X



〓SoftBank 204HW ☆月額562円☆ Part2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001白ロムさん
垢版 |
2017/06/22(木) 07:43:00.57ID:kphU8Pr60
前スレ
〓SoftBank あんしんファミリーケータイ 204HW
smartphone/1414570153/

発売日 2013年9月13日

あんしんファミリーケータイ204HW | 購入機種をさがす | オンラインショップ | ソフトバンク
ttps://www.softbank.jp/online-shop/products/list/204hw/
26ヵ月目以降は基本料が[562円]/月となります。
0718白ロムさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:51:07.64ID:g8naY3Bc0
モバイルバッテリ持ち歩くくらいなら2台持ちするわー
0719白ロムさん
垢版 |
2018/08/22(水) 22:48:21.77ID:h8EtS6qJ0
204HWってBTあるのに殺してるだけって聞いたけどマジ?
0720白ロムさん
垢版 |
2018/08/22(水) 23:30:16.15ID:dv82vCfW0
Y300用のBluetooth.apkとHwBluetoothImport.apk入れたら機能する
って死んだ爺っちゃが言ってた
0721白ロムさん
垢版 |
2018/08/23(木) 03:13:00.32ID:WZnL2dQ40
ビックカメラでg06+が4980円だとさ
0722白ロムさん
垢版 |
2018/08/23(木) 04:10:40.36ID:SQyFc6ME0
antutu25000で1700mAhのゴミやたら欲しがってるハゲがいるな
1980円なら検討してみるかも試練が
スクリプトギトギトでクソ買い物しにくいビックカメラでは物買いたくない
0723白ロムさん
垢版 |
2018/08/23(木) 21:59:51.00ID:ZuIxZRII0
誰かBluetooth.apkとHwBluetoothImport.apkうpすればみんな幸せになれるんじゃね
基本システムがGPLなんだし問題ないだろ
仮に問題あってもソニーみたいなヤクザ組織なんて海外から事実上訴えられないのをいいことに
公然とGPL違反やりまくってるし事実上問題ない
0725白ロムさん
垢版 |
2018/08/24(金) 16:17:50.40ID:7p7gBiD80
>>724
死人に口なしとはいえ酷いよその言い方
0726白ロムさん
垢版 |
2018/08/24(金) 16:42:39.65ID:ni3X2Kpp0
だって動かんもの。そんな言われてもな・・・・。
そもそもセッティング項目に出てこんのや。その2つ食わせても。
隠し設定一覧にもないし。
0727白ロムさん
垢版 |
2018/08/24(金) 16:57:00.85ID:2MlXUWA40
朝一でビックカメラいったのにg06+とか売ってなかったぞ
0728白ロムさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:04:02.64ID:tQUxDh+f0
DSDSのSIMフリーのやつ買えばぼほ動くんやろ?
そっちのほうがよくね
SIMカットがこわいのはわかる
0729白ロムさん
垢版 |
2018/08/25(土) 01:29:12.49ID:QJYyPPyv0
そんなことより204HWでpush通知とかIP電話インスコして使えるのかが最大の問題じゃね?
