちゃんと下調べをしてから買ったほうがいいと思う
0751748
垢版 |
2011/11/05(土) 08:39:34.72ID:4LTz6DB4O
>>750
スマホ板で11Fの動向は確認中です。

docomoでも姉妹機出すし大丈夫だろ…と言い聞かせてるw


それに65T使ってたら多少のカクカクは我慢できるだろう
0752白ロムさん
垢版 |
2011/11/05(土) 20:15:53.45ID:d5AyVJk40
故障
0753白ロムさん
垢版 |
2011/11/11(金) 03:19:28.76ID:HxPK91ugO
この携帯を発売当初から、こんにちまで使ってる私を誉めてほしい
0754白ロムさん
垢版 |
2011/11/12(土) 05:31:59.26ID:i2ji/tuF0
>>>753
はいはいわろすわろす
これでいいか?
0755
垢版 |
2011/11/15(火) 23:26:48.06ID:MFxmYd5T0
>>753
俺も
0756白ロムさん
垢版 |
2011/11/20(日) 10:21:05.38ID:YcMJYmQ+O
このスレが無かったらダイナマイト病なんて知らなかった
ありがとう
スマホのREGZAに移行します
0757白ロムさん
垢版 |
2011/11/22(火) 15:28:36.13ID:8ODs2INR0
こんなカス携帯使ってる奴もういないかと思ったら・・・イルンデスネ
0758白ロムさん
垢版 |
2011/11/25(金) 16:56:02.05ID:JayIDmQx0
ココニモイマス
0760白ロムさん
垢版 |
2011/12/04(日) 21:43:44.55ID:BZIPY/9X0
修理の代機でW65T借りた
ポケットの中で勝手にサイトに繋がってる事何度か・・・
見てもいないパケ代955円も請求されてた
普段携帯でネットやらないからダブル定額とか入ってないんだ(泣)
0761白ロムさん
垢版 |
2011/12/05(月) 14:42:15.24ID:N/RxeEHW0
>>760
ボタンロックしなかったお前が悪い。
0762
垢版 |
2011/12/05(月) 19:31:09.87ID:OqfySy4c0
くそけー
0763白ロムさん
垢版 |
2011/12/29(木) 09:44:31.14ID:439CBqHm0
相談です。

【不具合内容】
 タッチボタン(タッチセンサー)が4つとも効かない。急に効かなくなった。

 auショップに持ち込もうと思いますが、タッチボタンが効かないためmicroSDに
 バックアップが取れません。

 タッチボタンを使わずにバックアップを取る方法はないでしょうか。
0764白ロムさん
垢版 |
2012/01/07(土) 21:13:00.28ID:TFy08/GS0
>>763
普通に修理したらいい
その手の修理ならバックアップ必要無いよ

戻ってきた後にバックアップとればおk
0765白ロムさん
垢版 |
2012/01/29(日) 10:31:06.22ID:/N4L4oew0
特に設定いじってないけど、急に変化が起こった。
今まではポケットに入れる時は当然スライド閉じて入れてた。スライド閉じたらディスプレイ真っ暗(off?)になってた。
今は閉じても画面はそのままだ。しっかり明るい。外からの力加わって勝手にタッチセンサー→接続されてたりして困るわぁ

どうやって直すんだろう。W65TのFAQみたいなところ見たけどわからん
0766白ロムさん
垢版 |
2012/01/29(日) 14:53:21.32ID:GfjBNFqF0
>>765
もうちょっと読みやすい文章で頼む

要は、
今まではスライド閉じたらディスプレイのバックライトオフになって誤作動防止がONになってたけど、
急に誤作動防止が利かなくなってディスプレイもバックライトがついたままで誤作動して困る

こうでいいのか?

