X



サポートセンター(旧au東日本契約センター)63件目
0001白ロムさん
垢版 |
2018/08/23(木) 12:31:58.43ID:K5W1MV7S0
クライアントの企業情報、顧客情報は書き込みしないで下さい。
個人名は伏字でお願いします。
※sage進行推薦
※辞めてる人間・無関係の人に対しての書き込みはスルー・無しでお願いします
※カキタレちゃんとチンピラは幸せに暮らしてますのでスルーでお願いします

サポートセンター(旧au東日本契約センター)62件目
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1522381714/
サポートセンター(旧au東日本契約センター)61件目
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1513127518/
サポートセンター(旧au東日本契約センター)60件目
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1506662885/
サポートセンター(旧au東日本契約センター)59件目
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1497240113/
ポートセンター(旧au東日本契約センター)58件目
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1496807452
サポートセンター(旧au東日本契約センター)57件目
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1495524315/
サポートセンター(旧au東日本契約センター)56件目
https://mint.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1495273445/
サポートセンター(旧au東日本契約センター)55件目
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1491010913/
au東日本契約センター54件目
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1484798429/
au東日本契約センター53件目
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1480739022/
au東日本契約センター52件目
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1475472172/
au東日本契約センター51件目
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1464139084/
au東日本契約センター50件目
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1458785003/
au東日本契約センター49件目
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1454981410/
au東日本契約センター48件目
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1450097217/
au東日本契約センター47件目
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1443962947/
au東日本契約センター46件目
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1438394317/
au東日本契約センター45件目
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1435376935/
au東日本契約センター43件目(44件目)
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1434611678/
au東日本契約センター43件目
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1433901216/
au東日本契約センター42件目
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1431169771/
au東日本契約センター41件目
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1426988706/
au東日本契約センター40件目
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1423637528/
au東日本契約センター39件目
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1421113743
0278白ロムさん
垢版 |
2018/09/08(土) 09:36:57.88ID:a4Ln8iut0
>>272
それは死人さんに取ってってことなのか
それとも一般的に見てって声明は平等で尊いって意味か
