X



やっぱりガラケーでしょ Part28 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001白ロムさん
垢版 |
2017/06/06(火) 11:53:43.76ID:dqgawEkj0
世俗の潮流と関係なく、現在、ガラケーをメインで使っている方や、
ガラケーが好きな方々の語り場・寄り合い処です。

【重要】
スレタイが読めない低知能ガチ幼卒アスペ虫とワッガイジがチョイチョイ涌きますが、
日本語が通じないので、さっさとNGに放り込み、餌をやらない様にしましょう。
※前スレ
やっぱりガラケーでしょ Part26 [無断転載禁止] 2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1473058096/
やっぱりガラケーでしょ Part27
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1486148491/
0121白ロムさん
垢版 |
2017/07/04(火) 22:44:16.63ID:lwpNa67g0
>>119
ほんとKUSOの役にもたたないスアホ罪団ですねw
0122白ロムさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:37:04.98ID:U1G5iFfr0
【学習】

本店≠スマホ王子財団



これはマイクロソフトとビル&メリンダゲイツ財団が全く別物であることと同じである

 

 

 


 
スマホ王子財団への寄付金は$50,000から

皆様だいたい$500,000はして頂いております

さぁそこのあなたも如何

 

□□\(^o^)/


24糞スマートテレビ
0124白ロムさん
垢版 |
2017/07/05(水) 00:37:07.88ID:cbKkl+Lu0
えっ...


 

 

 

 

あたまだいじょうぶでしょーか


おわり
0125白ロムさん
垢版 |
2017/07/05(水) 07:38:18.36ID:8Jn1hSVp0
カスアホ商店本店はKUSOの役に立つか

汲み取り業者だからw

>>122
だから口座番号晒してよ寄付してやるから
以前聞いたら嘘だからビビって誤魔化した昭和おじいちゃんw
0126白ロムさん
垢版 |
2017/07/05(水) 07:48:54.65ID:UW96uxo40

















#ツッパリガラケーミエッパリ
0127白ロムさん
垢版 |
2017/07/05(水) 17:42:12.63ID:8Jn1hSVp0
カスアホ汚蛆罪団の口座マダー?w
0128白ロムさん
垢版 |
2017/07/05(水) 21:57:19.54ID:a+YAVSpt0
君ぃホント頭大丈夫でショーか(笑)



出どころが怪しい疑わしい寄付金や献金は受け取らないとしたもの

暴力団からの献金を快く受け取る政治家はまず居ない...たとえ居たとしてもその政治家には何れ罠が待っている


先ず僕王子に対して強い忠誠心を持つこと

当然スマートフォン至上主義であること

更にケータイ主への叱咤を少なくとも一年はしなければ信用度はゼロに等しい

まして自らのケータイをへし折っていないなら問題外である


これら認められない者からの寄付金も献金も受け取れません(喝)

 

 

 

 


 
さて

ホントに$50,000以上が寄付出来るか

財力チェック→通帳プリーズ

少なくともジパン愚¥にして¥80,000,000くらいはあるYO♪な

 


庶民の懐具合に興味津々からの「糸冬」
0129白ロムさん
垢版 |
2017/07/05(水) 23:59:32.19ID:lYtWrRAd0
 
 



        ここに“糸冬”


 


\(^o^)/
0130白ロムさん
垢版 |
2017/07/06(木) 12:16:32.08ID:pEW8KXuh0
昭和おじいちゃんの終活終了宣言


つまりご臨終ですねw
0131白ロムさん
垢版 |
2017/07/06(木) 12:19:25.89ID:pEW8KXuh0
>>128
>出どころが疑わしい

スアホ罪団
スアホ商店のほうがよっぽど疑わしいw

てかUSOだけどなw

¥80,000,000振り込むから口座番号プリーズw
0132白ロムさん
垢版 |
2017/07/06(木) 12:41:43.54ID:aYxtY4x10
えっ



君ぃ

銀行強盗でもするつもりDEATHか(笑)


 

 


 


先ずは

王子への忠誠心を400字程度にまとめ

書きなさい

↓↓↓↓↓
0133白ロムさん
垢版 |
2017/07/06(木) 16:10:43.02ID:pEW8KXuh0
なんで寄付してやるのにこっちが忠誠誓うのww

昭和おじいちゃんが¥80,000,000ほしい理由書きなよ
さあはやく銀行名、口座名、口座番号プリーズw
0134白ロムさん
垢版 |
2017/07/06(木) 21:50:29.52ID:PHBqhNYE0
君ぃ言葉を慎みたまえ(大喝)



