X



サポートセンター(旧au東日本契約センター)61件目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001白ロムさん
垢版 |
2017/12/13(水) 10:11:58.00ID:5TbJ9ekU0
サポートセンター(旧au東日本契約センター)60件目
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1506662885/
サポートセンター(旧au東日本契約センター)59件目
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1497240113/
ポートセンター(旧au東日本契約センター)58件目
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1496807452
サポートセンター(旧au東日本契約センター)57件目
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1495524315/
サポートセンター(旧au東日本契約センター)56件目
https://mint.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1495273445/
サポートセンター(旧au東日本契約センター)55件目
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1491010913/
au東日本契約センター54件目
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1484798429/
au東日本契約センター53件目
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1480739022/
au東日本契約センター52件目
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1475472172/
au東日本契約センター51件目
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1464139084/
au東日本契約センター50件目
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1458785003/
au東日本契約センター49件目
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1454981410/
au東日本契約センター48件目
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1450097217/
au東日本契約センター47件目
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1443962947/
au東日本契約センター46件目
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1438394317/
au東日本契約センター45件目
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1435376935/
au東日本契約センター43件目(44件目)
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1434611678/
au東日本契約センター43件目
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1433901216/
au東日本契約センター42件目
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1431169771/
au東日本契約センター41件目
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1426988706/
au東日本契約センター40件目
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1423637528/
au東日本契約センター39件目
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1421113743
au東日本契約センター38件目
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1417331307/
東日本契約センター37件目
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1416388621/
au東日本契約センター36件目
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1415511738/
au東日本契約センター35件目
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1414749984/
au東日本契約センター◆34件目
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1412263324/
au東日本契約センター33件目
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1410067918/
au東日本契約センター32件目
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1410059487/
au東日本契約センター◆31件目
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1409920379/
0074白ロムさん
垢版 |
2017/12/22(金) 15:18:02.72ID:7niv8ZL30
ひかりの人?キチガイに近い変わった人多いからな
膣子ちゃんとかさw
てか偽チンピラは何も無いの?
スターウォーズに関して何か反論あったら書き込んでこいよ
ぐうの音も出ないのかw
0075白ロムさん
垢版 |
2017/12/22(金) 20:19:15.53ID:vVCQfZQF0
明後日はクリスマスイヴで恋人いる人たちはみんな街に繰り出す。
日曜日ってこともあり普通のカップルは盛り上がるんだろうね・・・
仕事なのは仕方ないけど正社員じゃない仕事をして恋人もいない人たちって可哀想すぎる。
0076白ロムさん
垢版 |
2017/12/22(金) 21:10:35.74ID:lS+wimKL0
正規で働けないで安い給料で毎月給料日まで凌いでの繰り返し。
年月が過ぎていき40代になり50代になり一生まともな生活を送れないで死ぬまで続く。
そんな負け犬の哀れなおじさんたちを好きになる人なんか現れる訳がない。
バブル世代の勘違いおばさんは哀れ。
でもバブル時期にすら正社員になれずにいるおじさんはもっと哀れ。
生きてて何が楽しいんだろ?と本気で思う。
0077白ロムさん
垢版 |
2017/12/22(金) 21:37:18.10ID:bpvn+4TB0
枯れ専女子ってのが存在するので期待しちゃうんじゃない
地味でちょいブスだけどチヤホヤされたりするのが好きな子や
ファザコンや母子家庭の子に枯れ専女子は多い
ただそういう子も経験豊富だったり経済力のあるギャップのある人を好きになるもの
なのでここのおじさんたちじゃ全く男の人に相手にされない子相手じゃないと難しいかも・・・
誰それが可愛いとか有無と言っている人たちじゃ無理だよ
バブル時期に正社員になれなかった人とかじゃね・・・
最近話題に出てないけどあんな奴とか好きになる要素がないでしょ(笑)
最近気持ち悪い書き込みしてこないと思ってのに本当に最悪
あの人子供とかいないのかな?何も考えて生きてないって気がする
0078白ロムさん
垢版 |
2017/12/22(金) 21:52:49.80ID:lS+wimKL0
定年まで非正規の旦那も嫌だけど父親はもっと嫌だな(笑)
あの歳で自分はイケている他とは違うと本気で勘違いしてるタイプだよね。
ああいう人は仕事も非正規の誰でも出来る仕事して俺がいなきゃとか仕事出来る気になってるんだろうな・・・本当に哀れ。
0079白ロムさん
垢版 |
2017/12/23(土) 09:19:16.28ID:W52ZkE480
>>74
その壊し方が雑だし旧SWだけでなくEP7すらも壊していて何一つ新しい物を作れていないんだよ。
主人公のレイちゃんだって今作でディズニープリンセスになってる。
ルークは凄いジェダイなんかでなく最低の糞ジェダイだろ。
その糞ジェダイが自分の行動に迷い過ちを犯しながら取った行動が
歴代のジェダイが成し遂げなかった事をして銀河を救ったから良かったんだろ。
0080白ロムさん
垢版 |
2017/12/23(土) 09:29:49.21ID:XASrELFZ0
>>73
そうそう、そのメガネです。
その女性管理者の方も明るくて人当たりよくて一生懸命な人だったので
異動してしまってとても残念です。
それなのにそんな器の小さいベテラン一般OPが未だに何食わぬ顔でいるっておかしくないですか?
40近くにもなって◯◯拗らせてなかったら
未遂とはいえ自分より年下の女性上司に対して
手をあげようとしたりはしないと思うですよね。
0081白ロムさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:35:33.19ID:QJo2Bn490
>あの歳で自分はイケている他とは違うと本気で勘違いしてるタイプだよね。
ああいう人は仕事も非正規の誰でも出来る仕事して俺がいなきゃとか仕事出来る気になってるんだろうな・・・本当に哀れ。

こういうのって若い人にもいるよね、誰とは言わないけど若い管理者とかw
おっさんたちは自分が無能だとしても必要とされてるから居続けるんだろうな
あと他に働く場所無いから居るしか無いんだよ察してやれ
バブル期に就職出来なかったんじゃなくバブルが終わり無能でクビ切られてる人かもよ