どっちよ?
0279白ロムさん
垢版 |
2018/09/08(土) 09:38:36.39ID:a4Ln8iut0
うんこと札束はAKBが歌いそう
0280白ロムさん
垢版 |
2018/09/08(土) 09:40:00.80ID:a4Ln8iut0
>>277
だから死体さんって呼ばれてんだろうな
でも好きになってしまったら気にならんだろ
0281白ロムさん
垢版 |
2018/09/08(土) 09:46:48.42ID:oG0oQ48e0
>>188のような人だったならば、どう考えても女性として同レベルではないよ。
さすがにうんこと札束くらい違うってのは失礼すぎる。
あとカキタレちゃんも見てたら辛辣かも知れないけど
当然池田エライザほどではないし、一般的に見ても良くて中の上レベル。
マ◯ちゃんリ◯ちゃんとここで人気の子はそれより少し劣る。
0282白ロムさん
垢版 |
2018/09/08(土) 09:50:31.07ID:a4Ln8iut0
声明でなく生命としただな
背の高い子と同格と思われてるかと思い
ついイラついてしまったw
0283白ロムさん
垢版 |
2018/09/08(土) 09:51:47.48ID:a4Ln8iut0
あとよ実際臭かろうがなんだろうが死人さんは死体さんをどう思ってるかだよ
ここまで思われてるのだから逃げちゃ駄目だし逃げるのは許されないぞ
男として死体さんの思いに応えて一度は抱く義務がある
臭いがどうとか言ってるのは何がしたいの?
そこまで貶めて楽しい?
本当のことだとしても性格歪見すぎてるし知能低すぎ人としてどうかしてるだろ
0285白ロムさん
垢版 |
2018/09/08(土) 10:24:22.75ID:999WBC1M0
死体さんには是非女気を見せてもらいたい
年末までにダイエットして綺麗な死体になって人生を良くして頂きたい
0287白ロムさん
垢版 |
2018/09/08(土) 10:37:32.02ID:999WBC1M0
抱いたら付き合う義務→結婚する義務ってステップアップするんだろ?
騙されんぞ!
0288白ロムさん
垢版 |
2018/09/08(土) 20:12:50.08ID:j6GEChPR0
何故こんなにも何も悪いことしてない死体さんに対し外見を中傷出来るの?
被害妄想だけは一人前。
審◯のクズ男どもは鏡見たことないのかな本当にあんたらみんな腐ってるよ。
0289白ロムさん
垢版 |
2018/09/08(土) 20:58:23.31ID:xN7CHzYY0
うんこにうんこ言ってるだけ。
0291白ロムさん
垢版 |
2018/09/08(土) 21:41:22.31ID:xN7CHzYY0
おめーの顔には負けるよ。
0293白ロムさん
垢版 |
2018/09/09(日) 12:25:47.21ID:5AH+GLSV0
>>287
別に抱いてやるだけで終わりでいいんじゃね
妊娠とかしちゃったら話は別だろうけど
ふたりともいい大人なんだから避妊くらいするだろ
0294白ロムさん
垢版 |
2018/09/09(日) 19:08:54.81ID:rU+WMhde0
死人さんと比べカキタレちゃんは身長高くスタイル良いけどちっぱいだったよな
旨小さい代わり割に乳輪はデカくて色も濃いんだろうな
0295白ロムさん
垢版 |
2018/09/09(日) 19:36:14.75ID:Rr5WLnXj0
こいつ審◯の人間だろうね。
審◯は見た感じ非モテの童貞っぽい人が多いんだよね。
仕事出来ないブ男で性悪勘違い童貞って最悪だわ。
0296白ロムさん
垢版 |
2018/09/09(日) 19:54:26.06ID:zVfQoUq60
あー審◯の人間っぽいね、ギョロ目乞食さんか加◯さんかアスペさんの誰かだったりしてw
女の年齢がどうたらと書き込みあるけど審◯は男も年齢高い人だらけなんだよね
半年前位までイケメン管理者がいたけど辞めたの?
0297白ロムさん
垢版 |
2018/09/09(日) 19:55:29.55ID:zVfQoUq60
そういえば死人さんも死体さんも今日いたよね
あのふたりはチンピラの妨害に負けず上手くいくといいのにね
0298白ロムさん
垢版 |
2018/09/09(日) 21:11:36.26ID:XmfSnTnC0
なんでいきなり四連投稿したし
0301白ロムさん
垢版 |
2018/09/09(日) 22:46:29.16ID:XmfSnTnC0
19時過ぎたらいきなり書き込みがあってビックリしただけ
0302白ロムさん
垢版 |
2018/09/09(日) 22:53:11.54ID:Vqilt/2X0
19時に終わった暇な連中だろw
0303白ロムさん
垢版 |
2018/09/09(日) 23:15:59.06ID:S3pN+5FP0
いつもの鬼ババアだろ
0304白ロムさん
垢版 |
2018/09/10(月) 00:13:22.74ID:QLIELwQz0
京葉線トラブってるみたいだなw
0305白ロムさん
垢版 |
2018/09/10(月) 00:17:34.85ID:4qVMs5Ww0
ディズニーパワーでなんとか動くといいね
0306白ロムさん
垢版 |
2018/09/10(月) 09:45:19.99ID:QZ2hTyl+0
>>294
死人さん=◯畠(審◯の男)
死体、水死体さん(審◯の女)
(チンピラの)カキタレちゃん=◯岩さん(ひ◯りJ→審◯の女)
チンピラ=武◯(審◯の半グレ前科者男)

