X



FOMA SO902i Part115©2ch.net
0378白ロムさん
垢版 |
2017/05/31(水) 22:03:56.08ID:WdJsbfpy0
>>377
これはシムフリーに出来るみたい
0379白ロムさん
垢版 |
2017/06/03(土) 00:43:21.44ID:NzHt/e4z0
アップルラボ 詐欺 怪しい 疑惑 iPhone 修理 非正規店 グレーゾーン 韓国 中国
根本ツトム 中卒 ブサイク ブス キモい 詐欺師 生活保護
根本つとむ 逮捕 ゲイ 犯罪者 罪状 重要参考人 障害者 アスペルガー症候群
アップルラボ 被害者の会 壊れた おかしい 犯罪 故障 iPhone7 スティーブジョブズ
アップルラボ 脱税 iPad 脱獄 水没修理 MacPro 買取
アップルラボ 誇大広告 2ちゃんねるで宣伝 消費者センター 粉飾決済 恥 ダメ
アップルラボ 迷惑企業 最低 やめて欲しい 中卒 変 創価学会 中国 nemoto
0380白ロムさん
垢版 |
2017/06/07(水) 22:53:50.60ID:A7EvTxMN0
メルカリで新品同様のシルバーが15000円で出てるよ。
0381白ロムさん
垢版 |
2017/06/08(木) 16:09:17.07ID:KLrzWgMI0
10年前の新品同様の場合、バッテリーはどのくらい劣化してるんだろ?
0382白ロムさん
垢版 |
2017/06/08(木) 18:48:36.04ID:TNrcFb810
高温直射日光にさらされてなければ
たいして劣化してないと思うよ
0383白ロムさん
垢版 |
2017/06/08(木) 20:00:44.19ID:FbGF0riM0
auで売ってるし大人しく電池買えば?
0384白ロムさん
垢版 |
2017/06/08(木) 20:27:33.67ID:yu8ddd130
それより基盤が腐食してたりしたら嫌だよね
0385白ロムさん
垢版 |
2017/07/14(金) 23:05:09.92ID:AolQyz970
一部のボタン(メール,iモード,上,下,4,5,6)が反応しなくなった。
原因として思い当たるのは、雨が少しかかったことか、胸ポケットで汗で蒸れたことか?

