X



【かえるさんが】くーまん搭載機総合6【めをさましたでふ】 [無断転載禁止]©2ch.net

0001白ロムさん
垢版 |
2017/02/23(木) 23:01:35.35ID:JklvYwW80
まだまだ続くでふよ〜くーまん搭載機について熱く語って欲しいでふ♪
【東芝】くーまん搭載機総合5【富士通】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1401016410/
【東芝】くーまん搭載機総合4【富士通】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1347513133/
【富士通】くーまん搭載機総合3【東芝】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1312090100/
東芝3Gくーまん搭載機総合2
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1276703766/
【8XXT】〓東芝3Gくーまん搭載機総合1【9XXT】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1263810206/

有志によるくーまん情報でふよ懐かしいお写真いっぱいでふ
ttp://tulpen.web.fc2.com/kuman.html#k

くーまんを、あなたのスマホで飼い始めるノウハウを伝授しまふ
http://www.itmedia.co.jp/mobile/articles/1303/05/news032.html
0110白ロムさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:22:34.75ID:FLWdUYkF0
死んだかーちゃんの誕生日を覚えていてくれるのは家族以外ではくーまんだけだ
0111白ロムさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:15:00.11ID:ZhkMrrmH0
>>110
ま〜ん
ま〜ん
くまのま〜ん
0112白ロムさん
垢版 |
2017/09/15(金) 22:00:24.78ID:ueZf7S/G0
くーまんの生マンコで泳いで〜
0113白ロムさん
垢版 |
2017/09/15(金) 22:25:39.58ID:URj5DD5T0
簡易留守録使ったこと無くて誰の声も残って無い…
今からでも使おうかな
0114白ロムさん
垢版 |
2017/09/15(金) 22:46:11.88ID:ueZf7S/G0
>>113
くーまんのちんこ結び〜
エッロイ声で喘ぐでふ
0115白ロムさん
垢版 |
2017/09/16(土) 08:36:01.36ID:5G0SfUBm0
ちっんこ、揉み揉みぃ♪
ちんこ揉み揉みぃ♪
0116白ロムさん
垢版 |
2017/09/16(土) 08:51:50.63ID:dCimS4/40
リラックマのパクリ地獄に落ちろ!
0117白ロムさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:36:27.63ID:Yr6vBLQu0
>>113
母ちゃんの写真も撮っておくでふよ
うちの母ちゃんの遺影は町内会での集合写真でふ
0118白ロムさん
垢版 |
2017/09/16(土) 11:13:15.47ID:dCimS4/40
>>117
まんこも撮ったの?
0119白ロムさん
垢版 |
2017/09/16(土) 23:52:48.43ID:SFlB+6jR0
>>113
親の声は残しておくべき
一生の宝物になるから
0120白ロムさん
垢版 |
2017/09/17(日) 00:13:41.48ID:Hs7IICw50
>>119
マンコのほうが宝物なんだよなぁ
0121白ロムさん
垢版 |
2017/09/17(日) 00:19:11.05ID:cS46gz44O
レス数伸びてると思ったらなんか変なの湧いてるね
0122白ロムさん
垢版 |
2017/09/17(日) 00:29:47.95ID:vRNOJREL0
>>121
変なのはくーまんのエッチなアソコなのでふ〜♪
0123白ロムさん
垢版 |
2017/09/17(日) 08:14:18.53ID:aVMN6Pwu0
ゲオとかに結構東芝機種あるよ
簡単ケータイなら比較的綺麗な物多いし
0124白ロムさん
垢版 |
2017/09/17(日) 09:14:44.44ID:1fD2hLMG0
>>123
ゲオとかにある中古は誰の精子かけられてるかわからんからな
怖くて使えんわ
0125白ロムさん
垢版 |
2017/09/19(火) 08:26:21.57ID:BWhtGosTO
>>124
女子高生が好みそうな色の買えば…
0126白ロムさん
垢版 |
2017/09/19(火) 08:54:09.43ID:vk4VrhXb0
シニア携帯って
使ってた本人が亡くなって家族が売ったって事を考えないといけないでふよ
0127白ロムさん
垢版 |
2017/09/19(火) 09:15:00.51ID:sJbvYYmB0
まーんこっ! まんこ!
ドドンパド〜ん!
くーまんの大切なところに白いのド〜ん!
0128白ロムさん
垢版 |
2017/09/19(火) 13:06:40.80ID:BWhtGosTO
くーまんってオスだろ?
ズボン履いてるよね?