忠誠心無き無礼者からのカネなど受け取れるか(喝1)

 

 

 

 


王子への忠誠心およびスマホ愛&反ケータイを素直に語れるようになるまで書き入れるべからず(喝2)

 

わかったかぁ糸冬(喝3)
0135白ロムさん
垢版 |
2017/07/06(木) 21:57:42.27ID:qksHcrTh0
>>134
言葉を慎めくそ爺
付き合ってやってるだけでも有り難いと思え
0136白ロムさん
垢版 |
2017/07/06(木) 22:16:48.56ID:pEW8KXuh0
なんで汲み取りジジイに忠誠誓わなきゃならないのw


口座名は「カスアホ商店」かな?w
0137白ロムさん
垢版 |
2017/07/06(木) 22:26:27.25ID:m0bapSEs0
「今は素直になれない...でも寄付献金したい」という変質的想いが強いのならば



以下へ電話したらどうだろう

675 7089 4053

ソフトバンク携帯電話で1糞通話より約¥500の御布施

つまり1痔浣で約30,000円

1日5痔浣通話して約150,000円(日課)

この日課を1年365日=約5,475,000円御布施


これで約$50,000役立てまーす











※上記国際電番とスマホ王子財団とは何の関係もありません


全く忠誠心を無いのに寄付献金したい“カネをドブに捨てる”ことを好む白痴にはオススメではないだろうか(呆)

もちろん通話は自己責任で...当然DEATH(冷笑)

 

自己破産カウントダウン→糸冬

\(^o^)/8888
0138白ロムさん
垢版 |
2017/07/06(木) 22:47:46.21ID:N2vl5Om40
1年365日=約¥54,750,000

御希望の¥80,000,000には届きませんが御布施としては充分と思われます



心して通話しまショー(呆)


白痴から廃人へ「糸冬」
0139白ロムさん
垢版 |
2017/07/07(金) 09:17:41.56ID:VyDBHliE0

















#ツッパリジコハサン
0140白ロムさん
垢版 |
2017/07/07(金) 09:41:35.91ID:E5JfCU4U0
飛んで火に入るって
昭和おじいちゃんよく使ってるよねw
0141白ロムさん
垢版 |
2017/07/07(金) 11:16:20.23ID:LaFiE8gA0
君ぃいつまで勘違いしてんの(冷笑)

で電話すましたか(喝)



通話30病で約250円ゆえ

たとえ0.5病でも250円カウントされる

だから“出たらすぐ切る”を120回すれば1痔浣通話と同じ

つまり600回で日課の5痔浣相当に(速攻=即行)

テクニック使えばゲーム感覚で素早く御布施♪

まぁ汲み取り出社前にソフトバンク通話させそのままボロ荘に置きっ放し

充電切れまでひたすら通話で良いけど(笑)





そうツッパリ川柳君は中々のテクニシャンだな


むし【虫】〔名〕
(1)人・獣・鳥・魚介類以外の小動物の総称。 
(ア)昆虫。
(イ)鈴虫・松虫など、美しい声で鳴く昆虫。「虫の音(ね)」
(ウ)人に害を与える小動物。人体内にすむ寄生虫やノミ・シラミ・シミなどの害虫。「虫がわく」
(2)人間の体内にあって、気分・感情・心理などを左右すると考えられているもの。
「虫の居所(いどころ)が悪い」「虫が知らせる(=なんとなく予感する)」
(3)一つのことに熱中する人。「勉強の虫」
(4)《他の語の下に付いて》そのような性質・性向をもつ人をあざけって言う語。「弱虫」


(1)により「飛んで火に入る夏の虫」の常套句を連想させ

また揶揄する意で(3)(4)を含ませて「通話虫」と体言止めした高度な技

とても頭脳明晰が窺える

 



 
褒める時は大いに褒める

実は優しい王子であった(照)

 

大口叩いて...結局は通話御布施出来ない腰抜けが判明したところで

完封“糸冬”\(^o^)/
0142白ロムさん
垢版 |
2017/07/07(金) 15:39:33.19ID:g7eQ7FJw0
必死に別人工作する昭和おじいちゃんw

バレバレなのにw
0143白ロムさん
垢版 |
2017/07/07(金) 15:43:32.45ID:g7eQ7FJw0
それよりぐだぐだ言ってないで早く口座番号プリーズ

今から口座作ってもいいよ

近所の信用金庫で「カスアホ商店」名義の口座w
0144白ロムさん
垢版 |
2017/07/07(金) 22:32:21.43ID:cdzszWh/0
ド阿呆君なにか用かい(笑)



