X



やっぱりガラケーでしょ Part29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001白ロムさん
垢版 |
2018/01/02(火) 01:39:00.41ID:v32UxLGX0
さあ、スアホが来ますよ
前スレまでのテンプレは勘違いした人がスレを立てたせいでおかしな事になっていましたが、スアホをおちょくる為だけに存続したスレです

前スレ
やっぱりガラケーでしょ Part26 [無断転載禁止] 2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1473058096/
やっぱりガラケーでしょ Part27
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1486148491/
やっぱりガラケーでしょ Part28
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keitai/1496717623/
0042白ロムさん
垢版 |
2018/01/08(月) 03:45:37.88ID:R09H5axs0
>>41
リポートなんかしてねーじゃん

幼稚園児でも出来る証明しねーのに信じる訳ねーじゃん
0043白ロムさん
垢版 |
2018/01/08(月) 03:47:58.58ID:wR9IrFkJ0
>>41

晩年夢DallasDotsuboマヌケ41(笑)



僕ぅのこと書いてるなんて誰もが想うだろうよ(呆)

西暦2018年も「やっちまった」小野寺自ら発狂DEATHか(冷笑)


 

 

 


 
これあだけど

ランチなうそ=アホニサポートしてあげてるのに

一向に真実語らないナマケ者(昼寝に喝)

 

泣きつ謹んでよ→「糸冬」
0044白ロムさん
垢版 |
2018/01/08(月) 03:50:22.29ID:R09H5axs0
>>41
早く証明しろよ、ヒーローになれるぞ
0045白ロムさん
垢版 |
2018/01/08(月) 03:58:31.07ID:dQrEHgOy0
>>41
糸冬(いとふゆ)=小野寺(笑)

これだけは過去スレで何度も証明されている
懲りずに過去ログ引用されたいの?


だからスアホと呼ばれるんだYO!ド阿呆君!




嘆きの糸冬
0046白ロムさん
垢版 |
2018/01/08(月) 15:11:24.94ID:nAYm3HFr0
 


          目垂 目民



この後きっと

パブロフ犬もといマヌ犬が

「昼寝」と反射します(冷笑)

 

 

 

 

 
それ米国コンプレックスって

いつ気付くことやら(笑)

 

糸冬(呆)
0048白ロムさん
垢版 |
2018/01/08(月) 18:03:07.85ID:Z3B9XAwW0
>>46
もとい(笑)


寄る年波&現在地に気づかぬまま昇天しちまいまショー☆ピカッ


需要なき報告→糸冬
0049白ロムさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:52:28.32ID:2N9ZRfg10
パブロフ犬からのマヌ犬として考察するなら“反射”



たとえ廃人でも人間として考察されたいなら“発狂”

 

 

 

 


 
マヌ犬として扱われたいのか

廃人として扱われたいのか

二者択一

好きな方を選びなさい(喝)

 

どっち道「糸冬」
0050白ロムさん
垢版 |
2018/01/09(火) 01:15:52.60ID:fpZpQnOM0
スアホの書き込みよりレスのほうが格段に面白いという事実w
0051白ロムさん
垢版 |
2018/01/09(火) 02:28:47.55ID:mMGN9I0H0
>>49

ニッチュウ労働放棄からのヒル寝として考察するなら“堕落”



たとえ老人でも小野寺として観察されて痛いなら“発砲”

 

 

 

 


 
スアホとしてゴミのように扱われたいのか

老害として邪険に扱われたいのか

二者択一

物好きなら両方を選びなさい(喝)

 

どっちらけ日記「糸冬」
0052白ロムさん
垢版 |
2018/01/09(火) 04:23:31.98ID:96Tm1c2U0
僕は面白いこと言おうと思ったことは一度もない(喝)



スマホネ申の御告げにより救世主メシアとしてプロパガンダ推進をしてるだけ☆ピカッ

 

 

 

 


西暦2018年

未だに“デジタルなキー”模索するテンキー阿呆はどこDEATHか(冷笑)