>>80
一般OPだからいれるんだろ
ここにいるアラフォー以上のおっさんは大概クズ以下の存在よ
0082白ロムさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:42:57.62ID:gBUUpQPn0
今日はコウノドリの話題せんのか?
俺なKさんのへその緒食べたいんだよね
Kさんの産まれた時のでもいいし
Kさんの子供を産んだ時のでも良いんだ
とにかく食べたい!!!
0083白ロムさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:06:32.49ID:6QG+jrbz0
35以上のジジイのどこを好きになれ魅力を発見しろっていうんだよ。
普通の35以上のジジイですら無理なのにここで働いてる負け犬ジジイとかありえねー
女の年齢が高ければ高いほど障害を持つ子供が生まれる可能性が高いと言われてるけど
男の精子だって高齢になればなるほど腐るんだよ!
何の取り柄もないジジイどもが年の差恋愛だとか年の差婚とか夢見てるな。
アラフォーで無理なのだからバブル世代のジジイとか完全にありえないでしょ。
0084白ロムさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:09:10.69ID:KbbH5rqM0
世間はクリスマスだっていうのに一緒に過ごす相手がいないんだろうね。
出会いもなく好きになってくれる人も現れない。
だから昔好きだった子を自分にチャンスがあったと思い込み忘れないでいるんだろうね。
0085白ロムさん
垢版 |
2017/12/23(土) 18:02:31.08ID:8wS4TxfV0
>>80
アラフォーの人なら私の勘違いで全然違ますね、私の思った人はアラサーの20代の人です。
その女性管理者の方は言われているような人でしたけど別の人なんでしょうか。
アラフォーというとここのチンピラさんのことを言ってるのでしょうか?
個人的には好きなタイプの人なので悪いイメージは無いです。
女性とのトラブルは既婚者の方と何かあったと聞いてはいますけど・・・
40代の人になるとひとりいますね。
あの人も管理者の人と揉めるタイプでも無い気がしますよ。
0086白ロムさん
垢版 |
2017/12/23(土) 18:37:48.35ID:etqP/MAX0
>>81
バブル世代ってググると47〜51歳みたいだな
そのバブル崩壊で被害を食らって1番損をしているのは氷河期世代だろ
氷河期の人は普通に可哀想だと思う
バブル世代はクズってのは同意する

結局>>19はオナホさんなのかね?
だったら馬鹿にしてたおばさんたち涙目だねwwwwww
0087白ロムさん
垢版 |
2017/12/23(土) 19:10:38.86ID:Q7KN4JSv0
>>84
そういう強気で書き込んできたアナタもいないんじゃないの?(笑)
お前もなwとかいうレスは必要ありませんからね。
ちゃんとクリスマス過ごす相手いますから。

>>85
チンピラのどこがいいのか教えて欲しい。
同じ部署だから言ってることを信じたりしたら痛い目見ると思うよ。
あんなの単なる街の荒くれ者。
いつ迄もクダらない音楽をやったりしてるダサい男でしょ。

>>86
オナホさんが子供産んだとして何故涙目になると思ったの?
オナホさんの相手の人見たことあるので知ってるけど全く羨ましいとは思わないけどな・・・
もし子供産むような環境にいるとしたら旦那さんババ引いちゃったね。
0088白ロムさん
垢版 |
2017/12/23(土) 20:03:24.01ID:+mxaMEUl0
Mくんが某女性管理者をレイプしたってマジ?
0089白ロムさん
垢版 |
2017/12/24(日) 09:41:40.96ID:Ge6uNuND0
キタサンブラックに有り金+借金して全てぶっ込んできたwwwwwww
買ったら今夜は風俗行きご馳走を食べることが出来るが負けたらもう全てが終わる
あーKさんと付き合えてたらこんなにはならなかったのにな
一緒に競馬場に行って競馬見たりしてイチャイチャしたかったな・・・
俺の恵まれない運の無いこの人生ってなんなんだろう
0090白ロムさん
垢版 |
2017/12/24(日) 10:28:15.79ID:GkjDjDrR0
一年に一度の日だってのに競馬かよw
と思ったが俺も今日は有馬しか楽しみ無いんだなぁ・・・
彼女とクリスマスとかと思ってたのは遠い昔
でも街中のカップル見たら泣けてくるんだろうな
キタサンに俺も夢託して三十万ぶっこんでやったわw
当たったら月島アンナちゃんに会いにいく!
んで今年は良い年で終われそう
0091白ロムさん
垢版 |
2017/12/24(日) 10:45:53.86ID:Ge6uNuND0
俺は120万ほどぶち込む・・・
当たれば借金返済が楽になり外したら地獄行き
月島アンナちゃんに俺も行きたいな
当たったら今日はちょい高めのソープに行き
母乳ヘルスにも行く予定だったが
アンナちゃんにも会いに行こうかな
0092白ロムさん
垢版 |
2017/12/24(日) 11:01:17.91ID:GkjDjDrR0
うぉマジかよwwwww
その金額はリスク高いので来ると思ってても
俺は買えないわ
当たったらリッチな年越し出来るな
さっきドコモショップで中学生くらいの子が
iPhone8が欲しいと親にねだって買って貰えなかったの見たが
可愛い子だったので処女くれるならとかと
本気で思って見てたら勃起してしまったw
そういうチャンスねーかな
つーか終わってんな俺、マジ当たれよ!!!!!!!
0093白ロムさん
垢版 |
2017/12/24(日) 12:25:50.19ID:285wrorn0
うぁー物凄く発想がキモくて恋人いない歴=年齢なのが取って分かる発言だ!
そしてそういう発想に慣れてしまった。
折角の有馬記念なのにクリスマス過ごしちゃうのが私も可哀想な女。
もう発想が逆(笑)
今年の漢字一文字が「北」だったのでキタサンブラック以外考えられない。
でも120万はあり得ない!し当たった後の使い道もあり得ない!
私はちびちびと3万をキタサン軸で買うよ!
当たったら彼氏と豪華ディナーに行けるし欲しがってたプレゼンを買える。
あっ私はちゃんと彼氏いるんだ期待させちゃってたらゴメンね(笑)
0095白ロムさん
垢版 |
2017/12/24(日) 13:06:33.15ID:285wrorn0
何故かピンボケして見れないよ。
0096白ロムさん
垢版 |
2017/12/24(日) 13:22:38.35ID:iGuAGdXa0
ああワザとだ
これ以上彼女を好きでいたり苦しめたり
彼女や彼女の旦那さんに仕返しをしようとしないと約束しろ
変な矛盾点を挙げたりして誤魔化す最低野郎!
まだのうのうと働いていて>>27みたい書き込みをしてきやがる
休憩室で見るたびにムカつくんだよ
これ以上何かするようだったらボケ無しでまた晒すよ
チンピラの同僚の女の子が印象は良いと書き込んでるね
チンピラは仕返しとか全て諦めてそういう女にしとけよ
誰が貴様とKさんの恋の成就なんか望むかよ
0097白ロムさん
垢版 |
2017/12/24(日) 15:07:36.59ID:KwhamCYJ0
この人ブレないねいまだに矛盾点のことを言っている。
チンピラは好きだった子の為に生き方を変えたんだよ。
仕返しとかそんな真似する訳がないんだよ。
自分が辛いクリスマスだからって煽っているの?
ほんとフザケンナ!って感じだね。
女の子の立場になり考えなよ。
0098白ロムさん
垢版 |
2017/12/24(日) 15:25:27.42ID:/UKzioT00
>>86
同期かどうかは秘密で近い同期と言っておくと言っている
恐らく同期の人だろうからオナホさんの可能性は高いね
不貞の子を産んだビッチさんっていう可能性もあるし
去年子供がデキて退職したあの人かも知れない
多分ここら辺の人だろうね

