X



docomo SMART N-04A part14
0621白ロムさん
垢版 |
2012/03/08(木) 00:44:23.96ID:PbApdLo20
windows7 64bit WMPを使って曲を同期したいんだが上手く行かない。
同期は完了して、携帯側でミュージック→WMAフォルダ、
この中には確かに曲が入っているのだが再生を押すと
「読み込みに失敗しました、終了します」と・・・。
いろいろ調べ、以前の書き込みでSDカードのフォーマットで
上手くいく等回答があるがやってもだめ。
また、WMP12では無理との書き込みも・・・。
同じ環境で出来てる方いませんか??
0622白ロムさん
垢版 |
2012/03/08(木) 16:59:55.10ID:EQUnkFog0
なんか価格コムにその質問あったような
0623白ロムさん
垢版 |
2012/03/08(木) 21:08:56.12ID:n6Cm5Blj0
その辺りも読みましたが、出来ないのよね〜。
0624白ロムさん
垢版 |
2012/03/08(木) 23:18:43.06ID:rkM6DlWU0
確実に面倒だろうけどXPモードでやってみたら?
0625白ロムさん
垢版 |
2012/03/09(金) 00:08:15.79ID:GAW8pyN/0
WMPでWMAエンコすると再生できないけど、別のソフトでWMAにしてから
同期させると再生できてるよ
0626白ロムさん
垢版 |
2012/03/09(金) 08:57:19.65ID:52ncFxtU0
624>
XPモードって??OSの書き換えってことですか。
それとも7はXPモードに変換できる何かがあるのですか。
無知な者で・・・。

625>
確かにそうですね。WMPを使って何とかしようと考えたました。
他ソフトで同期すればよいのですね。
やってみます。
0627白ロムさん
垢版 |
2012/03/09(金) 15:47:54.74ID:TzKOpRLCO
質問なのですが、ネットで画像を表示するとき、100KB以上だと途中までしか表示されないのですが、それは設定とかで見れるようになりますか?
0628白ロムさん
垢版 |
2012/03/09(金) 19:06:42.39ID:yX4EryAB0
>>627
この機種はiモード2.0じゃないから無理
0632白ロムさん
垢版 |
2012/03/10(土) 13:19:42.48ID:V+/ALiBS0
携帯保障お届けサービスにまだ在庫有りますか?
大阪です。
0633白ロムさん
垢版 |
2012/03/10(土) 15:12:01.58ID:wKB2l/RN0
>>632
んなもん、docomoに勤めてる訳でもない人間にわかるはずもなく。
バカか?
0634白ロムさん
垢版 |
2012/03/11(日) 22:50:27.93ID:CRh9b6e1O
>>632遅くなりましたが、在庫ございます
まずは最寄りのdocomoショップに足を運んでみて下さい
0635白ロムさん
垢版 |
2012/03/12(月) 20:02:29.91ID:LccTXDOp0
先週、docomoのONLINE SHOPでポイント適用して1,600円位の破格でブラウンを入手したよ。
予備のリアカバーや卓上ホルダー、USBケーブル、SDカード、ホルスターやらで結構な追出費になったけど、デザインがいいから良しとする。
初めてのBluetooth、初めてのエリアメール、初めてのiコンシェルにWidget。
3年前の端末買って、未来へタイムスリップした感覚を味わえるなんて、NM706iは本当に最期まで素晴らしい端末でしたよ。えぇ。

以上、先週からの喜びにつきまして、チラシ紙がなかったので、こちらに書き込ませて頂きました。ごきげんよう。
0636白ロムさん
垢版 |
2012/03/12(月) 22:38:30.25ID:qcuJ38ll0
先週届いたけどこの機種全くに不満はないけど、ギャラクシーネクサスが安いからまた機種変更したくなってきた…。
0637白ロムさん
垢版 |
2012/03/13(火) 22:57:35.59ID:9LVdAruQO
N07Bのスレはここでよいのかえ?
0638白ロムさん
垢版 |
2012/03/14(水) 22:26:25.24ID:R++VqvcrO
これとN-07Bって、i-modeの複数のタブを開いてるとき、接続中のタブ以外のタブ閲覧てできる?

