X



au WIN W63K by 京セラ Part7
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001白ロムさん
垢版 |
2013/03/02(土) 12:30:21.23ID:uZ3hOC8S0
au WIN W63Kについて大いに語り合って下さい。

au公式ページ
http://www.au.kddi.com/seihin/ichiran/cdma1x_win/w63k/

京セラ公式ページ
http://www.kyocera.co.jp/prdct/telecom/consumer/w63k/

W63K wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/W63K

[お願い・注意事項]
■荒らし、誹謗中傷、犯罪予告、公序良俗に反する書き込みは禁止します。
■次スレは980あたりから、立てるのは流れを見ながらお願いします。

前スレ
au WIN W63K by 京セラ Part6
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1281059275/

過去ログ
au WIN W63K by 京セラ Part5
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1257432287/
au WIN W63K by 京セラ Part4
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1242219949/
au WIN W63K by 京セラ part3
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1223459813/
au WIN W63K by 京セラ Part2
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1214131441/
au WIN W63K by 京セラ Part1
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1210892304/
0802白ロムさん
垢版 |
2021/05/23(日) 20:52:02.10ID:gPOFTPtR0
停波以降も4Gプランへ契約変更しなかったらどうなるの?
強制解約?
利用できないまま基本使用料を支払い続けるの?
0803白ロムさん
垢版 |
2021/05/25(火) 19:34:54.70ID:dtfiWfwK0
契約変更しなかったならそのまま強制解約じゃないかな
もちろん料金はその先月まで
0804白ロムさん
垢版 |
2021/06/22(火) 16:43:20.66ID:mGiEHtRL0
前回の巻き取り時は解約はされず繋がらなくなるだけ(休止状態)で、
使用再開・MNPには機種変が必要だった
今回も多分同じ
0805白ロムさん
垢版 |
2021/07/03(土) 17:01:25.63ID:jpkUYXKO0
無料機種変更の案内キター
充電器付きで事務手数料もタダ
0806白ロムさん
垢版 |
2022/01/07(金) 23:24:15.32ID:4XEuag/v0
停波まで3ヶ月切ったけど、乗り換え先は決まったかな?
0807白ロムさん
垢版 |
2022/01/12(水) 00:35:22.53ID:4EuIg3rc0
ストレートにこだわってINFOBAR xvに乗り換えた。
W63Kと比較して感じた個人的な感想。
○フェイク着信がOFFにできる
×バイブが弱いのでマナーモード時の着信に気づかない
×電池の持ちが悪い、バッテリー交換もできない
0808白ロムさん
垢版 |
2022/02/11(金) 23:13:02.64ID:c2br2sGN0
電話で案内きたときもショップでお店の人が説明するときも必ず、「今お使いの2つ折携帯」って言われてなんだかなぁっと思いました。

横についてるキーロックスイッチが便利すぎて代替機種が決まらない。
0841白ロムさん
垢版 |
2022/07/29(金) 09:14:44.54ID:uCiuEp4r0
携帯と言うものが出てずっと京セラ機使いで京セラ好きだったけど、ついに今回の機種変で他メーカーに変えました。だって京セラ機ないんだもん。この機種も好きだったな。

スレ違い失礼しました。
さよなら京セラ記念カキコ
0842白ロムさん
垢版 |
2022/12/20(火) 22:23:00.69ID:5zx9qhrs0
154 名前:M*RC[sage] 投稿日:2022/10/20(木) 17:58:28.89 ID:nlTXyJGm0
その場にいる社員の目の前で、部責連中がその人の悪口で盛り上がってるのはさすがに酷いと思った
0843白ロムさん
垢版 |
2022/12/21(水) 07:04:09.27ID:7AJERrQO0
>>842

そいつらにゴマ擦っていじめに加担してるオバさんいるよな
若手にまで無理やり加わらせようとして
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況