信用信頼出来ないナラズ者からの寄付献金なんか全く要りません

こちらからすれば汚いカネに見える(冷笑)

先ずは王子への忠誠心から(喝)


それに

君ぃの眉唾¥80,000,000とて実は微々たなカネなんだぞ

わかる?庶民YO♪

発展途上国のスマホ買えない難民などに例えば1億台無償配布の慈善事業

仮に1台¥1万として計¥1兆が必要

更に電気無き地区にはソーラー設備など提供する必要があり更にカネが要る

僕王子は世界の人々の幸せを願い「全世界にスマートフォンを」掲げている


 

 

 


 
命を懸けても世界の人々に幸せを(本気)

この想いを強くし本店入りした☆ピカッ


スマートフォンが人々を幸せにする


 


糸冬
0145白ロムさん
垢版 |
2017/07/07(金) 22:41:30.53ID:H5IXZBQd0
「カネは天下の回りもの」という



ならば

あの国際電番に掛けて御布施すれば

それが回り回って本店に来るとポジティブに考えれば良し

さぁ毎日掛けるのだ

掛けて掛けて掛けまくれ...これも“掛け”問題

 


 


 

大口叩くくせに通話御布施出来ないのならば

君ぃは腰抜けの笑い者として

烙印される(冷笑)

 

一年後

超高額通話明細をアップするまで書き入れるべからず(喝)


 

糸冬 糸吉
0146白ロムさん
垢版 |
2017/07/07(金) 23:01:00.76ID:Otr8EdkB0
訂正

×本店に来る → ○スマホ王子財団に来る


(^o^;)
0147白ロムさん
垢版 |
2017/07/07(金) 23:13:38.72ID:g7eQ7FJw0
そんなマンドクセーことしなくても直接振り込むからさ
能書き垂れてないで早く口座うp


できなければUSO確定
0148白ロムさん
垢版 |
2017/07/07(金) 23:20:11.58ID:g7eQ7FJw0
U! S! O!
U! S! O!
ダラスも王子もU! S! O!


ジジイはホントw
0149白ロムさん
垢版 |
2017/07/07(金) 23:36:31.87ID:6KxX6U7c0
7日の金曜日



自問自虐ケータイおっさん

腰抜け“半リ 日月”DEATH(笑)










反抗的なゴミおっさんからの募金など1円たりとも要りませんから


昼間からロマネコンティ飲みながら...


糸冬わり
0150白ロムさん
垢版 |
2017/07/07(金) 23:45:44.73ID:dewG4mMS0
一年待ちまーす



一年後

¥50,000,000の通話料金明細をアップしなさい

そうすれば

君ぃの逝きゴミもとい意気込みを信じ

残り¥30,000,000の振込先を教えよう

 

 

 

 

では

2018年の七夕に逢いまショー


See you next
0151白ロムさん
垢版 |
2017/07/07(金) 23:49:32.27ID:g7eQ7FJw0
2017年7月7日

すべてUSOだと確定しました


老人は死なず
ただ逃げちゃったw


8888888888
0152白ロムさん
垢版 |
2017/07/07(金) 23:59:44.13ID:TEjPYMpz0
以上



自問自虐ケータイおっさんの...

大口叩く見栄っ張り

“糸冬”


腰抜け笑い者人生

“女台”


(笑)


 

 


 

 
ホント

未だケータイに執着する野郎はロクデナシが実証されますた(冷笑)


\(^o^)/
0153白ロムさん
垢版 |
2017/07/08(土) 01:21:27.96ID:GSv1TrYg0
>>152

異常



爺問痴虐昭和回帰おじいさんの...

大法螺吹く見栄っ張り

“糸冬”


キャラ分け嘲笑われ者人生

“女台”


(痴奇笑)


 

 


 

 
すぁホント

未だケータイスレに執着する爺老はオチがナシで失笑されますた(冷笑)


\(>o<)/
0154白ロムさん
垢版 |
2017/07/08(土) 01:33:00.18ID:iilFZAHM0
 

 


   ケータイ白痴の最期DEATH

 

 
__
夕ヒにイ本
0155白ロムさん
垢版 |
2017/07/08(土) 07:38:49.84ID:MJhWPNun0
>>152
昭和汚じいちゃん自分のこと張り切って紹介乙w
0156白ロムさん
垢版 |
2017/07/08(土) 11:22:29.72ID:DcfufP6/0
七夕...