なんかもう審◯にいる男がしょーもないのばかりってイメージになったわ
審◯の人らは死人さんがウダウダやってるので巻き込まれちまったな

>>304
夢の国から出てそんなの地獄じゃねーかw
0307白ロムさん
垢版 |
2018/09/10(月) 10:18:18.66ID:BTtVcOen0
そんな貴方にオイラ爺
0308白ロムさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:18:53.06ID:ZY+zphsc0
チンピラの時は全く周りの審◯の人間の話題出なかったのに
今は出てきたってのは死体さんが軸になってるのは確かだよな
まぁ審◯の人間が傍観者で審◯の話題が出て張り切ってるのかもしれんがw
先月までの地獄の暑さが嘘のように和らいできたな
平成最後の夏も完全に終わった・・・
何も無かったと嘆いてるのいたが俺も同じさ
来年から年号変わるけど昭和生まれのおっさんおばさんは化石と化すな
平成生まれからしたら大正生まれだぞw
0309白ロムさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:39:52.00ID:jmWu9fRd0
>>296
そんな人いないw
今いるのはどう見ても残念な方々ですよ
0310白ロムさん
垢版 |
2018/09/11(火) 09:38:23.07ID:TGW2xgGN0
その中でも最高潮なのが前スレにも書き込んだアダムさん
顔がめちゃイケにいた三中で髪がブラマヨの小杉
0311白ロムさん
垢版 |
2018/09/11(火) 09:44:02.77ID:Aj5/qKTB0
大正ロマンって言葉があってだな・・・
んー無理があるかw
平成が終わるってなんか変な感じがする
しかし平成最後の年は天災の規模数がやばすぎ
これ完全に殺しにきてるだろ
0316白ロムさん
垢版 |
2018/09/11(火) 20:17:11.77ID:OQsrytaS0
アダム徳永だっけ?それがイケメン管理者なのかな。
でも確か素人童貞なんだよね(笑)
>>239の書き込みといい男は本当に無能揃いの部署なんだね。
誰にしたって頭の回転外見全てにおいてMくんに勝てやしないよ(笑)
次の年号がどうとか言ってるけど何になるか決まったの?
平成が終わっても昭和が古くなるとは限らないよ。
0319白ロムさん
垢版 |
2018/09/11(火) 21:10:59.23ID:Bl2b10410
たまに喫煙所で見かける芦屋雁之助みたいな人かなw
ならありゃ所謂典型的な非モテだろうから死体さんと死人さんという
非モテカップルに対してさえ妬んでそう
最近の死体さんの外見への中傷は酷すぎるぞ!
つーか電車とかで目的駅に到着してるのにすぐに降りないで
人が乗り込んできてから降りるタイプだよな
0320白ロムさん
垢版 |
2018/09/11(火) 21:26:49.07ID:rIcku8C/0
>>316
Mにヘイトを向けるのやめーや
審○のチンピラに殴られたり脅されたりして辞められたらもう代わりの管理者いねーんだぞ
オイラ爺のせいで若い女の管理者は居付きにくいしオッサンに指示を出されるのもムカつくし
0321白ロムさん
垢版 |
2018/09/11(火) 21:33:24.03ID:S1lXxH050
だったらチンピラをクビにするのが得策なんだよね。
居なくなれば死人さんも死体さんと上手くいくだろうし何より平和になる。
0322白ロムさん
垢版 |
2018/09/11(火) 21:42:15.53ID:Bl2b10410
残念なことにMくんはもう脅されてるの見てる人いるんだよね。
そのことを意見箱に入れた人がいるので管理者も知ってる筈なのに何故クビにならないんだろう?
>>239のような人間だと書き込まれているし、仕事も全く出来ない下から数えた方が早いと聞く。
勤怠が良いとクビにしにくい職場なのは知ってるけどあんな無能で害しかない人間はクビにするべきでしょ。
それとも無能集団の中じゃ働けてるか切れないの?どんだけ無能なんだよって話になるね。
オイラさんも切れないけどあの人は割とちゃんと仕事はこなしてる人だからね。
男に良い顔してる女の子には被害及んでるけどそれはそれで良いってことなんじゃない(笑)
0324白ロムさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:36:27.82ID:NxFydjYp0
おっ?M君BBAまーた性懲りもなく書き込んでんのか?

上手く行く奴なんか誰一人としている訳ねぇだろ
実物見たことあるが
カマナスビですら全力で拒否するレベルやぞ

そりゃあお前らが全く信用されてない上に
あまりに人間として低脳だから
管理者もハナっからまともに取り合う気になれないんじゃねぇかな
無能で害しかない人間はクビにすべきって言うが
その理論で言ったらお前もそれに含まれる可能性あるんじゃねぇの?
しかも平気で嘘もつきそうだし
それに先に仕掛けたのはM君なんだろ?
企業にあんなメール送ってそれが思いっきりバレて、
あんなことされたらどんなに温厚で心の広い人間でもそりゃあ怒るわ
1000人人がいたらその内の999人は確実に怒るわw
0326白ロムさん
垢版 |
2018/09/12(水) 03:47:21.90ID:2BY0D5P60
>>322
まーた見た人が居るとか聞いた人が居るとか存在しない他者からのリークという今更重ねなくても良い嘘をつくんだから・・・
氷川きよしや新大久保で韓国人でも追っかけてろよオバチャン
0327白ロムさん
垢版 |
2018/09/12(水) 08:57:44.74ID:wU9dETRq0
その人ってひかりの人なんだよね
だったら審◯とは関係ないのでクビには出来ないのかもよ
それにチンピラは管◯者と仲良い感じなので他部署の意見ならば握り潰されたのかもね
アダムさんって呼ばれている人の話だけど、まだカキタレちゃんがいる7月に
手挙げをしたカキタレちゃんの脇を凄い見てたんだよねw
カキタレちゃん・アダムさんって並びの時には毎回チラチラと見てるのを目撃した
脇の下がとか書き込みしてた人は怒っちゃだめだよ
6月の終わり位にもあったので、もしかしたらそれが気持ち悪くて退職しちゃったのかも
もし、チンピラが見てたら荒れるかもねw