分解してキーの接点を清掃して復活させられないかな?
やったことある人いる?修理のコツを教えて欲しい。

ダメならオクで本体を落として、キーのパーツを交換できないかも考えてる。
0387白ロムさん
垢版 |
2017/07/17(月) 14:44:29.91ID:wMzX0MdK0
お財布付いてないのか
0388白ロムさん
垢版 |
2017/07/17(月) 23:00:57.34ID:O5DuieqW0
2台持ちには丁度いいかも。
バッテリーでっかいな。
0389白ロムさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:51:00.78ID:fzxYD/bA0
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と
生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカムの
導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
0390白ロムさん
垢版 |
2017/08/05(土) 20:53:03.58ID:DrSnXjXm0
タブ交換記念カキコ
こいつはまだまだ現役だぜい
0392白ロムさん
垢版 |
2017/08/30(水) 19:32:34.36ID:T9Cbh5V40
2台持ち用に小さいガラケー探してここにたどり着いたのですが、もう中古もろくに出回ってないみたいですね
他にFOMAで運用できる小型機種ありませんか?
0393白ロムさん
垢版 |
2017/08/30(水) 20:59:39.77ID:HbDJhTtn0
>>392
少し前なら外装交換されたのをリサイクルショップが二万で売ってたんだけど今は小汚ないのしか出回ってないでしょ?
FOMAで運用できる小型のがあったらみんな飛び付いてるよ
他社のだけどこのスレに何機種か紹介されてるから見てみて
0394白ロムさん
垢版 |
2017/09/01(金) 20:05:02.91ID:+GLmJDIv0
wp+は今見てもカッコいいな
特に背面が
0395白ロムさん
垢版 |
2017/09/04(月) 21:59:11.98ID:YxvpSLCs0
卓上ホルダーどこかで売ってないですかね
0396白ロムさん
垢版 |
2017/10/01(日) 22:40:56.88ID:wI+qzKql0
SIMの接触が怪しくなってきた
FOMA停波まで使いたいからがんばれ
0398白ロムさん
垢版 |
2017/10/16(月) 22:33:19.48ID:w+Z+hSQ20
SO902iwp+の卓上ホルダなら2個あるんだが
windows7の64bitでSO902のドライバを入れる方法ってありますか?
0399白ロムさん
垢版 |
2017/10/17(火) 11:39:42.44ID:/WNfzuJ00
2台持ちを想定すると、やはりこのくらいのサイズが良いよな
端子はmicroUSBが良いけど
0400白ロムさん
垢版 |
2017/10/18(水) 09:22:07.12ID:4suTQLoy0
おもちゃ代わりにヤフオクとかで中古を探してみようかな
0402白ロムさん
垢版 |
2017/10/20(金) 10:36:07.28ID:UmYZI+Us0
石立鉄男が出てる2サス見るの初めてかも
0403白ロムさん
垢版 |
2017/10/21(土) 10:15:28.01ID:p0dpkmT40
さすがに蛾は死んだ?
0404白ロムさん
垢版 |
2017/10/23(月) 17:45:28.70ID:N8hftRCQ0
キックスターターか幕開けでSO902iもどきもしくは海外ソニエリ機例えばW880iもどき出してくれないかなぁ
だせても2個分しか出資できないけど…
0405白ロムさん
垢版 |
2017/10/30(月) 14:28:43.43ID:WLXgMhAi0
物置漁ってたら卓上ホルダー出てきた、なんか嬉しい
0406白ロムさん
垢版 |
2017/10/30(月) 19:31:15.87ID:a6ovjRmD0
>>405
卓上ホルダーにセットしたら墓って言われてたの思い出した
0407白ロムさん
垢版 |
2017/10/30(月) 19:42:51.56ID:rK0zQqVE0
マグロとか変な名前も付けられてた
0408白ロムさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:00:51.63ID:59U+Qr5a0
鮪、鯖、烏賊 か懐かしいw
0411白ロムさん
垢版 |
2017/11/06(月) 23:47:55.64ID:0oY2I+LS0
>>410
でも、ドコモのカケホSIMだと
指定外デバイス使用料が発生するんでしょ?
0412白ロムさん
垢版 |
2017/11/07(火) 08:45:56.55ID:pOAc9oji0
そんなゴミじゃ機種変できないわ
0413白ロムさん
垢版 |
2017/11/07(火) 10:48:58.48ID:m/iEatwi0
2.1G帯しか使えないってゴミ?
0415白ロムさん
垢版 |
2017/12/10(日) 20:43:06.12ID:Kk3VaoaF0
これいつまで現役で使えるんだろう
0417白ロムさん
垢版 |
2017/12/10(日) 22:00:17.89ID:eOx4ebzM0
当たり前に現役だよ。
0419白ロムさん
垢版 |
2017/12/11(月) 10:37:29.22ID:HfgSFHk20
年末年始、急な入り用の時…
今月の生活費が足りないかも… 。
急な出費でお財布がカラッポ… 。
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない! (金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい !
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
ホームページもあります、エヌピーオー法人エスティーエーでケンサク!
0425白ロムさん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:25:54.80ID:qBwJ0BWL0
今年も壊れないように大事に使うぜ
0427白ロムさん
垢版 |
2018/01/25(木) 14:57:27.79ID:mX6h4/Fh0
さっき充電開始のテレッテが無限リピートしてビックリした
0428白ロムさん
垢版 |
2018/02/15(木) 03:46:43.45ID:sUfAirST0
小さいサイズだし防水だから、中古so902iwp買った!
保護シートも買った!
卓上ホルダーは買えなかった
0429白ロムさん
垢版 |
2018/03/29(木) 19:33:30.94ID:Umfl3FzU0
今日もオレのレッドは元気に動いているぜ
0431白ロムさん
垢版 |
2018/04/15(日) 10:14:16.94ID:5nqpV+T+O
古い機種だしバッテリー入手するの難しそう
0432白ロムさん
垢版 |
2018/04/15(日) 16:38:00.05ID:DurIxtAJ0
Amazonとかでまだ売ってるから大丈夫だぞ。
>>5参照しつつ型番で探すと良い。
0433白ロムさん
垢版 |
2018/04/16(月) 11:24:03.50ID:YGA3qFHcO
Amazonだとどの機種でも新しいバッテリーは入手可能かな?
0434白ロムさん
垢版 |
2018/04/19(木) 12:46:57.33ID:uCT4O7Fr0
空のSIMアダプターが抜けなくなった…
精密ドライバー買わねば(=_=)
0435白ロムさん
垢版 |
2018/04/19(木) 14:20:58.19ID:5KN0npRv0
>>434
それ抜くと中の端子(抜けたらダメなやつ)も一緒に取れるよ
俺も空の入れて1台壊してしまったよ
0438白ロムさん
垢版 |
2018/06/06(水) 10:56:08.84ID:vUz9ijwuO
ガラケーで見れなくなったサイトも復活しろ
0439白ロムさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:38:03.90ID:u8XgiML70
SONYさん
このサイズのガラスマ作りませんか?
0441白ロムさん
垢版 |
2018/06/18(月) 00:49:09.25ID:4U7NIfGK0
ガラスマじゃなくていいけどxperia rayの後継機作れよ
0442白ロムさん
垢版 |
2018/06/20(水) 21:33:51.99ID:L3ssQeL9O
ガラケーの新製品がいいけど無理っぽいな
0443白ロムさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:01:58.76ID:QXISvT7w0
i-modeもこいつではほとんど見れなくなったしデータ通信解約しようと思うけど
最近のdocomoの契約が複雑すぎて(加齢のせいも)どうしたらいいのか迷子状態だわ
0444白ロムさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:01:56.69ID:TUuG+SwjO
>>443
iモードとデータパックかパケホの廃止
0445白ロムさん
垢版 |
2018/07/09(月) 11:18:37.73ID:7ewMrFYvO
iモードやパケホ廃止は最悪パターン
まだ先かな
0446白ロムさん
垢版 |
2018/07/09(月) 11:29:22.69ID:7ewMrFYvO
>>443
スマホ時代からやたらと複雑だな
電池買うのにも手間がかかる
0447白ロムさん
垢版 |
2018/07/12(木) 17:34:41.51ID:gV8QgRvs0
>>441
激しく尿意!
0448白ロムさん
垢版 |
2018/07/12(木) 17:39:29.75ID:gV8QgRvs0
スマホへの乗り換えの電話がドコモから何度か来てるわ。
0449白ロムさん
垢版 |
2018/07/17(火) 20:43:50.78ID:GZjiDwNBO
スマホ勧誘のメッセージがたまに来る
ガラケーで充分なのに
0450白ロムさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:19:58.67ID:wAv0+weD0
メッセージって電話?それともメール?