0730白ロムさん
垢版 |
2018/08/25(土) 03:37:28.90ID:MiTvSmLk0
GooglePlayとPush通知は一心同体だって死んだ爺っちゃが言ってた
0731白ロムさん
垢版 |
2018/08/25(土) 14:02:20.16ID:cRCrIjuh0
Wi-FiでSkypeは古いAPK突っ込んで発着信は行えた。
それ以外は試してない。
0732白ロムさん
垢版 |
2018/08/25(土) 14:53:00.29ID:tbAspKw30
よくIP電話業者が標準にしている系のアプリはpush着信だからダメだろうな
0733白ロムさん
垢版 |
2018/08/25(土) 18:30:12.59ID:eJEPSYix0
お前らいつまで経ってもブレイクスルーできないのな
金で解決するのはハゲでもできるっつの
0734白ロムさん
垢版 |
2018/08/25(土) 19:06:57.64ID:ThERnrCi0
必死に煽ってるけど無駄よ
自分から動いて情報のせれば助けてくれる人もいるかもね
0735白ロムさん
垢版 |
2018/08/25(土) 19:19:24.52ID:HH+o81Bd0
ゴキブリの分際で煽るだの助けるだの超ウケル〜w
だからお前はガイジだのハゲだのウジ虫だの言われ続けてんだろww
0737白ロムさん
垢版 |
2018/08/25(土) 19:35:47.65ID:pHTEiSKH0
涙拭けよいつものクソガイジ(プププwwww
0739白ロムさん
垢版 |
2018/08/25(土) 23:30:09.51ID:N9DPckmX0
g06+ってDSDSじゃないからあんまり魅力的でもないような
SIMカットはSIMカッター使えばmicroなら問題なくできるよ
0740白ロムさん
垢版 |
2018/08/25(土) 23:44:57.01ID:S+u3lNsS0
あんまりどころか論外つか204HWでいいだろってレベルだろ
IP電話動けば補完できるし、CSipSimpleくらい動くんじゃね
0741白ロムさん
垢版 |
2018/08/26(日) 04:30:19.19ID:uaKrOkBD0
DSDS>>>>g06+>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>204HW
0742白ロムさん
垢版 |
2018/08/26(日) 05:46:21.35ID:SWTGNiku0
204HW>>>>DSDS>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>g06+
だろ
コスパという概念を知らないガイジには理解できないことだろうがなw
そもそもアプリすら入れられない非知的生命体の黒光り野郎だろうけどww
0743白ロムさん
垢版 |
2018/08/26(日) 16:27:29.28ID:TfDAjq/30
204HWのもうひとつの欠点はBluetooth不能なことだが
マイク付き有線イヤホンで通話とか音量調節とかできるの?
例えば、↓とか×だらけの意味が分からん
ttp://www.kashimura.com/qr/ae/softbank/huawei/204hw.html
0744白ロムさん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:06:24.91ID:mWEzL8hB0
push通知できない着信制限回避できないコスパのいい端末
0745白ロムさん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:15:59.59ID:m2UbVyOh0
できないのはお前がゴキブリだからだって何度言われたら覚えられんねん
0746白ロムさん
垢版 |
2018/08/27(月) 00:52:19.00ID:iMrNgXj40
204HWキチガイが暴れてるスレ
0747白ロムさん
垢版 |
2018/08/27(月) 00:53:45.74ID:enM4PB8d0
キチガイはゴキブリのお前一匹だって何度言われたら覚えられんねん
0749白ロムさん
垢版 |
2018/08/27(月) 03:06:16.10ID:BCQhXRgZ0
お前には無理
おとなしく204HW補完計画に協力しとけ
0750白ロムさん
垢版 |
2018/08/27(月) 09:42:56.74ID:5KGsYE8u0
端末すら持ってないのがバレバレすぎてどう言っていいのか返答に困る。
204HWがどの程度出来るのか必死に聞き出したいのなら最初から
そう言えばいいのに。
それが下手なら過去ログ漁ってくださいな。
0751白ロムさん
垢版 |
2018/08/27(月) 10:19:16.65ID:5KGsYE8u0
>>743
一応回答はしておくぞ。
イヤホン通話は基本可能。ただし電話がかかってきてもボタン有線イヤホン等に
あるボタンを押し着信中の電話を取ることは出来ない。
0752白ロムさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:21:46.41ID:dW4RJ3400
バレバレなのはお前がアホだってことだろ
端末がなければどう言っていいのか返答に困るって時点でバカ丸出しやん
しかもイヤホンのボタンを押して電話を取れないってさお前のイヤホンが腐ってるせいと違うんか?
健常者なら3極ジャックだからとか根拠を示すものだ
それすらできないガイジだから四六時中アホだハゲだクソムシだとか言われ続けてんちゃうんか?
少しは救いようのない頭の悪さを反省汁
0753白ロムさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:49:16.26ID:SaLfWc+g0
単発で煽っても結局何を引き出したいのかサッパリ。
端末持ってなければ無いと言えばいいのだ。
未だに言い訳した所で誰の目にも明らかなんだから。
0754白ロムさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:54:02.59ID:HAkNSNlx0
単発で悔しがってもお前の知能がゴキブリ未満なのはバレバレ。
誰が端末持っていようがなかろうがこの端末の議論に何の影響も与えない。
未だにそんなことすら理解できない真性だからフルボッコにされてまたブザマに悔しがるしかないんだよ。
0755白ロムさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:58:47.53ID:nzc4y1sG0
204HWの過疎スレで何をそういきりたってるのやら。

https://i.imgur.com/DT6tElq.jpg
イジってる奴は普通に使ってる。
といってももう数人だと思うが。
普通ならこの辺の設定項目全部出せないだろう?