ID:XB+2Ch/L0は恐らくチンピラではないだろ
リフォームされたのって床とトイレではない
トイレはかなり前にしてたけど床はしてないし
ここ半年でかなり変わったことがある
それ書き込んでこないってのは既に辞めている人間
そいつがチンピラになりすまして書き込んでいる
何かしらチンピラになりすます必要性があったんだろうな
やったのは確実に印象操作を長い間してたであろう人間だね
0099白ロムさん
垢版 |
2017/12/24(日) 15:41:47.80ID:iGuAGdXa0
分かった分かったからんなものないだろ
ある意味ってなら早く矛盾点と一緒に答えろ
ちゃんとした証拠出してなw
チンピラが良い人で被害にあっても庇ってたとか
そういうことにしたいの丸分かりなんだよな
それでGさんがやったこともチンピラがしたことにすんだろ
最終的にGさんのせいにしようと企んでいる
いい加減にしといて嫌がらせや怖い思いをさせて
自分の思い通りにしようとするのやめろチンピラ
色んなもの出させてまた色んな人にバラされたいか?
0100白ロムさん
垢版 |
2017/12/24(日) 15:52:43.25ID:285wrorn0
わーい的中O(≧▽≦)O
120万買った人は幾ら儲けたんだろ。
これで美味しい物が食べられるしプレゼント買える。
みなさん良きクリスマスを(・ω・)ノシ
またウザいのが湧いてるんだね。
無視するのが1番だよ。
0101白ロムさん
垢版 |
2017/12/24(日) 16:00:16.95ID:/UKzioT00
おめでとう!羨ましいよ
120万使った人は10万くらい勝ったのかな
みんな勝ったみたいだね
3人ともクリスマス楽しんでな
つーか今日は休憩室で見てた人もいるんだろうな
0102白ロムさん
垢版 |
2017/12/24(日) 16:06:19.77ID:iGuAGdXa0
競馬なんかの話してトボけてないで答えろよ
女の子助けたって人の手柄奪ったうえに
濡れ衣着せたりしようとしてんだろ
クリスマスにまでこんなことしてつまらん男だな
こんなのが庇ってたりすると思うのか?
絶対にありえないだろ
折角のクリスマスなのでこんなのは無視しとくかな
0103白ロムさん
垢版 |
2017/12/24(日) 16:17:20.16ID:KwhamCYJ0
本当だねそいつとっくに辞めていない人間だね。
保身のためなのか必死過ぎでしょ。
辞めてなく働いてる人には通用しないけど辞めている人間は騙されそう。
きっと辞めてない人にさえ通用すればいいと思っている人だろうね。
0104白ロムさん
垢版 |
2017/12/24(日) 16:57:28.54ID:k4z0Mm9R0
うちらのMくんが某女性管理者を業務時間外にレイプ未遂したってマジ??
0105白ロムさん
垢版 |
2017/12/24(日) 17:06:51.22ID:Ge6uNuND0
幾らかだとそらぁ男なら単勝に120万に決まってんだろ
借りた金返しても80万は残る
50万で元々ある借金返して減らし
あとは風俗行ったりして浪費したる
待ってろよアンナちゃんと母乳ママ
とりあえずは今日の相手探しに行くぜw
さっき電車に乗り座り隣の女の子がもたれ掛かってきた
しばしの恋人気分で癒されたぜ今年のメリークリスマス!
はぁ・・・マジでなんなんだろ俺の人生ってさ
若い頃に普通の女の子とクリスマス楽しんでたりしたらな
チンピラじゃないがKさんと付き合えてたらな・・・
チンピラよりは男として今も上だと思ってるので幸せに出来ると思ってる
若い頃ギャンブルなんかにどハマりしてなきゃどうなってたんだろ
年末は色々と考えてしまうので今日はヌキヌキしてくるのさ
じゃあな!気が向いたら師匠みたくレポ書くわw
0106白ロムさん
垢版 |
2017/12/24(日) 17:39:34.90ID:4C3tnOME0
怖いほどキモいわ!
やっぱりチンピラといい独身の非モテおじさんは人生そのものが終わっているんだね。
0107白ロムさん
垢版 |
2017/12/24(日) 17:46:26.85ID:GkjDjDrR0
うぉ単勝とかお前、男だ! ( 高田風)
しかも借金あるのに更に借金するとか並大抵じゃねーって
なんかお前の書き込みでキックザカンクルーのクリスマスイヴを思い出した
http://youtu.be/xd8yYObr7L0
この時代が1番ワクワクして楽しかったな・・・
リア充のMくんは彼女いなくてもこういう過ごし方してそうで裏山
その話がMくんなら相手の女管理者はOさんかな?
普通に落とせそうだし他にも相手沢山いるだろうに馬鹿だな。
あと悪いが先に俺がアンナちゃんに逢いに行くぞw
結局クリぼっちだけどこのスレのお陰で割と楽しいわ
0108白ロムさん
垢版 |
2017/12/24(日) 18:23:10.58ID:PtX0VzZ90
キックのPV見るとどっちかっていうとチンピラが
そんなクリスマス過ごしてそうってイメージ。
>>94は見れないみたいだけど日記にクリスマスをクラブで過ごしたと
書いてあったのがあったのを覚えている。
MくんはモテるだろうけどMくんはそういう遊びをしなさそう。
それと同時に女の人を無理矢理ってのは考え難いよ。
今日お金を競馬で稼いだ人はチンピラを風俗に連れて行ってあげなよ。
前にKさんにそっくりな風俗の人を知っていて通ったって書き込んだ人ならさ。
今日もきっと叶わぬ恋を思い馳せてるんだろうなと思うと可哀想になる。