“デジタルなキー”とは何なのか知りたければ

王子の前で土下座カモ〜ン

 

当スレ...ランチと共に去りぬ


\(^o^)/糸冬\(^o^)/
0053白ロムさん
垢版 |
2018/01/09(火) 04:47:53.38ID:zX5/S+mA0
>>52

僕ぅは昼間に昼飯と言おうと思ったことは一度もない(迂闊)



スアホ大魔王の御告げにより休憩主メシや〜としてプロパンガス吸引して嗅いでるだけ☆ピカッ

 

 

 

 


西暦2018年

未だに“デジタルなキー”捏造するモンキース阿呆はどこもにしないのDEATHか(冷笑)


“デジタルなキェーッ”とか難儀なのを尻拭いしたければ

スアホ糞王子は前世でも土座エモ〜ン

 

当のスアホ...嘘ランチとかおつむ足りぬ


/(>o<)/糸冬\(>o<)\
0054白ロムさん
垢版 |
2018/01/09(火) 13:05:46.03ID:WUX07c2J0
>>52

>ここ笑うところ


僕は面白いこと言おうと思ったげど笑わせたことは一度もない(耳心)



糸オカシ
0055白ロムさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:03:19.85ID:GAtpQI+U0
新春早々

実に「やっちまった」君DEATH(笑)



ここ笑うとこって

間違っても笑うんじゃないぞとの皮肉なのに

 

 

 

 

 
特殊学級卒オッサンは

素直になる箇所間違い杉(冷笑)


なんで素直にスマートファン愛に徹しないのでショーか(呆)


 


王子に逆らっても無駄より


糸冬⇔糸吉
0057白ロムさん
垢版 |
2018/01/10(水) 02:28:24.17ID:i3gmxeJ80
>>55

失笑早速

図星に「後だしじゃんけんしちまった」小野寺君DEATH(笑)



ここ笑うとこって言い訳

入力間違って笑われるんじゃないぞとの自戒なのに

 

 

 

 

 
特殊学級卒オジイサンは

素阿呆と罵られる変換間違い多杉(冷笑)


ド阿呆なんで素直にスマートじゃない落下不安フォンをぺきしないのでショーか(呆)


 


糞王子と宣っても無駄長文ばかり


糸冬⇔口虚食反
0058白ロムさん
垢版 |
2018/01/10(水) 03:27:34.01ID:zrBthQbH0
 


 

          □ンチなう

 


 
0059白ロムさん
垢版 |
2018/01/10(水) 04:18:46.10ID:8i6w8WHC0
 


 

               そ

 
0060白ロムさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:43:50.28ID:pgU0QSx00
君ぃたちぃは勇者!



ケータイ持ち歩き公然と開閉デキル勇気(冷笑)


 
       耳心 矢口らず(呆)
 
 

 

 


 

さぁ今年こそ勇者(=ケータイ主)から賢者(=スマホ主)へ

それはつまりケータイ大道芸廃業

大衆にオクレること七年余り


やっと“デジタルなキー”の正体が...


 

糸帝 七刀

ρ( ^o^)b_♪♪
0062白ロムさん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:47:41.09ID:qLkvQvnW0
>>60

僕ぅすあほは弱者!



馬鹿変換スマホ持ち歩き公然とケース開閉テギルげど落としちまう(冷笑)


 
       耳心 矢口らず(呆)
 
 

 

 


 

さぁ今年こそ弱者(=割れ画面板主)から情報弱者(=スアホ大魔王)へアップデート

くそはつまりタテガキ大道芸廃業

大衆に媚びうること七年余り


やっと“デジタルなキェーッ”の正体が幻ぃと降参す...


 

腹 七刀

ρ( >o<)b_δδ
0063白ロムさん
垢版 |
2018/01/11(木) 01:31:27.69ID:dI6piyWa0
>>52
昭和おじいちゃんお得意のウソ乙w

今年も少しも成果のあがらないプロパガンダごっこ

糸売くw
0064白ロムさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:33:48.09ID:V9EryGEx0
ケータイ白痴は



寝ても覚めても夢Tube(呆)

 

 

 


 

リアルな「目垂 目民」

@Dallas


         ( ̄q ̄)zzz
0065白ロムさん
垢版 |
2018/01/11(木) 17:01:23.16ID:bART0BOm0
>>64

イタイ白痴王子は



昼寝ても深夜目覚めても糞Tabeta日記(呆)

 

 

 


 

シリアナみたいな「目垂 目民 彦頁」

@Dashiじゃんけん厨


         (∋Θ∈)zizii
0066白ロムさん
垢版 |
2018/01/11(木) 21:23:25.45ID:fJlYsnfz0














































65→(呆)
0067白ロムさん
垢版 |
2018/01/11(木) 22:15:31.96ID:yhlWeYQD0
>>66














































66→(ドア呆)
0068白ロムさん
垢版 |
2018/01/12(金) 15:11:38.72ID:zs52qAS10
あー

もぅ寝るし



白夜じゃないし

 

 

 


 
「昼寝」願望=夢Tube諸君のご要望にお応え出来ず大変心苦しい次第


よって当スレは閉めされて戴きます


腫れの日(笑)


 

糸冬
0070白ロムさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:06:05.17ID:s4Ewdf0X0
>>68
改行が少ないじゃないか
王子キャラ初期みたいにどーんと改行しろよ

ま、どうせ専ブラで省略されるけどな
0071白ロムさん
垢版 |
2018/01/12(金) 20:26:04.70ID:nvprSUFd0
糸冬ってそこら辺ゴニョゴニョするスキル無さそう
矛盾に言い訳に後出しを繰り返すしかないだろう
スマートじゃないから端末に委ねるだけで微調整すら出来なさそう
嘘を貫かないとアイデンティティー崩壊でマジ終了だから
0072白ロムさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:47:01.76ID:r7ZkyxV10


ま...まま



まさかとは思うけど


そっちって

12日の金曜日とか(笑)

 

 
 

 


 
こっちもだけど←ここ笑うとこ


 

そう

肛痔炎が改訂したらしいな

“夢Tube”も“デジタルなキー(デジキー)”も載ってるかな☆ピカッ


 


差し迫って「糸冬」
0073白ロムさん
垢版 |
2018/01/12(金) 22:26:39.47ID:NcmGiYJ90
安定の

図星スルー(笑)


糸(口虚)冬
0074白ロムさん
垢版 |
2018/01/12(金) 23:09:05.50ID:1wpZZoa90
ケータイ白痴の都合のいいダブルスタンダード(喝)



ケータイ白痴による発狂に対し

見過ごすと「図星だからスルーしたな」とほざく(冷笑)

逆に

突っ込めば「反応したのは図星だから」とほざく(呆)

 

 

 


 

つまりは

“プラスチックなキー”が無くなるスマートフォンに畏怖の念を抱いていることを隠すための論点ずらし(笑)


 

言侖 石皮 ⇔ 糸冬 糸吉


   \(^o^)/
0076白ロムさん
垢版 |
2018/01/13(土) 00:44:24.47ID:v6ANWI580
やっと泣きが入りますた(笑)



ケータイ阿呆&白痴一同「降参」が決まりますたことをここに告げ...

糸冬わりの挨拶と致します

 

 

 

 

 
FIN

(^o^)v
0077白ロムさん
垢版 |
2018/01/13(土) 02:14:49.30ID:HMs7kd2w0
どの道終わらないでショー(失笑)


論点ずらし白状からの


餌今☆ピカッ



糸冬痴疹
0078白ロムさん
垢版 |
2018/01/13(土) 03:14:13.61ID:EMePweSd0
なるほど



ドッグフード満喫厨DEATHか(冷笑)

 

 
 


 


こちらは金髪令嬢とランチなう


糸吉
0079白ロムさん
垢版 |
2018/01/13(土) 03:30:17.15ID:tQsSvsmR0
>>78

うなるほど



トンスルフード満喫爺のスアホDEATHた(高笑)

 

 
 


 


こちとら小野寺子でピンチなうそ



異言吉り糸売
0081白ロムさん
垢版 |
2018/01/13(土) 16:00:19.28ID:aDnPO0/90
さぁ



       目垂 目民

 

今晩は大笑いしながら寝ることに...

 

 

 


 

おい

松岡なにがしオッサンに言ってくれYO♪

「著作権侵害してるぞ」って


振込$2500000待ってまーす


元祖天才王子より☆ピカッ

 

糸冬(了)
0083白ロムさん
垢版 |
2018/01/13(土) 17:01:00.46ID:tQsSvsmR0
>>81

すぁ



    馬太 ネ'果 目垂 目民

 

昼間から糞浚いしながら居眠るこんとに...

 

 

 


 

おいたひと

松岡きっこなのにおかずにしたオジイサンが二番煎じYO♪

「自作自演も飽きられてるぞ」すべって


病ん$88942731とスアホ絞められてざまーです


頑固転載糞王子☆心ペキッ

 

糸冬(ド了ホ)
0084白ロムさん
垢版 |
2018/01/13(土) 22:34:43.36ID:IcQJyn+E0
13日の土曜日

 

 

 


 

糸冬
0085白ロムさん
垢版 |
2018/01/13(土) 22:56:16.62ID:LZ5Pvmjn0
安定の…

 

 

 


 

糸冬
0086白ロムさん
垢版 |
2018/01/14(日) 01:17:52.06ID:dVZlvX6o0
>>81
振込先書き忘れてるよ


ボケおじいちゃんw


そういえば訴状届かないんだけど
どうなってんの詐欺爺
0087白ロムさん
垢版 |
2018/01/14(日) 02:38:02.56ID:CflV+JEY0
なにが信用金庫ダラスア本店(店舗コード:931)
苦痛口座・02138-42568
泣Iノテラバキューム(旧おのてら汲取屋)
0088白ロムさん
垢版 |
2018/01/14(日) 03:41:40.16ID:Q3dLGFiH0
夢な□

 

 

 


 

非 賢 木反→糸冬
0089白ロムさん
垢版 |
2018/01/14(日) 03:51:39.96ID:tzZQIRKe0
┏━┓
┃玉┃が違うだから
┗━┛

そりゃ時間も掛かるわな(喝)



まっそれが

異邦人ってことの言正 日月にもなっているけど☆ピカッ

 

 

 

 

 
ランチなう(^〇^)


ジパン愚民はきっと「夜食」と返し...

コンプレックスを和らげようとしまーす

 

糸冬(呆)
0090白ロムさん
垢版 |
2018/01/14(日) 10:21:22.56ID:1RwB0Lsr0
>>89

  ツ 
月┃メ┃が異じょうだから
 ┗━┛

そりゃ時間も偽るわな(迂闊)



まっかなうそが

異常人ってことの言正 日月にはなっているげど☆ピカッカ

 

 

 

 

 
ウンチな僕う(>〇<)


ジエン貧民はずっと「当スレ糸冬」と遠吠えし...

コンプレッサーで偽装を圧縮しようと無理しまーすー

 

糸冬(阿呆)
0091白ロムさん
垢版 |
2018/01/14(日) 12:42:26.87ID:SuGFTK9p0
「助さん...格さん

もとい

阿呆さん...白痴さん



もぅいいでショー」

 

 

 

 


「この紋所(=ケータイ)が目に入らぬか」

 

 

ケータイ大道芸の十八番=おはこDEATH

 

大冷笑ブーイングの中


糸冬(幕)
0092白ロムさん
垢版 |
2018/01/14(日) 12:55:56.88ID:2G33GZYb0
>>91

「皇帝さん...帝王さん

もとい

ス阿呆さん...白痴豚さん



もっといじめられたいでショー」

 

 

 

 


「この画面(=スマートに変換テギないフォン)の割れようが目に入らぬばか」

 

 

タテガキ大道芸の十八番=おはっきょうDEATH

 

大冷笑ブーメランなのか


糸冬(自爆)
0093白ロムさん
垢版 |
2018/01/14(日) 23:02:11.25ID:ub9lMIIZ0
本店の勘ピューター


  λ  ηγ   ж   л

й ъ ж

        ю  с    Э

    τ         ψ

 ж ы
          я



皇帝...ナポレオン=仏

帝王...(ジャック)ニクラウス=米

 

 


 

 

とうとう

仏コンプレックスも白状したコンプレックス厨DEATHた(笑)


 

糸冬(終)
糸吉(結)
0094白ロムさん
垢版 |
2018/01/15(月) 03:16:01.65ID:BUGqwQ3a0
>>93=臭〜(笑)

スア本店の韓ピューサムニダター


  λ  ηγ   ж   л

й ъ ж

        ю  с    Э

    τ         ψ

 ж ы
          я



滑稽...小野寺=日

低脳...(スア本店志廃人)オノテララー=日

 

 


 

 

うとうと

仏様コンプレックスを白状したいコンプレックス爺DEATHた(笑)


 

昼間(寝)
深夜(餌)
0095白ロムさん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:18:20.35ID:6TivI9HQ0
新年半月

ケータイ白痴

発狂とまりましぇん(呆)

 

 

 


 

よって

当スレはイ亭(止)


白痴発狂は地元村一帯の限定と致します


 


糸吉 言侖 → 糸冬(了)


 


            \(^o^)/
0096白ロムさん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:55:18.22ID:7ymvjc5U0
>>95

老年半ギレ

ケラレテイタイ白痴豚

発狂日記まとまりましぇん(呆)

 

 

 


 

あほやよって

当の僕ぅは思考イ亭(止)


白痴豚発狂は脳内夢DallasTUBEの半島限定と板落とします


 

   田
糸吉 木 言侖 → 未 糸冬(了)


 


            〜(>o<)〜
0097三つ子の赤字神
垢版 |
2018/01/15(月) 23:59:46.68ID:TLtUSLPM0
多くの皆様によって支えられました当スレッドでありますが、様々な状況を勘案し、本日を以て閉めさせて頂く運びになりました。

ガラケー愛する皆様に対し、力足らずを御詫びします。

皆様の益々の御健勝を心より御祈り致します。

これまで御愛顧御贔屓ありがとうございました。

それでは失礼致します。
0098寺子が疫病神
垢版 |
2018/01/16(火) 05:15:26.89ID:c3vhGKuf0
多くの皆様によって散々蔑まされました糸冬こと小野寺白痴豚でありますが、バレバレな状況をも勘違いし、本日を以てIDコロコロ自演を再発させて頂く運びに吹きそうになりました。

軟弱スマホのガラス画面すら敬愛する情弱様に対し、強度足らずを御笑いします。

皆様のまずまずの素阿呆叩きで心折り御溜飲を下げたり致します。

こうれいしゃなくまで御是正御論破ありがとうございました。

すれではド阿呆小野寺が失礼を致しますで。
0099白ロムさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:31:36.87ID:672JXj+20
ケータイ白痴の



      大発狂珍プレー

 

これにて「糸冬」

 
 

 

 


 
ヽ(・∀・)ノ
0100白ロムさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:03:53.94ID:N2NK+UbV0
>>99

ジエンデニゲタイ白痴豚の



      大発狂自問プレー

 

これあにて「臨糸冬」

 
 

 

 


 
ヽ(◎∀◎)ノマンセー
0102白ロムさん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:34:04.59ID:cXvWMT2E0
>>99
偽装>>97完璧と自己満足したん?

又いつもの

   別人DEATH

とか無理ゲー過ぎ(笑)

スアホだとばれないよう夜食前に便狂しろ
0103白ロムさん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:36:33.92ID:kwuGUxB90
>>101回目の「降参」



いただきますた(喜)

 
 

 

 

 

「糸冬」(24糞)


「女台」(デジキー)

 

\(^o^)/
0104白ロムさん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:47:58.99ID:cXvWMT2E0
僕だけのデジキー…
0105白ロムさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:34:39.59ID:6YxdJdZ40
デジタルなキー

略してデジキーを

知らぬ存ぜぬ貫くド阿呆あり(笑)



ガラホ(スマケー)お供にドヤ顔のド阿呆が「タッチキーなら知ってるけど」とほざく(冷笑)


すると

天下のスマホ竜王が現れる


竜王「ではそのガラホ(スマケー)の画面キーは何と言うのかな」

ド阿呆「そりゃタッチキーでしょ」

竜王「タッチキー?」

ド阿呆「そうだよ」

竜王「じゃあタッチして起動させてよ」

ド阿呆「ほら動くよ」

竜王「えっそれプラスチックテンキーなぞるタッチクルーザーからのプラスチックキー入力だぜ」

ド阿呆「だって画面触れても反応しないし」

竜王「つまり遠隔操作と」

ド阿呆「…」

竜王「呼び名タッチキー無理ありすぎ」

ド阿呆「…」

竜王「早くプラスチックなキーとお別れしてデジタルなキー見つけてね」

 

糸冬 言舌
0106白ロムさん
垢版 |
2018/01/17(水) 02:11:53.89ID:MbbMqRBb0
口虚言舌






          糸冬
0108白ロムさん
垢版 |
2018/01/17(水) 03:54:42.46ID:CKL9Hz5o0















(笑)

 
 

 

 


 
ランチ吹きまくって


            糸冬(スレ)
0109白ロムさん
垢版 |
2018/01/17(水) 13:01:07.82ID:A23N1F550
おじいちゃん夢なら将棋指せるの?
アメリカ居る振りしてんのに時事ネタ入れたいだけとか突っ込みどころ満載やん(笑)




糸冬(昼寝∞夜食)
0110白ロムさん
垢版 |
2018/01/17(水) 15:49:10.31ID:JbQg6a7/0
昼寝?夜食?←(呆)



「やっちまった」モンスター現る(大笑)

 

 

 


 

(大笑い)腹痛しながら目垂 目民


 

糸冬(止)
0111白ロムさん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:29:06.41ID:evA7NZ5T0
>>110

昼寝!夜食!←(当)



「やっぱり認めちまった」モロスアーホ頭わる(大笑)

 

 

 


 

(汲取委)服従しながら馬太 ネ'果 目垂 目民


 

糸冬(言乍其欠)
0112白ロムさん
垢版 |
2018/01/17(水) 21:44:00.29ID:0HY0rNac0
米国カブレの駄作と異なりこちらは実話

>他人が落としたスマホを拾ってあげたら、「画面持たないでください」と逆に注意を受けた――。そんな体験談がネット掲示板に寄せられ、「信じられない」「拾ってもらってそんな態度ありえない」などと驚きの声が広がっている。

 投稿者の女性は、スマホの画面を触って不快な思いをさせたとして、「本当すみません、スマホの持ち主さん」と謝罪。その上で、「これからはスマホ拾う時とか必ず枠を持ちます」と反省の弁もつづっている。


スアホ爺は愛用のステッキでたこ焼きみたいに突き刺して拾ってあげなYO!
その後の展開で現実を思いSiriまショー☆ピカッ


薄板貫通大道芸!( ̄- ̄)ゞ



糸冬(臭)
0113白ロムさん
垢版 |
2018/01/17(水) 22:15:14.07ID:5EPmHFch0
愛用のステッキ?←(笑)



えっ

マシンガンじゃなくて


ここダラスを舐めてるのか(喝)

 

 

 


 

愛食のステーキ載せて焼いちゃうZ←ここ大笑いするとこ


ケータイ白痴が年中ほざく「熱々スマートフォン」を逆手にウィット返答する頭キレキレ王子であった☆ピカッ

 

ドヤ彦頁からの糸冬
0114白ロムさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:03:25.62ID:+aV+2oO/0
>>113

悪用のタテガキ!←(笑)



えっ

ヒルマガンネじゃなくて


もうそうダラスから覚めてるのか(迂闊)

 

 

 


 

愛犬のステーキ載せて焼いちゃうZ←このあとランチなうするとこ


ケムタイ白痴豚が日中睡眠むさぼる「全然スマートじゃないフォン」を勝手にウカット誤変換する自演バレバレ糞王子でぶであった☆ピカッ

 

ブサ彦頁からかわれの糸冬
0115白ロムさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:50:22.27ID:Wp5BQrPn0
 


 

          口
          木

 


 
糸冬←(10糞)
0116白ロムさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:03:12.50ID:7j8WMdhO0
>>115

 


 

ス        イ口
    ア    |木

 


 
糸冬←(糞慨)
0118白ロムさん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:55:59.31ID:KbT2kmHR0
からの


道楽者の昼寝無駄申告は続くよどこまで妄





糸冬(病j)
0119白ロムさん
垢版 |
2018/01/18(木) 21:39:06.44ID:8rW+AqL10
天下のド低脳117=イレブンセブン(夜11時から翌朝7まで夜勤ブルーカラー)



キー〈鍵・鍵盤〉 
(1)[鍵]key[C](戸・車などの)かぎ, キー 
(2)[鍵盤]key〔音〕(ピアノ・管楽器などの)キー, 鍵(けん); (コンピューター・タイプライターなどの)キー


キーには主に二つの意味があり

よって

http://1day-door.com/wp-content/uploads/entry_001.jpg

こんな表現も

 

 


 

 

スマートフォンの“デジタルなキー”を見つけられないド低脳は...

ド勘違いマヌケより始末書提出へ(笑)


 


己攵めて糸冬(了)
0120白ロムさん
垢版 |
2018/01/18(木) 23:13:13.01ID:QHeaYvX20
つまり…糞詰まり(笑)


要約すると

怠け者の昼寝時間がイレブンセブンとの事DEATHたか

それなら納得
もとい誰得
必死に検索して引用転用してこそ白痴豚小野寺瘤嘔
壮大なお間抜け大道芸を阿呆がとうこざいますた(ノ´∀`*)


誤糸冬(傷)ザマァ
0121白ロムさん
垢版 |
2018/01/18(木) 23:22:20.29ID:OIkgfUQH0
要約=ようやく



「降参」DEATH(笑)

 

 

 

 

 
ケータイ白痴に更なる冷遇2018


\(^o^)/
0122白ロムさん
垢版 |
2018/01/18(木) 23:34:44.64ID:vflt6Ozr0
イレブンセブン寝爺(笑)
0123白ロムさん
垢版 |
2018/01/18(木) 23:47:32.90ID:sjRtf3BI0
異常



明日...最後の晩餐=ドッグフード平らげて地獄逝きを誓う白痴であった

 

 

糸冬(13糞)
0124白ロムさん
垢版 |
2018/01/19(金) 01:03:47.85ID:wI0VJIYP0
毎回昭和おじいちゃんが必死の形相でネタ考えて書き込むも
あっさり返されててワロタ
おじいちゃん降参しちゃいなよw
0125白ロムさん
垢版 |
2018/01/19(金) 02:36:28.33ID:G+YyHVXH0
>>123

異レブンセブン?



未明...サイコの夜食=ドッグプードル平らげて痴獄逝きを宣う白痴豚糞王子でぶった

 

 

糸冬(糞食欠惨)
0126白ロムさん
垢版 |
2018/01/19(金) 03:33:24.04ID:G848JFkq0
米国かぶれもヒッチコックかぶりも分かったから(笑)



映画のお勉強する前に

グリニッジのお勉強しまショー(冷笑)

 

 

 

 


もはや

ケータイ開いて閉じて自体が

サイコなのに(呆)


 


女台(ランチ)
0127白ロムさん
垢版 |
2018/01/19(金) 04:21:28.47ID:a6SqFxOZ0
>>126

米国とかぶれぶれもビッチノブサかおぶりも酷かったから(笑)


縁側でお排便する前に

クサイジイの方便みなおしまショー(冷笑)

 

 

 

 


もはや

スマホ落として画面割って自体が

サイコーなのに(呆)


 


女台初前(ウンチ)
0128白ロムさん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:14:33.10ID:ywo9VfSQ0
イレブンセブンで熟睡中の【小野寺スアホ様】に凝夢連絡が一犬届いてます!

ぐうたらブルーカラーの分際で喫する心情を以下三つの例文より選びなさい

@書き入れるな!わかったか!
A書き入れるべからず
B書き入れないでくだしゃい

回答はお一人様一回ノミ有効
正解者にはスマホ王子の称号が
不正解の場合スアホ王子の称号がそれぞれ永劫あたえられます。
なお正解者には副賞として「☆ピカッ生涯独占使用権」もえられます


糸冬(-_-)zzz
0129白ロムさん
垢版 |
2018/01/19(金) 15:12:16.85ID:MK1L4G2+0
 


 

         目垂(∋_∈)目民


 

 
0130白ロムさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:54:02.13ID:n3TiCMS80
 


 

         彦頁(∋_∈)土偶


 

 
0131白ロムさん
垢版 |
2018/01/19(金) 23:44:36.52ID:arUidq000
ブルーカラー=阿呆色128



セントチヒロノ何とかいう学芸アニメーション作品があったと思うが

その作品で確か最後半...魔女ババア「お父さんお母さんを探せ」と豚の中から選ばせるシーン

チヒロ「この中には居ない」と突っぱねる

そして魔法は解けて家族は復活する


正にこれである


答えは(4)

Don't write in

☆ピカッ


 

ハーバード大もプリンストン大も唸る王子の才覚☆ピカッ☆ピカッ☆ピカッ


 

 

 


 
□□(了)
0132白ロムさん
垢版 |
2018/01/20(土) 00:08:39.34ID:oz5tbsAq0
意味不明文は発狂?
128の答え@AB全部じゃん(笑)
しょせんスアホはスアホだな&#12336;
0133白ロムさん
垢版 |
2018/01/20(土) 01:17:51.33ID:76LLtB730
君ぃ

もぅ無理すんな(冷笑)



毎日毎日

王子にイジメられて(呆)

 

 

 


 

(4) Don't write in ← 見える見える☆ピカッ


王子の神通力にビビるケータイ白痴は

「降参」告げます

↓↓↓↓↓↓↓↓    \(^o^)/
 
0135白ロムさん
垢版 |
2018/01/22(月) 20:57:53.49ID:rlh0NmCL0
スアホ爺夜更かし出来ずランチナウ書けず
悔しかろう
0136白ロムさん
垢版 |
2018/01/22(月) 21:44:13.14ID:3W9h3NBr0
走己きたら

どしどし「降参」

入ってますた\(^o^)/


 


五年くらい前はケータイ阿呆を(皮肉を込め)「懲役二年」と揶揄した(冷笑)

あれからしばらく経ち

今や無期懲役確定の「懲役八年目」などと呼び小馬鹿にするのが当たり前の時代に(呆)

 

 

 

 

 
ケータイ阿呆&白痴が何を書き入れようが

オール発狂サイコ芸DEATH(笑)


街のスマホ主は「ケータイ大道芸」として持ち上げるが...実のところは「サイコ芸」であることを忘れるな(喝)


↓↓↓↓↓

__
夕ヒにイ本
0137白ロムさん
垢版 |
2018/01/22(月) 22:52:06.28ID:rlh0NmCL0
>>136
ああ、悔しいな、さぞかし悔しかろう
0138白ロムさん
垢版 |
2018/01/22(月) 23:50:37.88ID:IlBcCSCz0
その発狂が...

 

 

 


 

つまり「降参」(笑)



\(^o^)/糸冬DEATH\(^o^)/
0139白ロムさん
垢版 |
2018/01/22(月) 23:55:47.07ID:Ag8UKjgi0
>>138
自分が発狂してる事に気づかないとは、哀れ
0140白ロムさん
垢版 |
2018/01/22(月) 23:57:04.48ID:TM6rS+i90
 


 

          えっ

 


 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況