俺のところには全く来なくて寂しい・・・
0452白ロムさん
垢版 |
2018/09/01(土) 01:36:06.90ID:OxW5kHTS0
これとタブレットの2台持ちが最強
0453白ロムさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:27:53.35ID:HwjbFyuT0
この機種の新品が手に入るなら俺もそうしたい
レッドかっこいいね
0454白ロムさん
垢版 |
2018/09/01(土) 10:27:09.05ID:/bikXMPqO
この機種の新品ってもう無いのでは?
ていうか、ガラケーの新品自体無いな
中古白ロム買うしかない
0455白ロムさん
垢版 |
2018/09/01(土) 10:42:44.39ID:eGhLhfk10
あったとしても外装交換済のだろうな
0456白ロムさん
垢版 |
2018/09/01(土) 11:43:24.73ID:/bikXMPqO
外装交換したものは新品同様だな
0457白ロムさん
垢版 |
2018/09/01(土) 12:31:15.69ID:a3syMgC6O
携帯保証サービスで届いたリフレッシュ品は新品とみなしていい
ただし修理受付が終了している機種ではリフレッシュ品も無い
0458白ロムさん
垢版 |
2018/09/01(土) 12:57:14.28ID:eGhLhfk10
にわか登場か
この機種が発売されてた頃はそんなサービスないけど
0459白ロムさん
垢版 |
2018/09/01(土) 14:21:39.01ID:/bikXMPqO
この機種は2006年3月に発売されたからな
0460453
垢版 |
2018/09/01(土) 14:34:39.04ID:mXc+7cq40
細かい新品の定義は人それぞれだろうけど
言いだしっぺの俺としては外装交換品でも別に全然構わないな
どっちにせよ今時出回ってないよね
0461白ロムさん
垢版 |
2018/09/01(土) 14:47:26.62ID:eGhLhfk10
>>460
中古屋だったかリサイクルショップが外装交換済の売ってたけどもう売り切れたのかな
俺はモバイルSuicaとかのクレジットチャージ出来なくなったから外装交換されたの使わないで新しいの使ってるけど
0462白ロムさん
垢版 |
2018/09/01(土) 15:04:48.04ID:mXc+7cq40
探し回ればどこかに売ってるって感じなのかな。
まあ、気軽には手に入らないよね。
0463白ロムさん
垢版 |
2018/09/01(土) 17:12:03.35ID:oQecC2HZ0
>>462
ネットのリサイクルショップとか中古屋探した?何年か前に買ったときは外装交換済の売ってたから買ったよ
高かったぞ。二万だったか取られた
0464白ロムさん
垢版 |
2018/09/01(土) 19:29:04.93ID:mXc+7cq40
まあ、いよいよ欲しくなったら色々と探してみるよ。
情報ありがとう。
0465白ロムさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:08:44.38ID:i6Kczhdp0
機種よりもバッテリーどうなんだろう
0467白ロムさん
垢版 |
2018/09/02(日) 08:39:22.42ID:uuhTiSERO
>>465
au機種だが中古ショップで購入後バッテリーが不良で満充電出来ないことが分かり、しかもauショップでのバッテリー販売が終了していて、理由を話して返品(返金)させてもらったことがある
本体のコンディションはかなり良かっただけに残念だけど仕方がない
オークション購入だったら完全にアウトだったな
0468白ロムさん
垢版 |
2018/09/02(日) 11:15:30.93ID:S9cgPqMC0
ラッキーだな
バッテリーに関しては保障外で
バッテリー入手不可で本体返品などは通常ではできないぞ
中古白ロムなどその辺を条件にした上で販売されているものだから
0469白ロムさん
垢版 |
2018/09/02(日) 13:53:59.51ID:aiHcOCQZO
中古白ロムの店でも結構古めの機種も売ってるがバッテリー入手が可の物か

古い機種だと基本はバッテリー入手出来にくいが
0470白ロムさん
垢版 |
2018/09/02(日) 14:47:35.75ID:9CF7fe8B0
自動車にしても家電製品にしても
補修用の部品のメーカーでの在庫保有は製造終了から何年とか決まってる。
携帯のバッテリーなんかもそうさ
0471白ロムさん
垢版 |
2018/09/02(日) 17:39:48.06ID:vdjGtOwb0
そう、だから社外品のバッテリーが出てるとすげー助かる。
0472白ロムさん
垢版 |
2018/09/02(日) 18:11:44.53ID:uuhTiSERO
>>468
GEOだと「購入後7日以内なら動作不良による返品交換は受け付ける」という簡単な保証書がでる
店で充電出来ない状態を再現でき、バッテリーの在庫がないことも確認できたので返品できた
0474白ロムさん
垢版 |
2018/09/02(日) 19:16:42.02ID:b3TGtbxJ0
>>471
Amazonでこれ用のあったな
買ったけど悪くなかった
0475白ロムさん
垢版 |
2018/09/03(月) 19:49:59.77ID:UKKiiniL0
何かの機種のバッテリーが流用できるとか
だいぶ前に書き込みを見たことあるが
0476白ロムさん
垢版 |
2018/09/03(月) 20:39:36.40ID:LV1HtKLU0
それは>>5を読んだんじゃないか?
0477白ロムさん
垢版 |
2018/09/03(月) 20:48:14.64ID:hpkjYzyO0
>>475
auのソニー・エリクソンのも使えたりするよ
0478白ロムさん
垢版 |
2018/09/03(月) 20:49:38.95ID:ZeJz0SDYO
キャリア発表以外の他機種のバッテリーの流用はあくまでも自己責任で
特にドコモは過去に遡って流用出来るバッテリーは全て公表しているからな
0479白ロムさん
垢版 |
2018/09/03(月) 21:31:23.93ID:FNHbxTnb0
無責任な自己責任論がここでも見れるのか

んなことは誰かが人のせいにしてるの見てからお願いします
0481白ロムさん
垢版 |
2018/09/03(月) 23:31:38.59ID:LV1HtKLU0
電池パックは唐突に販売終了になるから、買えるうちに買っておいたほうがいい
0482白ロムさん
垢版 |
2018/09/04(火) 10:45:57.31ID:8jdA7iHdO
この機種の電池パックってまだ売ってるの?
古い機種だが
比較的新しい機種は当分あるかな
0483白ロムさん
垢版 |
2018/09/04(火) 11:08:16.55ID:WsX/ob2a0
中古もしくは新古を買うことになる
auではもう売ってない

バッテリーのことね
0484白ロムさん
垢版 |
2018/09/04(火) 11:08:44.88ID:WsX/ob2a0
間違えた

中古もしくは新古を買うことになる
ドコモではもう売ってない

バッテリーのことね
0485白ロムさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:08:02.29ID:zOeC5GcLO
>>479
リチウムイオンバッテリーの事故はマジで笑えないほど悲惨なことになるからな
数年前に発生した中韓製スマホの発火炎上事故もリチウムバッテリーが原因
0486白ロムさん
垢版 |
2018/09/06(木) 15:01:35.42ID:GEeNBTlrO
ここ最近もスマホが発火炎上事故があったような?
0488白ロムさん
垢版 |
2018/09/11(火) 03:23:52.50ID:XyRg0aJJ0
>>485