短冊に

「早くデジタルなキーが探せますように」

 

 

 


 

自問自虐オッサン155の行動を確認すました

@本店サテライト


糸冬(呆)
0157白ロムさん
垢版 |
2017/07/08(土) 13:37:38.57ID:MJhWPNun0
七夕をネタにするあたりが



ジジイだと気付け!w


USOつき昭和汚爺の限界w
0158白ロムさん
垢版 |
2017/07/08(土) 14:02:21.62ID:GSv1TrYg0
 __
七夕ヒ...



短絡に

「あざとくデジキー不存在を白状テギますように」

 

 

 


 

爺問痴虐オジイサン156の寝言は黙殺されますた

@すあ本店サテ無イト


糸冬(←素阿呆)
0159白ロムさん
垢版 |
2017/07/08(土) 14:32:07.60ID:PtLEWgjW0




















 

 


 


 
笑いながら

目垂 目民(-_-)zzz
0160白ロムさん
垢版 |
2017/07/08(土) 21:55:40.17ID:MJhWPNun0
笑いながら
今日も昼寝の
昭和爺

嘘がばれて
キャラ変夢見る
0162白ロムさん
垢版 |
2017/07/09(日) 01:44:46.87ID:woF/2BrV0
>>161

【反復学習】

× SUAHO(失笑)

○ UZAIJIJII(冷笑)



デジキー捏造のUSOがばれて


やっぱり偽りきれないでショー(照和)

 

 

 


 

小野寺なにがしとか言うオ爺サン

王子とか夢見杉(渇)

http://suaho.shineba.jipangude/usa_imasengananika?/201931/0213/agreeface /42731/0213/jii/o0213021339104273140.jpg

 

 

オジイサンが二人に成敗されたところ深夜で


糸冬不吉

(*>o<)/Dallδs\(>-<*)
0163白ロムさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:21:02.46ID:QnvQNGgs0
えっ

agree face←(大笑)


君ぃホント無理しなくていいから(冷笑)



英米カブレも程々に(呆)


揶揄する意味でugly faceを書きたかったと推測するが...

もぅ腰抜けURLもこれで最後にしな(喝)

 

 

 

 


白痴オッサン追加成敗にて

糸吉(び)


ララランチなう☆ピカッ
0164白ロムさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:45:02.04ID:woF/2BrV0
>>163

えっ

agree faceまでわざわざチェックしたんだ←(呆れ笑)


君ぃすあホント率先して釣られなくてもいいんDallasから(冷笑)



細部までも気にするとは思うけど食いつきも程々に(呆)


誤変換大先生を揶揄する意味なんでugly faceと理解テギてるのはドアホにしては秀逸...

もぅ謎解きURLもこれで最後にしてほしいのか(迂闊)

 

 

 

 


白痴オジイサンまさにまさぁに入れ食いで成功

糸冬不吉(びんぼう)


ホラ(笑)ランチは昼間に喰らえなうそつきじいさん☆ピカピカッ
0165白ロムさん
垢版 |
2017/07/09(日) 02:56:24.28ID:1ht6ZAeA0
やべぇ



【速報】ジパン愚で超高温警報発令

 

 

 

 


誰かのマグマ顔が原因と思われます(笑)

耳心


つまり

土曜ランチと共に当スレ“糸冬”


\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
0166白ロムさん
垢版 |
2017/07/09(日) 03:07:22.72ID:woF/2BrV0
>>165

はやべんじじぃ?



【糞報告】ジパング蛙の昭和おじいちゃんが夢Dallasで超白痴弁明発声

 

 

 

 


素阿呆小野寺がブサ顔に幻滅と思われます(笑)

今更


つまり

動揺チラ裏と真夜中に当人小野寺足掻き“糸冬”


\(>ス<)/\(>ア<)/\(*ホ*)/
0167白ロムさん
垢版 |
2017/07/09(日) 03:30:14.64ID:VnxYrqsG0
 


 

       口
       木


 

 
0168白ロムさん
垢版 |
2017/07/09(日) 03:36:55.63ID:woF/2BrV0
>>167

 


 

爺身に    口
       木

れた時間錯誤おじいちゃん(笑)
0169白ロムさん
垢版 |
2017/07/10(月) 02:52:51.89ID:YnF0U7Ug0
 

 


     耳心 矢口 らず(哀)

 


 
そう(海を越え噂を耳にする)豊田なにがしとか言う♀代議士の罵声絶叫発狂

彼女の気持ちよーーく分かる

だってジパン愚オッサンはデキ悪杉だからさ(呆)