死体さんって呼ばれてるSさんは見た目は言われてる通りだけど
死人さんは外見に拘ってなくそれでも好きなんじゃないの?
やたらと貶している人がいるけど貶してまで少しでも優位に立ちたいのかな
そんなことしても自分の地位って変わらないと思うよ
0328白ロムさん
垢版 |
2018/09/12(水) 09:41:32.60ID:royG+Jm90
三田佳子の次男坊また逮捕されてらwwwwww
こんなんでも乃木坂の子と付き合ってDVしてたんだよな
なんか最近審◯の人間もぶっちゃけて書き込んでて笑えるわ
全く内部の事情とか分からんけど溜まってるんだろうね
吐きだせ吐きだせwwwwwww
0329白ロムさん
垢版 |
2018/09/12(水) 10:17:27.14ID:GvY5trNT0
死体さんは分かる奴は分かると思うが
生きること罪になってしまう容姿なんだよな
正直殺してあげたほうがいいんじゃないかと思う程酷いと思う
ただ期待を持たせてしまってるのであれば
死人さんは一応女性ではあるのである程度の女心を裏切らないように
ある程度の期待に応えなければならないとも思ってしまう
アダムさんも同じような容姿であるし元々引き籠りだったのを
友人の紹介で来たという話を聞いたので余りイジリたくはないけど
脇の下の話は私も気が付いてたので凄く気持ち悪い
0330白ロムさん
垢版 |
2018/09/12(水) 10:32:11.38ID:dDHtrDc70
女のフリしてんのかオカマかどっちた?
20代半ばなのに見た感じもう40代半ばなのは気の毒だよな
あの外見でイケメンだった人と友達ってのが考えられなかった
よく一緒に歩いててお互い恥ずかしくならないよな・・・
チンピラの話は初耳、一応役には立ってるのでクビにはしないだろ
それと審◯業務舐めすぎ
0331白ロムさん
垢版 |
2018/09/12(水) 10:36:31.00ID:GvY5trNT0
誰か特定されないようにしてんだ馬鹿察しろ
0332白ロムさん
垢版 |
2018/09/12(水) 11:05:18.94ID:SHJdhHkD0
>>329は内容が口調が男っぽいけど内容(男性の目線を見てる部分)は完全に女性目線なので女性の書き込み。
>>327も同様に人の目線を気にして見てるのは女性だろうね。
>>330は同性として見下しているので男の人の書き込み。
上から目線なので管◯者か上から目線になる人物で自分の仕事にプライドがある人物。
脇の下を見てるって話あったけど割と見てる人っているんだよね。
女性は気が付いてるけど気が付いていないフリをしている。
ひ◯りだとオイラさんの他に野◯さんとかが休憩室で夏季にノースリーブの女性を凄く見てた。
アダムさんが管◯者であるなら>>327の言うようにカキタレちゃんがそれに気が付き
気持ち悪く感じ、身に危険を感じ辞めたというのは時期的に考えあると思う。
私が彼女の立場ならばそういう選択肢を選んでいる。
0333白ロムさん
垢版 |
2018/09/12(水) 11:06:16.95ID:rsW310rJ0
ワイも溜まってるねん
リ◯ちゃんヌイてくれへんかなぁぁぁぁぁ
昨日はすんげー可愛い男の娘2人と男の3P動画見てたんやけど
途中からワイと男の娘とリ◯ちゃんと3人でしてるの想像してヌイたわ
リ◯ちゃんの前で男の娘のオチンポしゃぶったりリ◯ちゃんに挿入してる時に
男の娘に挿入して貰ったり、リ◯ちゃんに男の娘が挿入してる時にワイが挿入したり
男の娘のをリ◯ちゃんにフェラさせてる時に男の娘に挿入してたり
リナちゃんのオマンコとお尻をふたりで攻めてサンドイッチしたり
それを旦那の前でしたりするんや
すんげー気持ち良いオナニー やったわ
最後はそんなので犯されたリ◯ちゃんがワイの子供を妊娠して托卵してまうんやぞ
0334白ロムさん
垢版 |
2018/09/12(水) 11:15:41.09ID:SHJdhHkD0
野◯さん?タイミング良すぎ。
そういうのやめなよ。
0335白ロムさん
垢版 |
2018/09/12(水) 11:21:07.50ID:rsW310rJ0
違うだろw
オイラジジイだろ
0336白ロムさん
垢版 |
2018/09/12(水) 11:25:38.63ID:SHJdhHkD0
この手の変態セクハラ書き込みの人が否定したのはじめてだよね?
しかも同じIDってどういうことだろw
0337白ロムさん
垢版 |
2018/09/12(水) 12:25:41.67ID:vgH3a/c40
チンピラも元引き籠りなんだよな・・・
あっ!引き籠りじゃなくあれは収監されてたんだったwwwwwww
まあ実際ここは引き籠り系が多いと思う
ショーリンさんとオイラさん、◯原さんが見てるのは分かる
野◯さんもブスな女がとか書き込んでるのかねw
書き込む前に体臭をどうにかして欲しい
すげー臭い時あるだよなワキガだろあの人
0338白ロムさん
垢版 |
2018/09/12(水) 23:14:06.47ID:wU9dETRq0
>>329
脇の下見てたのやっぱり気が付いている人いたんだね
チラチラと見てただけだけどアレは気がつく人は気が付くと思った
死人さんにそこまで言うのは言い過ぎ…
そこまで言う権利は無いしそこまで酷いって容姿でもない
でもあなたの言うように死人さんは女心を裏切るべきではないね