0756白ロムさん
垢版 |
2018/08/27(月) 15:04:33.42ID:nzc4y1sG0
後、最近になってランチャー見た事ないから単に画像表示させてるだけじゃない?
という人がいたんで回答よん。
https://i.imgur.com/NqvYqhE.jpg
俺が知る限りは一番多機能でアプリ単体で常駐少ないランチャーね。
0757白ロムさん
垢版 |
2018/08/27(月) 15:11:03.69ID:985t1OBT0
イヤホン問題がおま環だってバレて話題そらしてる模様
0758白ロムさん
垢版 |
2018/08/27(月) 15:11:16.96ID:nzc4y1sG0
https://i.imgur.com/8ycb40A.jpg
こういう事すらドノーマルの204HWでは設定項目出ないはず。
仕様的に半端すぎてシムフリー端末に逃げる人が多かったよリリース当時も。
0759白ロムさん
垢版 |
2018/08/27(月) 15:13:30.94ID:nzc4y1sG0
イヤホンは別の人じゃないかな?
イヤホンマイクすら持ってないし。
0760白ロムさん
垢版 |
2018/08/27(月) 15:22:38.39ID:nzc4y1sG0
後BTに関して
動かないんだもんと回答したのは自分だが実際にY300からぶっこ抜いて
deodex処理して
/system/appに置いたが
こんな状態で設定項目に出てこない。
https://i.imgur.com/8ycb40A.jpg
何か別のコントロール方法あるのかさえ不明。隠しさえ項目出てこなかった。
0762白ロムさん
垢版 |
2018/08/27(月) 15:30:14.07ID:nzc4y1sG0
画像はこれで最終にしておきますね。
https://i.imgur.com/Ii3m1KO.jpg
システム容量残
アプリ個別で容量吟味してSDに逃しまくってこの状態。
これ見て204HW触ってみようかな?になる人の方が少ないよ。
0763白ロムさん
垢版 |
2018/08/27(月) 15:39:34.02ID:9QvAl+qT0
画像出されてこれだけできるんだからやってみるって結論に達するものじゃね
設定項目が増えるってのは何を入れてるの?
0764白ロムさん
垢版 |
2018/08/27(月) 16:01:37.73ID:kyTPSaqM0
そういうことならzeamのほうが小さくていいだろうに
ドコモが初期手数料無料化したから猿真似宣言してるSBも無料化するんだろ?
この手のは月始めがお得だから来月初めあたりが狙い目だろうな
0765白ロムさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:28:47.83ID:HGddSYXl0
ID:nzc4y1sG0っていつも言いたいことだけ言って逃げ去るけどさ
鉄格子の中で決められた時間にしかネットできないとかそういう系?