灯台方角部に入りかつ上位で卒業するのは将来ふんぞり返って霞ヶ関や永田町を歩きたいゆえ

多少の青春を犠牲にした分...多大なる御褒美が欲しいわけ

庶民からの羨望の眼差しは当たり前

「地元で天才と言われていましたか」なんて質問してもらうことを期待して生活していると言っても過言ではない

僕もその手のタイプなので豊田なにがしの心情は痛いほど分かるのだった☆ピカッ

 

 
 

 


 


 

僕王子の圧倒的資質を語ったところで

公式見解“糸冬”


日曜ランチなう(^.^)
0170白ロムさん
垢版 |
2017/07/10(月) 10:59:04.79ID:kK9kS9g30

 口未
   不
    日月

馬太
  文
   長
    文

耳心
  日西
    し
     (呆)


#ニワインガハハオノテララ¬
0171白ロムさん
垢版 |
2017/07/10(月) 20:43:07.84ID:HyM3R7mn0















#ツッパリチノウハン
0172白ロムさん
垢版 |
2017/07/10(月) 21:32:38.41ID:kK9kS9g30


















#ツッパリタテガキハチネン
0173白ロムさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:37:14.94ID:E/CFqOqz0
 


 

          糸吉

 


 
0174白ロムさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:56:45.08ID:NeIdclAP0
オノテラ=いぎなり東北産?

 

 

 


 
ダラス王子の大疑問(冷笑)


糸冬
0175白ロムさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:02:37.38ID:udMT45tT0















(笑)


#ケツトシメナガラクヤシカッター
0176白ロムさん
垢版 |
2017/07/11(火) 13:24:31.08ID:SyJgZMJ70
猿でも分かる“デジタルなキー”を

見つけられない(笑)

たとえ見つけられても使いこなせない(冷笑)



「しっかり見えるテンキーがそこにあるからケータイ使ってます」と

堂々答えるケータイ白痴たち(失笑)


尋常ではないキャリアメール依存(呆)

 

 


 

 

日寺 イ弋  金昔 言呉
0177白ロムさん
垢版 |
2017/07/11(火) 14:03:10.66ID:udMT45tT0













(笑)


#ユビサキガイウコトキカナカッター
0178白ロムさん
垢版 |
2017/07/11(火) 14:03:33.80ID:udMT45tT0













(笑)


#ユビサキガイウコトキカナカッター
0179白ロムさん
垢版 |
2017/07/11(火) 14:04:05.31ID:udMT45tT0













(笑)


#ユビサキガイウコトキカナカッター
0180白ロムさん
垢版 |
2017/07/11(火) 14:11:25.18ID:7dFqzIjcO
>>177-179
自己紹介乙!!WWWWWWWWWWWWWWWWWW
0181白ロムさん
垢版 |
2017/07/11(火) 14:23:27.93ID:udMT45tT0
どういたすまして


×自己紹介
○爺故障かい?







糸冬
0182白ロムさん
垢版 |
2017/07/11(火) 14:28:02.75ID:x4iSkymw0
「やっちまった」ケータイ白痴(呆)



真正ケータイ阿呆の喝も入り(冷笑)


 

○ 事故照会(笑)

 

 

 


 

大笑いしながら寝るボク

目垂 目民(∋_∈)
0183白ロムさん
垢版 |
2017/07/11(火) 15:43:08.84ID:udMT45tT0
「な〜に〜やっちまったなぁ」デジキイ白痴豚(呆)



真正ニワインガハハ小野寺のID偽装も入り(冷笑)


 

○ 爺誤生涯(笑)

 

 

 


 

大後悔しながら昼寝するボクぅ

永 目民(∋#∈)
0184白ロムさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:16:13.03ID:KEJqL58V0
耳を澄ませば

 

 

        四面スマホ歌♪

 

 

オートマティック「降参」


\(^o^)/
0185白ロムさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:31:48.21ID:udMT45tT0
>>184

耳心を忍べば

 

 

        ブサ面スアホカッ♪

 

 

オールドヒステリック「スッスッス」


\(>o<)/
0186白ロムさん
垢版 |
2017/07/11(火) 23:36:44.61ID:KG+uFXCY0
以上=異常



謎のオノテラの声が聴こえる♪幻聴ケータイ白痴の障害者日記DEATHた(笑)


 


もちろん上記白痴は“デジタルなキー”が見えない視覚障害者でもあります

よって健常者への嫉妬や恨みは想像を絶するものと思われます(冷笑)

 

【得意ワザ】

揶揄されると

「この紋所が目に入らぬか」と

大袈裟に障害者手帳を見せる大道芸(呆)

http://minsetu.com/wp-content/uploads/2016/11/e4d15ac30eb5464148ef210ce8012027-590x443.jpg

 


 


 


