X



〓SoftBank みまもりケータイ総合4 005Z 101Z 202Z [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001白ロムさん
垢版 |
2016/05/18(水) 23:51:06.79ID:Zsys5uaR0
SoftBank みまもりケータイ (005Z, 101Z, 202Z) に関するスレです。

みまもりケータイ
http://www.softbank.jp/mobile/products/mimamori-keitai/

料金プラン
http://www.softbank.jp/mobile/price_plan/mimamorimobile/

みまもりケータイ ステップアップキャンペーン
http://www.softbank.jp/mobile/campaigns/list/step_up/

前スレ
1 http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1377177449/
2 http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1390188783/
3 http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1400984665/
0352白ロムさん
垢版 |
2017/05/19(金) 15:41:05.72ID:sVEnp8PO0
子供が遊んでってのは悪くないなま、その線でダメならアキラメロン
まさか完全回避出来るとも思ってないんだろ…
0353白ロムさん
垢版 |
2017/05/19(金) 18:37:54.87ID:7UWYEVXZ0
simフリーとは言えど、root化してAPN殺せない端末で、
青天井の恐れがあるみまもりsim使うのは、精神衛生上良くない。
というか、浅はかだわ。

再起動したら、勝手にデータ通信ONにする端末もあったりするしな。

というか、子供が遊びでみまもりの蓋開けて、simフリー機に刺した〜とか言う時点で、
もう怪しすぎるわなーと、おもうけど。
0354白ロムさん
垢版 |
2017/05/19(金) 19:29:05.38ID:db3phAj00
5分間かけ放題なら、みまもり4。ホワイトプランならば、あんしんファミリーケータイ。これならばパケット通信する心配なし。
0355白ロムさん
垢版 |
2017/05/19(金) 19:50:12.28ID:Skzmu8Sx0
>>353
SIMを入れるとデータONになるのはASUS、
g07は勝手にOFFになる良心的な端末


iPhoneならダミープロファイル、
Androidなら禿APN削除したあとにダミーAPN作成

初期化には気をつける
0356白ロムさん
垢版 |
2017/05/19(金) 19:54:36.60ID:mhSXlXFF0
省電力アプリなども要注意。ワイファイ切ってモバイルデータ通信し始めるやつもまれにある
0357白ロムさん
垢版 |
2017/05/19(金) 20:21:25.22ID:29HNP1LW0
で、システム更新でAUTOになったりとかな…
0358白ロムさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:20:54.49ID:q5PzuETN0
>>344
IMEI書き換えでSoftBankメールのアプリを使えば、
みまもり4SIMでMMSも可能?
みまもり4SIMだとSMSも送受信無料なので、魅力的ですね。
0359白ロムさん
垢版 |
2017/05/21(日) 20:42:56.34ID:wIEtZFIA0
>>358
> みまもり4SIMだとSMSも送受信無料なので、魅力的ですね。

かけホーダイ系の料金プランだから、SMS送信はファミリー回線以外は課金されるんじゃないの?
0360白ロムさん
垢版 |
2017/05/31(水) 13:47:01.80ID:DwnbxICu0
通話定額、SMS無料
通話定額ライト、SMS有料
ですね。
他社宛SMSは有料確定、網内は未確認、家族は無料確定
0361白ロムさん
垢版 |
2017/06/01(木) 09:18:51.87ID:GMrtPim60
>>360
料金確定したんですね
情報ありがとうございます
SIM流用しても5分カケホ適用いいですね
0362白ロムさん
垢版 |
2017/06/01(木) 18:13:10.38ID:FGiDxZ/a0
今日4を契約してきた
IMEIでデータを封鎖してくれるのはありがたい

シムフリに指して早速他社に試し通話
課金は大丈夫か実験中
0363白ロムさん
垢版 |
2017/06/02(金) 11:26:55.52ID:L+xylu7m0
>>362
 204HWみたいに、シムフリでMMS送受信はできますか?
 データ封鎖してくれるのなら、5分カケホは魅力的。
0364白ロムさん
垢版 |
2017/06/02(金) 11:56:46.53ID:DBpQnizw0
>>363
DSDS利用で見守りの方はMMS通信してパケ死するのが怖いから、データOFFとダミーAPN設定してデータ関係は殺してる
0365白ロムさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:34:54.33ID:TTjoJPNc0
データ定額はどうなった?
0366白ロムさん
垢版 |
2017/06/03(土) 18:15:30.74ID:9UPbdGzv0
ttp://www.kaku1sun.com/s/article/450499164.html