それならサイドのボタンの鍵みたいなのをスライド開いた状態で長押ししてみ
0767白ロムさん
垢版 |
2012/01/29(日) 15:01:53.03ID:jGm3mZms0
>>756
まさかまさか、レグザのIS04こそ真の地雷だとは知る由もないのであった
0768白ロムさん
垢版 |
2012/01/29(日) 19:08:18.51ID:/N4L4oew0
>>766
excellent...!完璧な対処法だわ。
分かりにくい説明(というか打ち方)でごめんよ。とにかく試したら直った、ありがとう!
0769白ロムさん
垢版 |
2012/01/30(月) 17:17:04.73ID:fub3Yado0
>>763
まさに今の自分
昨日からいきなりタッチセンサー反応しにくくなったわ
電源つけたり切ったりしてたまーに気まぐれでつく感じ
他のボタンは大丈夫だし機能に付いてるセキュリティチェックも問題無しなのにさ
これ使えないとネット開きにくいわメール送信出来ないわでキツイね 自分も店行くか
0770白ロムさん
垢版 |
2012/01/31(火) 18:32:48.70ID:HgVE6tWz0
>>769
よくある事だし修理でおk
メモリ消えるかもしれないとか言われるけど経験上バックアップ必要ない
0771白ロムさん
垢版 |
2012/02/11(土) 07:26:08.19ID:3S2QxYUYO
なんか今朝再起動してたみたいなんだけどアップデートきたの?
それとも壊れた?ww
0772白ロムさん
垢版 |
2012/02/11(土) 22:46:12.54ID:4zErFUryO
今、代用機でW65T使ってるけど

凄く使いにくい
0773白ロムさん
垢版 |
2012/02/12(日) 00:43:25.42ID:ddEbLy130
>>771
アップデートなんて無かった
勝手に再起動もたまーにある

>>772
スマホが無い頃だったらスクロールの早さとか、良い所もあるし
使い方次第では悪くないんだけど
一時的にキーロック解除 っていうのが無いのが致命的過ぎたり、悪い点もかなり多いよね
代用機は変更もできるから長期なら変更をお勧めする
0774白ロムさん
垢版 |
2012/02/18(土) 00:42:31.53ID:Qjbc+RyB0
史上最低のクソ機種なのは承知で使い続けてきたが、
最近はとうとう勝手に電源落ち+起動できずが頻発し出した

俺もやっとこの忌わしき機種から解放されるときがきたのか?
0775白ロムさん
垢版 |
2012/02/20(月) 10:55:40.16ID:MwGVL5GX0
>>774
起動できないのならさっさと修理で新品同様にしてもらいなよ
まだいけるって!
0778白ロムさん
垢版 |
2012/03/10(土) 23:49:55.65ID:VhLIABkv0
ここまでのクソ機種はない
0779白ロムさん
垢版 |
2012/03/12(月) 11:28:34.01ID:Js/29c3D0
クソ機種なのは同意だけど
同じ東芝でもっと酷い機種がある
0780白ロムさん
垢版 |
2012/03/23(金) 16:16:27.67ID:JJxH9aCQO
電源が勝手に落ちまくるから修理してて、代用機でT003使ってる
文字入力時の軽いフリーズこそないものの、中身はW65Tから本当に何も変わってないんだな…
スマホに変えるのも視野に入れてるけど、東芝の機種は怖くなってきた
0781白ロムさん
垢版 |
2012/03/23(金) 16:40:23.30ID:7njfxcgI0
中身が変わらないのはプラットフォームがKCP+だからじゃない?
KCP+使ってたらどこの会社でも基本的な操作は一緒になるし、AUの数少ない利点だと思う
メーカー独自のカラーがハッキリした端末が出てこないデメリットでもあるけど

スマートフォンに変えるなら今の所はまだ東芝は避けた方が良い
0782白ロムさん
垢版 |
2012/04/05(木) 15:37:52.01ID:ac2Y0KnS0
スマホも東芝作ってないじゃん。
レグザフォンはあるけど、富士通に統合されちゃったし
東芝はもう携帯作るの止めちゃったからな
0783白ロムさん
垢版 |
2012/04/26(木) 21:49:51.56ID:OHWvbmBy0
この機種といいIS04といい不具合続出の超絶クソ機種連発したからには潰れても仕方ない
0784白ロムさん
垢版 |
2012/05/28(月) 17:35:11.06ID:wBlC7/mf0
スマホ修理中の代替機でこれを使う事になった
何これ使いにくい
0785白ロムさん
垢版 |
2012/07/25(水) 09:10:34.92ID:FwD99pOX0
>>782
ちなみに東芝名義で最後に発売された機種は
iidaブランドのLIGHT POOL(CDMA TSX05)だぜ
0786白ロムさん
垢版 |
2012/09/16(日) 09:56:56.20ID:B94SKuOb0
age
0787白ロムさん
垢版 |
2012/10/16(火) 23:34:19.80ID:lwpzhrWwO
S001壊れてiphone5入るまでの代替機に使ってるけど
あまりにも使いづらい。
上部のタッチパネルと操作キーが近いから意図せず触れる事多々あってウザい事 この上ないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況