謹んで“糸冬”
0187白ロムさん
垢版 |
2017/07/12(水) 00:06:12.21ID:2lCjwMhn0
>>186

以上=異常



謎にしたいオノテラのキャラを振り返る♪幻覚デジキイ白痴豚のオチ無しチラ裏日記DEATHた(笑)


 


もちろん自称白痴豚は“デジタルなキー”と言い換え逃げる昭和おじいちゃんとも言われてます

よってテンキーへの嫉妬や誤変換指摘への恨みつらみは失笑を超越するものと笑われてます(冷笑)

 

【得意ワザ】

揶揄されると

「このやっちまったマグマ顔が皇帝小野寺帝王と知らぬか」と

大嘘つきに真夜中昼飯をピカらせる大道芸(呆)

http://inakadallas.kim/yume-tuber/upupdesu/201931/221/e42d42ac42eb5630731ef221ce889-427314x0213.jipangu

 


 


 

    _
いつでもタヒんで“糸冬こと昭和爺”
0188白ロムさん
垢版 |
2017/07/12(水) 00:51:27.47ID:r2F5TtiO0
あれほど腰抜けURLはやめろと念を押したのに

jipangu←(笑)



君ぃの住むその島小国くらいはしっかり勉強しまショー(喝)

正しくはzipangu(もしくはzipang)


ホントもぅホント無理しなくてホントいいからホント(呆)

 

 

 


 

―――――超高温注意報発令―――――


                   耳心
0189白ロムさん
垢版 |
2017/07/12(水) 01:48:03.85ID:2lCjwMhn0
>>188

あれほど誘き寄せURLに釣られる程気にするはやめろと念を押したのに

Dallasussusu←(笑)



僕ぅも住むその夢の島祖国くらいは異国でないとしっかり把握しまショー(喝)

米国であるはずもなくnippon (もしくはnihon)


すぁホントもぅすぁホント俳句もどきやど阿呆縦書きしなくてすぁホントいいからすぁホント(ス呆ホ)

 

 

 


 

―――――超高温注意報発令?―――――


              超高温なのに警報でなく注意報でお茶を濁す耳心の言い訳どうぞ庭インガハハおじいちゃん♪
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0190白ロムさん
垢版 |
2017/07/12(水) 02:08:33.67ID:RBBPAEOb0
やっ...やっ...「やっちまった」ケータイど白痴(笑)



君ぃが読む直前まではまだマグマ顔になってはいない

僕の教義を受けて(読み)初めて恥を知る君ぃ

ゆえに僕のアップ時はまだ注意報なのである

 

 

 

 


こういった深謀遠慮が把握出来ない(思慮深くない)ところに障害者手帳が必須となるだろう(冷笑)


しっかり「降参」お待ちしております

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

                   ※ランチなう
0191白ロムさん
垢版 |
2017/07/12(水) 02:25:07.03ID:2lCjwMhn0
ほほぅ

まぁ見事なまでに実に下らない言い訳でお茶を濁すとか少しは予想を裏切りなさい(闊)

ただただ
すぁホント無駄に長いだけ
毎度意味不明な文章はまさに稀代の糞機と例えられる005SHオーナーに相応しいザ・チラ裏もんですな


スワホベーカリーだっけ?
地元民or原場作業人以外日本全国誰も知らないところの三食パンで深夜昼飯なうとか(笑)


ちぃぃぃっとも羨ましくないDEATH(失笑)




糸冬δ
0192白ロムさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:47:06.87ID:RihSN/M90
 


     泣きが入りますた(笑)

 

 

ケータイへし折りを躊躇する「ノミの心臓」

全く意味のない口撃する「ノミのタックル」

そして

すぐ泣き崩れる超ヘタレな「ノミの根性」


ケータイ白痴の実態が証されますた(呆)


 

 


 

 

矢口らぬがイム ⇔ 耳心
0193白ロムさん
垢版 |
2017/07/12(水) 10:10:14.31ID:0/5Jm0Ci0
なんでもノミにたとえるところがジジイだと気付かない昭和おじいちゃんw
0194白ロムさん
垢版 |
2017/07/12(水) 10:43:25.75ID:k0sK1l+i0
>>192=逝く爺(笑)

短期間にIDコロコロする小心ぶりを深謀遠慮して下しゃい

…という自称【皇帝小野寺帝王】なりのセルフ揶揄なのDEATH(嘲笑)


「やっちまった」
「ノミタックル」
「降参」


昭和村尋常小学校特殊学級直伝泣きの三ヶ条ですた☆ピカピカピッ




糸冬ア呆
0195白ロムさん
垢版 |
2017/07/12(水) 21:22:21.75ID:F/wHw0GG0
尋常小学校?