705iだと出来たのに、P05Bにしたら出来なくなったから買い直そうかと思ってる。
0639白ロムさん
垢版 |
2012/03/15(木) 05:37:54.24ID:tLXR1JB4O
>>638
07の方は知らないけど、これは出来るよ。
0640白ロムさん
垢版 |
2012/03/15(木) 10:45:03.38ID:ig4hGeUKO
ブラウザ2.0だとできない仕様になってるのか…
0642白ロムさん
垢版 |
2012/03/15(木) 15:37:43.70ID:ig4hGeUKO
説明が難しいんだが、ページ取得中の時間がもったいないので、そのあいだに既に取得済みのページを見ることが出来るかということ。

誰かうまく説明してw
0643白ロムさん
垢版 |
2012/03/18(日) 13:14:11.24ID:I3aBJrWfO
N07Bを買ったんだけどさー
データフォルダの画像を見るときに[表示中]がいちいち邪魔で邪魔でちくしょー!!
0644白ロムさん
垢版 |
2012/03/21(水) 14:24:36.77ID:k8dXwo200
この機種にデフォで挿さってるSIMってmicroSIMですか?
0646白ロムさん
垢版 |
2012/03/22(木) 14:51:59.19ID:u/2lVa5+I
amadana black
0647白ロムさん
垢版 |
2012/03/22(木) 14:55:01.15ID:u/2lVa5+I
amadana brown
0648白ロムさん
垢版 |
2012/03/22(木) 14:55:53.88ID:u/2lVa5+I
amadana brown
0649白ロムさん
垢版 |
2012/03/22(木) 23:52:59.22ID:5OKSFMeK0
メール受信時のバイブを人によって変えられる?
迷惑メールが来過ぎてうざいから設定したいんだがよくわからない
0651白ロムさん
垢版 |
2012/03/23(金) 12:40:22.60ID:BhrcRz8w0
>>645
亀ですみません
ありがとうございます
0652白ロムさん
垢版 |
2012/03/24(土) 06:14:49.66ID:Saeex0CNO
>>649
アド変えろ
0653白ロムさん
垢版 |
2012/04/06(金) 01:02:58.92ID:eELIMpq10
どの設定弄った結果かわかんないけど、動作軽くなった印象
0654白ロムさん
垢版 |
2012/04/08(日) 21:17:17.82ID:I3mhtRIh0
3,4日前から在庫×になってるわ
0655白ロムさん
垢版 |
2012/04/08(日) 23:35:48.84ID:YoXNlK470
結局使わずにオクに出そうと思っております
0656白ロムさん
垢版 |
2012/04/09(月) 23:24:57.77ID:WNdavyM90
オンラインショップで買ったよ〜。よろしくお願いします!
0657白ロムさん
垢版 |
2012/04/10(火) 17:13:47.39ID:wlyjQfgI0
私も先月末に注文した茶色いのが昨日届いたよ。
箱がいつものdocomo白箱じゃなくてデザインしてあったね。
一緒に注文した置き台は白箱だったけど、台自体は茶色の
amadanaデザインでいい感じだ。
携帯自体も予想外にスライドがスムースに開閉できるし
デザインいいし薄いしちょっと気に入った。

おまけのBT、どうせ音質悪いだろうと期待してなかったけど、
予想よりはよかった。イヤホンも含めて。流石に直結には劣るけど、
このくらいなら音楽用にも使えるかな。
イメージとしては192bpsのMP3とかよりちょっと劣るみたいな。
試したのはNW-S764とそのイヤホン、携帯おまけイヤホン、
ヘッドフォンのATH-W10VTG。
携帯と、このBTレシーバ、おまけイヤホンの組み合わせなら
バランスいいかもね。
0659白ロムさん
垢版 |
2012/05/06(日) 09:48:19.81ID:09b+PcTD0
これのBTが音楽に使えるとか信じられん
曲間のたびブツブツ切れまくってうるさいのは我慢しても
毎回のピッチ変動で音程が狂うのは不快レベル
これでは音楽自体が嫌いになってもおかしくない
0660白ロムさん
垢版 |
2012/05/07(月) 10:06:59.05ID:kg1hShfY0
レートを落してエフェクトOFFにすればちょっとマシになる。
0661白ロムさん
垢版 |
2012/05/17(木) 20:23:31.10ID:eS3XisfS0
>>478 を書き込んでから半年ちょっと過ぎたわけだが…

