X



docomo STYLE N-02C Part19

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001白ロムさん
垢版 |
2014/10/09(木) 02:08:12.35ID:6swDwu4Y0
docomo STYLE N-02C

キャリアサイト
http://www.nttdocomo.co.jp/support/utilization/product/n02c/index.html
メーカーサイト
http://www.n-keitai.com/n-02c/index.html

取扱説明書(質問する前に読んでみよう)
http://www.nttdocomo.co.jp/support/trouble/manual/download/n02c/index.html
FAQ
http://www.n-keitai.com/guide/faq/n-02c.html

前スレ
docomo STYLE N-02C Part18
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1384255251/
0567白ロムさん
垢版 |
2016/01/11(月) 23:21:02.87ID:cIQn8nhm0
それでも
リーマンは生きているぅぅぅぅぅう
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


それでも
リーマンは生きているぅぅぅぅぅう
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


それでも
リーマンは生きているぅぅぅぅぅう
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0568白ロムさん
垢版 |
2016/01/11(月) 23:25:29.50ID:cIQn8nhm0
いくら会社の為に頑張ってもクビチョンで一貫の終わりw

それがカスリーマンクオリティwwwwwwwww
0569白ロムさん
垢版 |
2016/01/11(月) 23:57:04.87ID:7PtKrxku0
と、リーマンに負けたチョンが虚しく吠えてますw
0570白ロムさん
垢版 |
2016/01/12(火) 17:50:29.99ID:jBvTfTw90
・不細工モテないと他人を非モテ認定 → 実は本人が女性板に乱入し皆に嫌われゴキブリ扱いされた過去あり
・カッペカッペと他人を田舎者認定 → 実は本人が大阪府八尾市という特例市の在日コリアン集住区民
・貧乏貧乏と他人を貧困認定 → ドヤ顔で御自慢クレカを一点貼りするも実は低難度品で他人に同等以上の品々を貼り返され発狂
etc.

このように彼の誹謗中傷レッテル貼りの数々は全て自らのコンプを投影してるだけなのだ
さあ、もっと君の実証付き自己紹介を見せてくれ
0571白ロムさん
垢版 |
2016/01/14(木) 20:25:44.25ID:obcLcVcD0
お前らいい加減にしろ。
韓国朝鮮人はチンポが短小で頭は悪いが、
日本人カスリーマンより格上だぞ。
0572白ロムさん
垢版 |
2016/01/15(金) 07:43:39.25ID:yvjLUaSj0
まぁ別に田舎者ブルーカラーチョン>リーマンにしたがるのは良いんだが
ならばこういうチョンリーマンの同胞をどう位置付けてるのか定義して貰わないと
只理由も無く自分を大きく見せたいだけで滑りまくってる裸の王様にしか思えないんだが

745 名前:卵の名無しさん[sage] 投稿日:2014/04/23(水) 01:05:30.96 ID:PKsgPr8h0
昨夜ローソンに岩と臼みたいな「イイ顔」韓国人リーマンらしき者が二人。
カップ麺買って電気ポットの頭を何度も押すのだが湯が出ない。
イキナリ表情が変わり「フンゴゲラ!!」(そう聞こえた)
とポットをゴンゴンガチで殴り始めた。
自分が黙って ロック解除ボタン押してやると
布施博(在日)みたいなチョン特有のクシャクシャの不細工な笑顔に戻って
「アリガトゴジャイマス」

火病と言うのを初めて見たが「湯が出ないからポットを殴る」
と言う単細胞ぶりでは絶対先進国には成れないと思う。
0573白ロムさん
垢版 |
2016/01/15(金) 22:54:32.16ID:Cnjd3l450
うるさい!
韓国朝鮮人はカスリーマンより上!
つまりカスリーマンバスターさんはカスリーマンより上!
0574白ロムさん
垢版 |
2016/01/15(金) 23:36:17.23ID:46UlRUCm0
チョンってだけで伝説の勇者ロトの血を引く者みたいな感覚なんだよ
なんたって世界最高の民族だからな
職業なんてのはおまけみたいなもんだ
0575白ロムさん
垢版 |
2016/01/16(土) 04:25:20.95ID:hvVKbf2z0
>>569
>>570
>>571
>>572
>>574
↑ ↑ ↑
以上