なんですかそれ...ホント初耳(笑)



調べてみますた

じんじょうしょうがっこう【尋常小学校】〔名〕
旧制の小学校で、満6歳以上の児童に初等普通教育を行った義務教育の学校。1886(明治19)年、小学校令によって設置された。修業年限は初め4年、1907(明治40)年からは6年。


19世紀って石器時代?

 

 

 

 


それにしてもケータイ白痴オッサンって物知りDEATHね(冷笑)

一方で“デジタルなキー”知らぬ存ぜぬとは摩訶不思議(呆)

 

ジェネレーションギャップを身に染みたところで

爽やかに“糸冬”
0196白ロムさん
垢版 |
2017/07/12(水) 23:10:11.98ID:2lCjwMhn0
IDの件と三ヶ条には触れずあえて勝手知ったるものだけチョイスする小心ぶり(失笑)


初耳→デジキーでショー(吐笑)


信じるか信じないか貴方次第DEATH♪なんてのも居たよな〜
クールポコだったっけ?
楽しんごだったっけ?
それともまさかのりんごももか姫?




\糸糞冬/
0197白ロムさん
垢版 |
2017/07/12(水) 23:40:04.26ID:LgOXCIwc0
クルーポコや楽しいごは何とか知っているZ☆ピカッ



でも

りんごももか姫?

はぁぁ何それ

新種のりんご?もも?(謎1)


そして

気になってた>>96みやぞん???

もしや戦隊モノDEATHか(謎2)


浦島王子であった(笑)

 

 

 


 
  
「井の中の蛙」ローカル話題を「大海」米国市民に語らないでくれYO♪(喝)


耳心(you) ⇒ 糸冬(thread)
0198白ロムさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:15:11.76ID:fMxVo6Vt0
ここに米国市民は居ましぇんから(笑)

りんご…君ぃが王子(書くのもうざいが)なら分かるはず
君ぃがただの自称白痴豚糞王子ならおとぼけなんだろうね♪


ただし
ただぁ〜し

【楽しいご】はザ・初耳DEATH(呆)


スマートじゃないフォンが泣いて降参してるぜ☆ピカピカピッピ






糸冬しいご
0199白ロムさん
垢版 |
2017/07/13(木) 02:45:56.26ID:JZNye0vv0
なんか

大発狂してますが...



実に

井の中の蛙らしい(笑)

 

 
 

 


 

僕は12日のランチなう


そっちは七年前のスマホ大号令からしばらくし四面スマホ歌♪が響き渡っていると思いますので

13日の□曜日→糸冬
0200白ロムさん
垢版 |
2017/07/13(木) 07:17:42.25ID:uNwV62Jk0


















#ツッパリトラベラー
0201白ロムさん
垢版 |
2017/07/13(木) 16:55:22.21ID:k1o8xXAq0
>>199
こんなこと7年もやってるの昭和おじいちゃんwww

暇な老人www
0202白ロムさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:05:16.61ID:0UmmTBbT0
えっマヂ?



14日の金曜日とか

 

 

 

 


お気の毒様DEATH


糸冬
0203白ロムさん
垢版 |
2017/07/15(土) 01:31:28.67ID:N9zDwkw90
昭和おじいちゃんの家族が気の毒だよw

あ、家族に見捨てられた孤独な老人だったかw
0204白ロムさん
垢版 |
2017/07/15(土) 03:04:59.08ID:Gl8q0RB90
ランチ吹いちゃいますた



君ぃ

ランチ代請求するZ


 

35ドル♪

あと50セント♪

 

http://www.youtube.com/watch?v=8puMpOhm_5s


 

 


 


代金はユニセフに寄付しなさい

それと

日課の御布施通話やってるか(喝)

 

怒りながら笑う可愛い(←自画自賛)王子であった(照)


糸冬
0205白ロムさん
垢版 |
2017/07/15(土) 13:10:51.00ID:N9zDwkw90
>>204
流動食吹いちゃいましたかw

じゃあ直接弁償するので昭和おじいちゃん個人口座さらしてくださーいw
0206白ロムさん
垢版 |
2017/07/15(土) 15:02:43.48ID:L/upyaPZ0
>>204

ホラ吹いちゃいまぁすべった



僕ぅ

痛ネットマシンでないと言えないZ


 

005ウォン♪

いとSH♪

 

http://www.yumedallas tube.kim/watashisuaho ?niwain=8nenmeOhNoTeller_tanoshii5


 

 


 