夏モデルのラインナップ見て、とりあえず
冬モデルまでは機種変更しないことに決めた。
0662白ロムさん
垢版 |
2012/05/19(土) 16:53:43.46ID:xtI45rQ90
これwmaで192bpsが最高だよね。それより落とすとか厳しいな。
0663白ロムさん
垢版 |
2012/05/19(土) 19:55:24.30ID:OVKxH3Dh0
音楽はiPodかwalkmanでも買ったほうがいいよ。
手持ちのファイルがwmaならwalkmanかな。
0664白ロムさん
垢版 |
2012/05/23(水) 22:17:01.53ID:hjIOrVxS0
オンラインショップで買えなくなってるね。
早く買っとけばよかったと後悔...
0665白ロムさん
垢版 |
2012/06/17(日) 00:38:52.07ID:MOe0bT+B0
外装交換、購入してから3年しかやってくれないんだな。
まだまだ使いたいんだが、自ずと限界があるという事か… orz
0666白ロムさん
垢版 |
2012/06/17(日) 09:54:50.06ID:w66fpFaT0
>>665
別の機種だけど、3年以上経ってたのに
さらっと受付してくれたよ。
5145円だった。
その機種のスレでもショップによって対応まちまちって言われてたから
試しに違うドコモショップに行ってみるのも良いかも?
0667白ロムさん
垢版 |
2012/06/17(日) 16:18:01.13ID:MOe0bT+B0
>>666
ありがとうございます。
3年というのは、自然故障の対応期間だと思っていたので、
外装交換までが、その期間に入っているとは思わなかったので…。
もしかすると、僕の伝え方がまずかったのかも知れませんので、
他のドコモショップに行って聞いてみます。
0668白ロムさん
垢版 |
2012/06/17(日) 20:51:05.25ID:f14boCWuO
お前らどんな待ち受けにしてる?
オススメのサイト教えてよ?
0670白ロムさん
垢版 |
2012/06/20(水) 03:59:51.74ID:zZqlnYIh0
購入時のデフォのまま。
音楽聞くのにゴミだったから使わなくなったしな。
0671白ロムさん
垢版 |
2012/06/24(日) 13:30:33.21ID:eC2d6diOO
>>668
遊iデザインとか+UPがオススメ
今は+UPの無料のやつを使ってる
0673白ロムさん
垢版 |
2012/06/28(木) 00:19:43.32ID:RCsDfu5D0
ぷっちょのカレンダー
0674白ロムさん
垢版 |
2012/06/28(木) 01:17:40.22ID:6Q+urwQl0
コイツも、そろそろくたびれて来たなぁ。
でも、買い替えたいモノがない…。
0675白ロムさん
垢版 |
2012/07/03(火) 15:53:03.50ID:3J5vprqQ0
補償サービス電話したら在庫あったよ
しかも届いたN-04Aも壊れてたからもう一度電話したら在庫あった
色はホワイト

結構みんな補償サービス使ってるんだな
0676白ロムさん
垢版 |
2012/07/08(日) 00:40:05.96ID:7wjUZdIa0
docomoのオンラインショップでブラウンのリアカバー販売終了になってる。
在庫なし、じゃ無いって事はもう買えないのかなー。

ヨドバシのオンラインショップで
買えるから良いけど何か不思議だ。
0677白ロムさん
垢版 |
2012/07/16(月) 19:38:24.77ID:E2ADRrjb0
ケータイ補償お届けサービスで代わりの端末が届いた。
色は落として壊したのと同じブラウン。
ガラスが左に寄ってるのも前と同じ。
0678白ロムさん
垢版 |
2012/07/19(木) 17:24:15.58ID:IPLitAjq0
N-02Aが壊れてスマホにした友達からN-04Aをもらった
これ音が良いね
0679白ロムさん
垢版 |
2012/07/27(金) 01:50:50.94ID:pziIST2x0
保証期限の三年目になったので、修理に出して来た。
乗り換えたい端末、ないよねぇ。
冬に出るというフィーチャーフォンも期待薄だし。
FOMA STICKみたいな機種が出ないかな?
0680白ロムさん
垢版 |
2012/07/27(金) 22:40:21.79ID:o32awiJ00
俺はN-04Aの前はD-703iだった。
大画面化に押されてハードキー付きのストレート機は絶滅。
そして今はフィーチャーフォン自体が絶滅寸前。
0681白ロムさん
垢版 |
2012/08/11(土) 14:57:11.16ID:dYkd4ZwM0
こいつの予備としてN-07B買ってしまった!
さっき届いたので簡単に触ってみたけど一回り大きいんだねぇ。
電池も使い回せるかと思いきややはり一回り大きい…