能無し
給料泥棒

チビ
眼鏡
カスリーマン雑種が吠えておりますw

所詮リーマン
リーマンの不甲斐なさは異常w
0576白ロムさん
垢版 |
2016/01/16(土) 04:27:20.89ID:hvVKbf2z0
>>569
覚えておけ

この世にカスリーマンに負ける生物等一切居ないw
絶対居ないwww
0577白ロムさん
垢版 |
2016/01/16(土) 05:31:12.27ID:R+tqHRZ90
と、唯一リーマンに負けたチョンホンニンが虚しく吠えてますw
0578白ロムさん
垢版 |
2016/01/16(土) 11:48:28.88ID:Qz37OpJE0
韓国朝鮮人はカスリーマンよりかろうじて上

つ ま り

カスリーマンバスターさんはカスリーマンよりかろうじて上
0579白ロムさん
垢版 |
2016/01/25(月) 18:56:57.56ID:luUK2lHq0
韓国人留学生の知り合いの自国の歴史認識酷すぎワロタwwwwwスレ

・中国と朝鮮は対等同盟であった。 
・最大版図はロシアの半分くらいまで制圧していた大国 
・日本に占領され、発展を止められた。日本がいなければ今頃アジア1の超大国 
・それでも韓国は戦勝国になった 
・慰安婦で200万人の女性が犠牲になった 
・日本の占領で亡くなった人の数は5000万人 

マジ頭おかしくてワロタ
0580白ロムさん
垢版 |
2016/01/29(金) 07:02:03.33ID:SrJHJvPL0
この八尾チョン西日本最大の在日メッカの生野区スレで同胞擁護して暴れてた事もあったね

冷やかしでチョン呼ばわりして面白がってたらホンマモンの在チョンでワロタ
0582白ロムさん
垢版 |
2016/02/15(月) 20:33:26.75ID:vxKlrVEP0
ところでカスリーマンバスターさん的には
韓国朝鮮人サラリーマンと
日本人サラリーマンとでは
どっちが上なの?
0583白ロムさん
垢版 |
2016/02/17(水) 20:51:27.25ID:4ztDgnqD0
>>577
>>579
>>580
>>581
↑ ↑ ↑
いくらでも釣れる
チビ
眼鏡




カスリーマンwww
0584白ロムさん
垢版 |
2016/02/17(水) 20:52:59.60ID:4ztDgnqD0
>>582
所詮リーマン

底辺だからw
リーマンに上も下も無いw
0585白ロムさん
垢版 |
2016/02/17(水) 20:55:45.03ID:4ztDgnqD0
>>577
底辺低能のチビw

誰がリーマンに何を負けたって?

犬畜生でもリーマンには何も負けないwwwwwwwwwwwwwwwwww
0586白ロムさん
垢版 |
2016/02/17(水) 21:14:04.53ID:+atUwLfh0
と、自信満々にうpしたクレカで盛大に負けて大恥掻いたチョンホンニンが虚しく吠えてますw
0587白ロムさん
垢版 |
2016/02/17(水) 23:03:06.80ID:8OkT4cyE0
わかってないなオマエは

チョンは世界最高の民族だから当然チョンが持つ物も自動的に世界最高品になるワケで
たとえ楽天カードでもチョンが持てばチョッパリが持つ雨黒以上になるんだよ

他国愚民が作った一般格付けランクなど彼らからしたらでたらめで無意味な物でしかない
0589白ロムさん
垢版 |
2016/02/18(木) 17:12:11.41ID:jIZ/RctY0
>>583

韓国ニュース貼っただけなのに、何故か噛み付いてきて勝手に釣り宣言して一人相撲取ってる頭のおかしな子が居るでござる
0590白ロムさん
垢版 |
2016/02/26(金) 01:41:05.83ID:vELIfmqUO
2016年3月14日からヨウツベが観れなくなるみたいだな(´・д・`)
0591白ロムさん
垢版 |
2016/02/26(金) 06:15:17.36ID:KLafPmfoO
この端末では、2016 年 3 月 14 日をもって YouTube の動画再生をご利用いただけなくなります。