何か突っ込まれて何も答えられないから単に画像表示させてるだけとか言われんじゃね
0766白ロムさん
垢版 |
2018/08/27(月) 20:13:17.55ID:iMrNgXj40
情報出してくれてる人も煽るキチガイw
0767白ロムさん
垢版 |
2018/08/27(月) 20:23:08.37ID:kJNjY72U0
キチガイはゴキブリでガイジでハゲのお前一匹だってまだ覚えられんのかw
新たな情報なんて何ひとつ出してことすら理解できない糞アイヌゴキ超ブザマw
0768白ロムさん
垢版 |
2018/08/27(月) 20:54:57.35ID:fYJFA6wc0
たしかに画像上げてる奴が一番情報出してないな
きっと日常的に蔑まれて罵倒されてるから凄いなとでも言われたいんだろよ
凄い奴ってのはそうじゃなくてこうやればBT機能するんだとか実証できる奴なんだよ
分かんねえだろうな頭悪そうだし
0769白ロムさん
垢版 |
2018/08/27(月) 20:58:38.33ID:iMrNgXj40
ID変えて一人で会話するキチガイw
0770白ロムさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:30:06.14ID:nzc4y1sG0
BT機能は初代スレの時に動いた報告は一切なかったけど。
じっちゃんが誰だか不明だけどその2つのapk以外も必要かもしれないね。
0771白ロムさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:46:12.44ID:fYJFA6wc0
ゴキブリID:iMrNgXj40今日もフルボッコ
懲りないキチガイだよなこのガイジwwww
0772白ロムさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:47:42.72ID:nzc4y1sG0
>>765
四六時中5ch見てなくて休みの時にたまに覗く程度ですよ。
0773白ロムさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:59:23.89ID:+p9dmm6p0
apkは正しくてもrootじゃないと必要な位置にデータが入らないとかじゃねえの
apk展開して確認してみろよ
画像うpするよりそういうのうpするほうが建設的だと気づかないからボコられんじゃねえの
0774白ロムさん
垢版 |
2018/08/27(月) 22:20:01.32ID:nzc4y1sG0
>>773
>>760に書いた通りY300と同じ場所に置いてますよ。
/syrtem/framework
の中にあるjarも弄らないと出てこないかもしれない。
が、カスタムリカバリー型のTWRP等が
無いからここ弄って失敗したら二度と戻ってこれない。
0775白ロムさん
垢版 |
2018/08/27(月) 22:24:24.53ID:nzc4y1sG0
と言う事でBTに関しては私ができる部分はここまでで終わってる。
踏み込んでやってる人がいるならそれはそれで動いているかもしれないけどね。
デバイス的にY300のROM食わせられないから必要なのが絶対的に足りてない可能性
0776白ロムさん
垢版 |
2018/08/27(月) 22:29:11.93ID:uUVwQTBq0
設定に出てこなくても機能する可能性とか設定画面を直接呼び出せるとか
0777白ロムさん
垢版 |
2018/08/28(火) 01:43:56.19ID:KWJQiDA40
何か荒れてるね
流石にAndroid4.1.1の204HWを生かすのは厳しい
まだ4.4の204SHシムロック解除して使う方がまだマシじゃないか
0778白ロムさん
垢版 |
2018/08/28(火) 01:55:36.96ID:M2tsypHK0
何を主張しようが結構だが根拠とともに主張しろよ
どこから204SHが出てくんねん
タダ同然で落ちてんのかよ
0779白ロムさん
垢版 |
2018/08/28(火) 11:42:46.75ID:d7oPmAOj0
>>774
TWRPは自分でビルドすれば使えるよ

CM11のソース
https://github.com/hiikezoe/android_device_huawei_204hw
ビルドのヒント
https://github.com/PyYoshi/android_device_huawei_hw01e

CM11は不完全な物しか出来なかったけどTWRPは機能してた
なのでストックをぐちゃぐちゃ弄り倒して文鎮になっても復帰可能。

BluetoothもY300からsettingやら移植すれば可能性はゼロじゃないかも?
ハード的に積んでいればの話だけど。
0780白ロムさん
垢版 |
2018/08/28(火) 22:40:17.80ID:qxPiUGF70
これってantutuいくつなん?
Bluetoothが安定するほどのパワーがないから殺してるのかもよ?
0781白ロムさん
垢版 |
2018/08/30(木) 02:38:32.61ID:0Z93oTvZ0
まあantutuなんてストレージ読み込みから位置情報取得にネットワークフルアクセスの
スパイウェア丸出しシナ製ベンチ
しかもバージョンごとの結果互換性すらないとか健常者はとても入れたがらん罠
0782白ロムさん
垢版 |
2018/08/30(木) 17:20:11.60ID:cYZHL5cj0
色々と情報を総合すると10000程度だな
って死んだ爺っちゃが言ってた
0783白ロムさん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:56:29.84ID:T03c3Elr0
csipsimpleバグバグでシステムまで不安定になるな
UIは一番マトモなことからAPIの使い方が分かってないのだろう
0784白ロムさん
垢版 |
2018/09/02(日) 16:48:35.33ID:36shEY2d0
ドコモ基本料無料化から24時間経つな
24時間以内に他社料金に対抗するとか言ってたはずだが所詮は禿の戯言だな
まあBluetoothが使えず有線イヤホンボタンの動作報告すらないのは致命的だけどな
0785白ロムさん
垢版 |
2018/09/04(火) 13:22:47.16ID:8yaiGqRw0
あんしんファミリーケータイ基本料無料プログラム
って機種変更では適用されないの?