定期的にそう言う事が起きるメーカーはサムスンとアップル
0489白ロムさん
垢版 |
2018/09/11(火) 11:32:21.33ID:n6/omw2uO
>>488
ハウエーかどっかの中国産スマホも爆発炎上しなかったか?
0490白ロムさん
垢版 |
2018/09/14(金) 21:48:08.76ID:A+IG7jjfO
ガラケーのバッテリーとかも中国産のものとかあるよな
日本産もあるが
0491白ロムさん
垢版 |
2018/09/15(土) 08:21:29.60ID:n3qsyY1SO
リチウムイオンバッテリー自体はショートさせなければ危険性は低いんだよ
携帯本体の不良で内部でショートしたり過充電したりで爆発が起こる
0492白ロムさん
垢版 |
2018/10/01(月) 14:49:28.58ID:lPXASZHdO
充電するときにかなり暑い部屋でやったら赤ランプが点滅したことある
真夏の時期だが
0493白ロムさん
垢版 |
2018/10/21(日) 17:02:20.98ID:Ca341vFt0
ついに音声通話の発着信が動作不良だ。オワタ orz
0495白ロムさん
垢版 |
2018/10/21(日) 17:10:01.80ID:YzC8H/GG0
使い込んでてもう寿命が近いんだろう
そのまま逝かせてやれ

ところでsimスロットにnanosim変換アダプターだけ突っ込んで引っこ抜いたらsimとの接触端子がアダプターの穴に引っかかって折れてるから気をつけてな
0496白ロムさん
垢版 |
2018/10/21(日) 19:54:08.94ID:3TG1tOkA0
>>495
俺それで1台死亡させちゃったよ
それも外装交換したばかりだったのに
好奇心から入れたら抜けなくなって取れてはいけない端子取れた
0497白ロムさん
垢版 |
2018/10/24(水) 05:28:51.13ID:xs5sFEtz0
RADIDENを出してくれ未だにラジオ代用で使う時がある
0499白ロムさん
垢版 |
2018/10/24(水) 11:28:09.98ID:LV2dBdlv0
>>497
こんなのあったんだね、知らなかったわ。
中古であるか検索してみよっと。
0500白ロムさん
垢版 |
2018/10/28(日) 10:30:43.81ID:qWXxN9zZ0
>>498
電話としては使えないが
セルフモードにして
電卓とアラームとして使ってる
0501白ロムさん
垢版 |
2018/11/04(日) 11:52:10.75ID:7kLRVOODO
>>497
懐かしいな
あとプレミニはmovaだったっけ?
0502白ロムさん
垢版 |
2018/11/04(日) 11:57:35.22ID:3F+cC2ER0
プレミニはムーバでおk。
ムーバ停波まで使い続けていたわ。
こんどはSO902をフォーマ停波まで使い続けそうw
0503白ロムさん
垢版 |
2018/11/04(日) 12:13:38.66ID:7kLRVOODO
>>502
thx.うちはso505isを停波まで使ってた
お互いFOMA停波まで大事に使おうぜ(この書き込みも902iから
0504白ロムさん
垢版 |
2018/11/04(日) 12:38:34.84ID:iUK26L4GO
SO902iは発売から12年半以上経つな
0505白ロムさん
垢版 |
2018/11/04(日) 14:51:02.38ID:nlNRQiKp0
おおっぴらに言える事じゃないが、この機種はバラして塗装とかしやすかったな
フルブラックにしてくれる業者も昔あったしな
0506白ロムさん
垢版 |
2018/11/04(日) 17:21:02.51ID:KYoNnhoW0
so902i白が1台起動出来なくなった
後白1台赤2台あるからまだまだ使う
0507白ロムさん
垢版 |
2018/11/26(月) 23:14:17.42ID:XxB0B41B0
docomoでこのサイズのガラスマ出ないかな
スマホ全盛期では小さいに価値はないんだろうな
0508白ロムさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:01:01.78ID:VforqnIa0
出たとしてもOSAndroidベースなるだろうな
0509白ロムさん
垢版 |
2018/11/27(火) 12:19:12.55ID:dlcASAAkO
スマケーでないと小型化は困難だろうな
0510白ロムさん
垢版 |
2018/11/27(火) 14:06:27.96ID:WkjhHDpP0
小さいは正義だった頃もあった
すべてがなつかしい
0511白ロムさん
垢版 |
2018/11/27(火) 14:41:48.62ID:PFGJHSXkO
この機種は二つ折り携帯ではないし小さいな
0512白ロムさん
垢版 |
2018/11/27(火) 15:20:13.45ID:dlcASAAkO
PHSのストレート端末に似ているな
0513白ロムさん
垢版 |
2018/12/05(水) 17:57:07.35ID:rEBpRcUjO
PHSって来年だか再来年に停波する会社あるな
0514白ロムさん
垢版 |
2018/12/05(水) 17:59:52.85ID:CziDNMot0
てかまだ使われてることに驚きだ
0515白ロムさん
垢版 |
2018/12/05(水) 18:21:35.81ID:PFlfRZqq0
医療現場はPHSが主流だと思うけど
今はまた時代が違うのかね
0516白ロムさん
垢版 |
2018/12/05(水) 20:29:34.31ID:jcLaUb2AO
医療現場等の特殊PHSは当分無くならないよ
代わりになる物がないから
0517白ロムさん
垢版 |
2018/12/07(金) 14:06:48.76ID:s00MS6IEO
医療現場で使われてるものはガラケーではなくまだPHSが使われてるのか
0519白ロムさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:44:10.63ID:6EkDGv4+0
これの中古に興味があるのですが
モバイルSuicaはもう使えないんですか?
0520白ロムさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:52:01.60ID:HakzVo0A0
使えるよ
ただクレカのチャージとか出来ないはず
コンビニとかNEWDAYSでの現金チャージ可能
ガラケー用のIDも時期に終了するらしいぞ
0529白ロムさん
垢版 |
2019/02/18(月) 06:38:41.72ID:LJgA0u5i0
まだ来ないのですか?
0532白ロムさん
垢版 |
2019/02/20(水) 15:44:06.77ID:FLuXwcfm0
もしもし、まだですか?
0533白ロムさん
垢版 |
2019/02/21(木) 22:40:44.81ID:ws2Gy/HO0
カツ丼ですか?
0534白ロムさん
垢版 |
2019/02/21(木) 22:55:12.10ID:qTzlNOWN0
え?天丼ときつね頼んだんだけど?
0536白ロムさん
垢版 |
2019/02/21(木) 22:58:37.38ID:qTzlNOWN0
ドン勝ちならPUBGで食べれますよ?
0537白ロムさん
垢版 |
2019/02/22(金) 01:36:05.09ID:WltWgRa4O
ピザではないので遅れても半額にはなりませんけど。
0538白ロムさん
垢版 |
2019/03/20(水) 17:20:40.94ID:JeqOnl3g0
今日は暑いので冷し中華でお願いします
0540白ロムさん
垢版 |
2019/03/21(木) 23:37:16.69ID:cr+dHwcoO
半額にはなりませんがお届けまでに二倍に伸びます
0542白ロムさん
垢版 |
2019/03/22(金) 00:11:18.79ID:6MPQkT8D0
今っていつだよ。何時何分何十秒?
0545白ロムさん
垢版 |
2019/03/22(金) 11:34:17.94ID:rRDeeCve0
寒くなってきたのでやっぱり味噌ラーメンでお願いします。
0546白ロムさん
垢版 |
2019/03/22(金) 12:31:13.09ID:3MZnTy8M0
>>545
もう到着しそうなのでまた注文お願いします
0547白ロムさん
垢版 |
2019/03/22(金) 22:52:16.79ID:xXdKTsAwO
このスレ見たら腹減ってきた
0549白ロムさん
垢版 |
2019/03/23(土) 05:46:11.08ID:mhXLjtSH0
ガラスマのpreminiください
0550白ロムさん
垢版 |
2019/03/24(日) 20:18:07.53ID:+QuSqTuGO
ガラケーの電池欲しい
0552白ロムさん
垢版 |
2019/03/25(月) 20:46:49.34ID:AwOggeoG0
すみません、配達の途中にコンビニ寄ってお茶買って来てください。
0553白ロムさん
垢版 |
2019/03/25(月) 21:05:01.25ID:cJMYvRTm0
あーそれは無理っすね
0554白ロムさん
垢版 |
2019/03/26(火) 22:46:25.03ID:2BoZ2Zpx0
分かりました、とりあえず冷し中華早くお願いします。
0556白ロムさん
垢版 |
2019/03/30(土) 12:09:23.26ID:BT043yvm0
左から2番目のちょっとポッチャリなこお願いします。
0562白ロムさん
垢版 |
2019/05/03(金) 13:52:07.79ID:SyqnEyPBO
まだこの機種使ってる人居るか
0565白ロムさん
垢版 |
2019/05/03(金) 22:49:51.56ID:H1KDAsML0
予備のバッテリーが無くなるか本体がイカれるかのチキンレース
0566白ロムさん
垢版 |
2019/05/06(月) 15:45:39.04ID:23h/+UXS0
iPhone7のsim入れたら音声専用で使えるかしら?
0567超絶不細工低学歴・宇野壽倫:葛飾区青と6-23-21ハイツニュー青戸202
垢版 |
2019/05/06(月) 15:53:55.13ID:hWI5WZcF0
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青と6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青と6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B宇野壽倫(東京都葛飾区青と6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
C色川高志(東京都葛飾区青と6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