0円らしい…
0368白ロムさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:16:29.94ID:1rZ8Mqda0
すごいね、ダミーAPNも必要ないんだね。
でも突然課金されても文句言えないから危険だね。
0369白ロムさん
垢版 |
2017/06/11(日) 10:25:55.25ID:ISopjl7Y0
>>366
 通話定額ライト&パケ放題でこれは安いですね。
 たしかに、データ定額(みまもりケータイ)が消えたら恐ろしいけど。
0370白ロムさん
垢版 |
2017/06/15(木) 06:31:58.59ID:HUhIGLOw0
みまもり4はSMSの送信ができないと書いてるが、機器の問題?
SIMフリーに入れると送信は可能?
0372白ロムさん
垢版 |
2017/06/15(木) 15:23:05.08ID:36M6zKJb0
>>370
どこで、そんなデマが流れてるの?
0373白ロムさん
垢版 |
2017/06/15(木) 16:36:32.45ID:j2gy9llS0
>>372
デマではなく本当
みまもり4本体に差すとSMSが送れない
MMSのみ
説明書に書いてある

だからSIMフリースマホでIMEI変えるとどうなるか実験してくれてる人がいる
0374白ロムさん
垢版 |
2017/06/16(金) 01:22:19.32ID:FVV6/irG0
>>373
最初からそう書けば答えも変わる

みまもり4のSIMには、音声通話/SMSの制限はありません
みまもり4ケータイには、SMS送信する機能(アプリ)は用意されていません
SMS受信は可能です

※ みまもりケータイ1から3にも類似の制限(仕様)はあるよ

> だからSIMフリースマホでIMEI変えるとどうなるか実験してくれてる人がいる

それはデータ通信の話でしょ?
みまもり4のSIMで、音声通話/SMSが制限されてるなんて報告があった?
このスレぐらいはちゃんと読もうよ
0375白ロムさん
垢版 |
2017/06/16(金) 09:23:02.02ID:pbFOuAnQ0
>>374
データやSMSも検証すると言ってたよ
詳しくは検索ブログでとのこと

俺もみまもり3や4も持っててSIMフリで利用し検証、書き込んでるけどやめるわ
0376白ロムさん
垢版 |
2017/06/16(金) 10:00:42.70ID:Tm2QqLSd0
そう揉めるなよ、この俺に免じて

ただ、これだけは言わせてくれ。

他人の返答に文句言うなら先に答えろ
又は、文句じゃなくて自分の思う正しい答えをしろ
私は正しい知識を持ってますっていうフリで偉そうにするな

質問の返答は善意だぜ?馬鹿丁寧に答える義理もなからね。
文句言ってる奴、結局返答してあげてないだろ?

失礼しました。
0377白ロムさん
垢版 |
2017/06/16(金) 20:36:29.81ID:193R56ei0
恥ずかしい勘違い野郎が言い訳してるだけ
0378白ロムさん
垢版 |
2017/06/21(水) 13:20:51.78ID:Ufarm8O/0
IMEI書き換えできる端末があると魅力なんだけどZ200なんてありえないな
0379白ロムさん
垢版 |
2017/06/25(日) 12:28:32.22ID:5T1WwCax0
ドコモのアンロックしたガラケーに突っ込んでもデータの心配無いかな?
0380白ロムさん
垢版 |
2017/06/30(金) 14:11:24.99ID:Wf5zyTCA0
Z200に比べれば
MIYABIは軽快で良いよ(電池パックは手に入らないけど)