ショック (>_<)
0592白ロムさん
垢版 |
2016/03/01(火) 22:29:04.11ID:Ih6IsHkb0
リーマンとバカチョンのケンカを面白くする為にこのスレにワッチョイ入れてえ
0593白ロムさん
垢版 |
2016/03/04(金) 02:37:21.82ID:QStwBp4+0
>>586
>>587
>>588
>>589
↑ ↑ ↑
ズッポシ負組の
チビ
眼鏡
カスリーマンが必死www
0594白ロムさん
垢版 |
2016/03/04(金) 02:39:01.88ID:QStwBp4+0
>>589
↑ ↑ ↑
構ってもらって早速嬉しくて火病るチビ眼鏡www
0595白ロムさん
垢版 |
2016/03/04(金) 02:41:28.71ID:QStwBp4+0
>>588
↑ ↑ ↑
いつまで経っても誰も観ない無駄なソースをうpる低能極地がこの眼鏡www


まさに無能www

流石カスリーマンwww
0596白ロムさん
垢版 |
2016/03/04(金) 02:42:21.41ID:QStwBp4+0
>>592
カス
を忘れるなよ




雑魚
0597白ロムさん
垢版 |
2016/03/04(金) 03:31:51.30ID:7AzvPV4i0
↑↑↑
誰も見ないはずのソースやレスに本人だけが過敏反応している見事な一本釣りの例
0598白ロムさん
垢版 |
2016/03/04(金) 07:55:06.70ID:lALfL0zg0
>>594

コピペに釣られ続けるアホチョーセン
0599白ロムさん
垢版 |
2016/03/04(金) 21:58:53.92ID:anL8X7cO0
もはや指摘や突っ込みに対して反論も取り繕いも出来なくなり
大声を出す事しか出来なくなって久しい哀れなバカチョンでしたw
0600白ロムさん
垢版 |
2016/03/05(土) 16:34:15.03ID:8qjUzLah0
600get♪───O(≧∇≦)O────♪

まだまだ大事に使うもんね♪
0601白ロムさん
垢版 |
2016/03/05(土) 17:03:37.86ID:y2CORWlY0
カスリーマンバスターとかいう小学生が考えたような超カッコいいコテいつの間にか辞めてたのか
0602白ロムさん
垢版 |
2016/03/06(日) 08:09:16.95ID:Ky5Sa2ng0
機種変後コテ付け忘れてたり付けたら付けたで脱字してたりで二重にからかわれた上に
元々管理力も無いのに勢いで付けて面倒になってただけなのでやめちゃいましたw
0603白ロムさん
垢版 |
2016/03/13(日) 15:58:24.18ID:/4uAYvil0
最近外装交換した人いますか???
電池裏蓋は別でしょうか?
0606白ロムさん
垢版 |
2016/03/16(水) 05:17:39.03ID:8O9q7nCrO
この端末は YouTube に対応していません。動画再生が正常に機能しない可能性があります。

(T_T)
0607カスリーマンバスター
垢版 |
2016/03/20(日) 01:14:19.91ID:X0lX6gfJ0
>>597
>>598
>>599
>>601
↑ ↑ ↑
所詮リーマンの底辺が火病る例w

やっぱ底辺www
もはやゴミ以下www
0608カスリーマンバスター
垢版 |
2016/03/20(日) 01:16:24.37ID:X0lX6gfJ0
>>597
おいっ!
チビッ!
0609カスリーマンバスター
垢版 |
2016/03/20(日) 01:18:02.98ID:X0lX6gfJ0
>>598
釣られてやってる事にすら気付かない眼鏡ミクロ生物w
0610白ロムさん
垢版 |
2016/03/20(日) 02:02:17.45ID:1Qpii9cB0
後釣り宣言の上にわざと釣られてやりました宣言とか絵に描いたような厨のテンプレ行動まんまだな
ベタな少年漫画の雑魚キャラかおまえは
0613白ロムさん
垢版 |
2016/03/21(月) 02:10:43.37ID:9tiAGZ1Q0
めちゃくちゃ効いててワロス
0614白ロムさん
垢版 |
2016/03/21(月) 16:12:05.48ID:hdTDRBi30
ウンコ漏らしながら
「おならじゃないのよ、わざとケツから空気出しちゃっただけ〜」と
とんねるずリスペクトするチョーセン
0615白ロムさん
垢版 |
2016/03/23(水) 22:25:20.51ID:TP2cIjt30
八尾ならしゃーないな
0616白ロムさん
垢版 |
2016/03/26(土) 01:55:24.78ID:gSdrVdHz0
田舎チョンの虚勢文句や武勇伝も中防相手くらいまでなら通用すると思うよ
それ以上の年代になると訊いてる方が恥ずかしくなるレベルの内容だけど
0617白ロムさん
垢版 |
2016/04/04(月) 06:59:38.85ID:0rvYGLn+O
この機種は画面メモをmicroSDに移せるけど、それって結局この機種だけで見られる訳だよね?
後継機でも可能なら乗り換えられるのになあ。
0619白ロムさん
垢版 |
2016/04/08(金) 05:54:10.27ID:44GFBG4v0
左横のフタ(充電ケーブルを差すところ)のゴムパッキンが取れたんだが、これってまだ交換可能なんだろうか?
dポイントになる前のポイントって使い道が無いから、ポイント交換でパッキン交換に使えるといいのにな。
0620白ロムさん
垢版 |
2016/04/09(土) 20:56:09.31ID:LHOIlNvr0
>>619
ドコモショップで無料で交換して貰えるだろ。
0621白ロムさん
垢版 |
2016/04/11(月) 01:23:23.15ID:YflOS2NL0
>>619
無料でくれるよ
0622白ロムさん
垢版 |
2016/04/17(日) 11:18:59.37ID:1SEI+E8fO
昔は直ぐ取り付けてくれたのに、今は在庫が無いから取り寄せになることが多い
0623カスリーマンバスター
垢版 |
2016/04/20(水) 00:00:16.27ID:vzjokpzK0
社畜低能
カスリーマンwww