>>332
私は辞めた時に真っ先にチンピラのせいではなく
アダムさんが原因だと思ったんだよね(私もあれされたら辞めてるから)
0339白ロムさん
垢版 |
2018/09/12(水) 23:40:21.23ID:wD4d0Dpx0
死体さんに対して言い過ぎかな・・・?
あそこまで自分で太り何も努力してないなら言われても仕方ないでしょ
カキタレちゃんはあの行為に気が付いてたなら、確実にアダムさんが原因
チンピラやらオイラやら名前出てきてるけど見当ハズレ
ってかチンピラって何の前科あるの?
0340白ロムさん
垢版 |
2018/09/12(水) 23:52:25.39ID:wD4d0Dpx0
あとあの自信満々のカキタレちゃんを落とせたって書き込み
ギョロ目乞食さんと○石さんどっちが書き込んできたんだろう?
0341白ロムさん
垢版 |
2018/09/12(水) 23:52:25.68ID:wD4d0Dpx0
あとあの自信満々のカキタレちゃんを落とせたって書き込み
ギョロ目乞食さんと○石さんどっちが書き込んできたんだろう?
0342白ロムさん
垢版 |
2018/09/13(木) 00:01:14.78ID:gTdgzWDS0
なんか審○ぶっちゃけ過ぎてやしないか?w
よっぽど脇の下を見てたって話をしたかったけど
話す相手がいなかったのか出来なかったんだな
野◯さんだがあの人って足りないタイプの人なので
あまりイジっちゃいけない人だろ・・・
アダムさん直ではないが写真で見たが三中に似てるね
写真見る限りだが非モテで生きてきた30代でここで頑張り
必死に好印象を残そうとしてるように見えて好感持てる
あれだったら童貞だろうし気の毒だけど
これから先も野◯さんと同様に童貞でしょ
でも真面目に生きてる人っぽいからチンピラみたいな
何の取り柄もない世の中のクズ男よりかは
全然いい男だし評価してくれる女の人はきっと現れると思う
他の人も言ってたけどチンピラは早く切るべき存在なのに
なんで切られないんだろ・・・?
仕事も出来ないでプライベートも半グレやってるような人間なんだろ
0343白ロムさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:03:15.33ID:gGkXwVs70
俺だって見れるなら見るよワキ
でも6末に見られて7月半ばに卒業はさすがに苦しいだろ
期間が短すぎる
0344白ロムさん
垢版 |
2018/09/13(木) 09:47:40.91ID:GFDkqRlq0
そこら辺はやられた側と女にしか分からないんじゃね
そういうのが前からあったのかも知れんしさ
昨日のカキタレちゃんの脇の下見てた情報には笑った
つまり誰が見たかった脇の下を見てる誰がいたんだな
あの人がリ◯ちゃんの書き込みはしてきてたなら笑うしかねーな
オナネタも変態シュチュエーションだしヤバイわ
月島アンナちゃんのレポもあの人だったりして・・・
0345白ロムさん
垢版 |
2018/09/13(木) 09:56:09.79ID:3qEQGl9s0
前からイヤラシ目で見られて嫌になってた所で脇チラされたのかもな
今年は暑かったからゴールデンウィーク辺りからノースリーブの人いたし
カキタレちゃんも着てて見られたのかも知れない
審◯の席決めってどういう決め方なの?
でも良かったんじゃねーかな
カキタレちゃんが辞めないでチンピラの罠にハマってたら
冗談抜きにシャブ漬けにされてどうなってたか分らんぞ
チンピラの前科はアメリカでギャングをしていて
揉め事を起こし逮捕され監獄に入ってたといのが確定してる
mixiにあった話だと薬物も販売してたと聞く
強姦殺人をしたという当時のネット記事があったらしいがこれは捏造の可能性がある
あとは半グレで色々やらかしてるのがSNSに残っているんだよね