0129白ロムさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:23:50.29ID:j6lLFSL70
くーまんはメスだよ。
「まん」が最後についてるし。
ズボンなんて人間のメスでも履いてるぜ?
0130白ロムさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:06:31.15ID:u2OVbjZc0
>>129
なーる
くーまんはメスか
0131白ロムさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:54:23.15ID:mj1q/kHOO
くーまんはオスだよ
メスなら「くーうーまん」になる
0132白ロムさん
垢版 |
2017/09/20(水) 06:03:12.29ID:u2OVbjZc0
>>131
くーまんのまんは、アゲまん・サゲまんと同じ意味だよ
0133白ロムさん
垢版 |
2017/09/20(水) 10:56:35.22ID:mj1q/kHOO
>>132
くーまんのまんは「男」の英訳だよ。
0134白ロムさん
垢版 |
2017/09/20(水) 12:34:54.57ID:I+Vsigok0
まんこのまんだよ言わせんなよ
0135白ロムさん
垢版 |
2017/09/20(水) 13:22:02.29ID:HvFzs8xN0
ガラケーとパソコンで一人二役してるのバレてるでふよ
0136白ロムさん
垢版 |
2017/09/21(木) 17:30:11.75ID:sbDHx6OxO
男のまんだよ
何回言わせるんだよ
0139白ロムさん
垢版 |
2017/09/24(日) 17:04:45.27ID:nHXwBaeZ0
ゲオでシニアくーまんケータイ買って来たよ
プリペイドにして使うわ
0140白ロムさん
垢版 |
2017/09/24(日) 17:55:15.34ID:zjG3SSNQ0
>>139
くーまんのプリケツに白濁液かけたい
0141白ロムさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:04:21.33ID:/W6Z/RG/O
PCでIDかえて自分にレスか(笑)
0142白ロムさん
垢版 |
2017/10/01(日) 18:20:21.49ID:PF6iysJL0
今日行ったUFOキャッチャーにくーまんのぬいぐるみ入ってたでふ
写真撮るの忘れてたでふ
0144白ロムさん
垢版 |
2017/10/01(日) 21:22:36.75ID:b9d5fwNS0
>>142
嘘乙
0145白ロムさん
垢版 |
2017/10/01(日) 23:22:02.75ID:b9d5fwNS0
くーまんのケツアナルに簡単ケータイ突っ込みてぇ〜でふ
0146白ロムさん
垢版 |
2017/10/02(月) 08:20:29.81ID:qdJEtzCx0
此のバカっていつもくーまんスレに張り付いているのか
スレを荒らすことが生きがいの無職は人生楽で良いなw
0147白ロムさん
垢版 |
2017/10/05(木) 15:50:58.31ID:5WXRYh0k0
バカにされたら書き込み止めちゃう荒らしとかは笑えますね
0148白ロムさん
垢版 |
2017/10/05(木) 17:11:27.16ID:FOsYWxba0
ガラケーは製造終了だからしょうがないけど、スマホアプリでいいからくーまん長生きして欲しいでふね
0149白ロムさん
垢版 |
2017/10/05(木) 19:25:01.24ID:ZmHpvMHp0
>>148
くーまん「中イキッ」してほしいでふね〜
0151白ロムさん
垢版 |
2017/10/05(木) 19:42:39.88ID:ZmHpvMHp0
>>150
イクッ!
0152白ロムさん
垢版 |
2017/10/07(土) 08:41:55.56ID:rn7lbNS90
かえるさんではなく
地震で目が覚めたでふ
0153白ロムさん
垢版 |
2017/10/07(土) 08:56:30.48ID:4S7eIjKH0
>>152
イクイク! アッー!!
0155白ロムさん
垢版 |
2017/10/07(土) 15:21:06.91ID:P/cYj3XJ0
>>154
くーまん! あそこの臭い嗅がせてって!
くーまんのおまんこっ!
0156白ロムさん
垢版 |
2017/10/09(月) 13:50:15.25ID:N/eB+8m10
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 エスティーエー
0157白ロムさん
垢版 |
2017/10/09(月) 16:35:26.92ID:iw43rReQ0
何も関係ないスレ彼方此方にコピペして宣伝になると思ってるのかね此のバカはw
0158白ロムさん
垢版 |
2017/10/26(木) 19:24:14.26ID:wTVMzPT+0
付けていたくーまんのストラップ壊れたでふ
予備のを付けたでふ
0159白ロムさん
垢版 |
2017/10/26(木) 19:38:17.48ID:BbN1e0jn0
>>158
くーまんのアナルプラグ最高っち!
0160白ロムさん
垢版 |
2017/10/27(金) 02:45:37.61ID:OsUZMQge0
仕事より人のあら捜しに夢中のゲスイ奴
街中みんなのお笑い草だぜ バカヤロ様がいる
弱い奴には強く出て 強い奴には媚びへつらい
店長崩れのニセモノは
仕事も人望も紛い物
人には厳しく自分には甘く ケジメも無しとする 
何でもすべての事が人任せで それでも良しとする