>>100
貢いでいるの?
ヒモとか貢いでいる関係ならやめた方がいいよ。

>>101
日曜だと全く周りは興味無さそうなのにひとりテレビで見てる人いるよね。
そこら辺の指摘が無いのってことは辞めてる人なんだろうね。
何となくだけどGって人かな。
0109白ロムさん
垢版 |
2017/12/24(日) 18:29:25.38ID:PtX0VzZ90
ゴメン、言い方キツかったね。
自分が昔クズ男と同棲して貢いでたのを思い出し
勝手にアドバイスしたくなった。
風俗で働く一歩手前まで追い詰められて別れたら
「オマエじゃ風俗で働けねーよブス」と捨て台詞吐かれたんだ。
思い返すと週2しか働かずにバイト代を全部ギャンブルにつぎ込むクズだった。
家賃、生活費は全て私持ち。
同じような人につかまってるなら目を覚ましてね。
鬱陶しいと思ったらゴメン、
赤の他人だし、誰かも分からないだろうからスルーして。
0110白ロムさん
垢版 |
2017/12/24(日) 20:00:40.84ID:F8hzF+TZ0
チンピラがそんな純情な訳ないやろ
ワイと同じでド変態野郎なんやから
ワイと同じようにカップルが集まるスポットで可愛い子の近くで
おしっこ垂れ流したりオナニーして満喫してるんやぞ
出す時は女の子に向けて出すんや
彼氏より先にホワイトクリスマスやで
0111白ロムさん
垢版 |
2017/12/24(日) 20:02:28.33ID:dRAi2Ucw0
イルミネーションとかは好きなのでひとりで見に行ってしまう
横浜の赤レンガのイルミネーションが凄かった
ああいうの行くと彼女が無性に欲しくなるんだよな
0112白ロムさん
垢版 |
2017/12/24(日) 20:04:17.68ID:dRAi2Ucw0
>>110
ちょうどレス番が110なんだから110番して自首しろよw
0113白ロムさん
垢版 |
2017/12/24(日) 20:25:27.80ID:oCHCfd4Y0
横断歩道前にいた女の警察官が綺麗な人だったな。
0114白ロムさん
垢版 |
2017/12/24(日) 20:32:07.97ID:H6Cmrx3n0
みっともない人だよね。
好きな子は既に他人のお嫁さんになり子供を産んでいる。
今日は家族3人で楽しく過ごしているよ。
A澤さんみたく妄想の中じゃなく現実に子供がいる人がいる。
チンピラは何もなく惨めな契約社員でダサく子供地味た音楽をやっている。
散々言われてるんだから考え改めればいいのにまだやってるんでしょ。
好きなKさんの為に行き方を変えたというならそういう部分も改めるべき。
Mくんに仕返ししようとしてるのも更生して変わったとは思えないよ。
0115白ロムさん
垢版 |
2017/12/24(日) 20:40:59.73ID:tGTQmGKs0
うるせーよ
現実を考えると死にたくなるよ
チンピラさえいなきゃ良かったんだよ
アイツさえ邪魔しなければな
俺とKさんの間にはきっと今頃はと考えてしまう
俺にとっちゃチンピラにKさんと子供を殺されたのと一緒なんだよ
考えちゃ駄目なことなんだろうけど考えてしまう
許そうと思っても新しい出会いがあってもふと思い出してしまい許せない
心から幸せは祝うけど俺が幸せにしたかったんだ
本当に楽になりたいよ俺もさ
0116白ロムさん
垢版 |
2017/12/24(日) 20:42:58.82ID:tGTQmGKs0
Kさんの旦那さんってのは合田なのか?
それだけは教えてくれよ
オナホさんなんだろ書き込んできたの
樋口さんでもいいよ仲良かったから知ってるんだろ
頼むから教えてくれ受け入れられないかも知れないけど知りたいんだ
0117白ロムさん
垢版 |
2017/12/24(日) 21:04:57.60ID:mYr3w6tg0
この人ショックでおかしくなってそう・・・
逆恨みしそうだし対チンピラ対策もあるので絶対に教えない方がいい。
クリスマスとはいえ街中カップルだらけなのだから恋人いるのが普通なんだろうね。
どんな人にでもいるのが普通、今いなくても過去にいたことがあるのが普通。
ブスだろうがブサイク男だろうがひとりやふたりはいたことあるのが普通。
20代半ば過ぎて恋愛未経験ってどんな人なんだろうと興味が湧いてくる。
0118白ロムさん
垢版 |
2017/12/24(日) 21:27:54.44ID:ix4wPNKZ0
女は基本嫌われたくない防衛反応的なものがあり
嫌いな奴とでも男として無いと思っている奴とでも
とりあえず笑って関係性を保とうとしてやり過ごす
そして誰か助けてくれーと内心祈ってる
それを見抜けないでチンピラと仲が良いから無理と思ったり
裏工作に走ったり女の子を救うんだと裏工作したりしたのが悪いんだよ
いい加減諦めろよ気持ち悪い
最初は応援出来たが結婚して子供いる相手なのに
ここまで執着するのは同じ男としてありえねーわ
0119白ロムさん
垢版 |
2017/12/24(日) 21:36:09.54ID:Ge6uNuND0
A澤マジきめーな
同じ女を好きになった男として理解出来ないぜ
0120白ロムさん
垢版 |
2017/12/24(日) 21:36:27.33ID:Ge6uNuND0
へその緒食いたいとかいう書き込みもこいつだろ
0121白ロムさん
垢版 |
2017/12/24(日) 22:48:44.19ID:uyf9cKcA0
>>85
じゃあおそらく別の人でしょうね。
それだけそういったトラブルが起こりやすい環境なのかもしれないですね。
眼鏡をかけているのでそのチンピラさんという人ではないです。
管理者一同にしてみれば
「ただのいち一般OPが気にすることじゃないし
だまって与えられた仕事だけこなしてればいいものを
何を勘違いしたのかほんと余計な仕事増やしてくれありがとう」
みたいな雰囲気です。
0122白ロムさん
垢版 |
2017/12/25(月) 08:58:28.48ID:oBXXTUaO0
んだよ偽チンピラシリーズのひとりだったのかよ
スターウォーズに関してもスターウォーズ語ってた
偽チンピラが指摘してた通り多分見に行ってないぞ
>>37で偽チンピラが言ってるのは劇中でルークがいう印象的なセリフ
>>43でそれをスルーして否定してるの見て「あれ?』って思ったんだよな
マジかよニセモンかよ・・・

>>79
そういやルークは強いジェダイではないんだよな
銀河を救ったから偉大で英雄ではあるけどさ
ディズニープリンセスっぽくなったってのは分かるわ
なんかレイの無駄で理由なき強さが目立ってた
アナキンの再来で新しい物語を作りたいんだろうけど
あれは受け付けないファンってのは気持ちが分かる
つーかおまえが偽じゃなく本物だったらウケるがそれはないかw

昨日の有馬で当てたやつすげーな
なんでそれだけの大胆さと行動力があり童貞なんだよw
0123白ロムさん
垢版 |
2017/12/25(月) 09:03:35.59ID:oBXXTUaO0
チンピラとトラぶった既婚女性ってのはなんなんだ?
酒に酔わせてやり逃げでもしたり痴情のもつれとかかね
ってかここは俺がいたころから基地外みたいな奴多かったからな・・・
0124白ロムさん
垢版 |
2017/12/25(月) 09:33:50.94ID:PfUI2nz80
昨日のイヴナイトはどうだったんだ?
チンピラとスーサーさんはハメハメアンアンしたんかな
チンピラ「どやどや」
スーサーさん「アンアンイヤンイヤンアンアンイヤンイヤン」
死人さんと死体さんは上手くやれたんかな
死人さん「入れるよ」
死体さん「死人さんに私のはじめてあげまぁす」
死体さん「死人さんのオチンチン気持ちいですやっとひとつになれましたね」

こないな感じですかな???????
0125白ロムさん
垢版 |
2017/12/25(月) 09:43:45.74ID:IDjdnWzJ0
>>111
昨日彼氏と行ったけど凄い人だったけど凄い良かったよ。
色んな場所行ったけど、ここ数年で私の中でのベストかも知れない。
毎年あんな感じなのかな、チンピラの日記にも赤レンガのイルミのこと書かれてたよね。
案外チンピラってそういうの詳しいのかな。

>>113
う〜ん、まさかね・・・
近くで外人の人が揉めてなかった?寧ろ揉めてたりした?