D清水(東京都葛飾区青と6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
E高橋(東京都葛飾区青と6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青と6−23−20)
0570白ロムさん
垢版 |
2019/05/06(月) 22:11:58.08ID:FHU5MjdK0
バッテリーの充電が完了しました
0572白ロムさん
垢版 |
2019/05/26(日) 20:42:36.15ID:IcO2rYKr0
新しいケータイプランをiPhoneで使うので卒業です
0573白ロムさん
垢版 |
2019/05/27(月) 18:50:45.28ID:W0OsEiZR0
バリューで月1000円なので停波のときどうなるやら
0574白ロムさん
垢版 |
2019/05/28(火) 09:01:22.43ID:r7L9dP8u0
これを持ってる人は大概データプランでタブレットやスマホ持ってるだろうから
ひとつにまとめるのか買い換えるしかないわな
どっちにしても新料金プランは旨味がなくて高い
0575白ロムさん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:17:36.14ID:DTDV6iaJ0
冷し中華食べたい
0577白ロムさん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:19:36.35ID:tAsz85nn0
こちら熊本です、雨が酷いですが冷やし中華まだですか?
0582白ロムさん
垢版 |
2019/07/28(日) 18:50:03.95ID:Iyeihf390
探し物はなんですか?
0584白ロムさん
垢版 |
2019/07/31(水) 17:45:50.76ID:WJXspygv0
見つけにくいものですか?
0586白ロムさん
垢版 |
2019/08/01(木) 21:54:01.45ID:gT5iw6Br0
カバンの中も机の中も探しましたか?
0588白ロムさん
垢版 |
2019/08/01(木) 21:59:44.47ID:gT5iw6Br0
まだまだ探す気ですか?
0590白ロムさん
垢版 |
2019/08/01(木) 23:28:39.13ID:gMO+JecT0
それより冷し中華頼みませんか?
0592白ロムさん
垢版 |
2019/08/02(金) 00:09:00.70ID:zxZkRJ1Y0
夢の中で冷し中華食べてみたいと思いませんか?
0597白ロムさん
垢版 |
2019/10/13(日) 09:51:45.64ID:9qdTDYRP0
simスロットってwp と共通かな?自分で交換出来るかな。
0598白ロムさん
垢版 |
2019/10/13(日) 12:45:47.94ID:J3LCGGlY0
探しものですか?
0601白ロムさん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:21:03.46ID:uqVHtDfh0
2Gしか使えないから日本じゃ使えないな
0602白ロムさん
垢版 |
2019/10/29(火) 16:21:38.08ID:k8sBJ38h0
26年3月末でFOMA終了かー、そこまで使い続けられるかな
0603白ロムさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:12:06.97ID:VPmFcfiE0
あと5年半?
もう電池も売ってないしそこまでは持たんだろう
0604白ロムさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:34:35.06ID:HbYFAlqS0
さすがにそこまでは無理だ
もっと早く終わって良いよ…
0605白ロムさん
垢版 |
2019/10/29(火) 20:58:20.44ID:cu1hUB1x0
じわじわと繋がりにくくなったりするのかな
0606白ロムさん
垢版 |
2019/10/29(火) 23:12:10.28ID:YLfAKMj/0
FOMA終了の話をみてここに来たけど、、、
もう電池売ってないの?
数年前にAUの電池流用で使っているのだが、2026ならもう一回くらい電池交換が必要そうなんだよな〜
0607白ロムさん
垢版 |
2019/10/29(火) 23:42:22.09ID:JAzt+D710
>>606
純正じゃないけどどっかのメーカーが作ってるの売ってたな
今もあるかわからんけど
0608白ロムさん
垢版 |
2019/10/30(水) 11:38:41.01ID:isiUf/f00
N902iS用の非純正買ったばかりだけどいいよ
純正の方が最初から結構膨らんでヤバかった
時代違うから比べたら可哀想ではあるけど
0609白ロムさん
垢版 |
2019/10/30(水) 15:06:31.21ID:uBRKyrvK0
停波の前に老眼が進行してキツくなってきた
0610白ロムさん
垢版 |
2019/11/20(水) 13:33:44.80ID:25S6AkbKO
DoCoMoから手紙来て2026年3月31日をもってiモード・FOMAのサービス終了と書かれていた そしてここに来たら…おまいら情報はやいな流石や
13年使ってるけどあと6年半くらいもつかなあ
0612白ロムさん
垢版 |
2019/11/22(金) 11:44:02.37ID:OVHYIq680
折り畳みのフィット感とヒンジ音がたまらんわ
0614白ロムさん
垢版 |
2019/11/22(金) 13:17:23.07ID:OVHYIq680
すまんゴバクした
0618白ロムさん
垢版 |
2019/11/23(土) 00:01:16.23ID:kKD3tp9q0
>>617
電池がサードからも出てないから一世代戻したんだ
P905iだったけどそっちの方がヒンジ音もっと良くなってた
でも軽さ的にも一世代戻して満足してる
0619白ロムさん
垢版 |
2020/01/01(水) 18:32:46.05ID:cYjiyaO70
あけおめことよろ
0621宇野壽倫の連絡先:葛飾区青6と-23-21ハイツニュー青戸202
垢版 |
2020/01/13(月) 18:59:10.28ID:/aevrB8+0
★清水★
東京都葛飾区青と6−23−19
★宇野壽倫★【最近ショックだったこと】
清水婆婆の激臭アナルで猛烈オナニーをしすぎたせいか、孫からおじいちゃんイカ臭いと言われたこと
東京都葛飾区青と6−23−21ハイツニュー青戸202