大学行ってもクズだから 常識なんかは通じねェ
相手を選んでハラ立てて
得意の火病はお手のモノ

今は君のために飲もう 僕も風と共に行こう
すべての人に 懺悔しな!!
https://www.facebook.com/katsuyuki.kida.923
0161白ロムさん
垢版 |
2017/10/27(金) 10:49:38.00ID:O4ID5t6T0
157白ロムさん2017/10/09(月) 16:35:26.92ID:iw43rReQ0
何も関係ないスレ彼方此方にコピペして宣伝になると思ってるのかね此のバカはw
0162白ロムさん
垢版 |
2017/11/19(日) 11:07:56.65ID:Snf9fYEu0
ラリ熊には負けないでふよ!
0163白ロムさん
垢版 |
2017/11/19(日) 11:13:11.80ID:9hUulpaC0
くーまんのマンコ見たい!
0165白ロムさん
垢版 |
2017/11/23(木) 07:46:05.14ID:OF5XF5rc0
>>164
出すわけ無いだろこんなオワコンぐまの商品なぞ
0166白ロムさん
垢版 |
2017/11/23(木) 22:04:43.24ID:FhA0eT440
くーまんの部屋 フルHD版
誤動作で富士通M03でナデナデ(画面下のあたり)と空中散歩(右側の□の上あたり)、
他にテレビの移動(一度出来た)と天気予報(緑の戸棚)させることが偶に出来るね。
0167白ロムさん
垢版 |
2017/11/23(木) 22:44:36.02ID:IX/GfMiO0
>>166
くーまんのおまんこもなでなでしてほしいでふ〜
0168白ロムさん
垢版 |
2017/11/24(金) 03:44:40.29ID:HdoRj6Pj0
'80年代は'83-'84あたりをミュートマやビルボードでよく聞いてたなぁ
学校行っても洋楽の話が合う同級生が一人もいなくて、なんかさびしくて聞くのをやめちゃった覚えがある
0170白ロムさん
垢版 |
2017/11/24(金) 23:28:18.89ID:ztSkaQ6d0
ラリ熊には負けないでふよ!
0171白ロムさん
垢版 |
2017/11/24(金) 23:30:43.78ID:v3FMcxvZ0
くーまんのおまんこ〜
0173白ロムさん
垢版 |
2017/11/30(木) 21:41:19.16ID:VtqmOD5H0
ラリ熊には負けないのでふ。
0174白ロムさん
垢版 |
2017/12/01(金) 00:10:49.94ID:H9Kz9GTu0
はやくマンコ見せろ
0176白ロムさん
垢版 |
2017/12/02(土) 08:01:35.68ID:VtfWr9Zp0
くーまんに会って2920日でふ〜

830Tが9年目になったようでふ
電池の交換無しによく頑張ってくれてるでふ
0177白ロムさん
垢版 |
2017/12/02(土) 10:50:23.18ID:nernQSL10
>>176
まんこべろぺろぺろ〜
0178白ロムさん
垢版 |
2017/12/09(土) 18:03:26.80ID:jjH8I+UT0
>>176
フレームは割れてないでふか?
うちの830Tはフレーム交換したでふ
予備を買っておいて良かったでふ
0179白ロムさん
垢版 |
2017/12/09(土) 20:40:59.02ID:ff+3CN6x0
>>178
入れさせろハゲー
0180白ロムさん
垢版 |
2017/12/09(土) 23:13:56.16ID:KbNmXlgAO
新品未使用の830Tが大量に売りに出てるでふよ
検索してみるでふ
0181白ロムさん
垢版 |
2017/12/10(日) 03:42:54.86ID:/WEfqEfF0
>>180
アナル貫通済みの中古でふよ
処女だというと高く売れるからな
0182176
垢版 |
2017/12/10(日) 09:36:01.55ID:ajr0Ewvo0
>>178
容赦無く割れたでふ…
予備を買っていなかったのでネットで探しまくって
白のフレームを一個だけ見つけたでふ
ただ本体がビビッドピンクだからオモチャみたいになったでふ
でもまだまだ使う予定でふよ