Shine Liteとか書き換え出来たら
au系ガラホのIMEI回避も試せそうなんだけどな〜
実験するだけに掛けるにはお財布が・・・
0381白ロムさん
垢版 |
2017/06/30(金) 17:15:02.86ID:aabxh3Mq0
docomoのアンロックガラケーですかデータ漏れの心配はないんじゃないかな?
0382白ロムさん
垢版 |
2017/07/05(水) 02:38:17.46ID:sxHWx2w40
AQUOSケータイ2って、書き換えできないのかなー?
0384白ロムさん
垢版 |
2017/07/14(金) 21:46:34.24ID:mMdKcq/X0
盛り上がらないな〜このスレ
0385白ロムさん
垢版 |
2017/07/14(金) 23:07:43.98ID:R9ohiqeU0
>>384
既存の情報は揃いきってるし、
新しい情報も無いから仕方ない

みまもり4ケータイの、まともなレビューをするような人も居ないからなー
0388白ロムさん
垢版 |
2017/07/15(土) 07:48:20.24ID:I6bDazSn0
5分カケホ+データ無制限の可能性
人柱さんの報告待ちなんじゃないの?
0389白ロムさん
垢版 |
2017/07/15(土) 09:21:01.54ID:fDbO2Yuh0
みまもり3と4使いだけど、
文句言う奴がいるから情報を書き込んでないわ
0390白ロムさん
垢版 |
2017/07/15(土) 09:48:52.73ID:8xUEojJJ0
>>388
> 5分カケホ+データ無制限の可能性
> 人柱さんの報告待ちなんじゃないの?

そんなのあると信じてるの?
0391白ロムさん
垢版 |
2017/07/15(土) 09:49:52.24ID:8xUEojJJ0
>>389
どうせ、ここで出た情報以外ないんでしょ?

自分のところで勝手にやってればいいよ
0392白ロムさん
垢版 |
2017/07/15(土) 11:38:05.56ID:fDbO2Yuh0
>>391
そうするわ
新たな情報もあるけどここの住人はつまんない話だろう

みまもりを活用してるからロムはするけどね
0393白ロムさん
垢版 |
2017/07/15(土) 17:11:02.64ID:w4FYpNJR0
>>392
情報あれば共有したいです。
良ければうちのブログに足跡残して下さい。
歓迎しますよ^^
0394白ロムさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:20:50.58ID:8r8YLh4n0
>>388
 それにすごく期待しています。
 なにせ、204HWユーザーですので。
0395白ロムさん
垢版 |
2017/07/24(月) 06:25:57.48ID:DL2xpyEJ0
下手にデータ通信通るより
204hwみたいにmmsしか通らない
方が安全かも知れないけどね
0396白ロムさん
垢版 |
2017/08/05(土) 06:13:35.28ID:3pG8J3H30
プラチナは入らないけど、電話とwifiのs!メールのみで使うなら、小型だし安いしg06+でもいいかなーと思うんだがどうだろう。
0397白ロムさん
垢版 |
2017/08/05(土) 16:42:11.59ID:drkGwW6w0
プラチナ対応のSIMフリースマホが多くなってきてるから、
俺は対応してるスマホを買うな

軽くて安いからと理由ならありだろうけど、
zenfone3を手にしたから06はいらんな
0398白ロムさん
垢版 |
2017/08/07(月) 13:07:20.35ID:Ar4NGKFO0
クーポンとかで一括0円出ないかな
最近クーポン見ないから無理かな
0399白ロムさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:34:42.54ID:yx5hihIO0
あんしんファミリーを親回線として、みまもりケータイはできるのですか?
0400白ロムさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:00:06.39ID:dRP07m/k0
みまもりでも親回線になるんだから、あんしんファミリーでも問題ないでしょ。
0401白ロムさん
垢版 |
2017/09/07(木) 05:24:40.53ID:DfkG3DTE0
それは昔の話
今は銀SIM以上の親契約がないとみまもりは契約できなくなってるよ

何もかも回線数を増やすばらまきは終わった
0402白ロムさん
垢版 |
2017/09/08(金) 12:59:30.25ID:c9FPdQD80
左様ですか。ずいぶんとみまもり化程度しかしてなくて、回線増の手続きしてなかったから・・・

昔の書き込み見て思い出したけど、スマートログインは登録機種に依存するようなので、契約がみまもり4でも最終購入端末がスマホの場合は登録可能です。と付け加えておきます。(yahooプレミアム付きます)
0403白ロムさん
垢版 |
2017/09/08(金) 13:03:22.96ID:c9FPdQD80
間違えた。
スマートログインは、ソフトバンクからの最終購入端末が対象端末なら(おそらく)可能