ぎゃあぁ〜 還暦醜男・宇野壽倫のアナルフィストで 産廃屋清水婆婆のケツの穴が壊れたぁ〜〜
http://erogazoukko.com/wp-content/uploads/2017/05/20170504-shirouto-anaru-sex025.jpg


       /_       _ \
       |  ⌒\   〆⌒  |
       |-.(ノ゚ )⌒( ゚ヽ)-|
      .6|( // (   )//  )9
       |   ノ  ̄ ̄ ヽ  |  宇野壽倫どえーす 還暦醜男の低学歴どえーす
       ヽ   トェェェェイ  ノ   東京都葛飾区青と6−23−21ハイツニュー青戸202に住んどりマッスル
      ___\ ヽー ノ /___   盗聴盗撮の犯罪をしておりマッスル
 〔ノ二二,___ \___/ __,二ヽ〕   くれぐれも警察に密告しないでくらはい
  |:::::::::::::::::::::::ヽ      /::::::::::::::::::::/
  〉:::::::::  :::::::::::〉 .(人) 〈:::::::::: ::::::::〈
 |::::::::::::::::::::::::/  l  l ヽ:::::::::::::::::::::/
 〔::::::::::::::::::::/  (:;,);;:)  ヽ:::::::::::::::::|
 ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\  )::::::::::::::::ゝ
0622白ロムさん
垢版 |
2020/02/02(日) 21:24:21.51ID:pl9oYt5t0
久しぶりにこれ使いだしたけど
サイズは最高なんだが老眼には厳しい…
0623白ロムさん
垢版 |
2020/02/05(水) 23:44:08.43ID:F5X/Q1bT0
久々にamazon見たらROWAの電池が復活してる!
まだ当分使うことになりそう
0626白ロムさん
垢版 |
2020/03/08(日) 21:21:54.06ID:uGbFGIQ90
にいさん、こわいよ
ドラクエの冒険の書が消えた時の音が聞こえるよ
0628白ロムさん
垢版 |
2020/03/09(月) 21:53:08.28ID:z1eu3v6Y0
味噌ラーメンまだですか?
0630白ロムさん
垢版 |
2020/03/12(木) 01:59:14.88ID:Ci196my00
一年以上経ってるのにまだ出前届いてないんだな
0631白ロムさん
垢版 |
2020/03/12(木) 06:48:56.67ID:4/+fxu7t0
はい、原材料を生産する土地を購入し現在開拓地を作ってます。
0633白ロムさん
垢版 |
2020/03/17(火) 15:20:01.46ID:POkXo/YbO
機械的な限界か、悪質なものか、霊的なものか
着信履歴に残らないワン切りが…
0634(∞◎◎)◇ミステリアスガール
垢版 |
2020/03/20(金) 10:08:27.63ID:zjqk3EZa0
あらん、懐かしいスルェッヅぬぇん。
私むぉかつて愛用していたわん。
WP +を。