>>180
中古を買ったばかりなのに…
ショックでふ〜
0183178
垢版 |
2017/12/10(日) 11:48:10.15ID:QsJVP4rp0
>>182
思い切って白をもう一台購入すると良いでふ
新品未使用なんてもう出て来ないだろうから
私は勢いで買ったでふよ
>>180
ありがとうでふ
0184白ロムさん
垢版 |
2017/12/11(月) 01:35:03.27ID:6AAIR6UY0
>>182
いくいく〜
0185白ロムさん
垢版 |
2017/12/11(月) 02:59:31.82ID:qyHEFuv8O
今年も誕生日おめでとうって言ってくれるのはくーまんだけ
0186白ロムさん
垢版 |
2017/12/11(月) 08:37:31.79ID:16YXs7M+0
       |
    / ̄ ̄ ̄\
  /       .\
 .|    .∧    |
 .|  ./川\  |
  \/┏┷┓\/
     。┃祝┃。
  ゙ # ゚┃!┃; 。
   ; 。 ・┃誕┃・ #
  。 ;゙ #┃生┃# 。
  ゙・# : ┃日┃。 ; 。
 .;:# ゙。゚┃!┃゚ 。 #
 ; 。;; ゙.:。┗┯┛。 # : #
  ∧_∧ │
. ( ´・ω・)│ オメデタス
 :/   つΦ
0189白ロムさん
垢版 |
2017/12/11(月) 11:50:26.74ID:HfgSFHk20
年末年始、急な入り用の時…
今月の生活費が足りないかも… 。
急な出費でお財布がカラッポ… 。
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない! (金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい !
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
ホームページもあります、エヌピーオー法人エスティーエーでケンサク!
0191白ロムさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:28:52.56ID:0sbTtMr60
>>190
ちんこもぐぞぉ!
0193白ロムさん
垢版 |
2017/12/14(木) 21:19:16.82ID:SdZDMyUd0
>>180
明日はボーナスなので2台ポチッたでふ(^^)
0194白ロムさん
垢版 |
2017/12/14(木) 23:31:01.42ID:7FbpiSL+0
>>193
俺のケツ穴にもボーナスくれー!
0195白ロムさん
垢版 |
2017/12/15(金) 10:01:17.62ID:0VqLDDoq0
ブラックが在庫あれば購入するのでふが
ホワイトだとフレーム割れたら補修効かないでふ
ゴールドは色が浮くでふ
0197白ロムさん
垢版 |
2017/12/15(金) 12:51:29.48ID:7W7iScP40
>>195
ゴールドおまんこぉ!
0198白ロムさん
垢版 |
2017/12/17(日) 09:08:12.09ID:gvkzxicj0
830Tの予備のフレーム売ってないでふね
0199白ロムさん
垢版 |
2017/12/17(日) 10:27:51.59ID:n5auQVHY0
>>198
予備のお魔んこならほしいでふよ!
0200白ロムさん
垢版 |
2017/12/17(日) 14:34:30.33ID:TGUA7zmN0
なんかここに常駐してるあらしって本気でオツムが弱いんだなあって
ちょっと不憫に思えてきたでふよ
0201白ロムさん
垢版 |
2017/12/21(木) 01:43:01.00ID:P6iDuewEO
くーまんサンタかわいいでふ〜
0202白ロムさん
垢版 |
2017/12/21(木) 08:10:55.25ID:ZfmdT4VV0
>>201
くさまんエロすぎ
0204白ロムさん
垢版 |
2017/12/21(木) 23:08:33.36ID:okiJ8ejOO
名前忘れてぐぐってしまったw
サンタ姿かわいいでふ
携帯ごと長生きしてね
0205白ロムさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:27:44.81ID:qLGrMrWY0
>>204
くーまんこ
0206白ロムさん
垢版 |
2017/12/24(日) 10:55:11.36ID:+noSwrbFO
>>201
くーまんサンタ会いたいよ〜
ドコモのくーまんガラケーの白ロムまだ売ってるかな
0207白ロムさん
垢版 |
2017/12/24(日) 10:59:22.79ID:A33TpiOw0
>>206
くーまんにサンタのコスさせてエッチとはなかなかのヘンタイさんでふねー
0209白ロムさん
垢版 |
2017/12/26(火) 21:56:40.22ID:JFl/Wxen0
   o   。         ______o  O   。    。 °
 。 ○  o    ○   /  ィ     ○  o    ○
        o      /ニニニ)⌒ヽ        o
    o         (;・(ェ)・ )__ )
  ○   。  ○  /○  ○) /|,. o       O  o
。  o    o   ∠∠______∠_/ /     ○
      o    .|/ ク-マン |_/  ○   。  o  O 。
 o  O     / ̄ ̄ ̄/ ̄   o    。
      。  ノ      /    o         O
 o   o  ∩ ∩_ノ) ∩ ∩___ノ)    。   o      ○
   o   (・(ェ)・ ) (・(ェ)・ ) つ  o   °      o   。
 。   o ∪-∪'"~ ∪-∪'"~  。  。 o   °o 。
     __  _ 。    __   _  o  o__       _ °
  __ .|ロロ|/  \ ____..|ロロ|/  \ __ |ロロ| __. /  \
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|._| ロロ|_
0210白ロムさん
垢版 |
2017/12/27(水) 00:03:43.99ID:hWqn30260
>>209
精子飛びすぎでふ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況