半グレで色んな芸能人なんかとやってるのと野◯さんみたく非モテで真面目に細々生きてる
どっちが良いんだろうな、俺は色々と言われようとチンピラの半生の方を送りたいわ
0346白ロムさん
垢版 |
2018/09/13(木) 10:02:28.67ID:GFDkqRlq0
そういや5月頃から着てる人は着てるわ
脇を完全に出してなくても見える服とかもある
同じ審◯の人間の女目線からの書き込みだしこりゃ確定なんじゃねーの
どんなのか知らんが非モテ丸出しなんだろ
そりゃやられで気が付かれたらキツイよ
管理者なら写真あるんだよな俺もチェックしとこw
0347白ロムさん
垢版 |
2018/09/13(木) 14:39:40.98ID:u6knAKom0
寒かったら羽織ればいいので5月位から着る人は着るね。
死体さんへの中傷の書き込みもそのアダムさんっぽいね。
写真で見て実物見たけど死体さんと同じタイプの人間じゃん。
同じタイプならどう言われたら傷付くかと知ってるので
それを書き込んできたんじゃないかな。
あんなんじゃ死人さんと死体さんを妬んでてもおかしくはないよ。
あと結局チンピラみたいな人間って暴力事でしか脳が無く生活能力ゼロなので
自立して自分の意思をハッキリ持った女の人からは本性を見抜かれてしまう。
何度言うけど芸能界みたいな業界は特殊な業界なので
ああいう曲者クズみたいなのに寄り付く変わり者はいる。
ただ一般の女の人から選ばれることは絶対に無いのでカキタレちゃんが
騙されて引っかかるってことは絶対になかった。
てか入門証面倒臭い・・・、ほんと嫌だ。
0348白ロムさん
垢版 |
2018/09/13(木) 17:28:31.30ID:gswcJtwJ0
死体さんに妬む要素なくね?
0349白ロムさん
垢版 |
2018/09/13(木) 21:11:33.50ID:elxsfZ4M0
自分に何もないので他人の恋愛ごとでの幸せを妬む人はいるよ。
野◯の汚ジジイが書き込みしてきてたのかは分からないけど休憩室で女性がいるとチラチラと見てるんだよね。
あのジジイは体臭酷く鬱陶しいので審◯に飛ばして欲しい。
0350白ロムさん
垢版 |
2018/09/13(木) 21:16:31.73ID:UbWoXvTm0
まさか徳◯さんの脇見の話がバレて出てくるとは思わなかったわざまぁねーなw
入門証返却を目撃したって書き込みあった時にバラしときゃ良かった
それより前に書き込んどいたら辞めないで済んだかなと少し後悔
業務意外で関わらないとはいえまともな女の子がいないってつれーよな
0351白ロムさん
垢版 |
2018/09/13(木) 21:30:04.44ID:GFDkqRlq0
アダムさん見たわありゃねーなw
でもアラフォーじゃなくまだ30代だろ
0352白ロムさん
垢版 |
2018/09/13(木) 23:39:42.92ID:9thO/S920
>>338
いや〜脇見られたから辞めたわけではないでしょ。
ほかにもっといい仕事見つけたし
ここもそろそろ頃合いかなって思っただけじゃないの?
でもいずれにしてもここに書き込んでるヤバい人達と
もう顔合わせなくて済むって今頃ほっとしてそうw

>>340
えっ?何その2人のどちらか前提みたいな言い方?
証拠もないのに??あなたが個人的にその2人を気に入らないから
その2人のどちらかに仕立て上げたいだけじゃないの??
なんかやり方がすごくダサいw

>>345
非モテで真面目に細々生きるのも別に悪いことじゃないんだけどさ、
でもそれだと青春時代にほかの人達が当たり前のように経験してることを何も経験できなくて
後で後悔と絶望しか残らなさそうだよね。

>>348
どう考えても妬む要素皆無だよね。
そもそも妬むどころか審◯の人達から嫌われてるみたいだし。
0353白ロムさん
垢版 |
2018/09/14(金) 00:16:00.60ID:rS6isc9y0
給料日だし景気付けにヘルス行って19くらいの女のケツの穴でも舐めて来いよ。
0355白ロムさん
垢版 |
2018/09/14(金) 09:32:09.90ID:M1Egty7c0
脇の下を見られたらどう考えても嫌だし無理でしょ
男の人なんだろうけどそれくらいで・・・みたいなことをよく言える、もしかしてアダムさんなのかな?
あなたのダーゲットの子って他にいるの分かるよ(凄いわかり易いよ)
バラれたら困るってのは分かるけどここでバレたりバラされるのが嫌だったら
あんな行為をしなければ良かっただけなのに、こういうのしてるなら更に気持ち悪い人だな...
あと昨日書き込みあったけどあくまで気が付いたのが6月の終わりなだけで、もっと前から見てたかもね
無防備にしてた方にも問題があると言い出しそうだし、嫌なら対策すれば良かったんだろうけど
一度気持ち悪くなった相手に対してはもうどうしようもない
相手が管理者なら相談出来やしないし、言い掛かりにもなりそうなので辞めるという選択をしたんじゃないかな
あくまで私や他に目撃した人やもしされたらという人の想像の話ですけどね
顔合わせないでほっとしてるだろうし、彼女は美人だったので良い職場で良い環境で働けてるんじゃないかな
0356白ロムさん
垢版 |
2018/09/14(金) 09:46:44.36ID:SfY93S2J0
ひでぇな野◯さん審◯に押し付けてやんなよw
でもあんなんでも自分の中じゃチンピラやオイラより上だと思ってんだよな
0357白ロムさん
垢版 |
2018/09/14(金) 09:51:23.34ID:SfY93S2J0
>>355
脇の下なんか見られたら当然の反応だと思うよ
死体さんの容姿をやたらと中傷し嫌われてるとか言い出してしまうような奴に
正論言っても通じないし否定するだろうから無駄だよ
新しい職場は良い環境に恵まれてるといいね
0358白ロムさん
垢版 |
2018/09/14(金) 10:08:12.49ID:RuPVm8Y60
>>352
この人精神病か何かなの?
勝手に死体さんを嫌われ者扱いし出したし
性格の悪さが滲み出てるね