大金はユセフトルコに寄付しない

しれっと

日課の御痴梨話やってすべるな(喝)

 

睡眠しながららんちなう可笑しい(←爺画悲惨)自称ブサ顔白痴豚糞王子でぶった(照)


糸冬
0207白ロムさん
垢版 |
2017/07/16(日) 00:38:59.43ID:drWxStNE0
いつもの206白痴へ

>>204(×) → >>205(○)



大ホラ野郎は205なのだった

夢Tube=眉唾「¥80,000,000振り込む」と大口叩き

実は¥1足りとも通話料を御布施出来ない腰抜けDEATH(笑)


あれほど信用信頼無き者からの財団寄付献金は拒否すると言ってるのに...毎度「直接したい」と嘆くキモい天の邪鬼(冷笑)

堂々巡りで逃げる作戦見え見えのマヌケ虫けらだった(呆)

 

 

 

 


流石に

もぅ僕に歯向かう奴などいないでショー


\(^o^)/

 

 

糸冬 糸吉
0208白ロムさん
垢版 |
2017/07/16(日) 01:17:27.61ID:ln1OhYz30
という夢を見ちまったZ







糸冬
0209白ロムさん
垢版 |
2017/07/16(日) 10:34:35.78ID:8xAHSzfu0
つまり

夢Tubeで王子にイジメられる(笑)



実は正夢TubeだったわけDEATH(冷笑)


 

 

 


 
ご愁傷SUMMER

           v( ̄Д ̄)v
0210白ロムさん
垢版 |
2017/07/16(日) 11:56:29.79ID:ll2M9Wk/0
という追伸まで昼寝で妄想しちまったZ






糸冬
0211白ロムさん
垢版 |
2017/07/16(日) 12:09:02.55ID:+5TFZtNI0
昼寝?(笑)

君ぃの感想はそれくらいにしておきなさい(喝)

意味ねぇし(冷笑)



これがホントの無味乾燥 ←大いに笑うとこ

 


 

 


 
こっちはズバリ夜

※ヒント:グリニッジ

 

糸吉
0212白ロムさん
垢版 |
2017/07/16(日) 12:37:22.74ID:ysGVJT6I0
自悶自悼しちまったZ(笑)







糸冬
0213白ロムさん
垢版 |
2017/07/17(月) 01:33:00.39ID:YFfNlT260
>>207
口座さえ晒してくれれば振り込むよヘタレ昭和おじいちゃん
ソフトバンクに通話お布施なんてしないよ
直接振り込みます
銀行はどこかなあ?
口座名はスアホ商店?w
個人のでもいいよw
0214白ロムさん
垢版 |
2017/07/17(月) 02:40:11.24ID:k91rmj6W0
堂々巡りが精一杯の眉唾君(恥)

予想通りの腰抜け日報DEATHた(呆)



ロム仙も言葉無し(冷笑)


少なくとも

675 7089 4053へ

(たとえ借金してでも)¥1,000,000程度の通話根性を見せれば本店へ推薦する予定だったのに

情けない虫けら同然の逃亡劇

 

 


 


みっともないジパン愚民(喝)

 

糸□(スレ)

女□(ランチ)
0215白ロムさん
垢版 |
2017/07/17(月) 20:15:14.47ID:fUPfu1FP0
そんなカスアホ商店の推薦なんかいらないから早く口座さらしてよ
ほしくないの?昭和おじいちゃんw
昭和初期の郵便貯金の口座番号でもいいよw

待ってマースw
0216白ロムさん
垢版 |
2017/07/18(火) 01:48:54.32ID:fPuMJ7DG0





















#ツッパリブシハクワネドタカヨウジ
0217白ロムさん
垢版 |
2017/07/18(火) 12:32:37.69ID:y7apvdFT0





ID









(笑)



#ツッパリカクレミノ
0218白ロムさん
垢版 |
2017/07/18(火) 21:32:58.92ID:ABhzi7hp0
まだ人違い  ←頭大丈夫?

  蓑はSF  ←勉強しまショー

    夢Tube  ←笑いの素

 


 
かくれみの【隠れ蓑】〔名〕
実体や真相を隠すための手段。
◇着ると姿が見えなくなるという想像上のみのの意から。

 

 

 


 

http://scontent-lga3-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/s640x640/sh0.08/e35/16465313_212797512526192_4699202501138710528_n.jpg
0219白ロムさん
垢版 |
2017/07/18(火) 22:18:31.93ID:/hgTWTnu0
隠れ蓑

まさに昭和おじいちゃんのことだね
実際は日本にいる老いぼれ爺w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況