今はiPhone 11 PROFESSIONAL。
シティーダークよん。
0636(∞◎◎)◇ミステリアスガール
垢版 |
2020/03/20(金) 23:59:26.77ID:g+BK743D0
実家ぬぉ押し入れぬぃ、
アクティブオレンヂとシティーダークぐぁ眠っているわ。
欲しい人居たるぁ、譲ってあげるわ。
但すぃ、アヌスホールぐぁ我慢づよい人ぢゃなきゃダメ。
ガンガン掘るからね。
0637白ロムさん
垢版 |
2020/03/25(水) 20:26:11.29ID:zmAt48U80
尼で6kで売ってたからポチった
これで停波まで戦かっちゃおうかなぁ
0638白ロムさん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:43:04.49ID:XOJ80VBS0
>>637
俺が1000円で譲ってやったのにw
ただ送料はそっち持ち
0639白ロムさん
垢版 |
2020/05/11(月) 07:57:09.26ID:fyhJOceq0
これの赤、外装交換品だけど、予備の電池パック(多分未使用)2つあるけど、
オクに出したら買う人いるかな?
探せば卓上フォルダもあるかも知れないけど
0640白ロムさん
垢版 |
2020/05/12(火) 12:45:18.94ID:fsdJaYfvO
スケジュールが使えなくなった…何でだ
0643白ロムさん
垢版 |
2020/05/12(火) 20:20:51.91ID:fsdJaYfvO
>>641 それ疑って削除しようと思ったけど開けもしないんだ…
0644白ロムさん
垢版 |
2020/06/24(水) 20:44:57.14ID:qJg4t/se0
docomoで通話に特化した小さい機種出ないかな
停波まで壊れないか心配
0647白ロムさん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:28:54.42ID:M8VIFN7Q0
バッテリーの充電ができなくなりました

いつか言われそうでこわい
0648白ロムさん
垢版 |
2020/10/04(日) 23:15:42.99ID:PiHR+6GOO
バッテリーが死ぬと使えなくなるからな
0651白ロムさん
垢版 |
2021/01/16(土) 23:48:19.37ID:gkSI8P96O
この機種使ってる人流石に居ないか
0658白ロムさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:48:12.78ID:qToj2VVQ0
イカ使い続けている
正確には>>625で初代機がご臨終になったので予備のイカ機をだして使い続けている
予備の予備として鮪もあるのでFOMA停波まで共に行く予定
0659白ロムさん
垢版 |
2021/06/09(水) 09:32:14.94ID:1fjIOCqf0
まだ使ってる人居るんだな
0662白ロムさん
垢版 |
2021/08/03(火) 21:20:19.51ID:O/ZD02pF0
鮪、鯖、烏賊うまいこと名付けたよなぁ