>>355
そんな熱弁するまでもなく無理でしょ
狙ってる人って同じ審◯の人?
なのに別の女性の脇見てたとかあの人思いっきり見てたでしょw
なんか性欲を制御出来なさそうな人だね
0359白ロムさん
垢版 |
2018/09/14(金) 14:31:55.45ID:IbhgsV6I0
なんか必至に誤魔化そうとしてるよな
アダムさん三中に似てるんだっけ?
本家の三中もめちゃイケで異常な性欲をバラされていたなw
0360白ロムさん
垢版 |
2018/09/14(金) 14:38:00.40ID:QY82sa8V0
ねえ先生、時々俺思うんだ夏に見た脇の下は
誰かの見たかった脇の下だったんじゃないかって
最後にもう一度カキタレちゃんの脇の下を見たいと思うよ
俺たちのズリネタを掴むために・・・

甲子園までノンストップでいくぞー
シャー

サヨナラKAKITAREちゃん

♪サヨナラ〜

怪我しちゃったら一生野球できなくなるかもしれないんだぞ
だってそれ骨が折れている・・・
ぜってー誰にも気がつかれるんじゃねえぞ
こんなもん痛くねえよぉー
おめぇひとりが痛いんじゃねえんだよ!。みんなが痛いんだよ

♪本当の優しさわからないまま進めないから

一生足が悪くなっても構いませんから
気合入れろ気合、ギョロ目乞食に笑われんぞ
おぉー
夢にときめけ明日にきらめけ

♪春風〜思い届けて

一緒に行こうな甲子園
ぉう・・・
ゆ・・夢が俺たちを強くしてくれた
いくぞー
シャアー

お前らの未来は栄光に満ちている。卒業おめでとう

♪さよなら〜

夢の果てへ

劇場版 ROOKIES 卒業
0361白ロムさん
垢版 |
2018/09/14(金) 14:40:14.79ID:QY82sa8V0
監督:平川雄一朗
脚本:いずみ 吉紘

カキタレちゃん役:中条あやみ
https://warikini-topic.jp/wp-content/uploads/2017/11/e661240f33d22a32c124fbd8eec0e704.jpg
チンピラ役:ヒュー・ジャックマン
https://img.cinematoday.jp/a/N0073048/_size_640x/_v_1431077635/main.jpg

死体さん役:サンボマスターのボーカル
https://www-img.dclog.jp/m/EntryImage?bid=621052&;eid=167879870&t=1435646704&sig=5100015acd429e98cab82ee5e95be3f3&rid=1.jpg
死人さん役:下條アトム
https://weblio.hs.llnwd.net/e7/img/dict/tltdb/images/2000033/2000033668.jpg
0362白ロムさん
垢版 |
2018/09/14(金) 14:43:25.81ID:QY82sa8V0
ギョロ目乞食役:野村貴仁
https://img.cinematoday.jp/a/N0073048/_size_640x/_v_1431077635/main.jpg
オイラジジイ役:井手らっきょ
https://www-img.dclog.jp/m/EntryImage?bid=3257179&;eid=229803974&t=1434777415&sig=274bfe70cc187a182ae4ad23490c4a15&rid=1.jpg
アダムさん役:三中元克
https://geitopi.com/wp-content/uploads/2015112603-3.jpg
リナちゃん役:瀬戸内寂聴
https://prtimes.jp/i/33418/2/resize/d33418-2-155249-1.jpg
0363白ロムさん
垢版 |
2018/09/14(金) 14:43:43.60ID:QY82sa8V0
加◯さん役;そこらへんに転がってる石
0364白ロムさん
垢版 |
2018/09/14(金) 15:15:17.77ID:PmXM2zvK0
死体さん別に嫌われてはないだろ
真面目に仕事して自分ワールドに閉じ籠ってるだけだし
害もないし

ただ好かれてはない
残念ながらね

まぁ他人に好かれるなんて簡単じゃないし
好かれる様な奴は接客業でもしとけって感じだが
0366白ロムさん
垢版 |
2018/09/14(金) 20:04:08.11ID:Usz4xe060
他の管◯者に相談してたかもな
0367白ロムさん
垢版 |
2018/09/14(金) 21:24:41.49ID:0Sf0nPWy0
チンピラに嫌悪感持ち相談してもスルーされてる訳だしSVや総括に相談しても無駄だったんだよ。
ここでなきゃ駄目って理由もなきゃ辞めちゃうと思う。
オイラさんが嫌で辞めたって人も何人か知っていて、業務中の審◯のデスクまで行き業務してる人がいるのに
席まで行き声かけて凄いアプローチかけてたの見てたので「もしかしてまた・・・」と思ってたけど審◯側に問題あったんだね。
脇を見てくるアダムさんだけじゃなくチンピラもいたしオイラさんのあのアプローチも全て嫌だったんだよ。
0368白ロムさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:47:20.33ID:CnQpaDMn0
オイラが嫌で審○に移籍したんでしょ
その時点で次回の更新はしないと決めてたらしいし
ひ○りとマルチマルチ言ってるのに完全移籍だった時点でお察しだよ
感謝祭でも酷かったじゃない
0369白ロムさん
垢版 |
2018/09/15(土) 00:21:37.01ID:dBjmoO8D0
今まで何人辞めさせてんねんw
入門証かなんかに辞めた人数分の撃墜(撃沈)マークのシールでも貼っとけやw
0370白ロムさん
垢版 |
2018/09/15(土) 09:37:23.88ID:IMlJe/j/0
>>361
なんかこのノリ久々って感じがするなw
カキタレちゃん、チンピラ、死体さん死人さんは適役だな
ただどんな物語になるのか想像もつかないキャスティングwwwww
あいのり書いてるのと同一人物ならあいのりもはよ書いてくれ