みまもり4で最終がスマホの回線ではyahooプレミアム無料も登録できました(たぶん)
みまもり4で最終がみまもり3の回線は、対象ではありませんと表示されます。
0404白ロムさん
垢版 |
2017/09/08(金) 14:14:18.07ID:c9FPdQD80
何度もすまん。

スマートログインは登録できたように見えるがプレミアムは付いてない(ようです)
登録したときはOK的な表示を見たきがしたんだけど・・・

こんどからもう少し確認してから書き込むよ
0405白ロムさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:18:53.49ID:x01BPO+q0
その慌てぶり、いいぞ
もっと盛り上げてくれ
0406白ロムさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:16:05.74ID:BAhP+Fo20
頑張れ👊😆🎵
0407白ロムさん
垢版 |
2017/09/10(日) 22:47:11.47ID:6JsyLujL0
>>402
最終購入端末がスマホだけど、俺は「お客様にプランじゃだめです〜」的なメッセージでで、そこまでいけなかったわ。
0408白ロムさん
垢版 |
2017/09/18(月) 01:16:09.83ID:8SmKsDMV0
みまもりをiPhoneと抱き合わせで配り出すかどうか
0409白ロムさん
垢版 |
2017/09/19(火) 16:11:39.56ID:2MTBO0Tf0
一括0円、機種変更料金0円が有ればすぐに乗り換えるんだがな
0410白ロムさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:31:14.31ID:gFlWPnPB0
>>409
> 一括0円、機種変更料金0円が有ればすぐに乗り換えるんだがな

新規0円(ポイントやギフト還元)は記憶にあるけど、機種変で0円って話題になったことあったっけ?
0411白ロムさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:19:22.60ID:1F4vlGvl0
みまもり1、2のステップアップ機種変更キャンペーンはやっていた
ネットで調べたら終了してたが

みまもり2からみまもり3は3000ポイントしかくれなかったようだ
0412白ロムさん
垢版 |
2017/09/20(水) 08:13:15.08ID:ZdTmrOUL0
+++++++++++++++++++++++


悪の自民党に絶対投票してはだめ。 

売国安倍は憲法改正で国民主権と基本的人権
を奪うつもりだ。 ← 民主主義の崩壊

http://www.data-max.co.jp/280113_ymh_02/

↑ マスコミは 9条しか報道しないが 自民案
の真の怖さは21条など言論の自由を奪うこと

自民案が通ると 政府批判しただけで逮捕されるぞ!

http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/ec37220f64a8e1d6ed732dd0ab95cbf0

↑超危険な緊急事態条項で人権無視の内閣独裁に!

https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8

上のビデオで 自民党は 国民に基本的人権
は必要ないと怖いことを平気で言う。

http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/31687

↑ 都民ファーストも安倍と同じく 憲法改正で 人権
無視の大日本帝国憲法に戻すつもりだから
絶対に投票してはだめだ。 民主主義が崩壊する

http://www.mdsweb.jp/doc/1488/1488_03f.html

↑”9条自衛隊明記”は 9条無効化だった!

http://blog.goo.ne.jp/ngc2497/e/8899f65988fe0f35496934dc972e2489

↑ ネトウヨ= 安倍サポーター工作員はネットで国民を騙す。

http://buzzap.jp/news/20170830-predict-missile/

↑ 北朝鮮緊急時に解散 ? ← 安倍はミサイル騒動で北朝鮮と
グルで支持率アップ。国会で不正追及逃れのためだけの解散

https://dot.asahi.com/aera/2016071100108.html?page=3
http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/c0dd73d58121b6446cf4165c96ebb674

↑ 安倍自民を操るカルト右翼「日本会議」は国民主権否定。
国民投票や選挙では自民党、維新、小池新党に絶対に入れるな。


+++++++++++++++++++++
0413白ロムさん
垢版 |
2017/09/20(水) 11:32:09.82ID:tSBmXi+H0
>>411
> みまもり2からみまもり3は3000ポイントしかくれなかったようだ

どれの話か分かんないけど、
自分のみまもり3→みまもり3機種変は、
コジポ20000を本体購入に使って、手数料3000円別途のパターンだったかな?