チラ裏すんません
0682白ロムさん
垢版 |
2012/08/12(日) 18:34:00.36ID:rLrROIcn0
>>681
同じく。在庫がちょくちょく復活してたんで、ポチった。
いろいろ便利にはなってるが、微妙に大きいね。
0683白ロムさん
垢版 |
2012/08/13(月) 09:52:45.73ID:rcT18gAY0
不在着信の点灯間隔が長すぎて気がつかん
0684白ロムさん
垢版 |
2012/08/20(月) 17:01:40.02ID:+HHXWnNM0
ドコモのオンラインショップで購入して1年経過。
MVNOのスマホと二台持ちだけど、コンパクトで扱いやすいわ。
(通話&キャリアメール専用)
デザインも上品でイイ。
個人的には、Bluetoothが使えるタイプだと完ぺきだったわ。
0685白ロムさん
垢版 |
2012/08/20(月) 23:48:29.33ID:QNy90ns/0
一見スマホなのもポイント高いかもしれない)^o^(
バイブが弱いのがマイナスポイントかも。
0686白ロムさん
垢版 |
2012/08/21(火) 23:36:11.71ID:0iOAH0ad0
他に気付いた点:

おサイフのレスポンスが悪いような…
カメラの突起のせいでセンサー部分が少し浮くから?

キーボード部分をオープンする時は、
勢いづけて跳ね上げない方が良さそう。
壊れないように…

塗装は強い?
1年経っても傷が皆無。

Xperia ray, SX や P-01D 等と二台持ちしたら
サイズも揃ってまとまり良さそう。
片手打ちラクラクで女性にオススメ(^。^)
(Pのは彼氏にチューニングしてもらって?x203C;)

とっても気に入ってます。
今やガラケーが絶滅危惧種状態なので、
大切に使って行きます?x203C;
0687白ロムさん
垢版 |
2012/08/26(日) 13:14:41.62ID:WodO63yM0
通話専用としか使ってないけど変えたいと思うような機種がないなあ
何回もコンクリートに落としちゃってごめんね
0688白ロムさん
垢版 |
2012/08/31(金) 13:58:25.12ID:V4eQ4NVP0
今日でiモードだけ解約する
モッサリしているけど良い機種だった
0689白ロムさん
垢版 |
2012/08/31(金) 17:03:23.34ID:+jKWIjWj0
モノホンの通話専用にする気かぃ
0690白ロムさん
垢版 |
2012/09/09(日) 03:14:50.38ID:1ayLvhWp0
アキバでこれの卓上ホルダが100円だったので、保護しといた。
0691白ロムさん
垢版 |
2012/10/02(火) 00:05:03.25ID:63MUrm3I0
すいませんちょっと聞きたいのですがアプリ内のテキストをコピーする方法をどなたか教えて頂けませんか?
0693白ロムさん
垢版 |
2012/10/14(日) 08:52:54.23ID:br6GlK/XO
ガラケーの冬モデルが発表されたけど機種変したい機種がないw
0695白ロムさん
垢版 |
2012/11/10(土) 23:26:28.32ID:i1bRZ3nD0
07Bのほうだけど閉じたままセンサーtouchで電話に出ようとすると
高確率でめりーさんの羊流してしまう
0696白ロムさん
垢版 |
2012/11/13(火) 01:39:21.93ID:9CmIMG5G0
>>693
同意だが、そろそろこの機種では辛くなって来たのも事実。
F-01Eへの乗り換えを検討中。
0697白ロムさん
垢版 |
2012/11/24(土) 02:31:15.78ID:uGoxYzKB0
質問すみません。
今年の3月にオンラインショップで買ったんだけど
今日鞄から落としてズサー・・・したら
裏面が酷く破損。
これって最寄りのオンラインショップで外装交換でお願いできるんですか?
0698白ロムさん
垢版 |
2012/11/26(月) 19:06:57.18ID:5qFGD52WO
>>697
オンラインショップではなくてドコモショップに行って相談してください
0699白ロムさん
垢版 |
2012/11/30(金) 07:56:11.02ID:V3kJJaZc0
youtube見たら音声だけおかしいだけどみんな見れてる?
0700白ロムさん
垢版 |
2012/12/23(日) 08:09:41.84ID:iDLZr9/P0
保守。 最近micro SDをよく見失うんだけど壊れたのかなあ。 SDHCの4G
0701白ロムさん
垢版 |
2012/12/24(月) 20:59:48.83ID:8S0DWn+7O
>>700
前の携帯で読み込み失敗しまくりでSDが壊れたかと思ったが、他の携帯では読み込めたから問題は携帯側だった
右側面にスロットがあって蓋もゆるんで、右手で持つと接触不良?っぽかったからなおさら悪く…