最近鮪の基盤が怪しくて何かに当たったら電源が切れてしまう
予備に1台鮪あるからまだ戦えるけど停波まで持つかな?
0666白ロムさん
垢版 |
2021/12/01(水) 20:15:30.93ID:htbUi8o30
味噌ラーメン注文したのに
0667白ロムさん
垢版 |
2021/12/01(水) 22:17:59.41ID:d0AS0GnB0
え?さっき出ましたよ?
0668白ロムさん
垢版 |
2022/01/21(金) 17:30:13.87ID:rId+KSqL0
おげんきですか?(不定期)
0669白ロムさん
垢版 |
2022/01/21(金) 19:31:09.71ID:MDoev/2C0
さっき元気でしたよ?
0670白ロムさん
垢版 |
2022/01/22(土) 20:59:26.16ID:/Hq/sbmk0
探し物はなんですか?
0671白ロムさん
垢版 |
2022/01/22(土) 22:20:10.86ID:05qnkaMV0
見つけにくい物ですか?
0672白ロムさん
垢版 |
2022/01/22(土) 22:47:07.50ID:Oyqx8JEO0
もちろん鞄の中や机の中は探しましたよね?
0673白ロムさん
垢版 |
2022/01/22(土) 23:58:06.84ID:05qnkaMV0
探したけど見つからないんです
0674白ロムさん
垢版 |
2022/01/23(日) 10:06:08.80ID:TN74upzr0
探すのやめたらみつかるんですよね
0676白ロムさん
垢版 |
2022/01/23(日) 22:41:04.43ID:/9o7joDq0
井上陽水が大麻で捕まって自宅を家宅捜索された時の歌なんだよね
0677白ロムさん
垢版 |
2022/02/02(水) 23:29:02.64ID:FsA/DCfl0
まだまだ探す気ですか?
0678白ロムさん
垢版 |
2022/02/04(金) 10:31:38.87ID:7Dz5yGM90
今朝SO902iWPのバッテリーが死んで
予備も残り2つ
さすがに2026年まで粘るのは諦める
0679白ロムさん
垢版 |
2022/02/04(金) 23:36:22.88ID:qCfZP+G20
あきらめたら
そこで試合終了
ですよ・・・?
0680白ロムさん
垢版 |
2022/02/05(土) 12:32:36.43ID:kAP94B4z0
互換バッテリーってもう手に入らなかったっけ?
0682白ロムさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:09:33.78ID:vRslfHSEO
スケジュールが使えなくなったり、メールが受信出来なくなったり
そして本日、画面が真っ白になりました
0685白ロムさん
垢版 |
2022/08/07(日) 07:59:13.50ID:sE5zh7Rb0
生きてるけど、最近メールの受信が怪しくなってきた。
0686白ロムさん
垢版 |
2023/02/07(火) 18:29:42.96ID:M0vECzU+0
FOMAのサービス停止まで3年ちょっとあるけど、退役させることにしたよ。
電話帳とかメールの展開がもう少し早ければしばらく使おうと思ったけど、流石に最新のスマフォのスピードと比較するときつくなってきた。
今までありがとう!
0698白ロムさん
垢版 |
2023/03/17(金) 13:10:51.04ID:LBjoE2Cy0
埋めてスレ落とすつもりか?
0718白ロムさん
垢版 |
2023/04/02(日) 20:27:59.74ID:RQqjd8Cp0
今でも使ってます、停波まで本体4予備電池5で使い倒す
0722白ロムさん
垢版 |
2023/04/06(木) 12:06:07.99ID:XhSgspGf0
>>721
ここまで延命してきたスレを無駄に埋めるのは止めてくんね?
これ落ちたら次スレなんて立たねえんだし
0733白ロムさん
垢版 |
2023/05/30(火) 21:03:22.85ID:+FHISyDS0
まだ注文出来ますか?
0734白ロムさん
垢版 |
2023/05/30(火) 21:03:41.90ID:+FHISyDS0
まだ注文出来ますか?
0735白ロムさん
垢版 |
2023/05/31(水) 23:08:12.24ID:bSvJgi260
>>733
丁度今みんな出払っちゃってて
ちょっとお時間掛かりますけど構いませんか?
0736白ロムさん
垢版 |
2023/06/06(火) 17:29:13.63ID:8zPiz5Jm0
そして誰もいなくなった
0738白ロムさん
垢版 |
2023/07/23(日) 21:27:28.12ID:K+UDfmq20
もう4年程になるがそろそろ冷やし中華は届くか?
0740白ロムさん
垢版 |
2023/08/20(日) 02:52:19.06ID:HDYym/KZ0
公園で寝てるおっさんが蚊のドリンクバーと化しててわろた
0741白ロムさん
垢版 |
2023/08/21(月) 05:02:32.00ID:dC4suDl90
>>738
冷やし中華昨日の夜飯だったわ
0742白ロムさん
垢版 |
2023/08/21(月) 05:17:45.49ID:dC4suDl90
>>722
埋め立て荒らしは規制依頼で対応するしかないね
0744白ロムさん
垢版 |
2023/08/30(水) 00:34:13.66ID:uDX69aha0
アドレス帳やデータ類はPCからGoogleに流し込めば大体いけるやろ(適当
変換あるかも知れないけが1度だけだから最悪手打ちする事になってもやっとけ
0745白ロムさん
垢版 |
2023/08/31(木) 20:18:49.84ID:UeO/NrL30
データリンクソフトとかデータ転送可能なFoma接続ケーブルってまだ入手出来るのか?
0746白ロムさん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:06:08.67ID:k0mx69mG0
>>745
まさにそれで詰んだと思ったけど
相方の古いガラケーが生きてて赤外線通信やってSDカードに入れることができアドレスと画像はなんとかなった
音楽データがどうにもできなくて諦めるしかないようだ
0748白ロムさん
垢版 |
2023/10/06(金) 21:07:08.46ID:Xh5lm2L50
使ってるで~
仕事用のSIM入れて現役
0749白ロムさん
垢版 |
2023/10/07(土) 16:35:57.65ID:hNqkxSid0
これ買った時の充電器の線が経年劣化でむけてきた
尼でUSBのやつ買ったが停波まで頑張れるかな?
0750白ロムさん
垢版 |
2023/10/14(土) 00:43:39.89ID:XdaOgXcW0
腰砕けになるくらい愛してやるよ
0751白ロムさん
垢版 |
2023/11/30(木) 21:18:15.14ID:D0uItnlL0
寒くなったな
味噌ラーメンが食べたいな
0752白ロムさん
垢版 |
2023/12/05(火) 02:17:48.72ID:DOttjxsd0
腹減ってきたわ
このスレ見たら
0753白ロムさん
垢版 |
2023/12/05(火) 19:15:00.13ID:rWVbjYs70
停波まであと2年チョイ何とか使えそうか?
俺は無念の脱落したけど
0754白ロムさん
垢版 |
2023/12/06(水) 00:20:22.80ID:I4nwLr600
俺もガラケー停波まで使いたかったわ
あの不具合さえ無ければ
0756白ロムさん
垢版 |
2023/12/06(水) 07:39:32.38ID:m4mSC9ZC0
再起動病だね

オレはまだ使えるけど時間の問題だろう
0757白ロムさん
垢版 |
2023/12/06(水) 07:45:50.36ID:6Oz2ZUda0
3台あるけど不具合の経験無いな
0758白ロムさん
垢版 |
2023/12/29(金) 22:46:14.09ID:oj0YIjtJ0
皆様のso902iも何卒良いお年を迎えください
0759白ロムさん
垢版 |
2024/01/09(火) 15:40:09.81ID:vwru9/Pc0
さすがにもう誰も年を越せなかったようだ
0763白ロムさん
垢版 |
2024/03/17(日) 11:20:55.24ID:jvcz9Vam0
残機3台と新品バッテリー(au)5個
2台持つ必要無くなったからiPhoneに逝くわ

今までありがとう
0764白ロムさん
垢版 |
2024/03/19(火) 07:45:29.89ID:9e6OdcNj0
どんどんスマホユーザーが増えていくな
0765白ロムさん
垢版 |
2024/03/19(火) 07:49:12.02ID:9e6OdcNj0
てか残機3台と新品バッテリー5個あるのにもったいなくないか
停波まで余裕なのに
0766白ロムさん
垢版 |
2024/03/19(火) 20:56:05.12ID:Ng1WtpBG0
久しぶりに書き込みあったと思って見に来たら寂しい話しかねえなw
まだ停波まで持ち続けるなんて気概持ってるヤツ居る?居ねえよな!
0767白ロムさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:45:00.06ID:F8LkZa+B0
行けるとこまで行ってみようと思ってはいるが通話とかしなくなったよね
0768白ロムさん
垢版 |
2024/03/20(水) 01:27:55.74ID:V1spo8gv0
Bluetooth 機能が欲しい…。
0769白ロムさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:25:32.13ID:0L1e+cLP0
自分もケータイでは滅多に通話はしない
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況