>>94の画像ってスマホからだと見れなかったけどパソコンからだと見れる。
昨日の人は何がしたかったんだろ・・
0126白ロムさん
垢版 |
2017/12/25(月) 10:47:24.22ID:hEi7FTNV0
おいおい偽物なんかじゃねーよ。
セリフだっての知ってたけどいちいち反応したら偽物にいいようにされるからスルーしてただけだってw
赤レンガとか懐かしいなKがまだいる4年前は何度も行きふたりで来れたらと考えてたっけ。
地元が横浜なので割と詳しいのよ。
あの年のイヴの日もKを誘えなかったからひとりでチャリで行ったんだっけな。
カップルを見て俺もKとふたりで来れてたらと思いつつ雰囲気だけ楽しんだんよ。
赤レンガ前の横の駐車場の川が流れる横の道をチャリで「来年は」とか「すぐ仲直り出来る」と思いながら帰った。
あの頃は良かったまだまだ希望やチャンスがあったんだからな。
あのさKに似ている風俗嬢ってA澤が忘れる為に行ったんだろw
ビッチさん似の風俗嬢にも行ったみたいだし昨日の書き込みといい本当にキモい。
偽物扱いされてるから信じて書き込んできたんだろうけど本当に間抜けだろ。
今年もロンリークリスマスだったけど更にKには旦那と子供がいると考えるとA澤じゃねえが死ねた。
女の子たちやKを助けた話だが俺は本当に助けてないし手柄を横取りなんかしようとしてねーからw
誰がやったとか分からないけど多分Gの奴が助けたんだと思うよ(認めたくないけどな)
あと俺はKは諦め切れないが心から相手が俺でなくても世界で1番幸せになって欲しいと願っている。
嘘の書き込みで被った俺の損害は大きいけどKを恨んじゃいない。
誰が何と言おうと彼女は悪く無いと思っているしKの人生は汚れてなんかいない。
幸せになる資格が無いとか言われてるけど俺が世界で1番幸せになるべきだと考えてるのでそれでいいだろ。
もう彼女の話題は本当に出してやらないでくれ。
彼女とのラインでラインの返信が途切れた時に俺の恋は終わっているんだな。
これ分かる人には分かる話だろ。
Kも見てたら俺やここの連中の言うことなんか気にしないで幸せな人生を送ってくれ。
0127白ロムさん
垢版 |
2017/12/25(月) 11:01:27.19ID:hIdkNc5V0
チンピラって人は審◯の色黒の7:3のガラの悪い人だよね?
23日にSABISHINBO NIGHTってイベントに行ってきたんだけど見かけたよ。
金髪で短髪で彫り物してる人やイカツイ髪型して色が黒い人たちと一緒にいたよね。
周りにサンタのコスプレした女の子たちと一緒にいた気がするんだけどな…
一緒にいたのが後輩なのか偉そうにふんずり帰って命令してパシリにしてたよね。
確か一緒にいた女の子ってクラブDJの子で腰に手を回してたように見えたけど気のせいかな。
なんか良い人を演じてるように見えるのは気のせいでしょうか?
他人のそら似だったらごめんなさいね。
でも写真もあるので見間違える訳ないんだよね。
チンピラって人は良くも悪くも目立つ人なので嘘とかキャラを演じるのは止めた方がいいと思います。
0128白ロムさん
垢版 |
2017/12/25(月) 11:03:33.10ID:w6oCd9ur0
怖がらせてるのを人のせいにしてるけど
そもそもチンピラがそういう人間性であり
他人からそう思われてるのが悪いんだよ。
0129白ロムさん
垢版 |
2017/12/25(月) 11:13:42.91ID:hEi7FTNV0
>>127
付き合いで行ったけど女の腰に手なんかは回してねえぞ。
良い加減なこと言うなよ!
俺は別に良い人を演じようとなんかしてねえし良い人だと思ってもいない。
単にKにだけは被害を与えたく無いって本心から書き込んでるんだよ。
なので他の奴らの身の保証はしてないだろw
良くも悪くも目立つ人ってのはよく言われるな。
ここの同期にも何度も言われたよ。
ご忠告ありがとさん。

>>128
ここでのことは男から相手にされないのに被害妄想が強すぎ
男に憎悪を燃やす女のせいでもあるよね。
最近の流れも俺の人間性とかとは関係ないと思うよ。
0130白ロムさん
垢版 |
2017/12/25(月) 11:20:04.70ID:w6oCd9ur0
駄目だねこいつ全く分かっていないよ。
根っからのクズだよ。
0131白ロムさん
垢版 |
2017/12/25(月) 11:23:42.57ID:zHIlbOPb0
>>94の日記を読む限り本物のチンピラだと思うしクズとは思わない。
言われたことが図星だったから頭にきちゃったのかな。
今、在籍してる人たちはもうふたりを知らない人の方が多いんだろうから止めたら?
ことあるごとに話出てくるけどさ。
こういうことが思えて言えるチンピラって良い男だね。
辛いだろうけど頑張んな。また良い女の人現れるよ。
0132白ロムさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:24:25.68ID:jOXFHyoJ0
朝っぱらから電車内でサンタの格好していちゃついたカップル見て
苛立ってブツブツ文句言いドア叩いてる大学生くらいの男を見たわ
昔の俺を見てるようで微笑ましいかった
毎年高齢だがネットオークションでプレゼントの転売が行われてるなw
手軽に買える4℃ばかりってのがポイントだな
0133白ロムさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:39:32.18ID:3Y/2aL2j0
今年のクリスマスは宮崎あおいと岡田くんが入籍したのが衝撃的だった。
宮崎あおいの旦那もまだか友人だった男に寝取られるとは思ってもみなかったろうね。
旦那さんを見てると人生の歯車って一度狂うと上手くいかないものだと思ってしまう。

>>132
キャバ嬢とかが売ってるのかな?
未使用品を安く買えるのはいいけど人の想いが入ってそうで怖い。
去年か一昨年にここの人たちが4℃はダサいとかプレゼントに欲しく無いと言ったり
ティファニーの名前も出してプレゼントに送るなよと馬鹿にしてたのが衝撃的だった。
まあティファニーを馬鹿にしてたのは入口しか入ったことが無い人たちなんだろうな・・・
0134白ロムさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:51:32.32ID:89eQIS7P0
昔クリスマスプレゼントで好きな子にワイのチンコの型を取り
作ったバイブをフル勃起したチンコとその子の写真にぶっかけた写真を撮り
その写真付けて匿名で送ったの思い出すわ
あのバイブ使ってくれたんかな
チンピラもKさんに送ってやれば良かったんや
0135白ロムさん
垢版 |
2017/12/26(火) 14:53:37.05ID:ddfDPof/0
ひとついいかな。
チンピラが>>126で「俺さえ良ければ良いんだよ」と書き込んでいるけど
被害にあったのはチンピラだけではないという事を忘れてしまっているのかな?
チンピラが許せるならみんな許さなきゃいけないって事ならなんか傲慢だね。
1番の被害を被ったのがチンピラなだけで自分一人が傷ついた訳ではないんだよ。
>>127の言う通りチンピラは良くも悪くも目立つ人間なのだから
もう少し考えて行動取りなよ。

宮崎あおいは結婚は失敗だと気が付いて子供作らなかったんだろうね。
それは大正解だったと思う。
略奪婚みたいな感じだけどあの元半グレ俳優と離婚して
岡田准一と結婚出来て良かったね。
0136白ロムさん
垢版 |
2017/12/27(水) 10:56:04.52ID:+ATJ+UO20
>>133
ティファニーは幅広い値段だね。
全体的にはダサいとまでは思わないけどクリスマスにオープンハートは無いよ。
それこそバブルの頃の人みたいだしあげる男は童貞丸出しに思える。
学生とかならまだ分かるんだけど社会に出て働いてる男があげる贈り物ではないし
社会に出てる女性にあげるプレゼントでもない。
大人の女性への贈り物としてオープンハートを選ぶっていうのはセンスが悪いというより
とりあえずブランド品をあげとけばいいやっていうセンスの無さが見え隠れするんだよ。
本気で喜ばせる気があるのかよって普通の人なら思うもんでしょ。

>>135
あんた馬鹿なんじゃないの?
チンピラは自分の件でKさんが叩かれてる訳だから言ってるだけで他の人の話なんかしてない。
そもそも嘘書き込んだせいでチンピラが被害にあって人生壊れたという流れで叩いてたんじゃなかったっけ。
チンピラは前歴や半生は置いておいて、Kさんのためにしたことは物凄く立派だと思うよ。
0137白ロムさん
垢版 |
2017/12/27(水) 11:23:20.01ID:uqj3g0Ja0
たしかにティファニーのオープンハートはバブルを感じるw
ブランド自体は好きなのでプライベートの眼鏡はティファニーにしている。
ティファニーを馬鹿にしてるのでなくティファニーのオープンハートが馬鹿にされるんだよ。
馬鹿にされるから市場価値もなく質屋で売れないのでオークションで売るんだと思う。
貰ったクリスマスプレゼントを必要無いからと売ってしまうって人の気持ちは
全く理解出来ないしかな、私はそういう人とは友達にもなりたくない。
0138白ロムさん
垢版 |
2017/12/27(水) 11:28:43.23ID:uqj3g0Ja0
チンピラは昭和の男って感じだよね。
生き方にしても恋愛にしても諦めが悪いってより諦めない人。
諦めるのは恥ずかしいとか思っているタイプで
見切りを付けるのが遅くかなり人生を損してしている。
他の人からも言われてるようにやる前から才能を見極められないで
無駄な努力をして労力や時間を無駄にしている。
一生物の身体的外傷もおっているみたいだし馬鹿そのものに感じられる。
Kさんのことも諦めて切り捨てておけば自分の人生が狂うことなかった筈。
切り替えて切り替えて生きていくのがスマートで諦めて次に進むのが
普通の人の生き方なんだけどそういうのが出来ないタイプの人なんだろうね。
勿体無いね、そういう部分以外は好きな子の為に自分の生き方変えたりとしてたので
割と優しくまともな部分が沢山ある人っぽいのにさ。
0139白ロムさん
垢版 |
2017/12/27(水) 13:12:19.09ID:C8BtuABV0
女で生き方を変えるとか男として終わってんだろ。
0140白ロムさん
垢版 |
2017/12/27(水) 13:56:48.36ID:jq1GBteO0
何も分かってない人がいて笑える。
女のために男が変わらなくてどうすんのさ(笑)恋愛は成長剤なんだよ。
チンピラみたいな人って内面が子供で大人になりきれてないんだろうね。
昔、職場で密かに気になってた先輩が20代後半なのにストリート系のファッションしてスケボー持ってたのを見た。
それを職場の友達に話したらHIPHOPが好きでクラブに行ったりしてると聞き一気に覚めた。
かなり期待した人だったんだけど大したことない人だったな・・・あれは淡い恋だった。
チンピラはまずそういう一般ウケが悪い普通ではない部分から変えなきゃ。
Mくんに敵対心持ってるみたいだけど野◯のキモデブや潔癖豚にすら負けたままだよ。
0141白ロムさん
垢版 |
2017/12/27(水) 16:20:10.86ID:uzozpW3/0
そのふたりより男として価値が下の人ってなかなか居なくない?
実際に目で見てるけどここの一部の女の人のチンピラ嫌いは異常だよ。
0142白ロムさん
垢版 |
2017/12/27(水) 17:49:23.72ID:yKCvMeps0
俺はよチンピラだけどよ
商業施設行ってよ思うことがあんだよ
幼い子供のオムツ変えてる時にオマンコ見てよ思うんだよ
俺がKさんのオムツ変えてあげたかったなとかよ
誰よりも親よりも先にキスしたかったとかよ
一緒にお風呂入りオマンコイジリたかったとかよ
オチンチン触らせたかったとかって思うんだよな
でもよ無理だからよ
Kさんの子供が女の子ならよやりたいと思っちゃう訳よ
でもやらないよ俺はよ我慢の男だからな
いやーKさんに俺のオチンチンやオナニーだけでも診てもらいたかったな
母乳も飲みたかった!
マジで俺の分まで幸せになれよ!
子供も俺の分まで可愛がってやれよ
0143白ロムさん
垢版 |
2017/12/27(水) 18:17:06.33ID:K1HgiFfL0
本性を現したなチンピラァ!
ワイはマ◯ちゃんリ◯ちゃんのオムツを替えたかったし替えてもらいたいんや!
ホンマ今年はふたりにお世話になった年やったわ
一昨年のチンピラのオナニー数では負けるけど
俺は彼女たちで濃厚なオナニーが出来たんや
最近は少しおばさんがタイプで熟女ヘルスに行ったりしている
街中の綺麗なおばさんを見ると旦那としてるのかなと考えてしまう
ワイが満足させたろうかと考えて勃起してまうんや
おばさんでもええかなと思いつつワイは若い子を求めてしまう
これ子孫を残す動物的本能やな
おばさんたちになんか負けずこれからも頑張れや
スーサーさんや靴ベラさんのオマンコで我慢するのでなく
とりあえずやってみたらいいじゃないかなと思うんやで
ちなみにワイは靴ベラさんは無理なので辞退しとく!
0144白ロムさん
垢版 |
2017/12/27(水) 19:04:32.59ID:fqgnAKSa0
チンピラの明らかな偽物シリーズで更に釣られる変態に草生えるwwwww
実際のチンピラは意外と真面目アピールもできる陽キャラなんだろうな。
普通に好漢だし元カノが可愛かったり芸能人と付き合ってたのは伊達じゃねーわ。
チンピラは両親の教育がしっかりしてそうだな。
嘘つき女や因縁つけてる女、ストーカーさんたちの両親はまともな教育してなさそう。
0145白ロムさん
垢版 |
2017/12/27(水) 19:40:35.63ID:1rIhxTEo0
負のイメージが強すぎるのでチンピラって人を買い被りな気もする。
本当に何もしてないで庇ってたなら素晴らしい男の人だというのは同感。
ただ半生や生き方が危なすぎるというデメリットが大きい人だね。
他人の人生壊したりここまでの騒動にしておきながら何も気にせずに普通に生活してるなら
Kさんって人は上原多香子みたいな人間なんだろうね。
上原多香子も宮崎あおいと同じように妊娠してるんだよね。
上原多香子の方は旦那さんを自殺させておいてそういう幸せ掴んでるのでもうテレビじゃ見たくない。
0146白ロムさん
垢版 |
2017/12/27(水) 19:43:32.01ID:5eYgDSgz0
もうあと数日で今年も終わりだね。
見当外れなことを連発していたりするおばさんや
Mくん大好きおばさん、プライドだけ高い面々に来年こそ幸あれ。
0147白ロムさん
垢版 |
2017/12/27(水) 20:41:03.62ID:to9k5BSK0
@kuzunoha_ff 12月25日
捨て垢から誹謗中傷をしていたら、相手が精神的苦痛の診断書を取って訴え、
裁判所から仮処分命令が出て、Twitter社からログイン情報が提供され、
それをもとにIPを元にプロバイダから個人情報が提供され、リアル訴訟沙汰に…という状況をまさに処理してる最中で、しかもこれが1つ2つじゃないという…。