>>367
完全な業務妨害じゃねえか・・・
あの爺さんちょっとやりすぎだな
自分が人気ある好かれてると思ってるからしゃーないか
0371白ロムさん
垢版 |
2018/09/15(土) 09:55:11.36ID:Ex2nJsBS0
オイラが嫌で移ったわけではないよ。
内部事情なので詳しくここには書かないけど29階の
都庁側のフロアで働いてる人ならみんな知ってるんじゃないかな。
脇見られたのが気持ち悪かったってのがのが決定打になったんだろうけど
オイラさんにアプローチかけられたり、チンピラにも狙われてると知り
それらもあり嫌気が差して辞めたんじゃない。
0372白ロムさん
垢版 |
2018/09/15(土) 10:08:25.41ID:sw2vDhc90
すぐそうやってワキに持っていこうとするねwww
0373白ロムさん
垢版 |
2018/09/15(土) 10:33:54.40ID:v9SGY6n20
そらぁ脇から始まった話だからなw
0374白ロムさん
垢版 |
2018/09/15(土) 13:46:46.57ID:hA8zEGBt0
そうそうアダムさんが脇を見てたってのをバラされてから始まった話なんだから
誰が原因だと始まったらそりゃ脇の話になるんだよw
それよりオイラじーさんのせいになってる方が不自然よ
まああのじーさんは自分に本気でチャンス有りと思ってるような人間なので
アイツが原因で何人も嫌な思いしたり迷惑かけられ辞めてるのは事実
だけどチンピラ、オイラのじーさん、アダムさん3人のせいなんじゃねーの
今回はカキタレちゃんだったけどこれがY下さんだったら
俺は絶対に許せなかったろうな、まぁオイラのじーさん以外が関わらんだろうけどさ
0375白ロムさん
垢版 |
2018/09/15(土) 14:25:04.56ID:v9SGY6n20
言ってる事は分かるが脇の話ってのがジワジワくる。
ワキガとかでなく脇の下ウォッチングとかw
0376白ロムさん
垢版 |
2018/09/15(土) 19:16:27.36ID:FrVW5lnQ0
きっと最初はオイラのおじいちゃんから離れて頑張ろうと思ってのに移動したのに付きまとってこられた。
そして審◯には悪名高きチンピラがいて狙われ気持ち悪く怖く嫌な思いさせられてたんだよ。
そんな環境で管理者であるアダムさんから脇を見られるセクハラを受け耐えられないと感じたんじゃない。
オイラのおじいちゃんに関しては、私はカキタレちゃんだけでなくYさんにも審◯のデスク行き声かけてるの見た。
アグレッシブなのはいいけど年齢差や自分の身の程を考えるべきでしょ。
0377白ロムさん
垢版 |
2018/09/15(土) 19:30:24.07ID:5ZKellWW0
オイラジジイの呼び名がバラバラだね。
あんなのに「さん」とか「ちゃん」なんか付ける必要無いんだよ。
チンピラ同様に女性へ迷惑かけて不快な思いをさせているとんでもないゴミなのだから呼び捨てで十分でしょ(笑)
脇の下を見てるって話が本当ならセクハラじゃなく痴漢だよ。
カキタレちゃんも気が付いてるなら隠したりすれば良いし、そもそもノースリーブで出社するな!って話なんだよね。
リ◯ちゃんなんかも、もうおばさんなのに5月からノースリーブ着て男に媚び売ってたけど
カキタレちゃんはリ◯より若くて綺麗でスタイルが良い子で自分でも分かっていて自分で自信あるから
二の腕見せたかったんだろうけど、それがアダとなってアダムさんに痴漢行為を受けたんだね。
アダムさんだけでなく目撃されてないだけでチンピラも見てたりしたんじゃないかな。
ポンコツオイラジジイは身体に触れてくるしロクなことが無かったんだろうね。ご愁傷様。
まぁあの子だけでなく若い子がそういう目にあうのは自業自得の部分もあるよね。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況