今の流れだと、次の更新で解約かMNPかな
0414白ロムさん
垢版 |
2017/09/20(水) 11:35:08.58ID:tSBmXi+H0
みまもり3SIMは、401PM(SIMロック解除済)で使ってるけど、先日の台風の時のエリアメールは無事に届きました

当たり前といえば、当たり前なんだろうけど
0415白ロムさん
垢版 |
2017/09/21(木) 08:34:16.59ID:drbLmyI90
以前みまもり3simをXperiaZ4(ロック解除済)で使ってた時
HDボイスで通話出来ました。(HD)と着信時表示されてた。

>414 のエリアメールの投稿みて思い出した。
simには依存しない機能なんだな〜と
0418白ロムさん
垢版 |
2017/10/07(土) 09:00:04.50ID:QCJ0P4I50
>>416
確定前なら機種変更でみまもり4などのパケ定額のプランに変更
〆後にみまもりに戻す。
パケ定なしからパケ定ありプランに変更すると通話プランは翌月適応だけど
パケットは当月適応だって(有料)。じゃないと死んじゃうからね
機種変手数料*2や一ヶ月分〜2ヵ月分の月額料金でまぁなんとかなるらしい。
機種代を払ってもみまもり4が安いかもね〜(今後使えそうだし)
0419白ロムさん
垢版 |
2017/10/26(木) 09:46:18.68ID:PetRZXxS0
>>409
更新月でmnpしないならって、機種変用のポイント1万円分を貰った。
ほぼ機種代が払えるかな?
忙しくてまだ手続きに行けない。
0420白ロムさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:57:33.10ID:iQ8tP40V0
>>419
みまもり3か4か、わからないけど、
機種変更手数料(ポイント適用外)が発生するから、端末代を相殺するだけじゃ足りないはず

みまもりケータイ3基本料無料プログラムがまだやってたら月額維持費はユニバーサル料金だけだけど、みまもりケータイ3が在庫されてるか?が一番のハードル

みまもりケータイ4もキャンペーンあるのかな?
0421白ロムさん
垢版 |
2017/10/30(月) 10:43:39.28ID:RBk7D/U60
>>419
引き止めポイント貰えるなら悪くないかもね
でも俺の携帯、初期のホワイトプラン980円契約だから
はい、よろこんでーと引き止められない可能性ありそうだわw
0422白ロムさん
垢版 |
2017/11/07(火) 16:24:31.11ID:MEgNTDug0
ttp://japanese.engadget.com/2017/11/06/sim-nichephone-s/

simカットしたら、使えるんかな?
0424白ロムさん
垢版 |
2017/11/08(水) 21:02:13.07ID:nQ/JB/Gv0
みまもりsimを有効に使える、禿プラチナが入って、root取って勝手にapn繋いでの青天井回避できて、
安くて小型の泥端末でいいのないかなぁ。
0425白ロムさん
垢版 |
2017/11/09(木) 11:41:06.61ID:GfhiNSIw0
何言ってるかよくわかんねぇ
みまもりにも1〜4の種類やプランがあるだろ
root取らなくてもAPN回避出来るし