75件の返信 56,252件のリツイート 48,431 いいね
0148白ロムさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:38:43.84ID:iVv2IecU0
>>147
Kさんの旦那さん?それともGって人?両方なんだっけ。
誰でもいいけどなんでKさんが少し批判されるとそういうの書き込んでくるんだろ。
言われてるようなことをしたんでしょ。
嘘書き込んでたとするならばやったことは上原多香子より重いんだけどな・・・
チンピラが許してるから余り言われないけど仮にチンピラが庇ってなかったり
許してなかったらもっと叩かれてたと思うよ。
チンピラが仕返しする気だったらかなり危なかったけど
ずっと笑いながら見てきてたんだろうから、ここの人の中傷の仕方もかなりハードなの分かってるよね。
0150白ロムさん
垢版 |
2017/12/28(木) 16:49:11.06ID:nbve4/5B0
藤崎詩織さんじゃねーかw
2の光が天使だったので比べ藤崎さんは性悪の極悪なんだよね
ラブプラスのせいで不遇ゲーになった4がかなり好き
手繋ぎデートとか実際にのめり込めて楽しかったな・・・
こんなんやりまくってたので自分のパラメータが
簡単にすぐに上がるとか思ってしまって人生失敗してして手遅れ状態
人生にチート使えるなら俺も使いたいな
なんも良いこととか楽しい時期なんか無かったわ
チンピラごときにそういうのがあったとか本当に悔しくてならない
無実だとしてもああいう半生送ってきた人間に彼女いたのに
俺にはいないとかやっぱ世の中って運なんだろうな
0151白ロムさん
垢版 |
2017/12/28(木) 20:21:20.36ID:kWsWqsOa0
>>148
ド正論だし気持ちは分かるがこの流れで言うのは
チンピラの気持ちを察してやり止めておいてやれよ

>>150
システムは完成されていて歴代のときメモの中でもピカイチなんだよな
キャラクターのキャラデザ、キャラ性もかなり作り込まれていた
1や2のキャラデザを打ち消して作った3が全ての元凶よ
ラブプラスなんかより長く遊べてリアリティに溢れていたのに勿体無いゲームだった
チンピラに対して敗北感を味わうのは嫌かもしれんけど
女はDQN好きなのいるし、本当にチンピラが身を削り庇ってたなら
それ相応の人間なのだから仕方ないだろ
0152白ロムさん
垢版 |
2017/12/28(木) 20:49:41.36ID:gmGJxzkG0
ああ靴ベラさんのアナル処女を奪いたいナリなぁ
女はブスな方がセックスする時に恥じらいが無いからいいんだよ
あんなん糞まみれになろうが構わんって子だろ
まぁ本当はマ◯ちゃん程度の見た目は欲しいけど
実は下の上クラスが楽しめるんやな
卒アル見れば分かるががブスの方がオナニーするのに捗るんや
最近熟女にハマってるけど原点回帰してブスを受け入れつつある
靴ベラさんブームきちゃうかもトロピカルに恋してる素敵だね
あと3日なので一度くらいはブスでオナニーしとくかな
0153白ロムさん
垢版 |
2017/12/29(金) 09:16:22.04ID:FjBpZYlC0
糞まみれになるのはいつだって男の方なんだよなぁ
0154白ロムさん
垢版 |
2017/12/29(金) 09:44:50.19ID:4/rHvJMj0
この靴ベラさんをチョイスするセンスがすげーわ
下の上、中の下っていう絶妙なラインなんだよな・・・
宮崎あおいは可愛いけど岡田准一ってあんな中古女で良いのかね
モテるんだから他に腐るほどいるだろ
チンピラはガチなら良い男だと思うけど水曜のダウンタウンの
クロちゃんを見て少しダブってしまった
高校生や大学生じゃなく40近いおっさんが女にフラれて
ショック受けてしまうとか考えられん
昨日のアホみたいにチンピラに敵対心持ってる男とかもだけど
人生諦めが肝心だよ
0155白ロムさん
垢版 |
2017/12/29(金) 09:45:51.94ID:4/rHvJMj0
あとよ生意気な女はぶん殴ると気持ちいいんだよな
数年前にDQNじゃねーけど調子に乗った女をぶん殴ってやったことある
チャリでぶつかってきて逆ギレしてきたので説教したら
警察呼ぶとか言い出して都合のいいことを言い通報しやがったので
警察来る前にぶん殴り顔面蹴っ飛ばしてやったわ
流石に彼女にDVとかはしないけど生意気な女は殴って分からせるべきだよ
好きだからと我慢なんかしないでぶん殴ってやりゃいいのによ
0156白ロムさん
垢版 |
2017/12/29(金) 10:05:50.01ID:vam0pRwl0
靴ベラさんはブサカワって訳じゃなく単なる下の上クラスのブスなんだよな
もう少し可愛らしい要素がパーツにあったらね・・・
まぁそれでも猿時さんやカマキリさんよりかはマシだな
基本的に女は殴られないと思ってるからな逆ギレして
都合の良いことだけを言うそんなのは殴って正解だったな
0157白ロムさん
垢版 |
2017/12/29(金) 10:06:21.00ID:RXLc855z0
グラス舐めまわしたりしてたけど飲み会でチンピラそういうのやったんじゃね
まぁ好きな女や可愛い女がいてチャンスあったらやるのが普通だけど
そういうのやってるのバレたとかだったらダメなんだよな
0158白ロムさん
垢版 |
2017/12/29(金) 10:09:04.58ID:RXLc855z0
>>156
ブサカワってどちらかというとブスって子だろ
人の好みでは美人や可愛い部類に入る子なんだぞ
ハードルあげてやんなよ
0159白ロムさん
垢版 |
2017/12/29(金) 10:11:29.64ID:RXLc855z0
みんないつまで出勤なの?
流石に大晦日と三ヶ日は休みたいよな
別に予定がある訳じゃねえけどダラダラしたい
0160白ロムさん
垢版 |
2017/12/29(金) 10:18:07.06ID:rRYdNbSL0
この時間帯の安定の非モテクズたちの書き込み。
日々の鬱憤を晴らしての出勤ですね、出勤前からご苦労様です。