07-Bだけど、他に欲しいのもないしまだまだ気に入ってるから壊れないで欲しいな〜
0702白ロムさん
垢版 |
2012/12/26(水) 18:20:39.80ID:psllwTy10
N-07Bのスレが落ちたので代わりに書きますが
N-07Bって電池パックN30は使用できますか?
0703白ロムさん
垢版 |
2013/01/08(火) 05:27:54.55ID:al8e6dyw0
07Bのスレ立てたら?
0704
垢版 |
2013/01/27(日) 18:15:50.10ID:sCsNlrK/O
保障サービスで新品になった
まだまだいけるわ
0705白ロムさん
垢版 |
2013/03/16(土) 22:12:51.17ID:7CJEo5dc0
自室にこもる孤独な努力

一度、パニックに陥ったコウ君に接したことがある。
自宅を訪ね、コウ君が大嫌いだというお笑い芸人に話題が及んだ時のことだ。なぜ嫌いな
の?軽い気持ちで尋ねた。コウ君は何度か言いよどんだ後、「言いたくない。うざい!」。
私に背を向け、フゥー、フゥー、と肩を大きく上下させた。両足が激しく震えている。
母親によると、その芸人が女装してふざけた歌を歌うのが、まじめなコウ君には許せない
らしい。朝からセミがうるさくてイライラも募っていた。何度も彼と会い、特性の一端を
知れば「そうか」と思う。それでも、突然の変容ぶりには戸惑った。
コウ君はスッと部屋を出て、10分ほどで落ち着きを取り戻して戻ってきた。真っ暗に消灯
した自室にこもっていたという。
「そうすれば落ち着くって、自分で考えた」という。怒ったら周りに迷惑がかかると思う
のだろうか。「そう思わなアカンやろ。ひたすら耐えてると周りが余計にうるさく感じる
から、一人の部屋がいいんや」。誰にも理解されない苦しみを制御しようと積み重ねた孤
独な努力を思い、せつない気持ちになる。
5月はじめ、中学校で最初のパニックを起こした。
男子が授業中に雑談していた。貧乏揺すりをし、息を荒くして耐えた。だが男子はコウ君
の貧乏揺すりと息づかいをまねてからかった。気持ちに余裕があれば無視もできた。だが
新学期以来のストレスで、堪忍袋はぱんぱんに膨れあがっていた。机をバーンとひっくり
返した。
コウ君はしばらく学校を休んだ。ようやく支援学級に復帰した5月末、再び「事件」。笑
顔を見せたコウ君に、先生が「かわいい」と声をかけた。「オカマかオレは!」。コウ君
の中では「かわいい」イコール「女」。混乱してしまったのだ。
母親が外出先から帰宅すると、コウ君は部屋の隅でうずくまっていた。「僕は我慢もでけ
へん。褒め言葉でも怒ってしまう。生きていてもしゃーないんや」。ゴミ箱の中には、脱
いだ制服が捨てられていた。
翌日から不登校が始まった。
0706700
垢版 |
2013/03/17(日) 13:00:37.22ID:LAfgG4Sv0
SDカード交換したら解決しました。
お騒がせしすみません
0708白ロムさん
垢版 |
2013/03/29(金) 11:25:12.11ID:TcrWGuNI0
>NECが2013年度中にも携帯電話の自社生産を打ち切る方針を固めた。
>開発部門もパソコン大手の中国レノボへの売却を目指しており、
>携帯電話事業から事実上撤退する。
0709白ロムさん
垢版 |
2013/03/30(土) 14:29:15.82ID:XRmVC4Rm0
もう終わりか
ずっと次のスライド端末待ってたのに
0710白ロムさん
垢版 |
2013/03/30(土) 22:14:32.58ID:meYfHBe2O
>>709
同じく…
自分のは07Bでまだ使う予定だけど次のスライド待ってたのになー
0712白ロムさん
垢版 |
2013/03/31(日) 20:35:58.50ID:pKqSdqSh0
>>711
今見てみて良さそうなのに
なんで断念したんだろうと調べてみた