0786白ロムさん
垢版 |
2018/09/04(火) 15:04:24.12ID:yJ2xlOt20
新規・MNPと書いてあるだろ
0787白ロムさん
垢版 |
2018/09/21(金) 15:45:52.28ID:U+Eiqm+Q0
オンラインの白の在庫無くなったね
次のページにすすむとエラーになる
0788白ロムさん
垢版 |
2018/09/21(金) 19:36:44.32ID:K6TMT5tl0
ホワイトなくなったから乞食が買ってるんだろ
差替えればパケ漏れなしで使えるからな
0789白ロムさん
垢版 |
2018/09/22(土) 08:05:42.56ID:Un8KqXaB0
乞食とか調子こいたこと言ってるからメール1000万件以上も消失すんだろ
クソハゲ超ウケル〜w
0791白ロムさん
垢版 |
2018/09/22(土) 22:40:40.02ID:JSDKlriX0
そうか、やっとなくなったか。でも、わが家に2台眠っているわ。1台はいじくり回して、もう1台は手つかず。カスタムロムが焼けないかなぁ〜。
0792白ロムさん
垢版 |
2018/09/23(日) 05:45:40.18ID:lvePGNr90
具体的なこと何ひとつ書けないのにいじくり回してとか笑
0793白ロムさん
垢版 |
2018/09/23(日) 06:38:47.10ID:N0a5Du8l0
書いてもお前に理解できるのか?ブートローダーのアンロック、SIMロック解除、Google Play導入 etcなどだよ。
0794白ロムさん
垢版 |
2018/09/23(日) 07:04:02.20ID:XmRP1bxY0
できたらいいなって希望羅列してるだけにしか見えねえよ
お前ごときが知ってることで他人が知らないことなんて存在しないんだぜ
0796白ロムさん
垢版 |
2018/09/23(日) 09:32:02.40ID:N0a5Du8l0
お前大丈夫か?別にお前に信じてもらえるために書き込みしているわけでもない。聞いてくるから書いたまで。
0797白ロムさん
垢版 |
2018/09/23(日) 09:34:14.02ID:UYVOJ6/S0
お前大丈夫か?だったらいじくり回してだの嘘八百まき散らしにくんなや盆暗ど素人野郎。
0798白ロムさん
垢版 |
2018/09/23(日) 09:39:28.46ID:N0a5Du8l0
お前は玄人とでもいいたいわけ?
0799白ロムさん
垢版 |
2018/09/23(日) 09:42:33.71ID:L3fMgTLW0
てめえの発言くらいてめえで責任取れって話だろ
てめえのケツも拭けないガイジが調子こいてんじゃえぞハゲ
0800白ロムさん
垢版 |
2018/09/23(日) 09:54:05.42ID:N0a5Du8l0
お前、俺がこの端末に施したこと理解してないだろ?それに別に嘘なんてついていね〜し、責任もね〜し、5ちゃんねるに書き込んでお前の癪にさわった事が責任か?(笑)
0801白ロムさん
垢版 |
2018/09/23(日) 10:42:23.78ID:DUl8Ys1E0
だからお前が施したい(笑)願望書いてるだけだろ馬鹿
嘘じゃなければここまでフルボッコにされれば健常者ならとっとくに証明くらいしてるわな
本当に本当に救いようのない馬鹿なんだなお前(笑)
0802白ロムさん
垢版 |
2018/09/23(日) 11:29:12.24ID:N0a5Du8l0
いやいや、ここで何書こうが証明できないし、特にお前みたいのがいるし。そもそも別に証明してどうするの?そんなのひけらかしてもおもしろくないぞ。それよりお前がそのことを理解していないのに証明求めるのがおかしくね?貴様、何者?
0803白ロムさん
垢版 |
2018/09/23(日) 11:37:41.04ID:I9uXKqfZ0
証明できないのはお前がアホだからだろ
そして虚偽のひけらかししてるのがお前というガイジなわけよ
お前が理解していることで他人が理解していないことなんて何ひとつ存在しないってことすらまだ覚えられんようだし
ここまで頭の悪いゴキブリも珍しいww
0804白ロムさん
垢版 |
2018/09/23(日) 11:42:34.24ID:N0a5Du8l0
馬鹿とかハゲとか貶すだけなら何とでも言えるよな?自分の事も話せない小心者。ちょっとでも勇気があれば俺の問いかけにも答えられるはず!カスだな、お前!
0805白ロムさん
垢版 |
2018/09/23(日) 11:47:02.11ID:z8IYWIAe0
カスはブザマに悔しがってるだけで何ひとつ証明できないガイジでハゲでゴキブリのお前一匹や
結局>>791は嘘でしたって謝罪しろ黒光り野郎w
0806白ロムさん
垢版 |
2018/09/23(日) 11:54:58.99ID:N0a5Du8l0
嘘じゃないので、謝罪なんて存在しないな。お前死ねよ!
0807白ロムさん
垢版 |
2018/09/23(日) 11:58:14.19ID:V2UpXnWs0
嘘じゃない嘘じゃないってガイジ丸出しやなコイツ。お前死ねよ!
俺は日本の大統領や偉いんやでーとか言ってろやハゲ。はよ死ねよ!
0808白ロムさん
垢版 |
2018/09/23(日) 11:58:51.51ID:N0a5Du8l0
実際ググれば、やり方は書いてある。書いてある通りにすればできるんだよ。少なくとも、できている事なんだからできないということにはならないと思うがな。
0809白ロムさん
垢版 |
2018/09/23(日) 12:00:19.55ID:N0a5Du8l0
お前のコメントみていると悔しさ満載だな。悔しいのか?
0810白ロムさん
垢版 |
2018/09/23(日) 12:08:51.99ID:N0a5Du8l0
悔しさに拍車が掛かるかもしれなけど、日本は大統領制度はないぞ!頭悪そうだから教えておくわ。
0811白ロムさん
垢版 |
2018/09/23(日) 12:13:24.64ID:RKO3iHwP0
必死にググって書いてあることそのままコピペしても突っ込まれて
ブザマに涙するのが目に見えてるから書けないんだろw
悔しがるのはテメェの頭だけにしとけよクソガイジ
この世にお前に頭の悪いゴキブリなんて存在しないし、
お前みたいなゴキブリに悔しがる人間様なんてのも存在しねえんだよバカwwwww
0812白ロムさん
垢版 |
2018/09/23(日) 12:18:08.60ID:KWljEUpx0
ID:N0a5Du8l0の連投っぷり何かをまとめて書きこむ能力すらないアホ丸出しだな
この世で最も頭の悪いガイジが教えとくとか夢物語までほざいてるし
できもしなかったことをできたかのごとく妄想したり
頭に毛すら生えてないガイジ丸出しでクソワロタwwwww
0813白ロムさん
垢版 |
2018/09/23(日) 12:23:32.19ID:N0a5Du8l0
結局、貶すことしかできないんだな。次のコメントも貶しか?それしかできないバカだから、長々と貶しコメントを書いてくると思うよ。さぁ、貶しコメントをどうぞ!
0814白ロムさん
垢版 |
2018/09/23(日) 12:24:54.73ID:U4QWlCKD0
>>810
明らかに頭の悪いお前が言ってそうなことだから突っ込まれてんだろ
どんだけ頭悪いねんお前(笑
0815白ロムさん
垢版 |
2018/09/23(日) 12:27:36.87ID:m3ykLNuw0
妄想馬鹿の嘘つきID:N0a5Du8l0のフルボッコっぷり腹痛ぇ〜w
ブザマに悔しがってる暇があったらとっとと謝罪しとけや
0816白ロムさん
垢版 |
2018/09/23(日) 13:08:46.54ID:deCW8eFc0
>>793
>Google Play導入
この時点で嘘確定。入れた時点でもうアプリ全く導入不可能。
残り残65MBで何をやれと。
本当に導入済ならここの主みたいにSS出せよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況