クロちゃんは見てる視聴者側はかなり笑えるけど
狙われてた女の子(レイちゃまだっけ?)はテレビ見てかなり気持ち悪がったと思う。
チンピラはふたりっきりで飲みに行ったりしたら薬を盛ったりしそう。
第3者から見たらチンピラは良い男に見える人もいるんだろうけど嘘の書き込みと
呼ばれている書き込みを見れば分かるけどチンピラのことを嫌って人として下に見てたのだから
助けられたKさんからしたらいい迷惑と感じたり不快に思ってたり危険を感じているかも。
そういえば死人さんと死体さんラブストーリーはどうなったの?
なんか死人さんが死体さんに期待を持たせ揶揄うためにああいう流れを作ったような気がする。
もしそうなら最悪すぎるよね。
0161白ロムさん
垢版 |
2017/12/29(金) 12:27:14.82ID:tjiZArL90
>>155
基本的に暴力は大反対だけど
そういう頭のおかしい人間は言葉が通じないから
悲しいかな体で分からせて黙らせるしかない場合もあるんだよね。
0162白ロムさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:16:55.33ID:+yOOz6as0
クロちゃんはテレビが映ってないところで凄いことをやってそうw
しかし非モテの童貞おじさんたち同士でドングリの背比べしちゃってるね。
ここ以外の普通の同年齢の人たちがどういう生活してるか知ってるのかな。
君たちと同年代の普通の人は結婚して子供いて、家買って車買って子供の将来を考え貯蓄してるんだよ。
毎日毎日安いボロボロの服着て誰でも出来る仕事をして安い給料で働いてるって惨めだね。
◯◯ちゃんが可愛いだのブスだの子供産めないwとか言ってて虚しくならないのかな?
死人さんって人がもし女の子の心を弄んで楽しんでたのなら徹底的に追い込んであげたらいいんだよ。
ここ使って色々としてたなら名前とか発表したり秘密あるみたいだからバラしちゃえば??

>>160
その人たちはまだ働いてる人たちなのかな。
まだ居る人だとしても出勤してないんじゃない、今日からコミケなのでコミケに行ってる人かも。
順番待ちで暇なので書き込んでみました的なのかもしれない。
それか習慣になっていて書き込んでいる。
非モテさ全開なので今日じゃなくても絶対にコミケに行く人たちだよ。
0163白ロムさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:35:28.34ID:4/rHvJMj0
>>156
靴ベラさん割とそそられるけどな
普通にやるだけのら関係ならやるわ
女って生き物は甘えてるから徹底的にやる時はやり
どちらが上かを教えてやらんといけない

>>160
死体さんはThe非常識マンだからそういう遊びしそうw
ブスにでも好意持たれると嬉しいってタイプなんじゃね
あんなゲロブスに?と思ってたが揶揄うつもりでやってたなら納得だわ

>>161
完全に上から目線頂きましたって感じだったので殴るのは当然の権利よ
基本的に甘く考えてるんだろうよ

>>162
お前らには言われたくないわwww
そんなこと目の前で言ったら殴られるからリアルじゃやめとけよ
0164白ロムさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:36:48.30ID:4/rHvJMj0
女にストーカーされてみたいわ
はじめしゃちょーをストーカーしてた女可愛かったんだよな
あんなのにストーカーされたら速攻でやっちゃうわ
流石に結婚とかは考えられんけどある程度使い捨てるなら有り
0165白ロムさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:04:51.23ID:pXgsq+7D0
>>160
あなたはもう今年の仕事納めしたの?
0166白ロムさん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:22:13.41ID:CBM7AjVA0
そういや死人さんは書き込んで来ないのか?
自分の好きな女がゲロブスとまで卑しめられてるのだから何かしら反撃しろよ
オナホさんの彼氏ですら色々と反撃してたのに情けない奴だな
0167白ロムさん
垢版 |
2017/12/30(土) 11:20:37.94ID:xmQs92dG0
こちらチンピラだ。
いまだに結婚して子供がいるってことが信じられない。
もしまやかしで嘘であるとするならば今年の最後に俺に会って欲しい。
もし可能なら明日13時に渋谷モディに来てくれ。
いちから関係を作りたいと思う。
何も強要したり暴力や仕返しはしない。
ただ野次馬と思われる契約センター関係者を見かけたらそいつの身の安全は保証しない。
0168白ロムさん
垢版 |
2017/12/30(土) 11:54:32.87ID:hZ+WSWwN0
あの時出来なかった年越しデートをしたいんだろうな叶うといいな
来てくれて再会出来るように祈っているよ
だが来ないんようだったらキッパリ諦めて次探せよ
いつ迄も拘ってたらキツくてやり直し効かなくなるのはチンピラだからな
0169白ロムさん
垢版 |
2017/12/30(土) 11:55:43.29ID:AQCGwQoh0
ブスブスって年の終わりまで五月蝿いね。
こんな馬鹿で幼稚な男ばかりだから少子化社会になってしまった。
ブスは妥協しないと相手が出来ないとかって言う人にリアルで会ったけど
妥協して付き合うのって恋愛って言えるのかな。
チンピラやその他非モテくんは美人と結婚した一握りの人たちの成功例を見て
美人との結婚を夢見てるんだろうけどイケメンと結婚したブスもいるってことをお忘れなく。
チンピラは>>160が言ってるようにKさんにかなり下に見られてたのわかってないのかな。
何度新年を迎えてきてるんだよアホ男!
0170白ロムさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:22:35.95ID:mwjg4DKu0
せっかくだから試しに会ってみたら?
ほかの人達にも声かけてさ。積もる話も山ほどあるでしょ。
それからあなた達も行って
「関係ない人間なのに今まで散々色々書き込んで申し訳ありませんでした。」
ってダメ元で謝罪したら?
少しは心象が良くなるかもよ?
0171白ロムさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:31:37.61ID:X8LaiRVq0
ここのまんさんたちの中にはやたらと精神薬に詳しい子がいるみたいだな
チンピラの飲んでたのは◯◯って薬って分かるのは自分たちが常備してるから分かったんだろ?
急な発狂ぶりとかを見る限り煽りとかでなく元メンヘラとか現役メンヘラが多いんだろ
来年はみんな良い年になるといいな
んじゃ良いお年を
0172白ロムさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:32:39.48ID:X8LaiRVq0
>>170
チンピラが他の奴は来るなと言ってるんだが文盲か?
0173白ロムさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:48:46.23ID:Za6aBG4S0
チンピラじゃなく名前語ってるA澤さんとか他のストーカーの可能性もあるだろ
精神薬飲んでる女は少なからずいるね
あとは人生上手くいかなすぎて精神的に病んでたり
普通の人と感覚や常識が異なった人とかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況