チビッ
メガネwww
最低www
0624カスリーマンバスター
垢版 |
2016/04/20(水) 00:01:06.27ID:vzjokpzK0
リーマン
イコール

恥さらしwww
0626白ロムさん
垢版 |
2016/04/20(水) 20:17:15.73ID:vuEVH/sU0
ウスノロ亀チョンはアンカー付ける事もあきらめたかw
0627白ロムさん
垢版 |
2016/04/21(木) 22:25:17.44ID:BikfWMby0
bluetoothヘッドフォン買ったんで、ワンセグの音声飛ばそうと思ったら
「BLUETOOTH機器への出力はできません」
ってなんだよ
A2DPで繋げてんのによ
0628白ロムさん
垢版 |
2016/04/22(金) 01:39:25.62ID:4Pst7gwG0
安中町、南本町、松山町、相生町、
竹渕、
桂町、幸町、高砂町
のどれか
0629カスリーマンバスター
垢版 |
2016/04/27(水) 16:55:24.68ID:QkMwkjEW0
>>625
>>626
>>628
↑ ↑ ↑
最強の底辺は今回も大きく的を外しておりマッスルwww

やはりリーマンwww
所詮リーマンwww

底の底wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0630白ロムさん
垢版 |
2016/04/27(水) 17:47:42.28ID:I2J5QpHK0
と、いつでもどこでも無差別リーマン連呼の時点で的外し率No.1のワーストチョンピオンが自己紹介
0631白ロムさん
垢版 |
2016/04/27(水) 22:25:14.08ID:Vy/wmQ080
ま さ に

ウンコ漏らしながら他人の屁を笑うチョーセン
0632白ロムさん
垢版 |
2016/04/28(木) 10:40:56.59ID:Olq2RNW10
>>629
>最強の底辺
↑↑↑
この言い回しで日本語不自由なアホの子具合が伺える
0633白ロムさん
垢版 |
2016/04/30(土) 22:34:18.98ID:C1viHwJpO
>>617
画面メモをSDカードに移して他機種でも見れる機能は過去に3大キャリアのどこにも無かった気がする
0634白ロムさん
垢版 |
2016/05/02(月) 23:36:34.67ID:XwnZA5qo0
>>628
八尾チョンの家なら久宝寺駅から500m程南にある、って自分で言ってた
0635白ロムさん
垢版 |
2016/05/05(木) 14:40:50.87ID:vyNOzLGr0
>>633
じゃあSDカードに移せるメリット無いな。
あれってimode/web→画面メモというクリック順だから、機種変しただけで画面メモを見られなくなりそうで困る。
0636白ロムさん
垢版 |
2016/05/11(水) 21:23:41.53ID:Qt1U89qm0
>>634
今度の土日は大和路線と25号の間の朝鮮籍世帯しらみつぶしに探すわ
ツラ拝んでやりたい
0637白ロムさん
垢版 |
2016/05/13(金) 05:35:31.53ID:9uJc39fZO
ケータイ補償サービスでF-07Fに...
安っぽい

