X



docomo N901i 902i Part344 [無断転載禁止]©2ch.net
0002白ロムさん
垢版 |
2016/10/29(土) 20:01:36.07ID:vXrMdoaV0
miniSD256
N11batteey
N11バッテリー
0003白ロムさん
垢版 |
2016/10/31(月) 22:31:33.00ID:qZicx2or0
折り畳み?
0004白ロムさん
垢版 |
2016/11/01(火) 20:38:56.35ID:JpDnGIK2O
折り畳みだよ、でもバッテリーは生産終了で入手困難
0005白ロムさん
垢版 |
2016/11/03(木) 01:08:30.69ID:JSHBsogO0
MOD作成や導入に関連した質問なども遠慮なくこちらでお願いします。

★お約束★
【1.気に入らないMODやSS、話題、嫌エロ厨、隔離厨は華麗にスルー。批判は筋違い。】

2.他人のSSをあちこちに貼るのは超迷惑。
3.エロでもウホッでも生暖かく受け入れる。
4.MOD晒すときは再配布や補完あっぷの許諾意思を書く。

★お願い★
1.エロSS、刺激の強いSSをUPする時は、簡略的に記述。
2.UP場所は、迷惑の掛からない場所を選ぼう。
3.エロSSをUPする時は必要箇所をモザイク等で隠しましょう。
4.次スレは >>950 お願いします。無理な時は次を指定して下さい。


★質問者へ★
1.質問がある人はWikiを見たり検索して最低限調べましょう。
2.導入した環境、MOD、バージョンなどは必須、最新などと略さず書きましょう。回答者はエスパーではありません。
3.直ぐに回答が得られない場合があります、催促せず気長に待ちましょう。
4.環境の違いにより正しい回答が常に得られるとは限りません、得られないからと言って荒らすのはやめましょう。
5.エロに関係ない質問はPCゲーム板のSkyrim質問スレ/全力スレで

★回答者へ★
1.初歩的な質問があっても罵倒はやめましょう。当該スレに誘導または気に入らなければスルー。
2.質問、回答が活発になれば多くの方の役に立ちます。出来る限りわかる範囲で回答しましょう。


■Skyrim Wiki JP(MOD導入方法や紹介)
http://wiki.skyrim.z49.org/
■[Skup] Skyrim Uploader (圧縮ファイル・画像) (局部にモザイク)
http://skup.dip.jp/
■Skyrim Image Uploader (画像専用) (局部にモザイク)
http://skyrim.jpn.org/uploader.php
■Skyrim Nexus(MODコミュニティ)
http://www.nexusmods.com/skyrim/
■LoversLab(SSLなどエロMOD系コミュニティ)
http://www.loverslab.com/
■Skyrim エロMODwiki(エロMODなど導入方法や紹介)
http://seesaawiki.jp/teslab/
■SSLなどの過去バージョン(根性必須)
http://git.loverslab.com/sexlab/framework/commits/development

▼前スレ
SKYRIM エロMOD質問スレ 11 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1462485759/


=========== Skyrim SexLab Framework (SSL)について============
SSLのバージョンアップは現在頻繁にされています。
SSLのバージョンとアドオンのバージョン不一致などにより不具合が発生する場合があります。
不具合情報がありましたらSSLのバージョン、アドオンのバージョン、不具合内容の報告をお願いします。
0006白ロムさん
垢版 |
2016/11/06(日) 00:00:31.28ID:O1z4AjXl0
定期的にバックアップとってるくらいかね

バージョンアップや事情で消えたりするからMODは基本一期一会と思った方が良いし
ロードオーダーや上書き関係は不安ならスクショなりメモ帳なり取っとけばいんじゃね?
おおまかなところはLOOTがやってくれるしEdit metadataの内容も保存してくれる
使ってるのが旧NMMなんで、MOならもっと便利機能も多いと思うけど知らない

あとどうしても現環境が駄目になったら再構築の良い機会だと思うことにしてる
そのためにMODのバックアップもしてるわけだし

あとエロくないねこの話w
0008白ロムさん
垢版 |
2017/03/27(月) 16:44:58.20ID:YFj+ri/c0
> 製品の進化が停滞しスレが終末期になると徐々に
> 不満を漏らしつつもそれを解消することで挽回を望むユーザーと、ただただ信じつづけ擁護側に回るユーザーの口論が激化する。
> 末期が近くなるほど擁護側の反論材料が枯渇し、過剰警戒でネガなレスは全部が荒らしだとか工作だとか妄想が悪化する
>
> 終末期が臨界点を超え、やがて誰も興味を持たなくなると不満すら書き込まれなくなりスレは停滞していく
> 不満があった者も擁護した者も、ただただ昔を懐かしむ静かな静かな臨終期に至る
0010白ロムさん
垢版 |
2017/11/23(木) 15:23:33.91ID:VNyQLuQDO
相当古い機種だし電池はさすがに売ってないか
0011白ロムさん
垢版 |
2018/10/01(月) 13:23:08.85ID:lPXASZHdO
901iや902i使ってる人まだ居るか?
0012宇野壽倫の連絡先:葛飾区青と6-23-21ハイツニュー青戸202
垢版 |
2020/01/13(月) 21:47:22.35ID:/aevrB8+0
★清水★
東京都葛飾区青と6−23−19
★宇野壽倫★【最近ショックだったこと】
清水婆婆の激臭アナルで猛烈オナニーをしすぎたせいか、孫からおじいちゃんイカ臭いと言われたこと
東京都葛飾区青と6−23−21ハイツニュー青戸202

ぎゃあぁ〜 還暦醜男・宇野壽倫のアナルフィストで 産廃屋清水婆婆のケツの穴が壊れたぁ〜〜
http://erogazoukko.com/wp-content/uploads/2017/05/20170504-shirouto-anaru-sex025.jpg


       /_       _ \
       |  ⌒\   〆⌒  |
       |-.(ノ゚ )⌒( ゚ヽ)-|
      .6|( // (   )//  )9
       |   ノ  ̄ ̄ ヽ  |  宇野壽倫どえーす 還暦醜男の低学歴どえーす
       ヽ   トェェェェイ  ノ   東京都葛飾区青と6−23−21ハイツニュー青戸202に住んどりマッスル
      ___\ ヽー ノ /___   盗聴盗撮の犯罪をしておりマッスル
 〔ノ二二,___ \___/ __,二ヽ〕   くれぐれも警察に密告しないでくらはい
  |:::::::::::::::::::::::ヽ      /::::::::::::::::::::/
  〉:::::::::  :::::::::::〉 .(人) 〈:::::::::: ::::::::〈
 |::::::::::::::::::::::::/  l  l ヽ:::::::::::::::::::::/
 〔::::::::::::::::::::/  (:;,);;:)  ヽ:::::::::::::::::|
 ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\  )::::::::::::::::ゝ
0013白ロムさん
垢版 |
2020/11/24(火) 20:00:43.68ID:Xg31ulfkO
901iと902i使ってる人流石に居ないか
0014白ロムさん
垢版 |
2023/08/14(月) 12:47:55.86ID:NZwNoIy20
煙草 (ーoー)y~~~ パァ~
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況