色はどうにか妥協出来なくもないけど
横幅が広いのが駄目で
あの形のキーも使ったことあるけど
自分には使いにくかったし
あと多分裏側の素材も気に入らないかったかも

中身はいくら良くなっても無理だなあ
0713白ロムさん
垢版 |
2013/04/03(水) 04:30:57.85ID:TaT/Foo9O
>>711
>>710です、それが出る少し前に安くなってた07Bを買ったところだったんだよ…
かなり気に入ったから壊れた時はと思ってたけど、まだ当分使えそうだしね
なのでのんびり次のスライド待つつもりだったのにこんなことに…
0716白ロムさん
垢版 |
2013/07/27(土) NY:AN:NY.ANID:vVCJM9zO0
>NECが中国レノボ・グループと交渉していた携帯電話事業の統合を
>見送る見通しとなった。赤字の同事業をレノボ主導で立て直す考えだったが、
>出資比率などで条件が折り合わなかった。
>NECは独力での事業構造の維持は困難と判断、スマートフォン(スマホ)事業から撤退する。
>他社の手薄な従来型の携帯電話に特化し、携帯事業の大幅縮小で収益の改善を急ぐ。
0717白ロムさん
垢版 |
2013/07/28(日) NY:AN:NY.ANID:fGSkC4bOO
>>716
NECは今後ガラケーに力を入れていくんだね
コレの後継機種に期待がもてるな
0718白ロムさん
垢版 |
2013/10/03(木) 16:24:06.04ID:tFE3HHZ60
機種限定下取りキャンペーン始まったがこれは対象外だった。(´・ω・`)
0719白ロムさん
垢版 |
2013/10/08(火) 01:47:49.57ID:ca3kagAY0
【不買運動】NTTドコモは男性を侮辱した女性専用車両広告を使う反社会的企業です

NTTドコモは女性専用車両という卑劣な男性排除によって生じた女性のみの状態に広告を出して金儲けをしようとする反社会的企業です。
http://www.youtube.com/watch?v=exEYnPHLrko&;feature=channel&list=UL


NTTドコモユーザーであれば解約することと共に、
男性の人権を毀損したこの企業の製品・サービスに対して不買を心がけと情報拡散をしましょう!
0720白ロムさん
垢版 |
2013/10/21(月) 23:28:16.18ID:xTfjw5td0
ネトウヨとは・・・
釣り銭乞食敗戦民のヒキおたレイシスニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている

また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
そのくせ「日本製」「メイドインジャパン」「国産」を低品質でも礼讃しステマするダブスタ木違い。
例:SAMSUNG叩き。GALAXY叩き。HYUNDAI叩き。ソフトバンク叩き。孫正義叩き。発送電分離叩き。再生可能エネルギー叩き。山本太郎叩き。
アシアナ航空叩き。潘基文叩き。ネクセン叩き。ハンコック叩き。クムホ叩き。ポスコ叩き。K-POP叩き。マッコリ叩き。チャングム叩き。グンソク叩き。崔洋一叩き。テポドン叩き。慰安婦叩き。

「敗戦」を「終戦」に改ざんし「敗戦国民」である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:最下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。グローバリズム叩き。TPP叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主創価叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。ピースボート叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。
0721白ロムさん
垢版 |
2013/12/12(木) 01:51:01.14ID:OG9YX4BY0
どなたかアスデックのAR保護フィルムまだ売ってるところ知ってる方いませんか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況