予備のN-02C使うには、SIMアダプター買わないといけないなんて...
0638白ロムさん
垢版 |
2016/05/13(金) 20:55:34.52ID:YiZqfOTq0
この筐体のガラホ出たら最高なんだけど(´・ω・`)
0639白ロムさん
垢版 |
2016/05/15(日) 11:22:24.96ID:SbhumLk30
というか、スマホデカくて重すぎる
ジョギングのお供はこれだわ
Bluetoothの電波弱いのが難点なんだけど
0640カスリーマンバスター
垢版 |
2016/05/18(水) 00:57:41.88ID:wCEhEzo00
>>630
>>631
>>632
>>634
↑ ↑ ↑
いつまでも釣れ捲る
底辺低能
雑魚
チビ
メガネ

カスリーマンがコレw
0641カスリーマンバスター
垢版 |
2016/05/18(水) 01:00:15.00ID:wCEhEzo00
あっ
カスリーマン


おっ
カスリーマン

あらっ
カスリーマン

またまた
カスリーマン


所詮
カスw
0642カスリーマンバスター
垢版 |
2016/05/18(水) 01:03:55.18ID:wCEhEzo00
ウンコより臭う
カスリーマン

チビだから薄い後頭部丸見えwwwwwwwwwwwwwww




汚いメガネはズレまくりぃぃぃい〜w




そして
だれより



コレがカスリーマンクオリティwww
0643白ロムさん
垢版 |
2016/05/18(水) 01:29:34.35ID:ni6G8iP20
だから釣り宣言ってのは
素でミスった時や自己紹介しちゃった時に使うものじゃないって何度言えば学習するの
0644白ロムさん
垢版 |
2016/05/18(水) 19:51:13.44ID:9DXRcHQ80
知恵遅れだから何年経ってもテンプレ通りの反芻行動しか出来ないんです
言葉を失い、意地だけ粘着のチキンレースしか方法がないんですw
0645白ロムさん
垢版 |
2016/05/18(水) 23:46:07.34ID:AH6xYsyN0
・不細工モテないと他人を非モテ認定 → 実は本人が女性板に乱入し皆に嫌われゴキブリ扱いされた過去あり
・カッペカッペと他人を田舎者認定 → 実は本人が大阪府八尾市という特例市の在日コリアン集住区民
・貧乏貧乏と他人を貧困認定 → ドヤ顔で御自慢クレカを一点貼りするも実は低難度品で他人に同等以上の品々を貼り返され発狂
etc.

このように彼の誹謗中傷レッテル貼りの数々は全て自らのコンプを投影してるだけなのだ
さあ、もっと君の実証付き自己紹介を見せてくれ
0646白ロムさん
垢版 |
2016/05/19(木) 00:57:58.79ID:kxOb/aAW0
相手してる奴も荒らしだな
ま、自演か
0647白ロムさん
垢版 |
2016/05/20(金) 08:03:12.01ID:54LC+hTL0
近親結婚を繰り返した朝鮮人は物理的に脳の発達が現代人より1000年遅れてるそうだから
端から見たら一笑に付すような幼稚な行為を本人は大真面目にやらかしてるのも無理はない
0648白ロムさん
垢版 |
2016/05/20(金) 14:44:18.93ID:oSXffZoI0
ブラブラ
くちょん
ブラ
くちょん
0649白ロムさん
垢版 |
2016/05/22(日) 08:59:59.60ID:FR1noxXE0
>>636
朝鮮籍ワラタw
0650白ロムさん
垢版 |
2016/05/24(火) 15:19:39.41ID:t93NAr2v0
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!
0651白ロムさん
垢版 |
2016/05/29(日) 23:23:57.05ID:zbRwFNMNO
今までずーっとN一筋で、今N-01Fを使ってます。
ドコモでの機種変しかしたことないので「白ロム」ってのがイマイチよくわからんのですが、
N-02Cの白ロムを買ったら、ドコモショップに持っていけば機種変できるんでしょうか?
それともFOMAカードを差し替えるだけ?

今後Nのケータイが出ないかもしれないので白ロムって奴を買おうかと思ってます
0652白ロムさん
垢版 |
2016/05/30(月) 12:52:10.71ID:O6Bc/qxPO
差し替えるだけで使えるけど標準SIMカードサイズだからmicroSIMならアダプター必要
0653651
垢版 |
2016/06/01(水) 22:52:58.59ID:BS2C8uhUO
>>652
ふむふむ。
じゃあアダプターも買えばいいわけか!
ありがとう!
0654白ロムさん
垢版 |
2016/06/06(月) 22:06:46.47ID:5J5M4dgY0
八尾チョンは本気で自分を都会人だと思ってたんだろうなw
0655白ロムさん
垢版 |
2016/06/09(木) 01:49:50.33ID:vzD+msklO
Wi-Fiフルブラウザでヤフオク入札試すもダメだった
なんかいい方法ない?
スマホに変えろ!以外で
0656カスリーマンバスター
垢版 |
2016/06/10(金) 00:38:55.04ID:fE/TgZ9N0
社会の底辺雑魚

それがリーマン

所詮リーマン
所詮リーマン
所詮リーマン

それも底の底の底www
0657カスリーマンバスター
垢版 |
2016/06/10(金) 00:41:11.29ID:fE/TgZ9N0
何をしても
ブサイク
滑稽
鈍い

それが
チビ
メガネ
カスリーマンクオリティwww
0658カスリーマンバスター
垢版 |
2016/06/10(金) 00:43:23.53ID:fE/TgZ9N0
>>645
非モテ認定ってなあに?

チビ語?

メガネ語?

ブサイク語?

あぁ
カスリーマン語かwww
0659カスリーマンバスター
垢版 |
2016/06/10(金) 00:46:04.48ID:fE/TgZ9N0
ちび
メガネ
ブサイク
低能
底辺
を兼ね備えているなら是非リーマンにwww
0660カスリーマンバスター
垢版 |
2016/06/10(金) 00:48:45.59ID:fE/TgZ9N0
>>628
>>634
↑ ↑ ↑
この様に大きく的を外し嘘を平気でアピるカス

それがチビメガネリーマンクオリティwww
0661カスリーマンバスター
垢版 |
2016/06/10(金) 00:50:24.57ID:fE/TgZ9N0
>>636
早く早くぅ〜
待ってるよん

俺もリアルカスリーマンおちょくりたいわぁぁぁwww
まさか、いつものハッタリちゃうやろね?

えっ?
チビ
メガネ
0662カスリーマンバスター
垢版 |
2016/06/10(金) 00:51:27.04ID:fE/TgZ9N0










0663白ロムさん
垢版 |
2016/06/10(金) 01:03:46.11ID:EmTGBfSl0
以上、常にハッタリ常に的外れ常に敗北のトリプル役満くんの自己紹介でした。
↓↓↓
・不細工モテないと他人を非モテ認定 → 実は本人が女性板に乱入し皆に嫌われゴキブリ扱いされた過去あり
・カッペカッペと他人を田舎者認定 → 実は本人が大阪府八尾市という特例市の在日コリアン集住区民
・貧乏貧乏と他人を貧困認定 → ドヤ顔で御自慢クレカを一点貼りするも実は低難度品で他人に同等以上の品々を貼り返され発狂
etc.
0664白ロムさん
垢版 |
2016/06/10(金) 04:01:42.45ID:A3QetzNaO
>655
ウォッチリストに登録→ウォッチリスト一覧(1ページに10件位並ぶアレ)の状態で入札。
俺のはauのガラケーだけど、上の手段でどうにかなってるよ。
入札一覧からの再入札もイケる。
ダメ元で試してみて。
0665白ロムさん
垢版 |
2016/06/11(土) 20:27:06.12ID:NX5yX4Cy0
767 名前:&#160;ななしやねん&#160;投稿日: 2010/08/01(日) 11:41:59 ID:RzcLnK8A
>>764
俺のマンションはメガシティーより500m程南だが抜群の位置。
マンションの5階だがリビングで座ったまんま観れる。&#160;


同じIPのレスを抽出するとカスとか低能とかリーマンとか一目瞭然のワードだらけだから別人だと言い張るのも厳しいw
0666白ロムさん
垢版 |
2016/06/12(日) 23:58:42.92ID:3/+CIg260
嘘でも大声で連呼すれば真実になるのが朝鮮だぞ
ここは日本だから笑われるだけだけど
0667白ロムさん
垢版 |
2016/06/17(金) 16:21:05.68ID:cqtsvrK40
>>665
西松屋のあたりか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況