そんなみまもり派でガジェットオタクの俺はいろんな機種買って試してるな
g07使ってるけど一昨日NOVA買った
0426白ロムさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:29:53.67ID://VWROKY0
DSDS機で音声smsをみまもり4simに
したらパケ漏れの心配無いよね
0427白ロムさん
垢版 |
2017/11/10(金) 07:31:53.86ID:A4voG6lZ0
しない
通信にIMEI制限かけてるから
0428白ロムさん
垢版 |
2017/11/11(土) 23:13:02.08ID:NGzi4bPV0
今このSIMいくらで手に入んの?
0429白ロムさん
垢版 |
2017/11/12(日) 08:40:12.54ID:yI8ItBjv0
新規で買って、その端末で持ち込めば、好きなだけ作れる、用が済んだらヤフオクで5000円で即売だった。
0430白ロムさん
垢版 |
2017/12/12(火) 21:02:24.17ID:3p81cGO90
みまもり4を霜降りに挿していたら、禿に見つかり停止させられた?
0432白ロムさん
垢版 |
2017/12/29(金) 07:35:31.69ID:YqQg1A4Q0
品切れで売ってないな
0433白ロムさん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:29:10.60ID:LA8GRs1F0
>>432
自分は電話を掛けまくって確認してから契約しに行ったぞ。
0434白ロムさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:27:41.48ID:eJ7RE/K60
必要な契約済んだ人はオクに放流してほしいな。
0435白ロムさん
垢版 |
2018/01/04(木) 23:58:07.98ID:Sp3WIRqv0
契約中では手放さないだろうな。もし手に入ったとしても持込機変ではSIM在庫無しで相手にしてくれないだろう。素直に端末購入して契約する。
0436白ロムさん
垢版 |
2018/01/06(土) 10:18:27.47ID:clLGOj1S0
>>435
本体は中古で買って、シムの在庫確認して店行った。機種変扱い。店では特に嫌がられないよ。
そしてヤフオクで売った。
機種代は、ヤフオクで高めに売れたから、差額は、送料含めてもほぼゼロ円
0437白ロムさん
垢版 |
2018/01/08(月) 18:44:33.10ID:jq6qAsRc0
ブログ見てg06+買ってきたけど
簡単に使えすぎて拍子抜けした。
0439白ロムさん
垢版 |
2018/01/09(火) 11:51:46.46ID:Z05OXO5i0
かくいちさんのところじゃないかと
0440白ロムさん
垢版 |
2018/01/12(金) 22:49:56.28ID:JPy7FHV00
次の機種が発表されたね
キャンペーンでもやってくれれば乗り換えるのだが
0441白ロムさん
垢版 |
2018/01/12(金) 23:45:23.62ID:KhjKj8vi0
え、もう次の機種出たの?
リンク貼ってよ、みまもり5
0442白ロムさん
垢版 |
2018/01/13(土) 01:34:32.11ID:hjtv85td0
ソフトバンク、子ども向けタッチケータイ「キッズフォン」
https://k-tai.watch.impress.co.jp/docs/news/1100827.html
ソフトバンクは、子ども向けケータイ「キッズフォン」(ZTE製)を2018年4月以降に発売する。
キッズフォンの基本使用料は、月額1990円(税別)。
2年契約などの割引によって基本使用料は490円に割引される。
https://k-tai.watch.impress.co.jp/img/ktw/docs/1100/827/01_o.jpg
0443白ロムさん
垢版 |
2018/01/13(土) 08:13:13.06ID:DIUJdYDo0
ソフトバンク「キッズフォン」
ttps://www.softbank.jp/mobile/products/keitai/kids-phone/
ttp://www.zte.co.jp/press_center/news/ztejapan/201801/t20180112_15594.html

au「mamorino4」
ttps://www.au.com/mobile/product/featurephone/mamorino4/
ttp://www.zte.co.jp/press_center/news/ztejapan/201801/t20180107_15590.html
0444白ロムさん
垢版 |
2018/01/13(土) 11:47:49.59ID:VB1eW8n10
ZTE系統とSEIKO系統と今後のみまもりは二本に別れるのかな?
0445白ロムさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:51:28.82ID:VVeO0xij0
キッズフォン simロック解除対応なのかな?
0446白ロムさん
垢版 |
2018/01/16(火) 14:00:41.09ID:RnrROwL/0
202Zの契約を維持したまま、端末だけ売却ってもしかしてできない?
0円維持で、端末は使わないので売り払おうかと思うんだが、もしかして電話番号とIMEIの紐付けされてるとか。。
0447白ロムさん
垢版 |
2018/01/17(水) 13:38:24.55ID:XeMR2ibP0
>>446
少し前のレスぐらい読んだら?
0449446
垢版 |
2018/01/18(木) 18:00:33.83ID:AohQAFPa0
>>447
解決しました
デキマスネ
0450白ロムさん
垢版 |
2018/01/28(日) 15:03:21.66ID:iDmkZxia0
202zを解約済みなんですがヤフオクで売りたいのでオールリセットできる方法があれば教えてください
0451白ロムさん
垢版 |
2018/01/28(日) 17:24:37.12ID:T2JvTFMV0
202zなんか二束三文だろ
新品のまま眠ってるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています